FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

541

Я не смотрела, т.к. на работе была. Да и я много раз говорила, что ровно дышу к ЖО. Но сегодня мой любимый однокурсник смотрел и звонил (он периодически смотрит и всегда задает вопросы) спрашивал почему Камила прыгает не как все, а с руками наверх, еще что-то спрашивал. В общем он решил, что теперь он фанат Валиевой. Фанатов у нее прибавилось.))

+4

542

Девочка-умничка! Справилась. Удачи, сил ей и дальше. Ведь все это понадобится. Потому что непонятно, что дальше , но  надо выйти на ПП и сделать свое. Камила ни в чем не виновата, подставили ее , кто - не знаю.
Но хочется, чтобы она показала свой максимум, порадовала себя и болельщиков шикарным прокатом. А дальще - будь что будет.
Девочка - уникальная. Желаю ей, во что бы то ни стало, длинного спортивного пути!

+26

543

#p2901445,Mkarr написал(а):
#p2901439,kot_mandelbrot написал(а):

ну в СМИ все говорят о микро-дозе, даже инсайт был о микро-дозе. Другой информации у меня нет. Возможно, есть у вас.

СМИ и инсайты - это не официальные источники. В СМИ и от инсайтов были сведения о наркотиках. И?

Я как раз и указываю на то, что эта информация нигде не подтверждена, но уже воспринимается как аксиома.

о наркотиках было опровергнуто почти сразу, о маленькой концентрации продолжают говорить.
Пока, действительно, не опубликованы данные от ВАДА(ну или, может, кто-то тут видел что-то официальное, что мы пропустили?), но посмотрим. Только и большая концентрация, также как и умышленное употребление - тоже не аксиома, так что обвинять и оскорблять людей раньше времени не стоит.

+3

544

#p2901464,kot_mandelbrot написал(а):

о наркотиках было опровергнуто почти сразу, о маленькой концентрации продолжают говорить.
Пока, действительно, не опубликованы данные от ВАДА(ну или, может, кто-то тут видел что-то официальное, что мы пропустили?), но посмотрим. Только и большая концентрация, также как и умышленное употребление - тоже не аксиома, так что обвинять и оскорблять людей раньше времени не стоит.

Об инопланетянах уже которое десятилетие продолжают говорить, само по себе это не аргумент.

По поводу оскорблять: никто никого не оскорбляет. Я вообще не люблю оскорблять людей не раньше времени, ни позже и смысла в оскорблениях не вижу. Даже если все фигуристки Этери регулярно принимают допинг, это не повод кого-то оскорблять: смысл?

А вот для обвинений есть основания: положительная проба. А для обвинений ТШТ оснований ещё больше.

+3

545

Ками, ты самая лучшая фигуристка на планете, самая красивая, самая пластичная. Такая одна и другой такой нет и никогда не будет. Желаю тебе стать двукратный олимпийской чемпионкой 🥇🥇. Удачи тебе и ТШТ. Вы лучшие.

+7

546

https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457338684/wall-97272391_403363
https://i.imgur.com/Cgu8A2n.jpg

+6

547

Всё, что сейчас происходит на ОИ с нашей Камилой воспринимаю как дикую фантасмагорию.   Это провокация, которая должна ударить по ТШТ и по России в очередной раз, всё отлично спланировано. Выбраться будет крайне сложно. Очень хочется закрыть глаза и проснуться 7февраля.
Камиле мужества и стойкости.  Желаю  ей олимпийского проката, как она может, а там как сложится, потому что выступать под таким давлением безумно тяжело. Держись девочка, мы тебя любим и поддерживаем.

+17

548

Сочувствую Камиле. Действительно, огромный талант, и так обидно влететь. Ладно бы кому другому за это прилетело, но именно ей - это, конечно, сюр.
Надеюсь, все закончится благополучно для нее.

+18

549

#p2901646,Mkarr написал(а):
#p2901464,kot_mandelbrot написал(а):

Об инопланетянах уже которое десятилетие продолжают говорить, само по себе это не аргумент.

По поводу оскорблять: никто никого не оскорбляет. Я вообще не люблю оскорблять людей не раньше времени, ни позже и смысла в оскорблениях не вижу. Даже если все фигуристки Этери регулярно принимают допинг, это не повод кого-то оскорблять: смысл?

