FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

481

#p2896883,Therapy написал(а):
#p2896865,Higgs boson написал(а):
#p2896857,Mkarr написал(а):

Самый маленький срок, который я пока что слышал в ситуации доказанной непреднамеренности приёма запрещённого препарата именно несовершеннолетней - это 2 месяца. Которые потом заменили на 10. У кого-то есть основания полагать, что будет месяц?

Вполне могут дать выговор или предупреждение.

На спортсе были материалы, где юристы с опытом в таких вопросах, говорили, что при хорошем стечении обстоятельств ей могут просто погрозить пальчиком и спросить: Ты же больше не будешь?

Очень удивлюсь, если будет иное решение.

+2

482

На спортсе были материалы, где юристы с опытом в таких вопросах, говорили, что при хорошем стечении обстоятельств ей могут просто погрозить пальчиком и спросить: Ты же больше не будешь?

А есть живые прецеденты настолько мягких решений по олимпийским спортсменам с + пробой?

+5

483

#p2897573,ahtung19 написал(а):
#p2896744,Therapy написал(а):

С дедушкой как-то неловко получилось, конечно.

С Акатьевой и Колесниковым бабушка будет?

Они какое отношение имеют к ситуации?

Отредактировано Therapy (15.02.2022 13:33:12)

0

484

#p2897720,Stick написал(а):
#p2897498,GINO862 написал(а):
#p2897375,Тина2021 написал(а):

Ну и если  наляпают липовые справки или дедушка проколется на допросе от нервов- дисквалификация Камилы  будет пожизненная. А если будет обоснованное мнение, что делать липовые справки  дедушке Валиевой помогали люди повыше и при власти- влепят гос. поддержку допинга и  забанят Россию.

А разве перемещения дедушки так трудно проверить? Его же не было на ЧР, я помню фан сектор снимал встречу фигуристов в аэропорту и Камилу встречал седой мужчина(в комментариях сказали, что дед), только вот по странному стечению обстоятельств инстаграм фан сектора, где было видео заблокировали 3 дня назад.

Версию с дедушкой легко опровергнуть доказав его отсутствие в Петербурге(особенно учитывая скорость выведения вещества)

Придумают версию, что дедушка приготовил ей что-нибудь с собой куда и попала таблетка. Ну как таблетка мамы которая попала в домашние тотртеллини. Камила увезла с собой, съела, к примеру, за день до сдачи пробы. Тогда дедушке в Питере быть необязательно.

А дедушка должен это в суде озвучивать?
Если у него нездоровое сердце, то рассказывать судьям придуманную историю может доя здоровья не очень хорошо закончиться. Это же такой стресс.

+2

485

Ну и если  наляпают липовые справки или дедушка проколется на допросе от нервов- дисквалификация Камилы  будет пожизненная. А если будет обоснованное мнение, что делать липовые справки  дедушке Валиевой помогали люди повыше и при власти- влепят гос. поддержку допинга и  забанят Россию.

А разве перемещения дедушки так трудно проверить? Его же не было на ЧР, я помню фан сектор снимал встречу фигуристов в аэропорту и Камилу встречал седой мужчина(в комментариях сказали, что дед), только вот по странному стечению обстоятельств инстаграм фан сектора, где было видео заблокировали 3 дня назад.

Версию с дедушкой легко опровергнуть доказав его отсутствие в Петербурге(особенно учитывая скорость выведения вещества)

Ну вот например, вариант без присутствия дедушки)

#p2896722,Julia95 написал(а):

Ну, к примеру, два варианта как препарат мог попасть к Камиле :D

1. Дедушка старенький и не может глотать таблетки, поэтому он раскрывает капсулу и растворяет содержимое в воде. В день отъезда Ками на ЧР, дедушка забыл помыть ложку, которой мешал воду, и положил ее к остальным приборам. Ками взяла эту ложку, чтобы переложить свой спортпит из большой банки в баночку, которую она брала с собой на соревнования.

2. Дедушка, когда раскрывал капсулу, рассыпал содержимое, и пыль попала на таблетницу Ками, которая сушилась возле мойки. А потом Ками положила туда витамины и взяла с собой на ЧР.

Это так, в порядке бреда ;)

+2

486

#p2897736,ZenderMIlan написал(а):

А есть живые прецеденты настолько мягких решений по олимпийским спортсменам с + пробой?

Наверно не было еще такого комбо - малолетка + фаворит, потенциальный 2-кратный ОЧ + такая поддержка Кремля. Поэтому все остальные прецеденты вряд ли подойдут

+4

487

#p2897711,Suzy написал(а):

У Камилы цугцванг. Хорошего хода сейчас просто нет

Хорошим ходом было бы стандартное временное отстранение и полноценное разбирательство. И там бы уже про дедушку и прочее рассказывали. И медали бы получили все сразу и ничего б потом пересматривать не пришлось.

