FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

631

#p2903209,--- написал(а):

Врачебная тайна, как минимум.

Я думаю, что стоит почитать статью.

В любом случае этот оффтоп лучше завершить.

+1

632

Прекрасная Камила
https://vk.com/club_kamila_valieva?z=photo-97612835_457253390/wall-97612835_15608
https://i.imgur.com/wOjsNbt.jpg

+4

633

#p2903214,Terry написал(а):

---
Врачебная тайна это для лечащих врачей, при чем тут форум?

Врачебная тайна - для любых должностных лиц. Для остальных - перс.данные (состояние здоровья). Распространение без согласия самого лица запрещено законом.

+2

634

https://russian.rt.com/sport/article/96 … -olimpiada
Контактное лицо: почему победа Валиевой в короткой программе — самое справедливое событие Олимпиады

-Но никакой ужас, как известно, не длится вечно. В день первого выхода одиночниц на лёд зал был полон (насколько полным может быть зал внутри ковидного «пузыря», официально лишённый зрителей), но на трибунах и близко не просматривался тот уровень агрессии, который взрывал интернет на протяжении нескольких суток: сначала — известие о допинг-пробе Валиевой, затем, когда 15-летнюю фигуристку допустили до участия в личном турнире, и третья наиболее мощная волна — после странного, чтобы не сказать беспрецедентно-одиозного релиза МОК о том, что медали в женском турнире не будут вручены никому из призёров, если в их числе окажется Валиева.

В тот момент, когда пресс-релиз увидел свет, впору было оглашать диагноз пекинским Играм: дурдом как он есть. Квинтэссенция махрового идиотизма, которая заставила одну из моих коллег, человека крайне далёкого от фигурного катания, написать: «Безотносительно самого допинг-инцидента, весь этот бардак, обрушившийся на голову ребёнка, создала и взрастила индустрия спорта. Вся индустрия мирового спорта. Стыд ей и позор».

Отредактировано алла николаевна (16.02.2022 09:14:08)

+7

635

#p2896183,Рапс написал(а):
#p2896179,guza написал(а):
#p2896174,Рапс написал(а):

к ЧР просто плохо расчитали дозу

Ага, 10 лет у всех хорошо рассчитывали, а тут, перед ОИ, не рассчитали...

Бывает. Самый важный сезон, ставки взлетают до небес, риски тоже.

Не верю. Опять же. Почему только на ЧР? А риск погореть на запрещенке? Ведь тоже велик.

+2

636

Прогон ПП Камилы Валиевой:

4S, 3A, 4T-3T, 3Lo, 4T-1Eu-3S, 3F-3Т, 3Lz.

+4

637

Я рад, что Камилу допустили. Я понимаю, что это неправильно, но очень тяжело не сопереживать лично ей. Не она назначала себе этот препарат, не она развернула эту идиотскую пропагандистскую кампанию в свою «поддержку». Очень надеюсь, что она после окончания ОИ не будет давать комментарии в СМИ в духе сестёр Авериных.
При этом я согласен с пылающим англоязычным твиттером - это плевок чистым спортсменам, олимпийскому движению и тп, спортсменам, которые не получат свои медали.
Дилемма.

+7

638

Ну вот, чистая Камила чистейше откатала ПП на тренировке с тремя квадами и трикселем. Стала бы она пачкаться об этот препарат, который врачи называют витаминкой?

+5

639

#p2903450,ezeik1991 написал(а):

При этом я согласен с пылающим англоязычным твиттером - это плевок чистым спортсменам, олимпийскому движению и тп, спортсменам, которые не получат свои медали.

С чего это они не получат? На что накатают, то и получат. А что не сейчас, а позже - все претензии к МОК. Переживут.
Плевок это в Камилу, которую травят по всему интернету без всякого расследования.

Отредактировано frapearl (16.02.2022 10:42:51)

+8

640

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … times.html

История с дедушкой набирает обороты

0

641

#p2903500,Mila2 написал(а):

Ну вот, чистая Камила чистейше откатала ПП на тренировке с тремя квадами и трикселем. Стала бы она пачкаться об этот препарат, который врачи называют витаминкой?

Вот вот!
Как и мельдоний, триметазидин не имеет доказанной эффективности!
Я читал, что есть большие вопросы к квалификации доктора Шветского.
Хотя я даже не знаю, принципы доказательности и допинг- как это работает?

0

642

.
Плевок это в Камилу, которую травят по всему интернету без всякого расследования.

