FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1351

#p2908090,Mkarr написал(а):
#p2908004,Stick написал(а):

Как сказать, нам же не сливают данные о том какие разрешенные препараты принимают все остальные топ-фигуристы. Да, если Камила такая  уникальная, то это звоночек. А если многие принимают что-то для поддержки сердца/организма, то ни о чем это не говорит. Просто по понятным причинам мы не в курсе как выглядят анализы других фигуристов. Вот л-карнитин вполне популярная вещь по слухам.

А это тут при чём? Извините, но вы немного не поняли мою логику.

Болеть и заниматься спортом - не проблема.
Принимать разрешённые препараты - не проблема.
Принимать разрешённые препараты, которые направлены на конкретный орган и запрещённый препарат, тоже направленный на этот орган - это указание на то, что запрещённый препарат приняли целенаправленно, а не случайно.

Повторюсь: речь идёт о довольно специфических препаратах. Которые и пожилым-то людям не всем подряд на 100% выписываются. Понимаете? Это не витамин С, что есть в каждом доме. И вероятность того, что так совпало, что Валиева чисто случайно принимала препараты для сердца, а её дедушка чисто случайно тоже принимал препараты для сердца, причём запрещённые для неё, и она, принимая свои препараты для сердца, чисто случайно приняла чужой препарат, сомнительна. Именно об этом и идёт речь.

Что принимают другие спортсмены - это вообще не сюда.

Вы не понимаете. Согласно вашей идее, существует недостаток защиты спортсмена по закону и правилам в определенных обязательных рамках!

Отредактировано Fgrommash (17.02.2022 14:39:16)

0

1352

#p2908055,ZenderMIlan написал(а):
#p2908040,banami написал(а):

Ну, что же, УСАДА достигла своей цели.

Наверное, китайцы тоже в сговоре: https://libres.uncg.edu/ir/uncg/f/W_Jia … S_2008.pdf

Это относится к кейсу Валиевой? В чем здесь заговор-то? Научные исследования и цифры вещества, найденного в пробе Камилы. Или это исследование именно ее пробы? Или глава антидопинга в Китае обнародовал дозу Валиевой, рассказал, что ещё нашли в ее пробе, специально сделав акцент не на том, что они легальны, а на том, что целых три препарата???
Я уже поняла вашу точку зрения и то, что жаловаться бесполезно.

+2

1353

Оставьте в покое l-карнитин уже. его применяют большинство спортсменов, и не только спортсмены, это не сердечный препарат, вы хоть загуглите)

+4

1354

#p2908025,banami написал(а):
#p2908008,ZenderMIlan написал(а):
#p2907947,banami написал(а):

А вы почитайте, что понаписали после Вашего сообщения...

Обращаюсь к модератору: можно ли это все остановить? Особенно доставляет утверждение , что если она привыкла пить горстями препараты, то....

Отправляйте жалобы, с обоснованием.
В целом, вполне закономерно, что обсуждение идёт по актуальной новостной повестке касательно фигуристки. Почему модерация должна это останавливать?

То есть это нормально сейчас из-за одной пробы записывать спортсмена в допингиста-рецедивиста, на том основании, что она принимала два других легальных препарата? Ладно, с модерацией все понятно:) вопросов нет.

Это претензии к Тайгерту, который придерживается такого мнения, см. ссылку выше.
Он "записывает в рецидивисты", форум следит за развитием событий.
Вон, Журова пъедестал на Красной площади предлагает соорудить, выше Мавзолея, вероятно; это тоже "развитие событий":).

Отредактировано Лягушонка (17.02.2022 14:44:33)

+2

1355

#p2908189,ЕвгенияГринева написал(а):

Оставьте в покое l-карнитин уже. его применяют большинство спортсменов, и не только спортсмены, это не сердечный препарат, вы хоть загуглите)

Угу, я Л-карнитин (бутылки с кислотно-оранжевой водой) пила, бегая на беговой дорожке, и занимаясь с тренером в фитнес клубе.

0

1356

#p2908090,Mkarr написал(а):

Повторюсь: речь идёт о довольно специфических препаратах. Которые и пожилым-то людям не всем подряд на 100% выписываются. Понимаете? Это не витамин С, что есть в каждом доме. И вероятность того, что так совпало, что Валиева чисто случайно принимала препараты для сердца, а её дедушка чисто случайно тоже принимал препараты для сердца, причём запрещённые для неё, и она, принимая свои препараты для сердца, чисто случайно приняла чужой препарат, сомнительна. Именно об этом и идёт речь.

