FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

991

#p2906265,Therapy написал(а):
#p2906247,KROK написал(а):
#p2906221,Suzy написал(а):

Просто Камиле дано влюблять в себя людей своим талантом, чтобы самые известные люди в России (от актеров и режиссеров до тренеров и спортсменов других видов спорта) открыто  восхищались и поддерживали☺

Эти же от "актёров до режиссеров"  сначала носили на руках "усы надежды", потом быстро  переобулись и стали его спроваживать. 
Главное- держать нос по ветру и погромче кричать, напоминая о себе.

Кто это «усы надежды»???))))

Мне тоже интересно :D

+1

992

#p2906259,Suzy написал(а):

Я думаю, самой Камиле и важно, и приятно, что ее так поддерживают)

Только никакого отношения эта поддержка не имеет к "влюбила миллионы талантом своим".
Это даже не передергивание, учитывая, что все факты налицо. Талант этот проявился почему-то не во время и после выступления, а только в момент обнародования положительной допинг-пробы. Странное совпадение. :)

+29

993

#p2906243,Suzy написал(а):
#p2906236,Akemi написал(а):

Просто Камиле дано влюблять в себя людей своим талантом, чтобы самые известные люди в России (от актеров и режиссеров до тренеров и спортсменов других видов спорта) открыто  восхищались и поддерживали☺

Странно конечно что эти известные люди прозрели только после 9 феврали.

А раньше тоже восхищались)  И Рихтер, и Болдуин, и балерины Большого, и многие другие)

Можно подумать другими не восхищались. И Загитовой и Щербаковой и Трусовой восхищались и что?

+8

994

Мне Камила кажется на самом деле уникальной фигуристкой, девочки с такими физическими данными как правило не добираются до вершин фк, и вряд ли мы когда-нибудь увидим нечто подобное, а если и увидим, то все будут твердить о второй Камиле. Но не смотря на вау эффекты до момента с допингом, она была слишком эфемерной, без плоти и крови. А после скандала плоть эту обрела.
Но понятно не такую какую хотела и такую, которую заслуживает в силу своего таланта. И как ей будет с этим житься тоже пока не ясно.
Вообще эти ОИ какие-то изматывающе тяжелые, нет ощущения праздника, я морально как будто 33 вагона разгрузила. И хочется чтобы этот ужас быстрее закончился..

+8

995

#p2906282,Elisabetka написал(а):
#p2906247,KROK написал(а):

Эти же от "актёров до режиссеров"  сначала носили на руках "усы надежды", потом быстро  переобулись и стали его спроваживать. 
Главное- держать нос по ветру и погромче кричать, напоминая о себе.

Бывший тренер нашей сборной по футболу.

Что-то я про Джонни не поняла. Гордон и К его обвиняют в том, что он фото с Камилой удалил? Но он не удалил, на месте оно, зато в комментах там теперь такое резвится, что кислоту в глаза закапать хочется. И требуют удалить в числе прочего, да.

+1

996

и Болдуин

Болдуин - это основное. Всё фигня. Вот Болдуин - это да!

+4

997

#p2906294,Чаёк написал(а):

и Болдуин

Болдуин - это основное. Всё фигня. Вот Болдуин - это да!

Ну еще Роскосмос можно, для которых Камила космос)

0

998

#p2906289,Zvezda написал(а):

Мне Камила кажется на самом деле уникальной фигуристкой, девочки с такими физическими данными как правило не добираются до вершин фк, и вряд ли мы когда-нибудь увидим нечто подобное, а если и увидим, то все будут твердить о второй Камиле. Но не смотря на вау эффекты до момента с допингом, она была слишком эфемерной, без плоти и крови. А после скандала плоть эту обрела.
Но понятно не такую какую хотела и такую, которую заслуживает в силу своего таланта. И как ей будет с этим житься тоже пока не ясно.
Вообще эти ОИ какие-то изматывающе тяжелые, нет ощущения праздника, я морально как будто 33 вагона разгрузила. И хочется чтобы этот ужас быстрее закончился..

Да, она уникальная.
Интересно, если без дисквалификации, она продолжит соревноваться? Все-таки ОИ были для нее одним большим стрессом.

0

999

#p2906304,Suzy написал(а):

Да, она уникальная.
Интересно, если без дисквалификации, она продолжит соревноваться? Все-таки ОИ были для нее одним большим стрессом.

Мне кажется что теперь продолжит. Если бы собрала свой шлем, то скорее всего ушла. Но спорт не захотел с ней прощаться.
Мы тут за Сашу целый день в переживаниях, и я поймала себя на мысли, да нам тяжело, но bananami много круче нас влетела на этих  ОИ, как болельщица. Но вдруг это к лучшему? Все к тому чтобы Камила с нами осталась надолго)

0

1000

#p2906285,Elisabetka написал(а):
#p2906236,Akemi написал(а):

Странно конечно что эти известные люди прозрели только после 9 феврали.