я не видела, чтобы Камилу травили. Говорят об ответственности взрослых. А наш бомонд вернул все так, словно над ребёнком издеваются

+13

643

Ну я абсолютно уверена, что дедушка покажет упаковку. Я уверена даже, что дедушка покажет рецепты из поликлиники, и даже за разные даты. Сложно ли, в России-то.

+8

644

#p2903550,frapearl написал(а):

С чего это они не получат? На что накатают, то и получат. А что не сейчас, а позже - все претензии к МОК. Переживут.

Кто ее травит? Она под шквалом общественного осуждения. Но по делу абсолютно. Проба же есть положительная. Прецедент допуска на ОИ с открытым допинговым делом. Эмпатия - это вещь добровольная!
Поставьте себя на место других спортсменов. Все хотят равные шансы.
P.S.
Тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны другого, но также часто группы лиц, не обязательно из одного формального или признаваемого другими коллектива.

Отредактировано ezeik1991 (16.02.2022 10:58:49)

+1

645

Я рад, что Камилу допустили. Я понимаю, что это неправильно, но очень тяжело не сопереживать лично ей. Не она назначала себе этот препарат, не она развернула эту идиотскую пропагандистскую кампанию в свою «поддержку». Очень надеюсь, что она после окончания ОИ не будет давать комментарии в СМИ в духе сестёр Авериных.
Дилемма.

Вы полностью выразили мое мнение по этой ситуации 👏🏼

+2

646

#p2903620,ezeik1991 написал(а):

Кто ее травит? Она под шквалом общественного осуждения. Но по делу абсолютно. Проба же есть положительная. Прецедент допуска на ОИ с открытым допинговым делом. Эмпатия - это вещь добровольная!
Поставьте себя на место других спортсменов. Все хотят равные шансы.

Вы помните шквал общественного осуждения, когда выяснилось Байлз на амфетаминах с детства? И я не помню. Вся прогрессивная общественность встала на ее защиту стеной - как посмели злые хакеры обнародовать этот факт? А другим атлетоам, может, тоже амфетаминов хотелось. Все хотят равные шансы.

+7

647

#p2903582,A1eksandraK написал(а):

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … times.html

История с дедушкой набирает обороты

Юристы, ау....

+1

648

#p2903648,banami написал(а):

Юристы, ау....

А что они сделают? Подать в суд на издание нельзя, так как если засуживать, то по клевете. А если написанное — правда, то что?
И я уверена, что NYT убежден на 100% в правдивости написанного.
Поэтому СЭ извинились, они написали неправду, а не раскрыли конфиденциальную информацию.

0

649

#p2903668,Asya1993 написал(а):

Юристы, ау....

А что они сделают? Подать в суд на издание нельзя, так как если засуживать, то по клевете. А если написанное — правда, то что?
И я уверена, что NT уверен на 100% в правдивости написанного.
Поэтому СЭ извинились, они написали неправду, а не раскрыли конфиденциальную информацию.

А нельзя заставить этих хайпожоров сдать информатора?

0

650

#p2903618,catarios написал(а):

Ну я абсолютно уверена, что дедушка покажет упаковку. Я уверена даже, что дедушка покажет рецепты из поликлиники, и даже за разные даты. Сложно ли, в России-то.

С его сердечными проблемами он, скорее всего, действительно его пьёт. И как раз рецепта он не предоставил, сказал, что так купил, что вполне возможно. Но это не доказательство того, что лекарство попало к Камиле через него.

+1

651

#p2903618,catarios написал(а):

Маша Сотскова передаёт привет). Ей не дали сделать справки задним числом)

+2

652

А что они сделают? Подать в суд на издание нельзя, так как если засуживать, то по клевете.

А за несанкционированную публикацию медицинских анализов несовершеннолетнего? Нарушение его прав на врачебную тайну?  Нет, я понимаю, что американцы и их суды  клали с прибором на права всех иностранцев и их детей...

Отредактировано frapearl (16.02.2022 11:16:36)

+5

653

Юристы, ау....

И я уверена, что NYT убежден на 100% в правдивости написанного.

Юристы разберутся за что на них подать в суд...
Не вам решать, что правда, а что нет.
Вчера тоже крутили в вэйбо ролик из серии"Казнить нельзя помиловать"...
Это определенно буллинг, прессинг, что угодно, в отношении Камилы.
Надеюсь, она займет первое место, ее оправдают, и она получит свою заслуженную медаль.

+8

654

#p2903684,frapearl написал(а):

А что они сделают? Подать в суд на издание нельзя, так как если засуживать, то по клевете.

