FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1411

Вот теперь я буду молиться всем богам, чтобы Камила оправдалась, и получила хотя бы командную золотую медаль! Держись, солнышко, у тебя всё ещё впереди.

+11

1412

Ками же специально это сделала, чтоб не попасть в тройку? Извините если это уже обсуждалось?

0

1413

То, что сотворили с Камилой - просто чудовищно. И за этот ужас никто не ответит. Особенно те, кто реально виноват.
А все клоуны-селебы-роскосмосы и т.д., что плясали, скорее всего сольются.
Единственное, хочется надеяться, что золото командника останется, и что Камила найдет в себе силы пережить все это, и двигаться дальше.
Хоть я писала тут возмущенные комменты, но так нельзя... это за гранью.

+9

1414

Дай Бог сил Камиле всё это пережить.

+9

1415

Весь этот скандал должны были начинать после окончания одиночных. Выиграй Камила золото, а потом отбери его, она бы хоть для себя знала, что выиграла, а дальше уже не она решила. О чем думали в ИСУ, МОК, или как там его, не ясно, ведь знали, что психика ребенка не выдержит такого давления и большая вероятность увидеть сегодня то, что увидели. За такое надо судить. По вине какого-то врача, может заруиниться вся карьера.

+4

1416

#p2911402,алла николаевна написал(а):
#p2911340,banami написал(а):

Нет, она не возьмёт свое

Камиле ведь только 15 лет. Поэтому и есть возможность начать следующий сезон с нуля

с кем начинать?

+3

1417

#p2911786,Чаёк написал(а):

А все клоуны-селебы-роскосмосы и т.д., что плясали, скорее всего сольются.

Эти сейчас начнут к победе Анечки подмазываться, а про Камилу завтра и не вспомнят, тьфу

+4

1418

#p2911812,Yuzu написал(а):

О чем думали в ИСУ, МОК, или как там его, не ясно, ведь знали, что психика ребенка не выдержит такого давления и большая вероятность увидеть сегодня то, что увидели

Именно об этом они и думали, бабло не пахнет, твари...

+2

1419

А мне вот интересно, как себя сейчас чувствуют всё эти половозрелые кони из МОК и ВАДА? Те, кто гнобил девочку своими непродуманными действиями. Как чувствует себя господин из USADA, который раскрывал абсолютно конфидициальную информацию? Надеюсь, юристы не оставят это без внимания.

+5

1420

#p2911863,Вика написал(а):

Как этим тварям из ТШТ удалось уговорить Камилу пожертвовать собой, не представляю.

Да не думаю я, что они её уговаривали. Сломали девочку. И я думаю, что это абсолютно не выгодно ТШТ, профит от всего этого получают совершенно другие люди. Зачем Этери повышение возраста?

+2

1421

#p2911929,Анна П написал(а):

А мне вот интересно, как себя сейчас чувствуют всё эти половозрелые кони из МОК и ВАДА? Те, кто гнобил девочку своими непродуманными действиями. Как чувствует себя господин из USADA, который раскрывал абсолютно конфидициальную информацию?

Да отлично они себя чувствуют, для них все сложилось просто замечательно, скачут как кони поди от радости, добились именно того, чего и хотели. И будут еще с гордостью потом об этом рассказывать, как та гадкая американская журналистка, для которой честь буллить и рассказывать о буллинге Валиевой

Отредактировано ElenaN (17.02.2022 18:33:23)

+4

1422

Мне кажется, что проблема помимо судов, журналистов и буллинга ещё в самой произвольной - много кто отвечал ещё 2 года назад, что музыка крайне тяжёлая и сложная. И если начинается срыв или "не в ногах", то программа не смотрится совершенно.
Болеро Камилы прекрасно, если она полностью спокойна, уверена и все идёт по плану.
Много кому из спортсменов музыка помогает,  и если музыка сама по себе "легче", то прокат разбег-прыжок или от борта до борта смотрится. Тут же с первых секунд мимо поехало.
Как мне нравилось ДнШ и кп прошлого года - вот они легли на Ками как влитые. А с болеро была война 2 года.

+2

1423

Мама мия, что ж оно происходит...
Витт рыдает.  :'( Вайс говорит, что если бы был отцом то забрал бы её домой...

