FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

931

#p2905845,Asya1993 написал(а):
#p2905842,Suzy написал(а):

Камила сейчас национальная героиня,

Эх, а всего лишь нужно было попасться на допинг-пробе. Как мало надо нынче.  8-)

Для этого надо, чтобы Москва была обкреена баннерами, биллбордаии высотой в 3-х этажный дом, поддерживали бы Роскосмос, Песков, все тик токеры и блоггеры)

+1

932

#p2905853,Suzy написал(а):

Для этого надо, чтобы Москва была обкреена баннерами, биллбордаии высотой в 3-х этажный дом, поддерживали бы Роскосмос, Песков, все тик токеры и блоггеры)

Это уже следствие.

+14

933

Какая бы Камила ни была спортсменка, виновата не она, при чем тут за что ее поддерживают.
И отмазывают ее не ради нее самой, естественно.

Отредактировано palmaroza (16.02.2022 21:09:05)

+1

934

#p2905855,Asya1993 написал(а):

Это уже следствие.

Ну на допинге в стране попадались многие, а такой массовой поддержки не было ни у кого

+8

935

#p2905860,Suzy написал(а):

Ну на допинге в стране попадались многие, а такой массовой поддержки не было ни у кого

Ребенки-то не попадались. Отвечать кто за нее будет?

+1

936

Политическая повестка, как она есть: Запад обижает наших детей. + Хайпующие на модной теме. Не мне Вам это объяснять)

Ну и да, я могу ошибаться, но наших детей с допингом на ОИ не ловили еще, вот и резонанс. Это все-таки покруче ситуация, чем у условного 30-летнего лыжника найти чего-нибудь.

+16

937

#p2905857,palmaroza написал(а):

Какая бы Камила ни была спортсменка, виновата не она, при чем тут за что ее поддерживают.

А кто?

+3

938

Камила сейчас национальная героиня

Происходит ненормальная фантасмогория и ни конца и не края(((
На волнах патриотизма и борьбы с "проклятой омерикой" какое-то всеобщее сумасшедствие и Камила как знамя этой борьбы.
Так и будем без флага и гимна еще долго(((

+31

939

#p2905883,Elisabetka написал(а):

А кто?

На самом деле, я думаю, тренерский штаб, кто же ещё.

+2

940

#p2905857,palmaroza написал(а):

А кто?

Тренер, врач и родители.
Ну фигурнокательные родители такой мем, что не удивлюсь, что мать собственноручно поила этим препаратом.

Отредактировано ezeik1991 (16.02.2022 21:19:28)

+4

941

#p2905845,Asya1993 написал(а):

Камила сейчас национальная героиня,

Эх, а всего лишь нужно было попасться на допинг-пробе. Как мало надо нынче.  8-)

Она ещё олимпийской чемпионкой в личке не стала, а количество подписчиков уже в 3 раза больше, чем было до дня х. Через неделю миллион будет. Как раз олимпиада закончится и можно будет начать монетизировать. Загитова и Медведева нервно курят в сторонке.

+2

942

#p2905889,palmaroza написал(а):

А кто?

На самом деле, я думаю, тренерский штаб, кто же ещё.

Ну она же не в коме была, когда тренерский штаб ее допингом кормил.

+6

943

Ну как не было, сколько их в одной только Думе прозаседало. Хочешь быть успешным вне спорта? попадись на допинге и будет тебе грузовик с пряниками.

Камила просто маленькая и симпатичная, а так те же Фаберже но сбоку.
Ну и наверное, что только одна попалась. Когда все скопом, у людей внимание рассеивается.

Думаю тут думаю. В общем, если они и вправду деда замазывать будут, для меня это будет полным признанием вины ТШ. Парадокс.

+3

944

#p2905894,Elisabetka написал(а):

Ну она же не в коме была, когда тренерский штаб ее допингом кормил.

Да нереально там противостоять в таком возрасте.

+4

945

Чисто уточнить. Трехэтажный дом, говорите? :O
https://pbs.twimg.com/media/FLfY8DaXoAAGpLf?format=jpg&name=medium

+10

946

Вы, наверное, удивитесь, но в Китае ее поддерживают очень сильно. Простые болельщики и даже простые люди. Есть те, кто ФК почти не смотрит , в вэйбо практически ничего не пишет, но почему-то зашли на ее страницу и оставили слова поддержки. Масштабы в России потрясают, конечно, и мне кажутся перебором тоже, но вот оказывается и в другой стране нашлись добрые люди.

Отредактировано banami (16.02.2022 21:23:00)

+9

947

#p2905886,Lappa написал(а):

На волнах патриотизма и борьбы с "проклятой омерикой" какое-то всеобщее сумасшедствие и Камила как знамя этой борьбы.

Ну я согласна, что это приобрело совсем странные масштабы.
Просто это к разговору, что тут моховик закрутился так, что уже неважно, кто завтра победит. Личная победа любой другой девочки не перебьет то, что происходит.
Ну посмотрим.

0

948

Clever
ааа :crazyfun:
Я такое огромное не видела! Офигеть, конечно.

+2

949

#p2905824,Firefly написал(а):

Что-то я читаю тему и перестаю уже что-то понимать.
С одной стороны, мне очень не нравится вся эта вакханалия вокруг Камилы, уж не такой славы народной героини заслуживает девочка. Я не знаю насколько помогает такая поддержка, надеюсь, что хотя бы помогает, но мне обидно, что она есть не потому что Камила отличная спортсменка, об этом уже как будто забыли, теперь она жертва борьбы с происками Запада.
С другой стороны, интересная риторика пошла в ответ. Оказывается и фигуристка то из Камилы никакая, одну растяжку ей еще в заслугах оставили. Интересно как скоро и ее будут отрицать уже.

