FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1021

#p2906376,KROK написал(а):
#p2906341,Black Lily написал(а):

Там было не про любовь, а про спасение российского футбола

Там было про всенародную любовь.
#тыпростокосмосСтас. Тоже, кстати,  космос,  так что сейчас, идут по известным конспектам, двоечники,  только списывать могут и то с ошибками.
И Гагарина для пиара уже использовали. 

Боже!!!! Простите за резкость, но это отвратительно. Ладно, если б это было подано в контексте какой-то шутки, но это ж все на полном серьезе.
Вообще я так поняла у нас сейчас все кто представляет страну идёт на «смертный бой»… или первым покоряет Космос).
Мне это непонятно. Как будто разменяли миллион, чтобы купить хлеб на 20 рублей.

Отредактировано Therapy (17.02.2022 00:22:58)

+19

1022

#p2906405,Black Lily написал(а):

Камила, Камила, ты лучше бутылки текилы"

Прекрасный слоган,  и незаезжанный.

+6

1023

В связи с Гагариным и Роскосмосом ещё вспомнился известный мем про "Поехали!" - "Приехали".

+10

1024

#p2906328,Therapy написал(а):
#p2906314,lorazurra написал(а):
#p2906285,Elisabetka написал(а):

Можно подумать другими не восхищались. И Загитовой и Щербаковой и Трусовой восхищались и что?

вот ваших удивлений, назовем это так, я вообще не понимаю)))
была "красная балерина", а теперь маховик раскрутили еще сильнее. Технология воздействия на массы одна и та же: дитя обидели. Посеешь ветер, пожнешь бурю.

Не помню, чтобы красную балерину особо раскручивали). Не более, чем других омедаленных на ОИ, и менее чем могло быть для ОЧ.

А вы хотели, чтобы их как Камилу раскручивали? Нет уж, спасибо. Меня очень радует, как сложились игры тогда. Сейчас это выглядит как цирк.
И неясно, кому было выгоднее обнародовать эту пробу после командника. Потому что выигрывают от этого, похоже, все тот же ТШТ

+4

1025

#p2906292,Black Lily написал(а):
#p2906282,Elisabetka написал(а):
#p2906265,Therapy написал(а):

Кто это «усы надежды»???))))

Мне тоже интересно :D

Бывший тренер нашей сборной по футболу.

Что-то я про Джонни не поняла. Гордон и К его обвиняют в том, что он фото с Камилой удалил? Но он не удалил, на месте оно, зато в комментах там теперь такое резвится, что кислоту в глаза закапать хочется. И требуют удалить в числе прочего, да.

Да, с Джонни интересно. Он сразу не только фото удалил, он написал, что протестует против разрешения Камиле выступать. Я думала, сейчас ему в инсту накидают и отписываться начнут, он же в России кумир. Через несколько часов я зашла посмотреть - он в сторис пишет: "Я комменты закрыл, столько *нелюбви*! " У него тогда было 650 т.подписчиков. После уже комменты открыты, *нелюбовь* удалён, подписчиков 653 тыс. Я думаю, наших немало отписалось, но ещё больше американцев с канадцами подписалось, Джонни хайп словил. Ну естественно, и Вагнер, и Меган и пр. Один Иван Ригини вне стада, остальным нельзя.

+1

1026

#p2906432,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

была "красная балерина", а теперь маховик раскрутили еще сильнее. Технология воздействия на массы одна и та же: дитя обидели. Посеешь ветер, пожнешь бурю.

Не помню, чтобы красную балерину особо раскручивали). Не более, чем других омедаленных на ОИ, и менее чем могло быть для ОЧ.

А вы хотели, чтобы их как Камилу раскручивали? Нет уж, спасибо. Меня очень радует, как сложились игры тогда. Сейчас это выглядит как цирк.
И неясно, кому было выгоднее обнародовать эту пробу после командника. Потому что выигрывают от этого, похоже, все тот же ТШТ

Я не хочу этого, разумеется. Я просто отвечала пользователю выше, сравнение было некорректное ни по единому параметру.

+1

1027

#p2906439,Therapy написал(а):
#p2906433,Mila2 написал(а):
#p2906292,Black Lily написал(а):

Бывший тренер нашей сборной по футболу.

Что-то я про Джонни не поняла. Гордон и К его обвиняют в том, что он фото с Камилой удалил? Но он не удалил, на месте оно, зато в комментах там теперь такое резвится, что кислоту в глаза закапать хочется. И требуют удалить в числе прочего, да.

