FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

571

Как откатала Аня в теме Камилы провоцировать не надо. Камила справилась, она молодец, и за нее болеют. Любят и желают успеха!

Отредактировано katuwka (16.02.2022 00:29:38)

+6

572

#p2902683,katuwka написал(а):

Как откатала Аня в теме Камилы провоцировать не надо. Камила справилась, она молодец, и за нее болеют. Любят и желают успеха!

Ну и хорошо! Не было допинга так не было.
Так-то я тоже уверена, что все устроят и медаль дадут.

0

573

#p2902140,Ykka написал(а):

kot_mandelbrot
Простите что вклиниваюсь.
1,В пробе обнаружен триметазидин, а не его метаболиты (продукты метаболизма, т.е. то, во что превращается вещество в организме в процессе усвоения и выведения).
2, Левокарнитин не аналог милдроната, это разные химические вещества. Кстати и действие абсолютно различное.
3,Насчет "микродозы". Разумеется обнаружены "малые дозы". А Вы хотели, чтобы в отчете лаборатории стояло "в вашем портвейне крови не обнаружено"? 
В медицине и химии я разбираюсь, это моя профессия))

1. Сокращают это до триметазидина журналисты для упрощения подачи информации. Кроме того, метаболиты ВСЕГДА обнаруживаются - это и есть главный метод обнаружения допинга. Конкретно, для триметазидиина, есть метаболиты, которые обнаруживаются даже после 30 дней принятия лекарства (!).

2.
Во-первых, структурно милдронат и левокарнитин похожи, а еще больше похожи милдронат и бутиробетаин, из которого синтезируется карнитин.  Чем и обьясняется способность мельдония ингибировать фермент, ответственный за синтез карнитина. Надеюсь, вы просто придумали насчет профессии.

Во-вторых, да, из-за того что мельдоний способен ингибировать синтез карнитина в теле, может возникнуть убеждение, что они различны по механизмам действия, или даже противоположны. Но недавно было показано, что милдронат активируют экспрессию генов, регулирующих метаболизм глюкозы, метаболиты которого предположительно позволяют защитить митохондрии в сердце от накапливания ацил-канрнитина, который случается во время окисления жирных кислот в недостатке кислорода.
А левокарнитин активирует экспрессию конкретно гена PGC-1α, ответственного за регуляцию окисления жирных кислот и, гена Nrf2,  который так же как и милдронат ответственен за защиту митохондрий в сердце, регулируя количество антиаксидантов.

Поэтому да, оба являются кардиопротекторами (аналогами), и оба страдают отсутствием каких-либо рандомизированных слепых клинических испытаний и доказательством эффективности, что не помешало ВАДА запретить мельдоний.

3. Абсолютно не разумеется про малые дозы. Есть пределы обнаружения разными методами. Все остальное ваше фантазии.

Очень жаль, что ваш комментарий собрал столько плюсов, потому что в нем ничего нет, кроме дешевых манипуляций и насмешек.

p.s. надеюсь, из моего комментария понятно, в чем я разбираюсь.

Отредактировано kot_mandelbrot (16.02.2022 01:03:15)

+13

574

#p2902567,katuwka написал(а):
#p2902140,Ykka написал(а):

kot_mandelbrot
1,В пробе обнаружен триметазидин, а не его метаболиты (продукты метаболизма, т.е. то, во что превращается вещество в организме в процессе усвоения и выведения).
2, Левокарнитин не аналог милдроната, это разные химические вещества. Кстати и действие абсолютно различное.
3,Насчет "микродозы". Разумеется обнаружены "малые дозы". А Вы хотели, чтобы в отчете лаборатории стояло "в вашем портвейне крови не обнаружено"? 
В медицине и химии я разбираюсь, это моя профессия))

Простите, что вклиниваюсь.
В официальных источниках написано, что положительная проба на триметазидин.
Это не означает что обнаружена сама молекула триметазидина (очень простая), может быть, только его метаболиты (основных их 5, может быть, и не все обнаружили, опять же в какой концентрации), 0,5 нг/мл по методике определяется (ВЭЖХ), японцы оперировали концентрацией 0,2 нг/мл, определяя метаболиты ломеризина. А если нет на ГХ, где достоверный предел обнаружения 50 нг/мл? ВЭЖХ/МС и ГХ/МС в качестве основного лабораторного метода (привет, человек), да ну. Что там вообще фигурирует в качестве доказательств допинга? Тогда и допинга просто нет (а его и нет у Камилы, обнаружьте у себя 0,6 нг чего нибудь, даже в 1 мл пробы вашего чего-нибудь).