А вот для обвинений есть основания: положительная проба. А для обвинений ТШТ оснований ещё больше.

еще раз - положительная проба на метаболиты триметазидина (предположительно микро-концентрация). Было куча случаев, когда атлеты принимали это по ошибке. И судя по единичности случая (и предположительной маленькой концентрации) - это тоже ошибка. в любом случае - пока абсолютно никто не виноват, к тому же у нас нет всей информации.

Людей, которые не согласны с вашим мнением - вы называйте стирателями белого пальто, и т.д. Я вам не разрешала называть меня какими-либо прозвищами. За сим откланиваюсь, ибо я *нелюбовь* не поддерживаю, и заинтересована только в спокойном аргументированном обсуждении.

Отредактировано kot_mandelbrot (15.02.2022 20:47:09)

+16

550

Впервые за время пребывания на ФСО ставлю аватарку в поддержку фигуристки.
Ками,я восхищена твоей силой духа и характером.Такое давление не по силам десятку сильнейших мужиков.Кто прав,кто виноват судить не берусь.
Держись,крошка.Сил тебе и скорейшего возвращения домой.

+38

551

#p2901963,Ghost написал(а):

Впервые за время пребывания на ФСО ставлю аватарку в поддержку фигуристки.
Ками,я восхищена твоей силой духа и характером.Такое давление не по силам десятку сильнейших мужиков.Кто прав,кто виноват судить не берусь.
Держись,крошка.Сил тебе и скорейшего возвращения домой.

Да, настоящий боец. Прекрасно сегодня держалась. Вот это настоящий спортивный характер.

+16

552

Сейчас посмотрела прокат, просто вау, не могу не восхититься, до слёз :love:

+8

553

Готовится снятие?
ВАЛИЕВА ПОЧУВСТВОВАЛА НЕДОМОГАНИЕ ПОСЛЕ КОРОТКОГО ПРОКАТА НА ОИ — ШТАБ СБОРНОЙ

0

554

Это просто предлог для отсутствия на пресске

+8

555

Нет, конечно, слишком далеко это зашло. Думаю это было сказано, чтобы она не выходила к журналистам по понятным причинам.

Отредактировано Skater01 (15.02.2022 21:31:44)

+7

556

А вот, я в Камиле, ее прокате и силе духа не сомневался... почти... (до вчерашнего дня и пика максимального накала hate(а) и trasha в СМИ и Соцсетях)

Камилу с Победой в КП на Олимпийских Играх!

https://a.radikal.ru/a41/2112/05/ab3a3ac62dc2.jpg

Молодец, Камила!

Отредактировано Koteyko (15.02.2022 22:04:34)

+11

557

kot_mandelbrot
Простите что вклиниваюсь.
1,В пробе обнаружен триметазидин, а не его метаболиты (продукты метаболизма, т.е. то, во что превращается вещество в организме в процессе усвоения и выведения).
2, Левокарнитин не аналог милдроната, это разные химические вещества. Кстати и действие абсолютно различное.
3,Насчет "микродозы". Разумеется обнаружены "малые дозы". А Вы хотели, чтобы в отчете лаборатории стояло "в вашем портвейне крови не обнаружено"? 
В медицине и химии я разбираюсь, это моя профессия))

+26

558

#p2902140,Ykka написал(а):

В пробе обнаружен триметазидин

Вы так категорически утверждаете... а, что уже и анализ Камилы есть в открытом доступе?

+1

559

#p2902202,Koteyko написал(а):

Вы так категорически утверждаете... а, что уже и анализ Камилы есть в открытом доступе?

Я в принципе не столько о Камиле, сколько  о режущих глаз  неточностях в посте.
О том, что обнаружено в пробе, есть вполне официальная информация.

0

560

#p2902190,Tatti написал(а):
#p2902080,Ester написал(а):

Готовится снятие?

Я сразу это прогнозировала, но теперь как-то и не хочется. Вроде прыгает, выразительна, не на отвали катает, народ громче всех аплодирует... Билборды, количество фанатов растет... Без нее теперь как-то неинтересно, пусть выступает!  :D

Не будут Валиеву снимать. Огромные деньги  потрачены на ее пиар за два года.. Сейчас походу тоже весь сценарий расписан- Камила  даже «поплакала»  без слез после  проката.