Да, с Джонни интересно. Он сразу не только фото удалил, он написал, что протестует против разрешения Камиле выступать. Я думала, сейчас ему в инсту накидают и отписываться начнут, он же в России кумир. Через несколько часов я зашла посмотреть - он в сторис пишет: "Я комменты закрыл, столько *нелюбви*! " У него тогда было 650 т.подписчиков. После уже комменты открыты, *нелюбовь* удалён, подписчиков 653 тыс. Я думаю, наших немало отписалось, но ещё больше американцев с канадцами подписалось, Джонни хайп словил. Ну естественно, и Вагнер, и Меган и пр. Один Иван Ригини вне стада, остальным нельзя.

Мила, давайте попытаемся быть справедливыми.
Джонни работает на телеканале, и этот телеканал совершено также как наши дают установки своим сотрудникам. Это если допустить, что Джонни не искренен в своём возмущении.
Так вы полагаете, что он должен пожертвовать своим положением или какими-то плюшками ради чужого ему человека? Мало того, его мнение может совпадать с позицией канала. Теперь он что? Не имеет права его озвучить?

Это было не на телеканале, а в его личном аккаунте, никто не просит его поддержки, мог бы просто не высказываться. Суть моих претензий в том, что ничего не доказано, расследования не было, обвинения не предъявлено, только подозрения, обязательно сейчас клеймить и осуждать, даже CAS на данном этапе на стороне Камилы, поэтому всё это является настоящей травлей.

+3

1028

Джонни хайп словил. Ну естественно, и Вагнер, и Меган и пр.

То есть высказать критику уличённого в применении допинга спортсмена это хайп словить.

+20

1029

Так на месте фотографии с Камилой, я только что смотрела.

0

1030

#p2906452,Kelly написал(а):

Так на месте фотографии с Камилой, я только что смотрела.

Я не про фотографии, я про них и не знала. Я его сторис с текстом видела, где он про недопустимость выступления Камилы вместе с чистыми спортсменами рассуждал.

+1

1031

У Ригини стадо совершенно другое :)

+1

1032

#p2906368,Zvezda написал(а):

И ты Брут Билайн? Какая же реальная жесть вот это вот все.

Взрослые люди, которые творят сейчас вот это всё, решают свои проблемы - политические, финансовые, разные. Подняли Камилу, как знамя и носятся с ним. Они не думают, что дальше будет с девочкой, им это по барабану.

+11

1033

Ситуация с Камилой мне немного напоминает сюр. Я тут решил доформулировать:

1. Человек нарушил правила, требования к спортсменам и требования участия в конкретных соревнованиях.
2. Есть вероятность, что человек нарушил их случайно, что это не случай системного допинга. Хотя поведение ФК-бомонда намекает на обратное, но тем не менее.
3. Нарушение допинговых правил - это очень и очень плохо. Это крест на карьере нередко. Это крест на репутации. Это вполне вероятный риск травли. Это разгромные статьи с язвительными комментариями по поводу программ, прокатов и прочего.
4. И поскольку под прицелом возможной волны негатива оказалась 15-летняя Валиева, которая либо ничего не нарушала сознательно (если верить в версию дедушки), либо стала жертвой интриг своего тренерского штаба (ТШТ), то её хочется превентивно защитить от этой волны негатива.
5. Более того, в истории ФК уже не так давно была ситуация, когда 15-летнюю ЧОИ травили непонятно за что. Желание защитить есть после этого у многих.
6. Этим понятным желанием ФК-бомонд и стал пользоваться. А также те, кто раскачал эту волну.

Но! По сути, на Валиеву никто особо не нападает. Один неадекватный журналист с одним (!) вопросов, несколько комментариев в сети и всё. Западные критики выступают против допинга В ЗАЩИТУ самой Валиевой. Они говорят много о ТШТ, но не о Камиле. Камилу поддерживают. Вон, зал в Китае после её проката встал вообще.

А яростная защита-поддержка продолжаются. В итоге такая защита без каких-то атак выливается в то, что:

1. Человек в лучшем и самом позитивном случае непреднамеренно нарушил правила.
2. И ему за это выдали кучу плюшек.

Это очень "интересный" психологический и педагогический момент с точки зрения подростка, потому что закрепиться может от такого вот что угодно в голове.

Ну и ещё такой момент с манипуляциями: гениальность Камилы восхваляют, восхваляют и восхваляют. И дело вовсе не в восхищении её талантом. Восхвалять, как тут правильно сказали, многие начали после обнародования информации о положительной пробе. На самом деле это всё довольно понятно в контексте манипуляций:

1. Весь этот крик призван убедить простой народ, далёкий относительно от ФК, что Камила - просто ГЕНИЙ, генерал фигурного катания (с) и прочее, а значит, это всё просто Запада, всёжпонятно.