Спасибо большое за вашу информацию! Очень интересно было прочитать!
Кстати, тут недавно выпустили статью, где предложили определять еще 29 новых метаболитов триметазидина, и многие из них определяются даже через три недели!

+1

575

Я как написала, так и вижу. Лаборатория пыталась себя прикрыть. У Каролинска были и есть проблемы

0

576

На прошлых ОИ появилась куча спецов в ХГ, эти ОИ вырастят крутых фармацевтов)))

+7

577

Нас не любят

0

578

#p2902815,Therapy написал(а):

Мне сменить профессию? Или очень круто выдавать результат про спорт, когда ты никто. Я хотя бы химик-органик, а ты кто?

Предупреждение по п. п. 4.3
Обращение к незнакомым людам во втором лице единственного числа на форуме недопустимо.

Отредактировано katuwka (16.02.2022 01:39:37)

0

579

#p2902835,katuwka написал(а):
#p2902815,Therapy написал(а):

Мне сменить профессию? Или очень круто выдавать результат про спорт, когда ты никто. Я хотя бы химик-органик, а ты кто?

Эммм…
Пропустила момент, когда мы перешли на ты). Пропустила момент, когда обращалась конкретно к вам).
И совершенно точно ничего не говорила, ни органической химии, ни о препаратах, их воздействии, взаимодействии). Так что наезд не по адресу).

Не обижайтесь, я не к вам конкретно обращалась. Просто сейчас действительно много стало людей говорящих на эту тему. О вас и вашем профессиональных компетенциях и навыках ничего не знаю, и ничего не оспариваю)

+2

580

Простите, не хотела задеть или обидеть)

0

581

А откуда инфа про дедушку? :O

0

582

Про дедушку  - потому что нанограммы

0

583

#p2902864,Morb написал(а):

В сеть слит текст апелляции WADA в CAS. Там полностью описано заесдание РУСАДА, все аргументы сторон, и даже все препараты, которые Камила официально вносила в форму WADA. Включая даже то, что она пьет супрадин - поливитамины. Вот так WADA защищает информацию по protected person.

+4

584

У меня правда бабушка. Ей 87 лет, и она молодец! И вот я езжу на лыжах, там  проба с ума сойдет? Я ем с этими людьми я забочусь о них
Поэтому, Камила, делай все в свою силу, мы болеем за тебя!!!!

Отредактировано katuwka (16.02.2022 02:21:01)

+2

585

#p2902879,guza написал(а):
#p2902864,Morb написал(а):

В сеть слит текст апелляции WADA в CAS. Там полностью описано заесдание РУСАДА, все аргументы сторон, и даже все препараты, которые Камила официально вносила в форму WADA. Включая даже то, что она пьет супрадин - поливитамины. Вот так WADA защищает информацию по protected person.

А другие два препарата для сердца, которые выявились в пробе Камилы, были внесены или витаминами ограничились?

0

586

не думаю, что кардиопротекторы были внесены

0

587

А это разве не подсудное дело? Как то можно привлечь к ответственности за слив?

+3

588

#p2902927,ElenaN написал(а):

А это разве не подсудное дело? Как то можно привлечь к ответственности за слив?

Да лучше уже сидеть тихо с версией о дедушке. А то они привлекут за слив, а им забракуют дедушку.

0

589

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … atov-.html

Вопрос слива документов - это интересно, конечно. Но я о другом: если в пробе есть 3 препарата, которые работают все на одно и то же, 2 разрешённых, 1 запрещённое, то вероятность, что запрещённое в этой компании, так сказать, случайно, выглядит как-то... Сомнительно.

+2

590

#p2902903,Vitacha написал(а):

А другие два препарата для сердца, которые выявились в пробе Камилы, были внесены или витаминами ограничились?

Какие препараты от сердца? Там был левокарнитин - это тоже витамин/БАД, и фуфлоБАД "гипоксен". И они не выявлялись в пробе, они быле указаны в ее форме, которая заполняется и отсылается в ВАДА.

Отредактировано guza (16.02.2022 06:45:55)

+4

591

Камиле - здоровья, реальной поддержки штаба и чиновников, грамотного  ведения в спортивной и остальной жизни. Это беда Ками, её родных, её болельщиков и тех специалистов, которые с самого начала её спортивной жизни, способствовали развитию её таланта. Зачем случилось всё остальное, я не знаю. Возможно, это сделал тот, кого судьба обошла спортивным талантом? Тот, кто совсем близко? Последние "новости" повергают в ступор. Всем, кто хочет сказать Камиле доброе, стоит, кмк, написать в директ. Я болею за Сашу, Лизу ( без вреда для других). Но я, абсолютно, не хочу, чтобы Ками снялась или сломалась. Ками - не проект, она - живая! Сама работала на "выше, быстрее, сильнее". Все остальное - к штабу...