А раньше тоже восхищались)  И Рихтер, и Болдуин, и балерины Большого, и многие другие)

Можно подумать другими не восхищались. И Загитовой и Щербаковой и Трусовой восхищались и что?

вот ваших удивлений, назовем это так, я вообще не понимаю)))
была "красная балерина", а теперь маховик раскрутили еще сильнее. Технология воздействия на массы одна и та же: дитя обидели. Посеешь ветер, пожнешь бурю.

+5

1001

#p2906312,Zvezda написал(а):
#p2906304,Suzy написал(а):

Да, она уникальная.

Мне кажется что теперь продолжит. Если бы собрала свой шлем, то скорее всего ушла. Но спорт не захотел с ней прощаться.
Мы тут за Сашу целый день в переживаниях, и я поймала себя на мысли, да нам тяжело, но bananami много круче нас влетела на этих  ОИ, как болельщица. Но вдруг это к лучшему? Все к тому чтобы Камила с нами осталась надолго)

Было бы здорово смотреть, как она растет и развивается. И видеть ее на соревнованиях и в 16, и в 19 лет.
Посмотрим, как получится.

+1

1002

#p2906292,Black Lily написал(а):

Что-то я про Джонни не поняла. Гордон и К его обвиняют в том, что он фото с Камилой удалил? Но он не удалил, на месте оно, зато в комментах там теперь такое резвится, что кислоту в глаза закапать хочется. И требуют удалить в числе прочего, да.

А! Ну дык усатый взрослый дядька, его любить сложнее, красивую маленькую девочку). Так что не думаю что Камилу настигнет судьба Черчесова).

С Джонни зря так…

0

1003

#p2906314,lorazurra написал(а):

была "красная балерина", а теперь маховик раскрутили еще сильнее. Технология воздействия на массы одна и та же: дитя обидели. Посеешь ветер, пожнешь бурю.

Не помню, чтобы красную балерину особо раскручивали). Не более, чем других омедаленных на ОИ, и менее чем могло быть для ОЧ.

+22

1004

#p2906328,Therapy написал(а):

Не помню, чтобы красную балерину особо раскручивали). Не более, чем других омедаленных на ОИ, и менее чем могло быть для ОЧ.

я не зря написала про маховик и ветер с бурей.

0

1005

Технология воздействия на массы одна и та же: дитя обидели.

А разве про красную балерину кричали из всех щелей, со всех каналов, что ее обидели, вроде бы так кричали про другую фигуристку, обидели, отобрали заслуженную медаль, бросили, променяли на молодую и т.д.

+19

1006

https://i.imgur.com/d9vgdWum.jpg
как мы видим на фото не Ками, а другая фигуристка, достаточно посмотреть на коньки. Это все, что нужно знать о поддержке Камилы в стране, о том, что все узнали, всех очаровала, покорила и прочем.
Одно слово-слишком. Причем я думаю, самой Ками это не нужно вовсе...

+11

1007

#p2906323,Therapy написал(а):

А! Ну дык усатый взрослый дядька, его любить сложнее, красивую маленькую девочку). Так что не думаю что Камилу настигнет судьба Черчесова).

С Джонни зря так…

Там было не про любовь, а про спасение российского футбола. Там ближе к нашей мужской одиночке, назначаем спасителя, списываем, закапываем, следующий, далее по кругу. Сейчас то же самое, пока выигрывали, было "Валера - верим", ждем марта, пролетим мимо ЧМ - закопают. Ничто не ново.

+2

1008

#p2906276,Varvara написал(а):
#p2905893,ABC написал(а):
#p2905845,Asya1993 написал(а):

Эх, а всего лишь нужно было попасться на допинг-пробе. Как мало надо нынче.  8-)

Она ещё олимпийской чемпионкой в личке не стала, а количество подписчиков уже в 3 раза больше, чем было до дня х. Через неделю миллион будет. Как раз олимпиада закончится и можно будет начать монетизировать. Загитова и Медведева нервно курят в сторонке.

Ну и прекрасно, что Женя и Алина достигли своей славы и миллиона подписчиков не "допинговой" темой, а своими победами, ну и, как следствие, отличная монетизация у обеих.

И ЭТ у них меньше отстегивает, чем будет у Валиевой. :glasses:
Что останется от этого самой Камиле :rofl:
10% или меньше...

Отредактировано ksfan (17.02.2022 00:04:54)

+1

1009

Уважаемые форумчане, это тема Камилы Валиевой, а не обсуждений Пхёнчхана-2018, убедительная просьба остановиться.
Если дискуссия не закончится — придется применить санкции.

0

1010

#p2906276,Varvara написал(а):
#p2905893,ABC написал(а):
#p2905845,Asya1993 написал(а):

Эх, а всего лишь нужно было попасться на допинг-пробе. Как мало надо нынче.  8-)

Она ещё олимпийской чемпионкой в личке не стала, а количество подписчиков уже в 3 раза больше, чем было до дня х. Через неделю миллион будет. Как раз олимпиада закончится и можно будет начать монетизировать. Загитова и Медведева нервно курят в сторонке.