2. Второй момент. Ответственность с ТШТ и Федры переносят на Валиеву и её семью. Но поскольку Камила гений, то гениям можно нарушать правила. Там уже Волочкова высказалась, пусть и в безумной и нелепой форме, на тему того, что всё равно, сколько там чего пила Камила, если она может так катать и т. д.

Потому что гениев традиционно меряют другими мерками. Им общественность часто прощает намного больше. И сюда тоже хотят натянуть вот это вот всё. Это ж гений, а не просто смертный. Можно.

И в итоге получается, что для прикрытия чиновников и ТШТ фигуристку, которая вольно или невольно нарушила правила, окунают в почести с ног с головы. Хотя она пока что ещё не выиграла личку в ОИ, а командник как бы выиграла далеко не она одна.

Дико это всё как-то.

+16

1034

#p2906414,Чаёк написал(а):

В связи с Гагариным и Роскосмосом ещё вспомнился известный мем про "Поехали!" - "Приехали".

Да там уже мемов набирается огого ))
И поехали-приехали, и девочка нашару, и спасибо деду за победу ))

А слоган «Камила - ты космос!» возможно тоже придуман пиарщиками впротивовес Русской Ракете. Что там какая-то ракета против целого космоса?
Удивительно, что Щербаковой какое-нибудь астрономическое звание не прикрутили ещё.

Отредактировано Рапс (17.02.2022 02:40:52)

+1

1035

Просто я к тому, что очень плохо, когда человек в период подростковый, то есть в период формирования личности, получает от окружающих мощный посыл: можно нарушать правила (законодательства), тебе ничего за это или почти ничего не будет (особенно по сравнению с последствиями для взрослых). Ты - особенная, ты исключение и так далее. Это очень вредно, может сорвать тормоза, что таки реально большая проблема, кроме шуток.

А с учётом того, что Камилу возвели в статус национальной героини, девочки-символа и так далее, теперь за каждым её шагом будут следить. В общем, я надеюсь, её семья понимает, что они делают.

+12

1036

#p2906532,Mkarr написал(а):

Вон, зал в Китае после её проката встал вообще.

Не вставал! Встал российский сектор, наша сборная, всё. Остальные сидели и с недоумением на наших озирались.
В соседний теме есть запись этого «все встали», посмотрите, это очень смешно.

+12

1037

#p2906535,Рапс написал(а):

Не вставал! Встал российский сектор, наша сборная, всё. Остальные сидели и с недоумением на наших озирались.
В соседний теме есть запись этого «все встали», посмотрите, это очень смешно.

Я просто смотрел в довольно кривой пиратской записи, ну и читал больше про это, так что да, видимо, не понял. Пардон.

0

1038

#p2906534,Mkarr написал(а):

Просто я к тому, что очень плохо, когда человек в период подростковый, то есть в период формирования личности, получает от окружающих мощный посыл: можно нарушать правила (законодательства), тебе ничего за это или почти ничего не будет (особенно по сравнению с последствиями для взрослых). Ты - особенная, ты исключение и так далее. Это очень вредно, может сорвать тормоза, что таки реально большая проблема, кроме шуток.

А с учётом того, что Камилу возвели в статус национальной героини, девочки-символа и так далее, теперь за каждым её шагом будут следить. В общем, я надеюсь, её семья понимает, что они делают.

Мне плевать, если честно, какие тормоза может сорвать у конкретной Камилы. Я так сейчас зла на всю эту ситуацию, что не готова к эмпатии.
Гораздо интереснее что будет с тормозами у всех этих толп детей, которые сейчас «поддерживают Камилу», особенно у спортсменов. Спортсмены-то уж наверняка знают за что ее собираются отстранить. Вот им посыл «жрите что хотите пока нет 16ти» наверное очень поможет в становлении личности.

Отредактировано Рапс (17.02.2022 03:03:44)

+9

1039

#p2906538,Рапс написал(а):

Мне плевать, если честно, какие тормоза может сорвать у конкретной Камилы. Гораздо интереснее что будет с тормозами у всех этих толп детей, которые сейчас «поддерживают Камилу», особенно у спортсменов. Спортсмены-то уж наверняка знают за что ее собираются отстранить. Вот им посыл «жрите что хотите пока нет 16ти» наверное очень поможет в становлении личности.