+14

488

#p2896448,masyanya написал(а):
#p2896429,Helen Chan написал(а):
#p2896409,Slonk написал(а):

Я уверена, что все это спланированная акция: тщательно искали, нашли (может у многих и не из России находят "следы"- микроскопическую дозу), дождались окончания командного турнира, предъявили.

Вы хотите сказать, что в русада утечка информации?

А у вас есть сомнения? Такие скандалы без информаторов не возникают.
РУСАДА, не РУСАДА, штаб, не штаб, "обиженные" родители... Пусть ищут "крота"

А если информаторов нет, а просто находят допинг в пробе, то что делают? По вашей версии.

Отредактировано galosha (15.02.2022 13:51:33)

+5

489

#p2897883,slavich написал(а):
#p2897711,Suzy написал(а):

У Камилы цугцванг. Хорошего хода сейчас просто нет

Хорошим ходом было бы стандартное временное отстранение и полноценное разбирательство. И там бы уже про дедушку и прочее рассказывали. И медали бы получили все сразу и ничего б потом пересматривать не пришлось.

Это решение должна была принять федра и ТШТ, но все там слишком быстро закрутилось с Песковым и Ко, что снимать было не вариант.

+2

490

#p2897863,galosha написал(а):

У вас комментарий совершенно не соответствует тому, что здесь "пишут и говорят" с упорством или без упорства. Хотя бы потому, что здесь пишут разное. Зачем публиковать готовый текст, не вчитываясь в другие, абы где?

Честно говоря, не поняла претензий. Я как раз очень внимательно читаю тему, и пост свой писала по собственным ощущениям от того, что здесь было сказано и написано. И как это противоречит тому, что здесь пишут разное? То есть всем можно "разное" писать, а мне нет?

0

491

#p2897906,Suzy написал(а):

Это решение должна была принять федра и ТШТ, но все там слишком быстро закрутилось с Песковым и Ко, что снимать было не вариант.

Это решение должен был принять CAS. Их "мягкость" сейчас выйдет боком потом, я думаю.

+4

492

#p2896448,masyanya написал(а):
#p2896429,Helen Chan написал(а):
#p2896409,Slonk написал(а):

Я уверена, что все это спланированная акция: тщательно искали, нашли (может у многих и не из России находят "следы"- микроскопическую дозу), дождались окончания командного турнира, предъявили.

Вы хотите сказать, что в русада утечка информации?

А у вас есть сомнения? Такие скандалы без информаторов не возникают.
РУСАДА, не РУСАДА, штаб, не штаб, "обиженные" родители... Пусть ищут "крота"

Если бы наши не встали бы в позу и скандала бы не было, но мы же святее всех святых, мы должны страну поднять на смертный бой и т.д. Сами раскрутили этот скандал.

+5

493

#p2897934,Nafanya написал(а):

У вас комментарий совершенно не соответствует тому, что здесь "пишут и говорят" с упорством или без упорства. Хотя бы потому, что здесь пишут разное. Зачем публиковать готовый текст, не вчитываясь в другие, абы где?

Честно говоря, не поняла претензий. Я как раз очень внимательно читаю тему, и пост свой писала по собственным ощущениям от того, что здесь было сказано и написано. И как это противоречит тому, что здесь пишут разное? То есть всем можно "разное" писать, а мне нет?

Вы же спрашиваете про темы, которые тут три дня подробно со всех сторон обсудили, почему их игнорируют?

Отредактировано galosha (15.02.2022 13:57:35)

0

494

#p2897935,slavich написал(а):

Это решение должен был принять CAS. Их "мягкость" сейчас выйдет боком потом, я думаю.

Ещё было бы весьма уместно, чтобы мотивы такой внезапно нахлынувшей на них мягкости тоже были расследованы.

+6

495

#p2897943,galosha написал(а):
#p2897934,Nafanya написал(а):

Вы же спрашиваете про темы, которые тут три дня подробно со всех сторон обсудили, почему их игнорируют?

Нет, я не про темы, а про аргументы. Которые здесь некоторые (раз уж вам так хочется) игнорируют/стараются не замечать. И навешивают ярлыки заранее. Я только про это.

0

496

#p2897767,Julia95 написал(а):

Если таблетки в капсулах, то их не раскрывают и не мельчат, от них тогда толку не будет.

+1

497

#p2898060,palmaroza написал(а):

Если таблетки в капсулах, то их не раскрывают и не мельчат, от них тогда толку не будет.