А за несанкционированную публикацию медицинских анализов несовершеннолетнего? Нарушение его прав на врачебную тайну?  Нет, я понимаю, что американцы и их суды  клали с прибором на права всех иностранцев и их детей...

Я думаю, претензии будут, не факт, что в сторону прессы, но в сторону Вада и МОК практически точно. Если пресса берет откуда-то эту информацию, значит, ее кто-то сливает, и вот за это можно и нужно привлекать

+2

655

#p2903672,Amitié написал(а):

Я уверена, что скажут: "В Сеть слили информацию/аудиоматериалы. Кто слил — не знаем". Сейчас это частая практика.

Свернутый текст

Я работала в новостном издании, правда, в более серьезном (это уже проблема издания — отсутствия этики, но засудить не получится): бывало такое, что у нас не было новости, которая абсолютно везде, просто потому что "слив", а на "слив" мы не ссылаемся. То есть даже заставить материалы убрать по закону не могут, за исключением случаев, если они нарушают законы РФ. Вспомните скандальные Daily Mail (их журналистка задавала дикие вопросы Камиле и Дэвисам) и The Sun (Джонни Депп и Эмбер Херд).

А за несанкционированную публикацию медицинских анализов несовершеннолетнего? Н

Я думаю, что никак, так как они не являются лечащими врачами и первоисточником этой информации, то есть они "посредники".
Надо искать, кто слил, но не найдут. "Хакеры взломали".
Камила не первая, чьи данные так вылили в сеть. Откуда все узнали про ТИ Байлз? Слитая система Адамс.

+3

656

#p2903705,Asya1993 написал(а):
#p2903672,Amitié написал(а):

Я уверена, что скажут: "В Сеть слили информацию/аудиоматериалы. Кто слил — не знаем". Сейчас это частая практика.

Свернутый текст

Жаль :(

+1

657

#p2903704,Lucky Star написал(а):

Я думаю, претензии будут, не факт, что в сторону прессы, но в сторону Вада и МОК практически точно. Если пресса берет откуда-то эту информацию, значит, ее кто-то сливает, и вот за это можно и нужно привлекать

Они не остановятся, пока она не снимется, не случайны эти сливы...Такой вот шантаж. Уверена, что мы бы и половины этого не увидели, если бы она снялась вчера сама. Я надеюсь, ффкр там надёжно ее защищает и не подливает масла в огонь.

Отредактировано banami (16.02.2022 11:24:07)

+2

658

Дмитрий Быков: Вперед, Валиева!
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/202 … ed-valieva

+1

659

#p2903091,Рапс написал(а):
#p2903071,--- написал(а):

Камила - защищенное лицо.

Скажите, а если бы ей уже было 16, у вас не было бы всех тех же претензий? Ведь с 16ти она уже не защищённое..
Бесит, если честно, что выиграть медали ОИ  в 15 лет во многом за  счёт подросткрвых кондиций - норм, а отвечать за допинговый скандал с твоим участием - не норм.
Если введут правило повышения возраста его точно назовут правилом Валиевой. И это будет нифига не почетно.  :mad:

Я посмотрела, у Камилы день рождения 26 апереля. Будь он всего на 2.5 месяца раньше или случись все на 2.5 месяца позже, разговор был бы короткий и никаких защищенных лиц. Хотя, учитывая все-все сливы, защита не особо ощущается.

Но надо учитывать резонанс. Одна из главных звезд турнира с положительной пробой. Выступает от страны уже под санкциями за допинг. От России. Естественно, колоссальный интерес от всех сторон. Да и самим болельщикам важно знать, что все-таки произошло, чтобы понять как к этому относиться. Особенно внутри страны. Это уже репутация не только Камилы, Шветского иил Тутберидзе. Не только фигурного и даже не только спорта.

Отредактировано MyWay (16.02.2022 11:36:34)

+7

660

#p2903125,banami написал(а):
#p2903121,Suzy написал(а):
#p2903093,Amitié написал(а):

Нет конечно. Но откуда у СМИ, а также у того, кто слил эту инфу, моральные ценности?

Вопрос, кто это слил. Просто зла не хватает.
Вот реально им самим это нормально публиковать? Дедушка, 3 средства от сердца - все это идет от сми, официальные источники же молчат.

При этом два из них не запрещены...но заголовки такие заголовки. Уже и сердечница и все такое....все это делается с определенной целью, пока не поняла, это личное к Камиле ,или конечная цель- привлечь ТШТ....

Самое печальное во всей этой истории, что видимо есть за что привлекать.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7