Ну это тема конкретно про Валиевой, я вот задумался про то, кого этим всем воспитывают и как это скажется на личности. Примеры многих знаменитых подростков, которые потом ударялись во все тяжкие, на Западе как бы есть. Хватает.

А так-то да. Это вообще очень нездоровая ситуация.

0

1040

Просто я имел в виду, что в норме здоровую личность воспитывают, когда её приучают к ответственности за себя и за свои действия. За то, что у действий или бездействий бывают последствия.

Как бы даже если взять самую-самую лайтовую версию: есть дедушка, лекарства, случайное попадание вещества. Это всё равно халатность и нарушение правил по неосторожности, из-за халатности, небрежности. То есть фигуристка не проявила должной осмотрительности, осторожности и так далее. То есть даже в истории, которую рассказывает её защита, вины-то может прямой и нет, а вот ответственность всё равно есть (вина и ответственность - не одно и то же).

И я имею в виду, что в норме человека воспитывают, давая ему всё больше ответственности за самого себя. Больше и больше. Спортсменам - за подготовку к важным стартам в том числе и так далее. А если с тем, чтобы нести эту самую ответственность возникают проблемы, то человек в рамках становления себя как личности должен знакомиться с последствиями и понимать, что если он где-то что-то упустил, продолбался, то будут последствия. Даже если 100 раз нечаянно. Небрежность в отношении подготовки к самым важным стартам тоже означает последствия.

Ну вот в 15 лет Камиле нормально учиться по возрасту в 9 классе, сдавать экзамены и всё такое. И если бы она не сдала какую-то важную контрольную из-за нечаянно (случайно), последствия бы у этого было. Не выучила урок не по своей воле? Последствия бы были. И так далее. Подростки косячат, и их не ждут обычно за это тонны высхваления, патоки, поддержка от Роскосмоса и прочее.

А у нас - дичайшая ситуация: подросток (допустим, неспециально) накосячил. А ему вместо этого куча бомонда, причём не только спортивного, Роскомсос и прочее рассказывают, какой он офигительный.

Вопрос: насколько это педагогично? И да, какой пример это подаёт?

В России сейчас любят говорить о воспитании молодёжи и прочем. Какой посыл молодёжи показывает такая национальная героиня?

Косячьте, только грамотно обставляйте, и будет всем тип-топ? Очень круто, да.

+17

1041

#p2906544,Mkarr написал(а):

Просто я имел в виду, что в норме здоровую личность воспитывают, когда её приучают к ответственности за себя и за свои действия. За то, что у действий или бездействий бывают последствия.

Как бы даже если взять самую-самую лайтовую версию: есть дедушка, лекарства, случайное попадание вещества. Это всё равно халатность и нарушение правил по неосторожности, из-за халатности, небрежности. То есть фигуристка не проявила должной осмотрительности, осторожности и так далее. То есть даже в истории, которую рассказывает её защита, вины-то может прямой и нет, а вот ответственность всё равно есть (вина и ответственность - не одно и то же).

И я имею в виду, что в норме человека воспитывают, давая ему всё больше ответственности за самого себя. Больше и больше. Спортсменам - за подготовку к важным стартам в том числе и так далее. А если с тем, чтобы нести эту самую ответственность возникают проблемы, то человек в рамках становления себя как личности должен знакомиться с последствиями и понимать, что если он где-то что-то упустил, продолбался, то будут последствия. Даже если 100 раз нечаянно. Небрежность в отношении подготовки к самым важным стартам тоже означает последствия.

Ну вот в 15 лет Камиле нормально учиться по возрасту в 9 классе, сдавать экзамены и всё такое. И если бы она не сдала какую-то важную контрольную из-за нечаянно (случайно), последствия бы у этого было. Не выучила урок не по своей воле? Последствия бы были. И так далее. Подростки косячат, и их не ждут обычно за это тонны высхваления, патоки, поддержка от Роскосмоса и прочее.

А у нас - дичайшая ситуация: подросток (допустим, неспециально) накосячил. А ему вместо этого куча бомонда, причём не только спортивного, Роскомсос и прочее рассказывают, какой он офигительный.

Вопрос: насколько это педагогично? И да, какой пример это подаёт?

В России сейчас любят говорить о воспитании молодёжи и прочем. Какой посыл молодёжи показывает такая национальная героиня?

Косячьте, только грамотно обставляйте, и будет всем тип-топ? Очень круто, да.