Просто желание принизить способности Камилы упало на благодатную почву скандала. Многие так и пишут, что хорошо бы ее убрать с соревнований ( ещё лучше,если сама откажется).
Боятся, наверное, этой "никчемной" конкурентки, прыжки плохие, над газетой, растяжка так себе, да и вращения ничего особенного))).

+3

950

#p2905906,banami написал(а):

Вы, наверное, удивитесь, но в Китае ее поддерживают очень сильно. Простые болельщики и даже простые люди. Есть те, кто ФК почти не смотрит , в вэйбо практически ничего не пишет, но почему-то зашли на ее страницу и оставили слова поддержки. Масштабы в России потрясают, конечно, и мне кажутся перебором тоже, но вот оказывается и в другой стране нашлись добрые люди.

Это также, как нам все наши сми рассказывали, как весь зал стоя аплодировал Камиле после проката? А оказалось, что никто, кроме наших.

+7

951

#p2905107,Тата76 написал(а):

2�1 НАЛИЧИЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ СУБСТАНЦИИ, ЕЕ МЕТАБОЛИТОВ ИЛИ МАРКЕРОВ
В ПРОБЕ, ВЗЯТОЙ У СПОРТСМЕНА
2.1.1 Персональной обязанностью Спортсменов является недопущение
попадания Запрещенной субстанции в свой организм. Спортсмены
несут ответственность за любую Запрещенную субстанцию, или ее
Метаболиты, или Маркеры, обнаруженные во взятых у них Пробах.
Соответственно, нет необходимости доказывать факт намерения, Вины,
Халатности Спортсмена или осознанного Использования Спортсменом
при установлении нарушения в соответствии со статьей 2.17. Всемирный антидопинговый кодекс

т.е. вина спортсмена предполагается априори при обнаружении и спортсмен либо признает ее, либо доказывает отсутствие вины или  халатность.

Не так. Кодекс отделяет понятие "вина" и факт нарушения правил, в части - недопущение попадания запрещенки в организм.
При нарушении правила "недопущения" применяется временное отстранение "до вынесения окончательного решения". И только после этого принимаются решения о санкциях. При этом у спортсменов на каждом этапе должно быть право "быть услышанными".
В отношении Камилы "санкции" еще не применены, и даже временное отстранение отменено.
Там еще нет ясности, кроме факта +пробы

+1

952

#p2905914,Nusha написал(а):

Многие так и пишут, что хорошо бы ее убрать с соревнований ( ещё лучше,если сама откажется).
Боятся, наверное, этой "никчемной" конкурентки, прыжки плохие, над газетой, растяжка так себе, да и вращения ничего особенного))).

Ее прыжки это одно, а ее оценки это другое. Вот и боятся.

0

953

#p2905919,Elisabetka написал(а):

Это также, как нам все наши сми рассказывали, как весь зал стоя аплодировал Камиле после проката? А оказалось, что никто, кроме наших.

Нет, зайдите в ее вэйбо и почитайте :)
https://weibo.com/u/7056649412

+1

954

#p2905886,Lappa написал(а):

Это ужас какой-то. В цивилизованной Италии банят без сожаления свою единственную чемпионку Каро за чужой допинг, потому что таков закон. А в России Ками делают символом борьбы с Западом, пиарят везде и всюду, и никто из наших чиновников не хочет знать, откуда допинг. Никто не хочет найти виновных, нарушивших закон РФ.

+37

955

#p2905928,palmaroza написал(а):
#p2905914,Nusha написал(а):

Многие так и пишут, что хорошо бы ее убрать с соревнований ( ещё лучше,если сама откажется).

Ее прыжки это одно, а ее оценки это другое. Вот и боятся.

Её прыжки оцениваются баллами. Прекрасные прыжки - высокие баллы. Зависимость прямая.

+1

956

А чем люди в Китае отличаются от людей в России? Законы хайпа и принцип онажеребенок работают везде. Я уверена, что большинство о ФК знать не знали, и лутц от тулупа не отличат, не знают что спортсменка поймана на допинге 18+ и т.п.. Стадность никогда не была показателем качества, в жизни, профессии так и прямо наоборот массовость чаще показатель низкого уровня владения предметом.

Отредактировано 18273645 (16.02.2022 21:32:52)

+9

957

Аплодисменты в начале и конце видео на канале Olympics: ну да, ну да, пошли мы нафиг…

+2

958

#p2905929,banami написал(а):

Нет, зайдите в ее вэйбо и почитайте :)
https://weibo.com/u/7056649412

Хочется выразить вам своё восхищение, как болельщику, за то, что до конца поддерживаете любимую спортсменку и не срываетесь в агрессию. Не знаю смогла бы я так.

+3

959

18273645
Да, нет, в курсе , что произошло, что не отменяет ее поддержки. Китайцы, да ,такие же люди, только переживают они ,по сути ,за чужую спортсменку. Да, возраст сыграл определенную роль, но не только. И нет, это не стадное чувство. Она реально сильная. Их поразило, что она несмотря ни на что вышла на прокат и сделала все, что могла, да ещё оказалась на первом месте...

Отредактировано banami (16.02.2022 21:41:42)

+8

960

Валиеву все поддерживают тк понимают :
Сама себе она ничего не назначала, все что принимала давали взрослые, которым она доверяла… В этой группе спортсмены рабы-подневольные ( извините за сравнение) к тому же ещё и дети.. Наказывать нужно ТШ - они подставили всю страну 😡, всех спортсменов ещё на несколько лет вперёд.. А девочка жертва обстоятельств

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7