FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 901 страница 930 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

901

#p2905621,Therapy написал(а):
#p2905607,Skater01 написал(а):
#p2905602,ЕвгенияГринева написал(а):

Теоретические рассуждения* если намекает, значит есть опыт, разве нет?)

Так не станет Аня ОЧ, не станет. Теперь я против.

Без разницы кто станет, если честно. Но тот факт, что девочки прекрасно общаются между собой, и тот момент, что Алина всегда поддерживает Аню не испортит то, что пишут разные болельщики Ани).

Это понятно. Но тут такое дело. Так получилось, что все спортсмены, за которых я болела, стали ОЧ. С Мишей пока только промашка, и командная медаль МГ повисла в воздухе, а так это действует почти безотказно. И знаете, как злит, когда Алину пытаются совершенно несправедливо втянуть в такую грязищу, от которой не отмоешся, как допинг? Поэтому завтра буду болеть за Сакомото!))) А вообще просто хочется, чтобы завтра была церемония награждения у дев и ОЧ стала та, кто и правда этого достоин. Кто бы это ни был.

Отредактировано Skater01 (16.02.2022 20:06:31)

+3

902

https://i.yapx.ru/Qu1k6.gif
https://i.imgur.com/hnPilPh.jpg

Ольга Смирнова, прима-балерина Большого театра, поддержала Камилу. Как бы то ни было, но у фигуристки Камилы Валиевой редчайшее сочетание балетности и спортивности, очень жаль, что она не в те руки попала.

https://www.instagram.com/tv/CaCMIrwApH … =copy_link

Отредактировано Monroe (16.02.2022 20:09:02)

+15

903

Я видела этот пост Ольги Смирновой. Там очень много лайков и комментов от балетных артистов. Поддержали Мария Хорева, В.Шкляров, Сергей Филин, А.Овчаренко, А.Туразашвили, Илья Живой, и другие из Большого и Мариинки, есть и зарубежные артисты.

+7

904

#p2905646,palmaroza написал(а):
#p2905633,banami написал(а):

Триксель в раннем ФК? У многих он там был? Обороты не можете сосчитать, но принимаете на веру сказку о перекрученной двойном, это простите за гранью, также как и штамп об оптимизации.

А вы похоже принимаете на веру сказку о грации и тому подобном. Уж грацию было бы видно, если бы она была. Там считать не надо ничего.

А кого тогда грация из фигуристок?

+1

905

#p2905552,A1eksandraK написал(а):

Анастасия Волочкова: «То, что Валиева делает на льду – это фантастика. Мне без разницы, что она выпила и сделала для того, чтобы победить»

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … a-mne.html

Извините  :D

Нужно просто спокойно сесть и в дружественной обстановке и под эгидой «поиска научной правды» обсудить что такое допинг. Я сама принимаю кучу витаминов и сапплементов, хоть ни разу не спортсменка. Они для общего самочувствия, бодрости, энергии и ментального фокуса. Почему нельзя спортсменам пользоваться позднейшими разработками науки для того, чтоб себя лучше чувствовать и повысить выносливость? Я бы предложила такое определение: если какой-то препарат приносит вред здоровью в долгосрочной перспективе, то это допинг. Вспоминаются восточно-германские спортсменки со вторичными половыми признаками.

+6

906

#p2905554,Suzy написал(а):

Foureyes
это мило, конечно, но мой вопрос «а что она имела ввиду» трактовкой назвать сложно. Я как раз спросила, потому что не поняла.

Да, приношу извинения, это были не Вы, а ahtung19. Я ошиблась, запуталась в цитированиях.

#p2905196,[quote="#p2905196,ahtung19 написал(а):

К тренерше в сажевом пальто.

Отредактировано Foureyes (16.02.2022 20:17:24)

+1

907

#p2905651,Skater01 написал(а):

А вообще просто хочется, чтобы завтра была церемония награждения у дев и ОЧ стала та, кто и правда этого достоин

Правда очень хочется церемонии награждения..

+1

908

#p2905653,Monroe написал(а):

https://i.yapx.ru/Qu1k6.gif
https://i.imgur.com/hnPilPh.jpg

Ольга Смирнова, прима-балерина Большого театра, поддержала Камилу. Как бы то ни было, но у фигуристки Камилы Валиевой редчайшее сочетание балетности и спортивности, очень жаль, что она не в те руки попала.

https://www.instagram.com/tv/CaCMIrwApH … =copy_link

У Камилы лучшие оригинальные вращения. Они сочетаются с отличными красивыми прыжками. Её программы сбалансированы, а них нет пустых мест. Действительно она уникальная фигуристка. Космос! И это правильно.

+9

909

#p2905651,Skater01 написал(а):
#p2905621,Therapy написал(а):

Без разницы кто станет, если честно. Но тот факт, что девочки прекрасно общаются между собой, и тот момент, что Алина всегда поддерживает Аню не испортит то, что пишут разные болельщики Ани).

