FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

721

#p2904279,--- написал(а):
#p2904269,ksfan написал(а):
#p2904266,--- написал(а):

Если б не было сомнений в её "виновности", её бы сейчас отстранили.

ее не отстранили только из-за жеребенка

Неправда, её допустили по совокупности факторов, в т.ч. из-за отсутсвия времени предоставить объяснение.
"жеребенка" оставьте для своих детей.

была бы совершеннолетняя отстранили бы с любыми сроками до окончания разбирательств.
своих жеребят слава Богу не ращу :rofl:

Отредактировано ksfan (16.02.2022 13:38:22)

+3

722

#p2904266,--- написал(а):

Если б не было сомнений в её "виновности", её бы сейчас отстранили. Раз суд счел возможным её участие в соревнованиях, несмотря на +пробу, значит "вина" еще не доказана.

Её не отстранили, потому что вопрос о её вине или не вине судом вообще-то не рассматривался в принципе. Там были сугубо процессуальные моменты. И ситуация со сроками. И то, что ей 15.

+10

723

#p2904282,ksfan написал(а):

была бы совершеннолетняя отстранили бы с любыми сроками

Не факт

своих жеребят слава Богу не ращу

Заметно

+4

724

История на самом деле очень мутная, в деда, я, конечно, не верю, но и в то, что врачи сборной за несколько дней до ЧР давали ей этот препарат тоже нет, это огромный и бессмысленный риск. Надо быть очень некомпетентным в этой области.

+9

725

#p2904221,Mkarr написал(а):

Теперь понятно почему группы женщины в Белом пальто срочно удалили фото и видео материалы как дедушка встречал Валиеву после соревнований в аэропорту после ЧР. Иначе сложно будет доказать как он её сопровождал на ЧР (с) комментарии со спортса

Что-то у меня уже истерика.

Это дедушка забирал у Камилы чемодан, прямо в момент как только она вышла с Сашей и Аней? Это видео и сейчас доступно и легко ищется.

UPD. Хотя постойтие, это ЧЕ.

Отредактировано MyWay (16.02.2022 13:44:29)

+1

726

из интернета сейчас мало что можно выпилить, так что  :D

#p2904285,--- написал(а):

была бы совершеннолетняя отстранили бы с любыми сроками

Не факт

Заметно

мило :rofl:

Отредактировано ksfan (16.02.2022 13:43:04)

+1

727

#p2904284,Mkarr написал(а):

Её не отстранили, потому что вопрос о её вине или не вине судом вообще-то не рассматривался в принципе. Там были сугубо процессуальные моменты

Вот вы в кучу то всё свалили. Её не отстранили, потому что "вина" не доказана. Если бы было иначе - "вина доказана", никто б её на старт не пустил.

+3

728

#p2904256,banami написал(а):

Хочу напомнить, что при обнаружении допинга аннулируются результаты с момента взятия пробы, т е. результаты до ЧР аннулированы не будут. Почему-то ВАДА не считает и не ставит под сомнение все остальные результаты....

Как не будут? На ЧР допинг нашли и результаты не будут аннулировать? Да ладно.

0

729

#p2904302,MyWay написал(а):

Хочу напомнить, что при обнаружении допинга аннулируются результаты с момента взятия пробы, т е. результаты до ЧР аннулированы не будут. Почему-то ВАДА не считает и не ставит под сомнение все остальные результаты....

РЕЗУЛЬТАТЫ ДО ЧР!!!!!! Пост написан для сомневающихся в остальных результатах Камилы....

Отредактировано banami (16.02.2022 13:45:29)

+3

730

#p2904301,--- написал(а):

Вот вы в кучу то всё свалили. Её не отстранили, потому что "вина" не доказана. Если бы было иначе - "вина доказана", никто б её на старт не пустил.

Нет, я просто читал документы. Вопрос вины, повторюсь, вообще не поднимался. Поэтому говорить о том, что она доказана или не доказана или что вопрос вины вообще имел к этому отношения, некорректно.

+2

731

Поэтому, почему вообще возник дедушка на процессе, если там вообще не поднимался вопрос вины/не вины....

+1

732

#p2904306,banami написал(а):
#p2904302,MyWay написал(а):

РЕЗУЛЬТАТЫ ДО ЧР!!!!!! Пост написан для сомневающихся в остальных результатах Камилы....

Ну и хорошо, пусть не аннулируют, никто и не против. Тут собрались не противники Камилы, если что. Не надо кричать.

0

733

#p2904306,banami написал(а):

РЕЗУЛЬТАТЫ ДО ЧР!!!!!!

Все правильно. До ЧР все в силе в любом случае.

