FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1291

#p2907444,slavich написал(а):
#p2907420,Mihailovich написал(а):

Намек понятен: одно запрeщенное ср-во заменили другим запрещенным ср-вом. Вряд ли тогда такое происходит только в группе Тутберидзе. По словам Ягудина, мельдоний все ели как витаминку во времена его детства/молодости.Слишком многим пришлось искать "другое".

Нет, вы не правы, я на это не намекал. Одно заменили на другое. По крайней мере, часть "другого" декларуется (гипоксен, Л-карнитин).

Тайгерт задекларированный приём Валиевой гипоксена и Л-карнитина трактует как подтверждение того, что у неё проблемы с сердцем и триметадизин она принимала именно как допинг, а не через дедушкины рвотные массы.

+6

1292

#p2907415,inosanti написал(а):
#p2907303,Зачарованная написал(а):

А я понимаю, о чем тут пишут.
Естественно, идеальная ситуация, когда Камила оказывается чистой на всех пробах и спокойно выступает и побеждает на ОИ. Радуется медалям счастливая и воодущевленная.

Но уже нет одной чистой пробой. То есть, возможно, для нее в будущем без этой шумихи было бы лучше тихо ее снять ДО. Для команды точно было бы лучше. Но она бы пролетела мимо ОИ без вообще каких-то вариантов. Не знаю, как бы она себя чувствовала, наверное, все же получше, чем сейчас. Но поддержка в ее сторону просто колоссальная развернута.

А сейчас у нее есть ОИ, она героиня, все о ней говорят. Хотя я считаю это минусом, учитывая предысторию и ЭТ в качестве тренера, которая спокойно часть масс потом может перенастроить, и они уже на Камилу с таким же рвением полетят. Да и такая ярая гос.поддержка тоже для части населения минус.

Да пусть катается. Если всем вокруг хочется дать Камиле надежду, а потом смотреть, как у нее забирают медали и дисквалифицируют - флаг им в руки.

Я вот тоже об этом думаю.
Одной из причин решения о допуске было то, что недопуск мог нанести Камиле непоправимый вред.
Но что хуже, отстранение сразу или выиграть, но так и не получить ни титул, ни медаль и потом все равно получить еще и дисквалификацию - не знаю.
Возможно самой Камиле так как сейчас и лучше, для части своих она героиня, золотую медаль ей дома все равно вручат, и нос своей победой всем утрет.

Но от решения уменьшить причиняемый вред Камиле страдают другие спортсмены, некоторые из которых совсем ненамного ее старше.
Она гарантированно будет на пьедестале, а значит не будет награждения у двух других девочек, и четвертая, которая может стать третьей тоже явно получит травму.
Если Камила будет первой, то не позавидуешь той девочке, скорее всего между прочим тоже россиянке,
которая получит ту золотую медаль по почте и которую будут чморить, если она себя посмеет назвать чемпионкой.

+10

1293

#p2907459,banami написал(а):

Чем дальше в лес, тем...
Ну кто будет пить допинг в разгар соревнований????
Не делайте из Камилы проженную допингистку...

Ну знаете ли, далеко ходить не нужно,примеры из Легкой Атлетики есть или могу поделиться собственным опытом?
Пили, пьют и будут пить. Просто не все.

+4

1294

#p2907457,slavich написал(а):
#p2907435,MyWay написал(а):

Уже через 7 часов после приема концентрация падает в 2 раза - 22.5 нг/мл. Это всего в 10 раз больше чем та доза, которая якобы обнаружена у Камилы.

Да и мы видим, что на графике кривая концентрации потихоньку "сглаживается" и уменьшения концентрации с 5 до 2 можно ожидать через еще часов 12, если не больше.

Это для 18+, для детей клинические испытания данного препарата не производились.

0

1295

#p2907444,slavich написал(а):

Нет, вы не правы, я на это не намекал. Одно заменили на другое. По крайней мере, часть "другого" декларуется (гипоксен, Л-карнитин).