В нормальном обычном мире в том и дело, несделанная контрольная, продолбанные уроки не ведут к уничтожению подростка в норме и объявлении его дураком к примеру на весь мир, более того, это не лишает его возможности учиться и заниматься любимым делом в принципе. А на счёт последствий не беспокойтесь, они будут, почти уверенна

Отредактировано Soleil29 (17.02.2022 03:21:04)

+1

1042

#p2906553,Soleil29 написал(а):

В нормальном обычном мире в том и дело, несделанная контрольная, продолбанные уроки не ведут к уничтожению подростка в норме и объявлении его дураком к примеру на весь мир, более того, это не лишает его возможности учиться и заниматься любимым делом в принципе

В институт не поступил - год сидишь, ждешь нового.
Ну а вообще-то не тот у нас случай. Нет у нее никакой халатности, она винтик, просто винтик, раб системы.

Отредактировано palmaroza (17.02.2022 03:21:51)

0

1043

В нормальном обычном мире в том и дело, несделанная контрольная, продолбанные уроки не ведут к уничтожению подростка в норме и объявлении его дураком к примеру на весь мир, более того, это не лишает его возможности учиться и заниматься любимым делом в принципе

Во-первых, чем выше уровень чего-либо, тем выше ставки. Уровень Олимпиады - это очень высокий уровень. Если подросток не готов к такому уровню ответственности и к таким ставкам, он не едет на Олимпиаду.

Во-вторых, это крайности. Между "уничтожением подростка" (я вообще не понял, Камилу обещали расстрелять или что?), лишением её возможности заниматься фигурным катанием в принципе и восхвалением на весь мир до небес и выше есть как бы большая разница. Камила, по версии её же защиты, в подготовке к очень важному старту проявила халатность, которая вполне вероятно будет стоить её команде золота и уже стоила церемонии награждения команде (а также, скорее всего, всем девочкам в личке). И постоянно осыпать за это с ног до головы лепестками роз, условно выражаясь, странно.

+3

1044

#p2906432,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Для людей которые смотрят фк с 2018, можно напомнить Игры 2014 и как тогда бешено распиарили «Девочку в красном пальто» межу командными соревнованиями и личкой. Сравнимые масштабы были, только без такой агрессии в сторону треклятого запада. В итоге жеребёнок перегорел и слил личку, а ведь был одним из главных претендентов на золото. Так что «маховик» работал исправно ещё тогда. Замечу, что оба раза эта невменяемая пропаганда присутствует в фк в тот момент, когда у страны есть ближайшие планы на совсем другие «соревнования» с ближайшим соседом. Это «жжжж» неспроста (с).

Отредактировано Рапс (17.02.2022 03:32:07)

+6

1045

В связи с продолжающейся вакханалией у меня родилась теория заговора. Я уже думаю, что этот вселенский хайп кто-то целенаправленно направляет, доводя его до абсурда. Что бы в конце-концов у мира спорта не осталось сомнений в господдержке допинга в России. Камила - удобный случай, всего лишь. Потому что иначе, придется признать тотальное отсутствие мозгов у людей, которые руководят нами в роли депутатов, руководителей спорта, руководителей образования. А это намного печальнее, чем обвинение ФК в допинге.

А что, Пума не поддержала своего амбассадора?  И кто там еще из спонсоров?

+7

1046

#p2906556,palmaroza написал(а):

В институт не поступил - год сидишь, ждешь нового.
Ну а вообще-то не тот у нас случай. Нет у нее никакой халатности, она винтик, просто винтик, раб системы.

Я и говорю, не тот случай. Год сидения, что бы поступить снова тоже так себе сравнение.

0

1047

#p2906560,marina58 написал(а):

Потому что иначе, придется признать тотальное отсутствие мозгов у людей, которые руководят нами в роли депутатов, руководителей спорта, руководителей образования.

Да вроде давно уже ясно.

+3

1048

#p2906561,Soleil29 написал(а):

Я и говорю, не тот случай. Год сидения, что бы поступить снова тоже так себе сравнение.

А если бы ее дисквалифицировали - разве кто-то сможет проконтролировать, не тренируется ли она? Не браслет же ей нацепят.

0

1049

#p2906563,palmaroza написал(а):

А если бы ее дисквалифицировали - разве кто-то сможет проконтролировать, не тренируется ли она? Не браслет же ей нацепят.

Дисквалификация не запрещает тренироваться. Соревноваться только.

0

1050

#p2906564,marina58 написал(а):
#p2906563,palmaroza написал(а):

Дисквалификация не запрещает тренироваться. Соревноваться только.

Я посмотрела немного интервью Стаси (в ее теме ссылка), так там ее спросили ведущие - ведь и тренировочные процессы запрещаются? И она вроде бы сказала - да.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7