+1

734

#p2904307,Mkarr написал(а):
#p2904301,--- написал(а):

Нет, я просто читал документы. Вопрос вины, повторюсь, вообще не поднимался. Поэтому говорить о том, что она доказана или не доказана или что вопрос вины вообще имел к этому отношения, некорректно.

Именно.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … .html?sl=1

Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) не рассматривала вопрос, виновна или невиновна Камила Валиева в употреблении допинга, а также не принимала решений по поводу золотых медалей командного турнира.

Вынесение решения по существу дела, а также изучение юридических последствий, связанных с результатами командного турнира по фигурному катанию, не требовались, поскольку такие вопросы будут рассмотрены в другом производстве.

Отредактировано leah (16.02.2022 13:51:03)

0

735

#p2904307,Mkarr написал(а):

Нет, я просто читал документы. Вопрос вины, повторюсь, вообще не поднимался. Поэтому говорить о том, что она доказана или не доказана или что вопрос вины вообще имел к этому отношения, некорректно

Виновных до старта не допускают. Во всем этом судебном заседании не было бы смысла, если бы вина не подлежала сомнению.

+1

736

Интересные споры. Но до взятой пробы странно утверждать, что Камила и ранее должна была попасться. Если ее накормили планово, то не факт, что это было в условный 10-й раз. Если обнаружат еще, тогда да, а так можно тогда сразу всех сгрести.
Может от того и попалась, что неопытная и по ее организму просчитались. Ранее, допустим, помогал справляться возраст, а тут уже не так чтобы помогает, а финишная прямая близко, отступать некуда. И по поводу того, почему перед ЧР, ведь до ЧЕ и ОИ не так близко.
Между ЧР и ЧЕ был небольшой промежуток времени. После ЧЕ тоже некогда. Могли впихнуться туда, куда влезли.
В принципе ВАДА преспокойно может поверить в историю с дедушкой, что, правда, не освобождает совсем от ответственности. Почему развели такую у нас истерику, если дедушка подготовлен, не понимаю. Для меня истерия все усугубляет и уже не хочется, чтобы даже ради командной медали погрозили лишь пальчиком.

Отредактировано Зачарованная (16.02.2022 14:35:14)

+3

737

#p2904205,MyWay написал(а):
#p2904193,Lucky Star написал(а):
#p2904107,MyWay написал(а):

L-карнитин банальнейшая вещь, если честно, его принимают люди просто активно занимающиеся спортом, что говорить даже я, не спортсмен ни разу, пила его в студенчестве во время физических нагрузок по совету отца моего молодого человека, как раз спортсмена и ученого. Не для сердца, правда. Просто для более эффективного расхода энергии и сжигания жира. Так что, зачем еще примешивать сюда, не знаю.

Я вообще не понимаю, когда и с какой стати он стал сердечным препаратом. В основном пьют для более эффективного сжигания жира, ну кому-то энергию дает (мне, например), но далеко не всем. Он, кстати, вполне себе присутствует в организме человека изначально

Ну вот и я не поняла с какого бока это сердечный препарат, прежде всего. Может журналисты не разобрались в вопросе? Может там другой какой-то фигурировал, не l-карнитин?

Гипоксен там был наряду с л-карнитином.

0

738

#p2904357,Зачарованная написал(а):

Для меня истерия все усугубляет и уже не хочется, чтобы даже ради командной ЧЕ погрозили лишь пальчиком.

именно истерия, пальчиком не дадут уже погрозить

+3

739

Отредактировано ksfan (Сегодня 13:34:20)

Читаю тему,ну просто крик души-ну сколько можно издеваться над девочкой,совесть надо иметь,хватит ее жеребенком обзывать,гадко. Имхо.

+17

740

#p2904353,--- написал(а):

Виновных до старта не допускают. Во всем этом судебном заседании не было бы смысла, если бы вина не подлежала сомнению.

#p2904340,leah написал(а):

Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) не рассматривала вопрос, виновна или невиновна Камила Валиева в употреблении допинга, а также не принимала решений по поводу золотых медалей командного турнира.

+4

741

#p2904495,Rebpo написал(а):

Читаю тему,ну просто крик души-ну сколько можно издеваться над девочкой,совесть надо иметь,хватит ее жеребенком обзывать,гадко. Имхо.

она не читает, не волнуйтесь. в соц сети к фигуристам я не хожу и гадости не пишу. Тем более с взрослых тут спрос.
Детям место в юниорах. :unsure:

Отредактировано ksfan (16.02.2022 14:35:41)

+5

742

Но ведь это единственная причина, почему она выступает на Олимпиаде имея положительный тест на допинг, это ее возраст. Поэтому это не оскорбление.