+10

592

#p2903009,НикВера написал(а):

Возможно, это сделал тот, кого судьба обошла спортивным талантом?

Дедушка Камилы?  :O

UPD. Официальная версия (от главы ДК МОК) — вещество попало от дедушки, поэтому все претензии к нему. Смысл искать врагов извне, если уже есть такое правдоподобное, а главное — не поддающееся сомнению в глазах поклонников объяснение? :)

+4

593

NBC говорят кучу гадостей, чтобы забулить посильнее, но показывают на разминке только Камилу, Неуважение к представлению других спортсменок и сбор средств. Небось реклама в перерыве идет по пятерной цене :D. Ну вырезали бы ее из эфира, раз настолько прям смотреть на нее не могут  :D

В общем, спасибо, что бойкот на комментирование Камилы, позволил рассмотреть ее программу на большом экране без банальных комментариев. Красиво смотрится, и такой нерв!
Теперь снова смотрим 10-минутную рекламу, Камила NBC принесла кучу бабок.

Отредактировано plus73 (16.02.2022 06:59:41)

+10

594

Это беда Ками, её родных, её болельщиков и тех специалистов, которые с самого начала её спортивной жизни, способствовали развитию её таланта.

Это беда тех спортсменов, которые никогда не принимали допинг, а их теперь обвиняют в этом. Это беда спортсменов, которых предлагают не пускать на следующие ОИ и ЧМ, потому что в нашей стране поддерживают и оправдывают спортсменов уличенных в употреблении допинга.

+32

595

#p2903016,Asya1993 написал(а):

UPD. Официальная версия — вещество попало от дедушки, поэтому все претензии к нему. Смысл искать врагов извне, если уже есть такое правдоподобное, а главное — не поддающееся сомнению в глазах поклонников объяснение? :)

Откуда у вас инфа, что версия дедушки официальна?
Официальная версия - закрытая информация. Камила - защищенное лицо. Нужно ждать официального релиза и ссылаться только на него.
Ну, и потом - поклонникам самим решать, что считать правдоподобным и логичным.

+4

596

А СМИ имеют право публиковать про 3 сердечных препарата у Камилы? Она ведь все еще защищенное лицо.

+1

597

#p2903071,--- написал(а):
#p2903016,Asya1993 написал(а):

UPD. Официальная версия — вещество попало от дедушки, поэтому все претензии к нему. Смысл искать врагов извне, если уже есть такое правдоподобное, а главное — не поддающееся сомнению в глазах поклонников объяснение? :)

Откуда у вас инфа, что версия дедушки официальна?
Официальная версия - закрытая информация. Камила - защищенное лицо. Нужно ждать официального релиза и ссылаться только на него.
Ну, и потом - поклонникам самим решать, что считать правдоподобным и логичным.

То есть поклонникам можно набрасывать на соперников? Прекрасно.

+2

598

#p2903080,Suzy написал(а):

А СМИ имеют право публиковать про 3 сердечных препарата у Камилы? Она ведь все еще защищенное лицо.

Права не имеют, конечно. Но, бонусы, что они за это получают, перекрывают любые риски судебных тяжб. Наверно, даже нет смысла с ними судиться. А вот должностных лиц прихватить стоит, их потери будут для них ощутимы.

+2

599

#p2903080,Suzy написал(а):

СМИ не имеют права, ВАДА тоже не имеет права, но кого это интересует? Вчера утром якобы МОК рассказал об аргументе в виде дедушки, а к вечеру тот же МОК пошел напопятную.
Камила имеет право подать на них в суд, но кто будет за нее впрягаться???

+1

600

#p2903071,--- написал(а):

Камила - защищенное лицо.

Скажите, а если бы ей уже было 16, у вас не было бы всех тех же претензий? Ведь с 16ти она уже не защищённое..
Бесит, если честно, что выиграть медали ОИ  в 15 лет во многом за  счёт подросткрвых кондиций - норм, а отвечать за допинговый скандал с твоим участием - не норм.
Если введут правило повышения возраста его точно назовут правилом Валиевой. И это будет нифига не почетно.  :mad:

Отредактировано Рапс (16.02.2022 07:38:17)

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7