Что принимают другие спортсмены - это вообще не сюда.

Вы меня тоже не так понимаете. Это специфические препараты для общей популяции. Вопрос же, что является нормой для фигуристов, не так ли? Если многие фигуристы принимают подобные разрешенные препараты, то для их среды это является нормой. Если кроме Ками там никто не принимает подобное, то вы правы. Камилу надо сравнивать не со средним обывателем, а со средним топ-фигуристом. Но ведь нам не сливают данные, о том какую разрешенку принимают остальные топы. А это очень большой вопрос.

+1

1357

L-карнити́н  также л-карнитин, левокарнитин.  называют витамин BT, витамин B11) — природное вещество, родственное витаминам группы В

Отредактировано Fgrommash (17.02.2022 14:44:23)

0

1358

#p2908148,banami написал(а):

Это относится к кейсу Валиевой? В чем здесь заговор-то? Научные исследования и цифры вещества, найденного в пробе Камилы. Или это исследование именно ее пробы? Или глава антидопинга в Китае обнародовал дозу Валиевой, рассказал, что ещё нашли в ее пробе, специально сделав акцент не на том, что они легальны, а на том, что целых три препарата???

Эта публикация подтверждает слова Тайгерта о том, что озвученная концентрация 2,1 нг/мл не является ничтожной для данного вещества, не позволяет утверждать о микродозе, а так же ставит под сомнение версию загрязнённого продукта.

+7

1359

#p2908124,Fgrommash написал(а):

Вы не понимаете. Согласно вашей идее, существует недостаток защиты спортсмена по закону и правилам в определенных обязательных рамках!

Вас заклинило. И процитированный вами комментарий вообще не о том.

+1

1360

#p2908220,Stick написал(а):

Вы меня тоже не так понимаете. Это специфические препараты для общей популяции. Вопрос же, что является нормой для фигуристов, не так ли? Если многие фигуристы принимают подобные разрешенные препараты, то для их среды это является нормой. Если кроме Ками там никто не принимает подобное, то вы правы. Камилу надо сравнивать не со средним обывателем, а со средним топ-фигуристом. Но ведь нам не сливают данные, о том какую разрешенку принимают остальные топы. А это очень большой вопрос.

Да, это вопрос. Но если сторона обвинения уже указывает на то, что это - косвенное доказательства целенаправленности приёма запрещённого вещества, то вряд ли это что-то обыденное, что принимает каждый второй. Иначе бы не указывали.

+2

1361

#p2908283,Mkarr написал(а):

Да, это вопрос. Но если сторона обвинения уже указывает на то, что это - косвенное доказательства целенаправленности приёма запрещённого вещества, то вряд ли это что-то обыденное, что принимает каждый второй. Иначе бы не указывали.

А мы уже знаем, что это официальнья версия обвинения? Пока вроде в основном в сми и твиттере на этом хайпятся. Слили мне кажется ради резонанса. С легальной стороной вопроса это может иметь мало общего. Ну и честно говоря, готова биться об заклад, что все разрешенные (!) препараты остальные девочки из ТШТ тоже принимают, там ведь организм на изноз работает.

+1

1362

Я сто раз говорил, что я против запрещенных веществ, и мне совершенно ясно, что вы копаете в удобном для вас направлении, но используйте в своих интересах то, что написано в правилах и законах  прежде чем сделать вывод о виновности или невиновности человека.

Отредактировано Fgrommash (17.02.2022 15:06:28)

0

1363

БиЛайн

https://i.imgur.com/DweVmZo.jpg
https://twitter.com/5kvadka_sashat/stat … 38627?s=21

+4

1364

Вот он - параллельный мир  :crazyfun:

+4

1365

#p2908360,Fgrommash написал(а):

Я сто раз говорил, что я против запрещенных веществ, и мне совершенно ясно, что вы копаете в удобном для вас направлении, но используйте в своих интересах то, что написано в правилах и законах  прежде чем сделать вывод о виновности или невиновности человека.