Но в тоже время Вайс рад победе Щербаковой. Люди переведите с немецкого, пожалуйста. Я в шоке от происходящего не могу написать ничего толком....моя в шоке, если отойду от шока и никто ещё не переведёт видео то соберусь и сделаю краткий пересказ

0

1424

#p2911997,citius.altius.fortius написал(а):

А вы можете просто ссылку на видео дать, а то у нас оно заблокировано и без ссылки через впн даже не открыть

0

1425

Ощущение, будто болеро скорее амбиция штаба - и думали, что за 2 года вкатает идеально.
Ну и общее впечатление: программы ои18 были, как бы это сказать, "штучными", что ли. Не будем про технику, грибы и компоненты - но на этой ои меня не зацепили программы наших девочек в плане самих постановок. Ни у Камилы (болеро.. за что), ни у другой и третьей, или как там. В общем, всем лучи добра, радости никакой, я обратно в шкаф.

+1

1426

https://youtu.be/7x-dFf6KCq0
Вот ссылка
Витт вся разбитая и плачет. Дамс вот это развязка.

+2

1427

Камиле сил это пройти.  Возраст поднимают, верю, что, если со здоровьем все будет хорошо, она сможет попробовать в Милане бороться.

+2

1428

#p2911971,ElenaN написал(а):

А мне вот интересно, как себя сейчас чувствуют всё эти половозрелые кони из МОК и ВАДА? Те, кто гнобил девочку своими непродуманными действиями. Как чувствует себя господин из USADA, который раскрывал абсолютно конфидициальную информацию?

Да отлично они себя чувствуют, для них все сложилось просто замечательно, скачут как кони поди от радости, добились именного того, чего и хотели. И будут еще с гордостью потом об этом рассказывать, как та гадкая американская журналистка, для которой честь буллить и рассказывать о буллинге Валиевой

Вот для меня это вообще за гранью добра и зла. Я думаю, сейчас ещё и тупые шутки будут в адрес Камилы.

+1

1429

Внушили девочке, что она надежда всего фк, олимпийскую медаль ей приписывали еще два года назад. Вот и результат. Оно бы все ничего, если бы с допингом не подставили.

+1

1430

#p2911754,infanta написал(а):

Ками же специально это сделала, чтоб не попасть в тройку? Извините если это уже обсуждалось?

Смешно 👏🏻 А потом билась в истерике, что программа не удалась. Альтруизму не место в большом спорте. Если бы Камила хотела сделать что-то «специально», то не выходила бы на лёд ещё в короткой программе.

+5

1431

мне вот интересно, как себя сейчас чувствуют всё эти половозрелые кони из МОК и ВАДА? Те, кто гнобил девочку своими непродуманными действиями. Как чувствует себя господин из USADA, который раскрывал абсолютно конфидициальную информацию? Надеюсь, юристы не оставят это без внимания.

Обвиняйте Тутберидзе и команду. Открытый допинговый кейс из за возраста  выступал на ОИ в личном турнире.  Взрослые бы уже давно были сняты и дисквалифицированы. По хорошему девочку нужно было снимать с лички, увозить домой и искать оправдания позитивной пробе.  Но Тутберидзе хотела быть владычецей морскою. Самое ужасное если пальтишко свое она отстирает.  А что с девочкой случится потом ей все равно. Не одна так другая. Увы.

+20

1432

#p2911997,citius.altius.fortius написал(а):

Витт рыдает.  :'( Вайс говорит, что если бы был отцом то забрал бы её домой...

Но в тоже время Вайс рад победе Щербаковой. Люди переведите с немецкого, пожалуйста. Я в шоке от происходящего не могу написать ничего толком....моя в шоке, если отойду от шока и никто ещё не переведёт видео то соберусь и сделаю краткий пересказ

Витт: Это невыносимо. Возникла ситуация, от которой они должны были ее защитить. Ей пятнадцать лет. Она ребенок.... (..)
"Она была тенью самой себя. Она не могла выиграть в этой игре, неважно, если бы она выполнила идеальную программу и стала бы олимпийской чемпионкой. Люди бы заговорили. Сейчас ситуация, которая произошла, - это худший сценарий. Она сломалась. Она 15-летний ребенок. Они бросили ее перед волками. Весь мир смотрел, и от этого надо сломаться...", - остальное почти то же самое. Она рассказывает о политическом давлении, которому подвергалась Камила.