Гипоксен итд не обсуждается, за эти препараты не дают дисквал.

0

1296

Чем дальше в лес, тем...

Мне тоже в это не верится, да и какой дурак пошел бы на такое в нынешних условиях, когда мы без флага и гимна и нас без конца проверяют?

+1

1297

#p2907484,Лягушонка написал(а):

Это для 18+, для детей клинические испытания данного препарата не производились.

Думаете, там принципиально иная будет картина?

+2

1298

#p2907486,Mihailovich написал(а):

За мельдоний раньше тоже не давали.

+1

1299

#p2907457,slavich написал(а):
#p2907435,MyWay написал(а):

Уже через 7 часов после приема концентрация падает в 2 раза - 22.5 нг/мл. Это всего в 10 раз больше чем та доза, которая якобы обнаружена у Камилы.

Да и мы видим, что на графике кривая концентрации потихоньку "сглаживается" и уменьшения концентрации с 5 до 2 можно ожидать через еще часов 12, если не больше.

Конечно, но плюс ко всему надо учитывать, что фигуристы пьют несравнимо меньше обычного человека. И Губанова рассказывала, и Загитова. Можно прибавить еще сутки, если не больше.

+3

1300

#p2907493,MyWay написал(а):

Конечно, но плюс ко всему надо учитывать, что фигуристы пьют несравнимо меньше обычного человека. И Губанова рассказывала, и Загитова. Можно прибавить еще сутки, если не больше.

Можно. Но это все теория. Мы даже не знаем, какая доза препарата в принципе попала в организм, было это разово или курсом и да, как в это время отработали почки.

0

1301

#p2907491,slavich написал(а):

За мельдоний раньше тоже не давали.

Я уже потерял нить дискуссии. Гипоксен можно обсудить тогда, когда его постигнет участь мельдония.

0

1302

#p2907489,slavich написал(а):

Не знаю.
Из опыта чтения инструкций лекарств для своей мамы - для пожилых людей период полувыведения существенно другой, порою в разы.
Думаю, и для детей отличие существенное.

Отредактировано Лягушонка (17.02.2022 13:00:25)

+2

1303

#p2907487,cris85 написал(а):

Чем дальше в лес, тем...

Мне тоже в это не верится, да и какой дурак пошел бы на такое в нынешних условиях, когда мы без флага и гимна и нас без конца проверяют?

У Камилы была звенящая форма на ЧР. Она откатала обе проги идеально.
Вывод напрашивается сам собой.
И не в первый раз девушки из ТШТ именно на ЧР в звенящей форме.

+6

1304

#p2907489,slavich написал(а):

Ну смотрите. Средний вес взрослого человека точно не будет около 40 кг.
А так же, если брать конкретно Камилу.
Тренировки,с которыми выходит влага из организма, сушка, запрет на то, чтобы пить воду и вуаля.

+4

1305

Чем дальше в лес, тем...

Из Камилы никого не делаеют, в виду своего возраста она по сути ничего не решает, она жертва обстоятельств. Да, ее нужно защищать и поддерживать, но исключительно в аспекте жертвы обстоятельств. А не кричать о чистоте, не призывать нести флаг, не обвешивать ее изображениями здания, не искать врагов, которые хотят нас запятнать.
И нужно разбираться-почему проба положительная, спрашивать с тренеров, врачей и родителей.
А у нас из нее слепили героиню.
Это ужасно, мне стыдно за нашу страну(((

+19

1306

#p2907497,slavich написал(а):
#p2907493,MyWay написал(а):

Можно. Но это все теория. Мы даже не знаем, какая доза препарата в принципе попала в организм, было это разово или курсом и да, как в это время отработали почки.

Это все к тому, что говорят про микродозу, чуть ли не про пыль с доски и слюну со стакана дедушки. Хотя такая концентрация выглядит вполне ожидаемой спустя пару суток после приема целой дозы препарата.

+9

1307

#p2907504,Chikulichka написал(а):

Тренировки,с которыми выходит влага из организма, сушка, запрет на то, чтобы пить воду и вуаля.