Преподносится огромное преодоление и национальная героиня. Уже топовые лица страны отчитываются, кто сильнее превознесет Камилу. Я такого сумасшествия вообще ни  по кому не видела. И никак не могу это объяснить.

ПС: прокат  Камилы очень средний именно по артистизму и выразительности.  Механически катала. Аня была гораздо лучше, Саша вообще зажгла. И Сакамото шикарная.

+29

561

#p2902232,Тина2021 написал(а):

/...мыши поели .../  Не будут Валиеву снимать.  / ... мыши поели ... /

И это, самое главное!   Все остальное - пыль, вкусовщина и личные предпочтения каждого.

+1

562

#p2902190,Tatti написал(а):
#p2902080,Ester написал(а):

Готовится снятие?

Я сразу это прогнозировала, но теперь как-то и не хочется. Вроде прыгает, выразительна, не на отвали катает, народ громче всех аплодирует... Билборды, количество фанатов растет... Без нее теперь как-то неинтересно, пусть выступает!  :D

Да, аплодировали хорошо, явно не только наши.

+1

563

#p2902140,Ykka написал(а):

kot_mandelbrot
1,В пробе обнаружен триметазидин, а не его метаболиты (продукты метаболизма, т.е. то, во что превращается вещество в организме в процессе усвоения и выведения).
2, Левокарнитин не аналог милдроната, это разные химические вещества. Кстати и действие абсолютно различное.
3,Насчет "микродозы". Разумеется обнаружены "малые дозы". А Вы хотели, чтобы в отчете лаборатории стояло "в вашем портвейне крови не обнаружено"? 
В медицине и химии я разбираюсь, это моя профессия))

Простите, что вклиниваюсь.
В официальных источниках написано, что положительная проба на триметазидин.
Это не означает что обнаружена сама молекула триметазидина (очень простая), может быть, только его метаболиты (основных их 5, может быть, и не все обнаружили, опять же в какой концентрации), 0,5 нг/мл по методике определяется (ВЭЖХ), японцы оперировали концентрацией 0,2 нг/мл, определяя метаболиты ломеризина. А если нет на ГХ, где достоверный предел обнаружения 50 нг/мл? ВЭЖХ/МС и ГХ/МС в качестве основного лабораторного метода (привет, человек), да ну. Что там вообще фигурирует в качестве доказательств допинга? Тогда и допинга просто нет (а его и нет у Камилы, обнаружьте у себя 0,6 нг чего нибудь, даже в 1 мл пробы вашего чего-нибудь).

Отредактировано katuwka (16.02.2022 00:09:23)

+3

564

#p2902567,katuwka написал(а):

Что там вообще фигурирует в качестве доказательств допинга? Тогда и допинга просто нет (а его и нет у Камилы).

Они впервые анализ делают, что ли? Не знают, когда он есть, а когда его нет?

0

565

#p2902628,palmaroza написал(а):

Что там вообще фигурирует в качестве доказательств допинга? Тогда и допинга просто нет (а его и нет у Камилы).

Ну, во-первых, косяки за Каролинска водились. Во-вторых, любая лаба костьми поляжет за аккредитацию.

+1

566

#p2902644,katuwka написал(а):

Ну, во-первых, косяки за Каролинска водились. Во-вторых, любая лаба костьми поляжет за аккредитацию.

Такова жизнь. Лабы ложатся за аккредитацию, спортсмены ложатся за медали, выживет сильнейший :) Или хитрейший, или везучий.

Отредактировано palmaroza (16.02.2022 00:17:15)

0

567

#p2902649,palmaroza написал(а):

Такова жизнь. Лабы ложатся за аккредитацию, спортсмены ложатся за медали, выживет сильнейший :)

Даже странно, что в этом мире катается Камила

0

568

#p2902654,katuwka написал(а):
#p2902649,palmaroza написал(а):

Такова жизнь. Лабы ложатся за аккредитацию, спортсмены ложатся за медали, выживет сильнейший :)

Даже странно, что в этом мире катается Камила

Камила тоже в этой игре.

0

569

Вы точно смотрели сегодня короткую? Кто там везучий (жалко Сашин триксель) или хитрейший?

0

570

#p2902669,katuwka написал(а):

Вы точно смотрели сегодня короткую? Кто там везучий (жалко Сашин триксель) или хитрейший?

Аня там хитрейшая сегодня.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7