+4

1433

Не такого я желала для Ками. Думала, ее оградили от внешней среды. Не нужно было ехать на эти ОИ изначально, или сняться после командника. Почему тренеры не видели ее состояния? Почему маму не привезли до сих пор (я так поняла,  то не привезли). Я рада за Аню, но из-за Камилы горько, это не ее место. Дурацкая Олимпиада, от парного уже ничего не жду(

Отредактировано 18273645 (17.02.2022 18:59:38)

+8

1434

#p2912203,pandaonskates написал(а):

мне вот интересно, как себя сейчас чувствуют всё эти половозрелые кони из МОК и ВАДА? Те, кто гнобил девочку своими непродуманными действиями. Как чувствует себя господин из USADA, который раскрывал абсолютно конфидициальную информацию? Надеюсь, юристы не оставят это без внимания.

Обвиняйте Тутберидзе и команду. Открытый допинговый кейс из за возраста  выступал на ОИ в личном турнире.  Взрослые бы уже давно были сняты и дисквалифицированы. По хорошему девочку нужно было снимать с лички, увозить домой и искать оправдания позитивной пробе.  Но Тутберидзе хотела быть владычецей морскою. Самое ужасное если пальтишко свое она отстирает.  А что с девочкой случится потом ей все равно. Не одна так другая. Увы.

Я сама решу, кого мне обвинять))В этой ситуации все хороши. И ТШТ, и МОК и всякие антидопинговые агентства. Я только об одном думаю, как же хорошо, что я в своё время забрала свою дочку из этого спорта высоких достижений, хотя она подавала неплохие надежды.

Отредактировано Анна П (17.02.2022 19:01:52)

+4

1435

Фрау Витт обвиняет тренерскую команду в первую очередь и выступает за повышение возраста. И конечно говорит, что Камила потрясающе талантливая спортменка.

+5

1436

#p2912278,pandaonskates написал(а):

Фрау Витт обвиняет тренерскую команду в первую очередь и выступает за повышение возраста. И конечно говорит, что Камила потрясающе талантливая спортменка.

После того, что мы наблюдали перед награждением я тоже за повышение возраст. И возраст этот должен быть 18+ (всего месяц назад, я была против, но теперь обеими руками)

+8

1437

Проще было просто сняться после КП, уже в КП был завален триксель и каскад в минус (это если по честному) . ВАлить всю программу на глазах у всего мира- так себе удовольствие . .. Еще и кричать будут, что допинг кончился, а без него ничего не может.

Просто надо было сниматься с лички. Камиле 15 лет, на следующих ОИ будет всего 19 лет, все успеет при желании. К тому же Камилу  грибами  сильно поддерживают всегда, чай не Саша Трусова, которой видимо 10 квадов надо прыгнуть, чтобыпобедить.

+6

1438

#p2912456,Тина2021 написал(а):

Проще было просто сняться после КП, уже в КП был завален триксель и каскад в минус (это если по честному) . ВАлить всю программу на глазах у всего мира- так себе удовольствие . .. Еще и кричать будут, что допинг кончился, а без него ничего не может.

Просто надо было сниматься с лички. Камиле 15 лет, на следующих ОИ будет всего 19 лет, все успеет при желании. К тому же Камилу  грибами  сильно поддерживают всегда, чай не Саша Трусова, которой видимо 10 квадов надо прыгнуть, чтобыпобедить.

Я надеюсь, что повысят возраст до 18 и будет Камила спокойно готовиться к играм, которые выиграет (пусть простят остальные девушки). Лишь бы не сломал ее день сегодня. Много кто виновен в случившемся, и пусть летят головы, но Камила не виновна.

Отредактировано 18273645 (17.02.2022 19:22:47)

+9

1439

Сил Камиле пережить все происшедшее с ней. Надеюсь, теперь она знает, что верить можно  только себе и не всегда тот человек, которые тебе помогает, за тебя (с). Слишком большой удар для человека неполных 16 лет.

+10

1440

Как же больно было смотреть на Камилу во время проката(
Честно, я давно болею за другую спортсменку, но не признавать талант и упорный труд Камилы - это полнейший бред. И то, что она была лидером, это тоже факт. Я ждала ее золота, потому что в Камиле сочетается и техника, и искусство.
И то, что Камилу сломали - это отвратительно. Часто писали, что ТШТ ведет ее как чемпионку, но ее вели лишь как очередную спортсменку, в ней как личности не видели НИЧЕГО, ее буквально бросили на растерзание СМИ и вообще кажется всех, и мне просто физически больно от того, что этот перегруженный чужими надеждами, загнанный ребенок сейчас там один. Тренерский штаб не справился, в этом сезоне не был реализован потенциал ни одной спортсменки. И, как я уже писала в соседней теме, спорт - это не стабильность, спорт - это быстрее, выше, сильнее. И Камила по праву была лучшей весь сезон.

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7