Извините, не похоже, чтобы вам что-то ясно. Я не делал вывод о виновности или невиновности человека вообще. Я начал говорить о том, что Камила, умышленно или по неосторожности, нарушила правила, а за это её награждают. Вы же цепляетесь буквально ко всем моим словам, комментируете с вопросами сроков то, что к вопросу вообще не имеет отношения. А также вы игнорируете то, что я раз примерно 10 только вам сказал о том, что да, нарушение сроков признали, да, из-за этого её и допустили, и да, это не отменяет факта положительной пробы.

Сколько можно об одном и том же?

Отредактировано Mkarr (17.02.2022 15:14:39)

+3

1366

Suzy

А это фото Камилы точно?

+1

1367

#p2908439,Mkarr написал(а):

Suzy

А это фото Камилы точно?

Есть одна проблема - если бы все было нормально, это не зашло бы так далеко, и все спортсмены и другие люди не страдали бы, потому что все было бы ясно давным-давно!

0

1368

сторона обвинения уже указывает на то, что это - косвенное доказательства целенаправленности приёма запрещённого вещества

А кто эта "сторона"?
У Вады нет такой функции "обвинять". Она выявляет факты нарушений (недопущение и/или использование) и налагает санкции, руководствуясь принципом "строгого наказания". С точки зрения кодекса "целенаправленность" не имеет значения, за "халатность" накажут так же строго, как и за целенаправленность. Но, для широких масс халатность=случайность, такая версия не находит отклика в сердцах людей. Поэтому  активно раскручивается версия "пичкали". Я не люблю теорий заговор, но наблюдая эту истерию с обеих сторон, прихожу к выводу, что истерящим это выгодно. У "наших" героиня - Камила, у "ихних" - чистые атлеты. Одни орут "нивжись не поверим - это подстава", другие "жрут/кормят - всех забанить".
Версию банальной глупости/халатности вообще никто не хочет обсуждать, она - невкусная.

+4

1369

Suzy

А это фото Камилы точно?

Вот у меня сомнения. Но кто это, не могу распознать.
Но текст точно про Камилу))

+1

1370

Элькар - вообще самый обычный препарат, его принимают любители фитнеса и даже прописывают младенцам, причем не больным

+1

1371

Suzy

А это фото Камилы точно?

Уже где-то это обсуждали сегодня, что нет (по конькам точно видно)

0

1372

Сломали.... ещё и 4 место.

+2

1373

Камила, плачу вместе с тобой. Это не твоё поражение, это твоя беда , в которую тебя втянули взрослые люди. Очень больно и горько.  Не знаю, как сложится твоя судьба, но хочется, чтобы ты не сломалась, выстояла в этой тяжелейшей ситуации.

+5

1374

Камила, дорогая! Держись, девочка!

Пожалуйста, пусть мы отстоим командное золото 🙏

+6

1375

Держись, девочка! Не дай себя сломать окончательно. Еще есть шанс доказать всем, что ты лучшая

+3

1376

Хочется, чтобы Камила это просто пережила и отпустила. И чтобы все побыстрее закончилось. Талантливее нее, на мой взгляд, фигуристки нет нигде и вряд ли будет в ближайшем будущем, поэтому если кто-то и может пойти еще на цикл и показывать высокие результаты, то только она. Будем надеяться, что отстоят командную медаль, и она останется ОЧ

+6

1377

Бедная, бедная Камила. Как жаль. Конечно, как можно психологически выдержать все эти дни травли, ведь ей всего 15. Надеюсь, что Камилу оправдают и людям станет стыдно.

+3

1378

В 15 лет не нужно переживать из-за неудачи. Камила еще может долгие сезоны выступать, на ОИ свет клином не сошелся. У неё очень большой талант, хотя в её тренеров я совсем не верю. Посмотрим, сначала нужно из этой  истории выпутаться. Сегодня она была бледной тенью во всем, но это можно понять.

0

1379

Зайчик, ты для меня самая лучшая, я знаю это. Надеюсь, что будешь кататься дальше, радовать нас своей грацией, красотой, прекрасными программами. Здоровья тебе и сил пройти через все преграды, которые тебе поставили взрослые дяди и тети.

Отредактировано Таня Танина (17.02.2022 17:08:29)

+7

1380

Подозрительно, что даже на подиум не попала.  :O

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7