Отредактировано Skater01 (16.02.2022 14:36:01)

+13

743

Это скорее не издевательство над девочкой, а издевательство над эксплуатацией статуса Камилы.
Я вот тоже до этого момента не знала, что 15-летние имеют свои какие-то привилегии. Это несправедливо. Лучше б больше секретности соблюдали, но при этом правила бы были такие же как и по отношению к остальным. А то медали брать можно, деньги брать можно, рекламу тоже можно, а ответственность - нет. Тогда должен ответственность взрослый нести, но тоже никто нигде ничего не несет.
А ведь сколько пинков доставалось за зреложенское и даже недомужское. А тут вот такой упс.

+29

744

#p2904541,Зачарованная написал(а):

Это скорее не издевательство над девочкой, а издевательство над эксплуатацией статуса Камилы.
Я вот тоже до этого момента не знала, что 15-летние имеют свои какие-то привилегии. Это несправедливо. Лучше б больше секретности соблюдали, но при этом правила бы были такие же как и по отношению к остальным. А то медали брать можно, деньги брать можно, рекламу тоже можно, а ответственность - нет. Тогда должен ответственность взрослый нести, но тоже никто нигде ничего не несет.
А ведь сколько пинков доставалось за зреложенское и даже недомужское. А тут вот такой упс.

Но достается все равно самой Камиле (
Я тоже не знала про привилегии. И, на мой взгляд, это не очень честно по отношению к взрослым спортсменам. (Смешно, но та же Алена Косторная в свой первый сезон уже бы считалась "взрослой") Но не Валиева эти правила придумала. И у Камилы особо не было выбора. В этой группе долго в юниорах не сидят. Раньше не сидели.

0

745

#p2904513,Mkarr написал(а):
#p2904353,--- написал(а):

#p2904340,leah написал(а):

Отсутсвие доказательств "вины" является входным условия для такого вопроса. Никто не станет собирать экстренное заседание и тратить время для "виновного". Зачем им это надо?
И если следовать тексту решения, то Камила сейчас "подвергается дисциплинарному расследованию по поводу положительной пробы". Заметьте: не признана виновной в применении допинга/уличена и т.п.
У нее положительная проба, идет расследование. Вина и её степень пока не определены.

+2

746

#p2904541,Зачарованная написал(а):

А ведь сколько пинков доставалось за зреложенское

Вот если я б всем писала возмущения, кто пинал зреложенское и сколько бедную Дашу Грм использовали как имя нарицательное  :rolleyes: но я думаю людям наверно норм это было. но тут же протектед! нельзя, пальчиком грозят :P

Отредактировано ksfan (16.02.2022 15:14:53)

0

747

#p2904517,ksfan написал(а):

она не читает, не волнуйтесь. в соц сети к фигуристам я не хожу и гадости не пишу. Тем более с взрослых тут спрос.
Детям место в юниорах.

Отредактировано ksfan (Сегодня 14:35:41)

Радость какая,в соц сети не ходите.... Верю,верю.

+2

748

была бы совершеннолетняя отстранили бы с любыми сроками до окончания разбирательств.

Отредактировано ksfan (Сегодня 13:38:22)

Это грустно,дети и внуки разнообразят жизнь. ИМХО и офф.

0

749

#p2904657,Rebpo написал(а):

Отредактировано ksfan (Сегодня 13:38:22)

Это грустно,дети и внуки разнообразят жизнь. ИМХО и офф.

не родными детьми едиными :D не думайте, что это персональное.
тут вообще не причем мы с вами и наличие детей. Обсуждаю только КВ.
(хотя мы ржем с моим отцом про таблетку дедушки и успехи моего племянника в лыжах в саду :rofl: )

А КВ не над защищать, ее баннеры висят, преподаватели разноядку получили, в инсте поддерживают в сториз. Хлопают вся делегация. Одна она не останется. Деньги получит, героиней будет.

А пострадают все наши спортсмены. им нужно посочувствовать.

Отредактировано ksfan (16.02.2022 16:07:37)

+20

750

#p2904585,baroque написал(а):

Но достается все равно самой Камиле (
Я тоже не знала про привилегии. И, на мой взгляд, это не очень честно по отношению к взрослым спортсменам. (Смешно, но та же Алена Косторная в свой первый сезон уже бы считалась "взрослой") Но не Валиева эти правила придумала. И у Камилы особо не было выбора. В этой группе долго в юниорах не сидят. Раньше не сидели.

Не считаю, что Камиле прямо достается. Особенно если учесть, что все мы знаем, что это такое, когда достается. Часть страны теперь думает, что засудилЕ подставили, часть умудрилась пройти мимо и часть требует крови Тутберидзе. Шутки уже скорее над ситуацией, хотя она несмешная, если Камилу действительно кормили таблетками. А учитывая репутацию Тутберидзе (не ту, которая про золото), то как-то вполне себе эти мысли легко допускаются.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7