Это понятно. Но тут такое дело. Так получилось, что все спортсмены, за которых я болела, стали ОЧ. С Мишей пока только промашка, и командная медаль МГ повисла в воздухе, а так это действует почти безотказно. И знаете, как злит, когда Алину пытаются совершенно несправедливо втянуть в такую грязищу, от которой не отмоешся, как допинг? Поэтому завтра буду болеть за Сакомото!))) А вообще просто хочется, чтобы завтра была церемония награждения у дев и ОЧ стала та, кто и правда этого достоин. Кто бы это ни был.

Абсолютно те же эмоции.

+1

910

#p2905595,Therapy написал(а):

Какой опыт есть? На основании чего вы утверждаете, что есть опыт?
Если вскроется система, без разбора не станут ничего чикать. Возьмут пробы, которые хранятся, и исследуют заново или на новые препараты.
Хотя, понимаю, что счастья это принесло бы отдельным лицам.

Конечно станет.

0

911

#p2905667,Suzy написал(а):

Много кто. Да хоть Сакамото. Быть худой и иметь хороший шпагат не означает быть грациозной в движениях.
А, и иметь хорошие вращения тоже не означает грациозности. Хорошая растяжкка - хорошие вращения.

Отредактировано palmaroza (16.02.2022 20:34:08)

+4

912

Думаю все, кто видел Камилу "в живую" согласится с тем, что она - космос. Скольжение, скорость, вращения.
Второй такой нет.
Давай, девочка, докажи завтра всем.

П.С. Это очень нас характеризует, как нацию, не находите? Когда американцы стоят после проката Камилы, а у нас ее же засаживают.

Отредактировано Ландолька (16.02.2022 20:40:05)

+5

913

#p2905728,Ландолька написал(а):

Думаю все, кто видел Камилу "в живую" согласится с тем, что она - космос. Скольжение, скорость, вращения.
Второй такой нет.
Давай, девочка, докажи завтра всем.

Не понимаю, зачем писать за всех, если конкретно вам нравится определенная фигуристка. Я ее видела вживую, высококлассная фигуристка безусловно, но рядом с Мао в Сочи (я не про развал, а про Рахманинова) — нет. Скольжения Юны тоже нет. Музыкальности Юли нет. Есть сильные места, есть слабые, до космоса далеко.
P.S. Тем более мне не ясны характеристики о нации. Все люди разные. Это все равно, что говорить все рыжие — ведьмы.

Отредактировано 18273645 (16.02.2022 20:46:52)

+15

914

#p2905668,Баба Фира написал(а):

Почему нельзя спортсменам пользоваться позднейшими разработками науки для того, чтоб себя лучше чувствовать и повысить выносливость? Я бы предложила такое определение: если какой-то препарат приносит вред здоровью в долгосрочной перспективе, то это допинг. Вспоминаются восточно-германские спортсменки со вторичными половыми признаками.

А гепатит какой-нибудь это не так страшно что ли, как половые признаки?

0

915

#p2905604,Glafirok65 написал(а):
#p2905556,Zvezda написал(а):

Не знаю. Вот так вот удивительно нам намерили))

Кстати, у мальчиков в короткой тоже удивительно намерили. У многих было в районе сорока. Ханю и Чен точно выше,  может и ещё кто был выше сороковника. Но 40 для мо ? Это очень странно.

Паша Тернов меряет выше. Но и у него у Камилы худшие показатели  на тройных по сравнении с ТЩК в среднем
Зато  улетные 4Т, высота крутая даже для МО.

Отредактировано Zvezda (16.02.2022 20:43:18)

0

916

#p2905756,Ландолька написал(а):

не факт, что крах ТШТ (которого уже ясно, что не будет) приве

А с чего у вас такая ясность?

0

917

#p2905761,Zvezda написал(а):

Все к тому идет.
Олимпиада через 4 дня закончится.
А с ней и шумиха.

+1

918

Скольжение, скорость, вращения.

Даже если убрать все прыжки - ее катание завораживает. То, как она может слышать музыку, не может никто.

+2

919

#p2905726,palmaroza написал(а):

Много кто. Да хоть Сакамото. Быть худой и иметь хороший шпагат не означает быть грациозной в движениях.
А, и иметь хорошие вращения тоже не означает грациозности. Хорошая растяжкка - хорошие вращения.

Знаете, Каори очень хорошая фигуристка, но грации у неё нет. Она абсолютно мощная в прямом смысле этого слова, силовая фигуристка, скоростная, с широкими движениями.  Где вы увидели у неё грацию?

+6

920

Думаю все, кто видел Камилу "в живую" согласится с тем, что она - космос.

Прям все ?:P

Меня всегда веселят абсолюты про 'всех' и 'никого кроме' :rofl:

На ЧР кп где я была совсем вот не заворожила. Муравьева меня заворожила это да ! :blush:
Вот кому не повезло с датой рождения :rofl:

Отредактировано ksfan (16.02.2022 21:22:40)

+9

921

#p2905646,palmaroza написал(а):
#p2905633,banami написал(а):

Триксель в раннем ФК? У многих он там был? Обороты не можете сосчитать, но принимаете на веру сказку о перекрученной двойном, это простите за гранью, также как и штамп об оптимизации.

