FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

421

#p2896992,Pasticceria написал(а):

маятник может качнуться в обратную сторону. Да, девочке 15 лет, виноваты взрослые, можно погрозить пальчиком. Но если девочку пихают поперек всех и вся на соревнования выигрывать "зоито", то может простое предупреждение и не проканать. Кто законные представители девочки? Они не заботятся о психическом здоровье ребенка? Они не знают, что положительная проба плохо, и надо расследовать дело, а не рваться на ОИ с допинг плюсом?

Проблема в том, что Валиевой ничего или почти ничего не будет, если вместо этого что-то будет ТШТ. Но Федра не собирается сдавать свой драгоценный штаб. Она пропихивает версию с дедулей.

+10

422

#p2897008,Red_Maria написал(а):
#p2896999,ГавроШ написал(а):
#p2896982,Tatti написал(а):

И опять виновата девочка ( Что ей остается, кроме как кивать и плакать, когда "представитель" озвучивает версию, придуманную этим "окружением"? Скандал такого масштаба, затронуты такие силы, можно подумать она там может хоть что-то решать.

Я понимаю, что, конечно, виноватеЕ там не она. Но все-таки должен же быть какой-то человеческий предел, ну вот какая-то граница, где человек говорит:"Стоп! На это я не пойду! Это святое!" Тут, конечно, и вопрос к матери, которая эту версию с дедом поддерживает.
Там все виноваты, все.

И мне интересно а есть те кто верят в версию с дедом ?

CAS, видимо :)

+7

423

#p2897009,Mkarr написал(а):
#p2896992,Pasticceria написал(а):

маятник может качнуться в обратную сторону. Да, девочке 15 лет, виноваты взрослые, можно погрозить пальчиком. Но если девочку пихают поперек всех и вся на соревнования выигрывать "зоито", то может простое предупреждение и не проканать. Кто законные представители девочки? Они не заботятся о психическом здоровье ребенка? Они не знают, что положительная проба плохо, и надо расследовать дело, а не рваться на ОИ с допинг плюсом?

Проблема в том, что Валиевой ничего или почти ничего не будет, если вместо этого что-то будет ТШТ. Но Федра не собирается сдавать свой драгоценный штаб. Она пропихивает версию с дедулей.

Дедушка никак не связан с требованием ВАДА расследовать действия ее окружения.

0

424

"Коллеги, надо выдвигать какую-нибудь версию о запрещенном веществе, как оно к ней попало... Предлагаем варианты:
1) Волосатый дядя с собачкой подсунул с витаминками;
2) Кудрявая тетя на чемпионство подарила пироженки;
3) Дедушка потерял свои таблетки, а Камила их нашла и случайно проглотила..."

"Эх, а этот вариант ничего, давайте дедушку, сейчас версию чуть доработаем..."

+5

425

Fgrommash
Поклонники Камилы здесь пытались защитить её, но сейчас они или забанены, или поняли, что бесполезно что-то доказывать, всё равно никто не хочет слышать никаких аргументов. Ну пусть забавляются.
Давайте смотреть КП сегодня. Кажется, у Камилы хорошие тренировки были.

+2

426

Шубенков - допинг попал после растирания таблеток для маленького ребенка, доказали, оправдали. Сара Эррани - каким-то образом попали таблетки матери, тоже доказали, поверили. Это тоже "глумились над семьей, ничего святого"?

+3

427

#p2897063,axen написал(а):

"Коллеги, надо выдвигать какую-нибудь версию о запрещенном веществе, как оно к ней попало... Предлагаем варианты:

Я не знаю, почему админы не запрещают фривольную, намеренную пропаганду против Камилы с идеей и мыслью - нам не нравится ТшТ, значит Камила  виновата, ужас, остальные чисты как слезы?

+3

428

#p2896857,Mkarr написал(а):
#p2896770,Higgs boson написал(а):

И с золотом Валиевой все будет ОК. Большую дисквалификацию не дадут, если примут версию о дедушке. Месяц задним числом - и на ОИ получается, что Камила уже без бана и получает все медали.