Ну это не возрастные факторы. Понятно, что у фигуриста могут быть иные сроки вывода

0

1308

Ох, включил я Россию-1 за 5 минут до начала трансляции, а там Скабеева про заговор МОК против Валиевой  :x

+10

1309

Большая цитата
#p2907478,leah написал(а):
#p2907415,inosanti написал(а):
#p2907303,Зачарованная написал(а):

А я понимаю, о чем тут пишут.
Естественно, идеальная ситуация, когда Камила оказывается чистой на всех пробах и спокойно выступает и побеждает на ОИ. Радуется медалям счастливая и воодущевленная.

Но уже нет одной чистой пробой. То есть, возможно, для нее в будущем без этой шумихи было бы лучше тихо ее снять ДО. Для команды точно было бы лучше. Но она бы пролетела мимо ОИ без вообще каких-то вариантов. Не знаю, как бы она себя чувствовала, наверное, все же получше, чем сейчас. Но поддержка в ее сторону просто колоссальная развернута.

А сейчас у нее есть ОИ, она героиня, все о ней говорят. Хотя я считаю это минусом, учитывая предысторию и ЭТ в качестве тренера, которая спокойно часть масс потом может перенастроить, и они уже на Камилу с таким же рвением полетят. Да и такая ярая гос.поддержка тоже для части населения минус.

Да пусть катается. Если всем вокруг хочется дать Камиле надежду, а потом смотреть, как у нее забирают медали и дисквалифицируют - флаг им в руки.

Я вот тоже об этом думаю.
Одной из причин решения о допуске было то, что недопуск мог нанести Камиле непоправимый вред.
Но что хуже, отстранение сразу или выиграть, но так и не получить ни титул, ни медаль и потом все равно получить еще и дисквалификацию - не знаю.
Возможно самой Камиле так как сейчас и лучше, для части своих она героиня, золотую медаль ей дома все равно вручат, и нос своей победой всем утрет.

Но от решения уменьшить причиняемый вред Камиле страдают другие спортсмены, некоторые из которых совсем ненамного ее старше.
Она гарантированно будет на пьедестале, а значит не будет награждения у двух других девочек, и четвертая, которая может стать третьей тоже явно получит травму.
Если Камила будет первой, то не позавидуешь той девочке, скорее всего между прочим тоже россиянке,
которая получит ту золотую медаль по почте и которую будут чморить, если она себя посмеет назвать чемпионкой.

Я ни за кого особо не болею из троих, но тоже не понимаю, почему в угоду одной спортсменки должны страдать все остальные. Сами распиарили и до небес возвели, а теперь не знают, что с этим делать. Неужели желание временно занять весь пьедестал перевешивает здравый смысл? То, что сейчас происходит - геройство, преодоление, дедушки со стаканом допинга - отвратительный цирк и я понимаю, почему возмущается весь мир. Да, Камила ребенок и это огромный удар для нее как спортсменки и человека, но она соревнуется на общих основаниях и все привилегии получает как взрослая, почему для нее должны быть какие-то исключения. Любят у нас великих страдалиц делать.

Отредактировано inosanti (17.02.2022 13:02:06)

+19

1310

#p2907471,Chikulichka написал(а):

Предполагаю,что так.
Но для этого и существуют наши пресловутые функционеры, чтобы принимать правильные решения, а не идти на поводу у ТШТ и незрелых подростков со своими «хочу и Баста!»

Они преследую свои какие-то цели. Иначе им было бы плевать. Никогда так ни о ком не беспокоились, а тут - пожалуйста. Вопреки здравому смыслу потащили.

+3

1311

#p2907512,slavich написал(а):
#p2907504,Chikulichka написал(а):

Ну это не возрастные факторы. Понятно, что у фигуриста могут быть иные сроки вывода

А разве можно посчитать возрастные факторы?
У абсолютно всех детей пубертат проходит по-разному, гормональный фон меняется, тот же водный баланс и метаболизм. И это не у фигуристов.
Поэтому,даже если отбросить побочки, проводить клинические испытания на группе младше 18 лет смысла нет.