А вы похоже принимаете на веру сказку о грации и тому подобном. Уж грацию было бы видно, если бы она была. Там считать не надо ничего.

🤣Я с детства за Валиеву, мне сказки читать не надо. Стараюсь, как могу, опровергаю в меру своих сил😉

+2

922

#p2905763,Ландолька написал(а):
#p2905761,Zvezda написал(а):

Все к тому идет.
А с ней и шумиха.

Но суд то не закончится а ВАДА посрамленная сказала, что она это дело просто так не оставит. Дедушку еще надо доказать будет.
Да и у меня есть маленькая надежда что наш верховный дедушка почитав версию о дедушке сделает выводы с кем они имеют дело.
И если бан будет то он будет международный,от наших не зависящий
Поэтому я бы не торопилась с выводами.
Вот Камиле я думаю, что дадут выступать. Наказание будет минимальным.

0

923

#p2905632,Suzy написал(а):

Какая разница, кто станет ОЧ в личных, если все сливки в России уже собирает Камила)
Прочитала интересное сравнение с Сочи - тогда ОЧ стала Адель, но вся страна говорила о Юле.
Так и здесь - неважно, кто станет завтра ОЧ, ведь все уже говорят и пишут о Камиле.

Ну, да, Камила практически национальная героиня. И те, кто фигурное катание даже в ОИ не смотрел,  о ней знают. Как иначе  - столько интервью , ток-шоу, билборды .. везде и всюду. Сегодня Губерниев и на лыжах, и на биатлонной гонке - везде говорил про то, что надо ее завтра поддержать. Сейчас вот, в передаче у Гордона обсуждают какие-то люди, какой плохой Д.Вейр, что удалил свое фото, где он с Камилой и была подпись, что он счастлив с ней познакомиться(

+1

924

#p2905768,goroshinka написал(а):
#p2905726,palmaroza написал(а):

Знаете, Каори очень хорошая фигуристка, но грации у неё нет. Она абсолютно мощная в прямом смысле этого слова, силовая фигуристка, скоростная, с широкими движениями.  Где вы увидели у неё грацию?

В движениях.
Ну вот лев. Он сильный, мощный, много весит и грациозный.
А домашняя коза  худая (обычно) и не грациозная.

+8

925

#p2905788,Zvezda написал(а):

Но суд то не закончится а ВАДА посрамленная сказала, что она это дело просто так не оставит. Дедушку еще надо доказать будет.
Да и у меня есть маленькая надежда что наш верховный дедушка почитав версию о дедушке сделает выводы с кем они имеют дело.
И если бан будет то он будет международный,от наших не зависящий
Поэтому я бы не торопилась с выводами.
Вот Камиле я думаю, что дадут выступать. Наказание будет минимальным.

Я и не думаю, что на ТШТ эта история совсем никак не скажется. Выводы сделают безусловно, кому надо.
Но таких последствий, о которых многие мечтают сотню страниц уже, не будет.
ВАДА не успокоится, да. Думаю, Камила лишится таки медалей последних и попадет под дисквалификацию на несколько месяцев.

0

926

Что-то я читаю тему и перестаю уже что-то понимать.
С одной стороны, мне очень не нравится вся эта вакханалия вокруг Камилы, уж не такой славы народной героини заслуживает девочка. Я не знаю насколько помогает такая поддержка, надеюсь, что хотя бы помогает, но мне обидно, что она есть не потому что Камила отличная спортсменка, об этом уже как будто забыли, теперь она жертва борьбы с происками Запада.
С другой стороны, интересная риторика пошла в ответ. Оказывается и фигуристка то из Камилы никакая, одну растяжку ей еще в заслугах оставили. Интересно как скоро и ее будут отрицать уже.

+14

927

А с ней и шумиха.

Нет, шумиха не закончится, если победит Камила. Не думаю, что Тутберидзе нужна ее победа. И если ее не снимут, значит есть веская причина, по которой АЩ должна выиграть именно очно.

+1

928

#p2905828,Tatti написал(а):

А с ней и шумиха.

Нет, шумиха не закончится, если победит Камила. Не думаю, что Тутберидзе нужна ее победа. И если ее не снимут, значит есть веская причина, по которой АЩ должна выиграть именно очно.

Шумиха вокруг Камилы не закончится даже, если выиграет АЩ.
Камила сейчас национальная героиня, и это не перебьет победа другой девочки.

0

929

#p2905828,Tatti написал(а):

А с ней и шумиха.

А как Вы себе это представляете? Камила должна падать специально завтра?
Я уже ничему не удивлюсь, но это уже такое дно, за которым уже ничего нет и не будет.

+2

930

#p2905842,Suzy написал(а):

Камила сейчас национальная героиня,

Эх, а всего лишь нужно было попасться на допинг-пробе. Как мало надо нынче.  8-)

+45

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7