Самый маленький срок, который я пока что слышал в ситуации доказанной непреднамеренности приёма запрещённого препарата именно несовершеннолетней - это 2 месяца. Которые потом заменили на 10. У кого-то есть основания полагать, что будет месяц?

Нет, Саре было 29. Девочка совсем большая. И там история с таблеткой мамы в тортеллини прокатила. Если  Саре в 29 сначала дали 2 месяца, Ками в 15 могут 1.

0

429

#p2897089,Lucky Star написал(а):

Шубенков - допинг попал после растирания таблеток для маленького ребенка, доказали, оправдали. Сара Эррани - каким-то образом попали таблетки матери, тоже доказали, поверили. Это тоже "глумились над семьей, ничего святого"?

там хоть версии правдоподобные. а тут таблетка в оболочке, дед, которые живет отдельно (все-таки если в близком бытовом контакте люди, то есть более высокая вероятность загрязнения), ну и вишенка - все эти шутки по унитазы и вставные челюсти (ввиду того, что таблетка не особо-то и растирается).
В любом случае, это на совести семей.

+4

430

#p2897109,Fgrommash написал(а):
#p2897063,axen написал(а):

Я не знаю, почему админы не запрещают фривольную, намеренную пропаганду против Камилы с идеей и мыслью - нам не нравится ТшТ, значит Камила  виновата, ужас, остальные чисты как слезы?

К Камиле нет вопросов, есть вопросы к взрослым людям, которые поставили юную девушку в такую ситаацию.

+4

431

И опять виновата девочка ( Что ей остается, кроме как кивать и плакать, когда "представитель" озвучивает версию, придуманную этим "окружением"? Скандал такого масштаба, затронуты такие силы, можно подумать она там может хоть что-то решать.

Я понимаю, что, конечно, виноватеЕ там не она. Но все-таки должен же быть какой-то человеческий предел, ну вот какая-то граница, где человек говорит:"Стоп! На это я не пойду! Это святое!" Тут, конечно, и вопрос к матери, которая эту версию с дедом поддерживает.
Там все виноваты, все.

Нет пределов. Вы бы сами выбрали 4 года в тюрьме вместо 4  месяцев?

0

432

#p2897049,Suzy написал(а):

Дедушка никак не связан с требованием ВАДА расследовать действия ее окружения.

Вы сами верите в то, что дедушка - это не попытка ТШТ отмазаться?

+10

433

Камиле деда совсем не жалко видимо. Его же на допросы теперь будут вызывать по уголовному делу. Если он не разведчик в анамнезе с соответствующей подготовкой, то от нервов у деда сердце может не выдержать  перекрестных допросов.

Камила, просто  снимайся с прокатов, садись на самолет и улетай  обратно домой. Надо беречь хотя бы  свою семью. После истории с дедом последние остатки репутации растеряешь.

Отредактировано Тина2021 (15.02.2022 11:53:10)

+12

434

#p2897126,Mihailovich написал(а):

Не манипулируйте. ее никто в тюрьму не посадит на 4 года. а вот взрослых бы надо.

+5

435

Дисквалификация = тюрьма? Передёргивать, так по полной?

+8

436

Там все виноваты, все.

Интересно, папа или мама решили сдать своего отца?

+6

437

Eстественно, она не идет в тюрьму. Заменяйте тюрьму на дисквалификацию.

Отредактировано Mihailovich (15.02.2022 11:54:24)

0

438

#p2897143,Pumpkin написал(а):

Интересно, папа или мама решили сдать своего отца?

Извините меня, поборники морали и противники черного юмора, но я думаю, что это свекр)

+7

439

Ребята, это не ее версия. Не надо гнать на нее.
Камила сейчас совершенно деморализована. Послушайте позицию ТШТ, людей, самых близких ей здесь и сейчас. Не "это наша проблема и мы будем ее решать". А "это проблема Ками, но мы ее поддержим".
Самые близкие ей люди самоустранились по сути.
Плюс давление отовсюду, плюс чувство вины перед командой, перед тренерами (мы же не знакм, может, они его культивируют это чувство).
Она сейчас скажет все, что угодно. Признается в чем угодно, если будет надо.
Неужели не видите, что взрослые виновные просто встали за ее спину сейчас.