Отредактировано Chikulichka (17.02.2022 13:03:05)

0

1312

#p2907526,Зачарованная написал(а):
#p2907471,Chikulichka написал(а):

Предполагаю,что так.
Но для этого и существуют наши пресловутые функционеры, чтобы принимать правильные решения, а не идти на поводу у ТШТ и незрелых подростков со своими «хочу и Баста!»

Они преследую свои какие-то цели. Иначе им было бы плевать. Никогда так ни о ком не беспокоились, а тут - пожалуйста. Вопреки здравому смыслу потащили.

Предполагаю, что какой-то смысл для них все же есть. Но вот какой именно, мы можем только догадываться.

0

1313

Так за них дисквала и не будет. Но их могут использовать в качестве косвенного доказательства неслучайного использования уже триметазидина.

+4

1314

#p2907527,Chikulichka написал(а):

У абсолютно всех детей пубертат проходит по-разному, гормональный фон меняется, тот же водный баланс и метаболизм. И это не у фигуристов.
Поэтому,даже если отбросить побочки, проводить клинические испытания на группе младше 18 лет смысла нет.

Смысл ведь не в том, что мы сейчас пытаемся точно вычислить время приема имея кучу неизвестных. А в том, что концентрация, которую слили, если она правдива, не настолько мала, насколько нам ее пытаются представить.

Отредактировано MyWay (17.02.2022 13:06:48)

+4

1315

#p2907514,inosanti написал(а):

Я ни за кого особо не болею из троих, но тоже не понимаю, почему в угоду одной спортсменки должны страдать все остальные. Сами распиарили и до небес возвели, а теперь не знают, что с этим делать. Неужели желание временно занять весь пьедестал перевешивает здравый смысл? То, что сейчас происходит - геройство, преодоление, дедушки со стаканом допинга - отвратительный цирк и я понимаю, почему возмущается весь мир. Да, Камила ребенок и это огромный удар для нее как спортсменки и человека, но она соревнуется на общих основаниях и все привилегии получает как взрослая, почему для нее должны быть какие-то исключения. Любят у нас великих страдалиц делать.

Да не в Камиле здесь дело. Какие такие вложенные деньги можно отбивать, вкладывая еще более аховые? При этом жертвуя другими спорстменами. Все сейчас отвлечены на Камилу, всем это удобно. Общий враг найден, так что нечего тут внутри бодаться.

+4

1316

#p2907545,MyWay написал(а):

Смысл ведь не в том, что мы сейчас пытаемся точно вычислить время приема имея кучу неизвестных. А в том, что концентрация, которую слили, если она правдива, не настолько мала, насколько нам ее пытаются представить.

Кажется, я вчера ещё про то же писала... А сроки выведения подкачали в связи с описываемыми мной выше факторами.

0

1317

#p2907513,slavich написал(а):

Ох, включил я Россию-1 за 5 минут до начала трансляции, а там Скабеева про заговор МОК против Валиевой  :x

У меня бабушка целыми днями их слушает и мне рассказывает по вечерам про заговор против Камилы.

+5

1318

История странная, прям ОЧЕНЬ странная, таблетку давать даже за неделю опасно, а тут за несколько дней до пп, и это еще после кп не брали пробы, это почти 100% риск попасться..

+3

1319

Клинические испытания на этой группе нужны, например, чтобы для этой группы препарат одобрить. У взрослых тоже может быть миллион факторов, которые влияют на время выведения, та же самая работа почек.

+1

1320

#p2907589,slavich написал(а):

Клинические испытания на этой группе нужны, например, чтобы для этой группы препарат одобрить. У взрослых тоже может быть миллион факторов, которые влияют на время выведения, та же самая работа почек.

Так если препарат изначально изготавливался для взрослой категории людей,зачем фарм компании тратится на исследование для детей?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7