Ну и прекрасно, что Женя и Алина достигли своей славы и миллиона подписчиков не "допинговой" темой, а своими победами, ну и, как следствие, отличная монетизация у обеих.

Интересно, если бы был выбор - стоять на подиуме ОИ и ЧМ, участвовать в международных шоу, быть любимыми и уважаемыми по всему миру и прийти к миллиону подписчиков (хотя мне кажется, что это ерунда в сравнении с остальными достижениями) своим трудом за несколько лет... или за 2 недели, но без оного, когда отменяют награждение, с проплаченными акциями и обязаловкой в школах, респектами от Волочковой,Галкина и кучки депутатов и допинговым флером... кто бы выбрал второй пункт? Из этих лимонов сейчас попытаются сделать лимонад, но его сомнительный вкус не исчезнет.

Отредактировано Anny19 (17.02.2022 00:07:49)

+20

1011

И ты Брут Билайн? Какая же реальная жесть вот это вот все.

+9

1012

#p2906341,Black Lily написал(а):
#p2906323,Therapy написал(а):

С Джонни зря так…

Там было не про любовь, а про спасение российского футбола. Там ближе к нашей мужской одиночке, назначаем спасителя, списываем, закапываем, следующий, далее по кругу. Сейчас то же самое, пока выигрывали, было "Валера - верим", ждем марта, пролетим мимо ЧМ - закопают. Ничто не ново.

Не очень уверена, что после вот этого дикого стресса отправят на ЧМ. Не знаю, может девочка сама захочет, но вряд ли.
Так что «спасать» ЖО ФК поедет, имхо, предыдущий состав.
И я не знаю, что должна сотворить Ками, чтобы все вдруг отвернулись.

+1

1013

Там было не про любовь, а про спасение российского футбола

Там было про всенародную любовь.
#тыпростокосмосСтас. Тоже, кстати,  космос,  так что сейчас, идут по известным конспектам, двоечники,  только списывать могут и то с ошибками.
И Гагарина для пиара уже использовали. 

Отредактировано KROK (17.02.2022 00:13:31)

+3

1014

#p2905346,katerinovna написал(а):

Там Роскосмос в поддержку Камилы на инфотабло головного офиса размещает слова. Это не перебор?

https://b.radikal.ru/b36/2202/a7/4a4100ffd634.jpg
https://www.instagram.com/p/CaCwIcSMEp- … =copy_link

Класс. Поддерживаю.

ЗЫ: Сегодня был в офисе ЦЭНКИ (подразделение Роскосмоса) на Ю-З, тоже видел.

+3

1015

И именно по этой причине за посты в поддержку о ней платят, как и за баннеры, набирают эту поддержку по школам и где только не. Угу.

+14

1016

#p2906340,L13 написал(а):

https://i.imgur.com/d9vgdWum.jpg
как мы видим на фото не Ками, а другая фигуристка, достаточно посмотреть на коньки. Это все, что нужно знать о поддержке Камилы в стране, о том, что все узнали, всех очаровала, покорила и прочем.
Одно слово-слишком. Причем я думаю, самой Ками это не нужно вовсе...

А кто на картинке? Не могу понять.

Безусловно есть те, кто искренне болеет и переживает. Я лично знаю таких и их немало. И среди тех, кто смотрит ФК раз в 4 года, и тех, кто смотрит давно. Но, понятно, что есть разнарядка. Я не понимаю для чего она?
Для обычных людей? А зачем? Чтобы повлиять? На что? МОК плюнул и растер протесты по Авериным.
Пока для меня непонятна вся эта движуха.
И Пока это выгодно только СМИ!) столько кликбейта))))

Отредактировано Therapy (17.02.2022 00:12:22)

+7

1017

#p2906376,KROK написал(а):

Там было не про любовь, а про спасение российского футбола

Там было про всенародную любовь.
#тыпростокосмосСтас. Тоже, кстати,  космос,  так что, идут по известным конспектам, двоечники,  только списывать могут и то с ошибками.

И тут я тоже вспомнила слоган).

0

1018

#p2906395,Therapy написал(а):

вспомнила слоган)

Спасибо Шнуру.

+1

1019

#p2906401,KROK написал(а):
#p2906395,Therapy написал(а):

вспомнила слоган)

Спасибо Шнуру.

Вот да, это надо сказать спасибо, что песня за год до удачно вышла.

Хорошо, что в прошлом году не было в ротации чего-нибудь вроде "Камила, Камила, ты лучше бутылки текилы"  :D

+3

1020

KROK
ВОВ, Гагарин🤦 Просто какой-то шабаш и бал Сатаны. МиМ и Реквием Ани Щ. прям в тему этих ОИ.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7