Капсулы используют для более легкого проглатывания (гладкие, не горькие) и они быстрее в кровоток попадают. Дело не в "толке"

0

498

Не знаю, правда лиhttps://i.imgur.com/7fqd6ztl.jpg

+1

499

#p2898077,slavich написал(а):

Капсулы используют для более легкого проглатывания (гладкие, не горькие) и они быстрее в кровоток попадают. Дело не в "толке"

Их используют, чтобы средство высвобождалось в кишечнике,а не в желудке.

+2

500

#p2898091,palmaroza написал(а):

Только в некоторых препаратах, там так и пишут: "кишечнорастворимая оболочка". Этот триметазидин вообще и в капсулах, и в таблетках продается.

0

501

#p2898015,Nafanya написал(а):

Нет, я не про темы, а про аргументы. Которые здесь некоторые (раз уж вам так хочется) игнорируют/стараются не замечать. И навешивают ярлыки заранее. Я только про это.

А какие аргументы игнорируют? То, что вы написали, что за вскрытие пробы Б при положительном результате дисквал 4 года? Ну так, для начала, надо бы узнать, откуда вы это взяли?

0

502

Дедушку реабилитировали? Ну и правильно.

+4

503

#p2897646,infanta написал(а):
#p2897124,axen написал(а):

К Камиле нет вопросов, есть вопросы к взрослым людям, которые поставили юную девушку в такую ситаацию.

Как емко сказала Алина, мы знаем к кому вопросы :)))

я вообще в восторге от ее ответа.
так обтекаемо ответить не каждому дано!

+4

504

Не всегда, для кошек разрешают отсыпать из капсулы и в воде растворять.

0

505

#p2898243,Mila2 написал(а):

Ну вообще то детям чуть ли не до 2 лет высыпают

+1

506

#p2898158,slavich написал(а):

Только в некоторых препаратах, там так и пишут: "кишечнорастворимая оболочка". Этот триметазидин вообще и в капсулах, и в таблетках продается.

Так и таблетки бывают со спецпокрытием.

0

507

«Мы хотим не ошибиться с тем, кому мы вручаем медали. Если пока нет однозначного ответа по допингу, если есть положительный результат допинг-пробы, то нужно разобраться в ситуации. Пока мы не можем обоснованно вручать награды, нужно проверить пробу Б. Поэтому считаем, что не присуждать медали на этих соревнованиях является справедливым решением», – заявил глава дисциплинарной комиссии МОК Денис Освальд.
Относительно проверки пробы Б - она будет, скорей всего так.

+2

508

#p2898177,ZenderMIlan написал(а):
#p2898015,Nafanya написал(а):

А какие аргументы игнорируют? То, что вы написали, что за вскрытие пробы Б при положительном результате дисквал 4 года? Ну так, для начала, надо бы узнать, откуда вы это взяли?

Да не мои аргументы, боже мой. А то, что, например, при определенной линии защиты вскрытие пробы В просто бессмысленно (при этом регулярно всплывает - открывайте пробу В). Или что были случаи полного оправдания спортсменов, а, значит, до вынесения приговора нельзя (на мой взгляд - свое мнение здесь можно высказывать? даже если оно противоречит мнению большинства?) Камилу называть допингисткой. Ведь об этом здесь не я одна говорю... Впрочем, соглашусь с кем-то из пользователей: бесполезно что-то доказывать. Не стоило и встревать.

+2

509

#p2898243,Mila2 написал(а):

Потому что для кошек нет правильных дозировок. Выписывают лишь бы выписать.
Из инструкции к Предукталу:
" Способ применения и дозы
Препарат принимают внутрь, по 1 капсуле 1 раз/сут, утром во время завтрака. Капсулы следует принимать целиком, не разжевывая, запивая водой. "

Отредактировано palmaroza (15.02.2022 14:50:27)

0

510

#p2897767,Julia95 написал(а):

#p2896722,Julia95 написал(а):

Ну, к примеру, два варианта как препарат мог попасть к Камиле :D

1. Дедушка старенький и не может глотать таблетки, поэтому он раскрывает капсулу и растворяет содержимое в воде. В день отъезда Ками на ЧР, дедушка забыл помыть ложку, которой мешал воду, и положил ее к остальным приборам. Ками взяла эту ложку, чтобы переложить свой спортпит из большой банки в баночку, которую она брала с собой на соревнования.

2. Дедушка, когда раскрывал капсулу, рассыпал содержимое, и пыль попала на таблетницу Ками, которая сушилась возле мойки. А потом Ками положила туда витамины и взяла с собой на ЧР.

Это так, в порядке бреда ;)

А в это кто-то верит?

Вот ума не приложу как в такое поверить!

В семье спортсмена такая халатность!

А если лекарство серьёзное и может нанести вред ребёнку ? Такое в нормальных семьях не допустимо , чтоб лекарство случайно попало к ребенку

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7