+15

440

#p2896482,Lolita02_2M написал(а):

И непонятно уже, что лучше было бы - допуск илил недопуск.

Её никто тут не держит.

+5

441

А я бы по другому сформулировала:
- Дисквалификация, либо расследование, кто из взрослых виноват в подкармливании/подбрасывании (и возможное оправдание)
- Либо принести в жертву больного немолодого члена семьи (пусть он даже и рад принестись в жертву), чтоб потом винить себя - а не ушел ли он из жизни пораньше из-за этой ситуации?

вот такой выбор.

+5

442

Подумайте о чем-нибудь другом, вы говорите о совести? И где была совесть, когда они должны были вовремя сообщить о положительной пробе? Где совесть у адвокатов, сегодня мы защищаем вора, завтра - невиновного!  Где совесть: когда у человека проблемы со здоровьем, а он с "разрешенным допингом" участвует в соревнованиях, потому что уведомил о каких-то проблемах?!И т.д.  Я ничего не имею против людей, но...

Мы люди, мы совершаем ошибки, проблема в том, что ошибки повторяются намеренно!

Отредактировано Fgrommash (15.02.2022 12:05:43)

0

443

Дедушка скажет, что он просыпал таблетки на стол или стакан не вымыл. Прямо из-за этого он "уйдет из жизни пораньше".

Отредактировано Mihailovich (15.02.2022 12:07:56)

+1

444

#p2897130,Тина2021 написал(а):

Его же на допросы теперь будут вызывать по уголовному делу

Какое ещё уголовное дело?

+1

445

#p2897201,Mihailovich написал(а):

Дедушка скажет, что он просыпал таблетки на стол или стакан не вымыл. Прямо из-за этого он "уйдет из жизни пораньше".

Дедушку никто даже вызывать не будет, как минимум, по состоянию здоровья. Я уж молчу про "уголовное дело" )))
Форумчане сами дедушку похоронили, сами за него обиделись )

Отредактировано Coffee Lee (15.02.2022 12:10:39)

+9

446

#p2897173,Ландолька написал(а):

Ребята, это не ее версия. Не надо гнать на нее.
Камила сейчас совершенно деморализована. Послушайте позицию ТШТ, людей, самых близких ей здесь и сейчас. Не "это наша проблема и мы будем ее решать". А "это проблема Ками, но мы ее поддержим".
Самые близкие ей люди самоустранились по сути.
Плюс давление отовсюду, плюс чувство вины перед командой, перед тренерами (мы же не знакм, может, они его культивируют это чувство).
Она сейчас скажет все, что угодно. Признается в чем угодно, если будет надо.
Неужели не видите, что взрослые виновные просто встали за ее спину сейчас.

А вы прям на 100% уверены, что это проблема ТШТ? варианта, что они реально не в курсе и эта история чисто проблема родственников Камилы не рассматривается?

+2

447

#p2897212,Coffee Lee написал(а):

Форумчане сами дедушку похоронили, сами за него обиделись )

Можете язвить, но вообще-то людей в возрасте с проблемами с сердцем семья старается как  раз-таки ограждать от любых волнений, а тут его в эпицентр событий втягивают.
И  как-то сомнительно, чтобы его не спросили даже совсем ни о чем. Поверят маме на слово? Может, там и дедушки нет совсем, а на видео совершенно чужой человек? как это без опроса выяснят?

+1

448

Самое ужасное, что все всё понимают, но реально будут поддерживать историю с дедушкой, чтобы обелить это всё... Печально.

+22

449

#p2897248,Asya1993 написал(а):

Самое ужасное, что все всё понимают, но реально будут поддерживать историю с дедушкой, чтобы обелить это всё... Печально.

Я не на грамм не верю в версию с дедушкой и надеюсь все образованные тоже это понимают

+11

450

Я пошутила, конечно, в теме "Командника", что в КП эксплуатировали бабушку, поэтому пришла очередь и дедушки. Но чтобы реально так...

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7