FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1441

Журанков вон говорит, что надеется Камила продолжит и следующая олимпиада будет её. Боброва вон даже молится будет...
Ох

0

1442

#p2910859,алла николаевна написал(а):

Так хочется поддержать Камилу, очень надеюсь, что она еще возьмет свое, воспрянет и не закончит спортивную картеру. А то что с ней сделали - это отвратительно

А что с ней сделали? Допинг пробу взяли злые дяди? И проверили,  негодяи?

Я раньше писала и сейчас напишу- после  командника надо было сниматься Камиле. Потому что психологически некомфортно  кататься, прекрасно зная, что и медаль отнимут скорее всего и дело о допинге открыто. А после КП, когда было очевидно, что не в ногах- надо было сниматься  с ПП точно.

+17

1443

Это невозможно, невообразимо и хочется проснуться.
Прямо сейчас мне кажется, что я больше никогда не буду смотреть женское одиночное. Но, конечно, это неправда.
Аня выиграла честно и она одна из моих любимиц. Но я не могу радоваться за нее. Просто не могу. Из-за того, что сделали с Камилой.
Безумно талантливая девочка. Не было еще таких и будут ли - вопрос.
Из ее жизни сделали шоу. Назначили олимпийской чемпионкой. Вспомните все эпитеты, которыми наградили Камилу в этом сезоне.
Ей 15 лет. Наверное, она даже во все это поверила. И винить ее в этом сложно.
То, что здесь творилось последние дни, как она это пережила без поддержки родных - не представляю.
Она вышла на лед. Вышла потому привыкла делать то, что ей говорят взрослые, потому что они знают как лучше. А взрослые прикрывали ей свои горящие попы.
Я верю, что Тутберидзе и в страшном сне не мог присниться такой расклад. Но она ничего не сделала, чтобы спасти Камилу.
Улыбающийся Глейхенгауз рядом с девочкой, у которой в этот момент рушится мир - уберите его от детей, ну пожалуйста.
В этой Олимпиаде из наших девочек не выиграл никто. Истерика Саши, Аня, у которой не осталось эмоций, раздавленная Камила.
Это важнейшие в жизни соревнования?

+23

1444

#p2912294,18273645 написал(а):
#p2912278,pandaonskates написал(а):

Фрау Витт обвиняет тренерскую команду в первую очередь и выступает за повышение возраста. И конечно говорит, что Камила потрясающе талантливая спортменка.

После того, что мы наблюдали перед награждением я тоже за повышение возраст. И возраст этот должен быть 18+ (всего месяц назад, я была против, но теперь обеими руками)

Слуцкая в СЛС была в возрасте 21-22 лет. Но истерика была примерно, как у Саши.
Дело не в возрасте

+10

1445

Во вторые игры для хрустальных, я не верю. Но желаю, Камиле сил и терпения. Если она останется это будет уже большой победой.

+4

1446

#p2912252,18273645 написал(а):

Не нужно было ехать на эти ОИ изначально, или сняться после командника. Почему тренеры не видели ее состояния? Почему маму не привезли до сих пор (я так поняла,  то не привезли). Я рада за Аню, но из-за Камилы горько, это не ее место. Дурацкая Олимпиада, от парного уже ничего не жду(

Надо было сняться после объявления о допинге. РУСАДА совершила роковую ошибку, которая, возможно, стоила Камиле карьеры.

+13

1447

Камиле желаю моральных и психологических сил все это выстоять. По идее ее надо было в самолёт и к маме, подальше от всех и вся.
Честно говоря после таких кадров как сегодня даже слов нет.

+10

1448

https://i.imgur.com/685qh5f.jpg
Сторис Максима Ковтуна.
https://instagram.com/stories/maksim_pavlovich/

+12

1449

К сожалению, сбылось то, чего я больше всего боялась. Я до сих пор не могу прийти в себя.
Я не знаю, какие слова можно найти здесь и сейчас, чтобы поддержать Камилу.
Все будет не то, потому что никто из нас не может ни на йоту почувствовать всю глубину того
ужаса, который она сейчас переживает.
Наверное, только самые близкие, которые так важны для нее, смогут найти или уже нашли эти слова.
Она боролась, честно и до конца. Хотя было очевидно, что срыв близок.
И она вышла как на последний бой. Эта маленькая, но сильная духом девочка.
Да, она проиграла этот бой. Да, это трагедия, потому что она, без сомнения, сильнейшая фигуристка мира на сегодня.
Да, она разбита. Но я  уверена, что она не сломлена.
И очень надеюсь, что она найдет себе мотивацию, чтобы вернуться. И у нее еще будет своя "Сайтама", как была у Алины.
Держись, Камила. Просто держись.
Все, что могло случиться плохого, уже произошло. Это ужасная Олимпиада скоро канет в прошлое.
А твой талант, твой характер и твое упорство будут с тобой всегда. И это твоя главная победа!

+23

1450

#p2912653,MordaUnt написал(а):
#p2912294,18273645 написал(а):
#p2912278,pandaonskates написал(а):

Фрау Витт обвиняет тренерскую команду в первую очередь и выступает за повышение возраста. И конечно говорит, что Камила потрясающе талантливая спортменка.

После того, что мы наблюдали перед награждением я тоже за повышение возраст. И возраст этот должен быть 18+ (всего месяц назад, я была против, но теперь обеими руками)

Слуцкая в СЛС была в возрасте 21-22 лет. Но истерика была примерно, как у Саши.
Дело не в возрасте

Вопрос в последствиях истерики. Истерика по ребёнку бьет сильнее, чем по взрослому.

0

1451

Красноречивый жест
https://twitter.com/zaysanas/status/149 … w&s=19

+1

1452

Камила  выходила опустошенная на ПП. Когда нервы на пределе не один день, когда каждый день слёзы, горечь и боль, а нужно еще и выходить перед трибунами и катать, уже ничего не хочется, кроме одного: скорее бы всё закончилось, имхо. Какая уж тут программа.Я боялась, как бы не травмировалась. Очень надеюсь, что успокоится, отдохнет,закончится история с допингом, и Камила продолжит кататься.

+15

1453

#p2912561,Ландолька написал(а):

Аня выиграла честно

Да уж, честнее просто не бывает))) Когда пять квадов, два из которых в бонусной зоне обыгрывают два квада всего на полтора балла - это честность просто запредельная. И уже о том, что Саша не компонентна не скажешь, прошли те времена. В КП Саша отжигала будь здоров. Как же все это грязно. Камилу жаль. Не нужно было её на старт выводить, ясно же, что такой моральный прессинг девочке не под силу. Ничего, дай бог дисквалификационный срок,если и будет, то короткий. Молодая, еще все впереди.

+18

1454

Честно, но мне ,кажется, что даже если не было бы кейса с допингом, все равно могло бы подобное случиться. Ей уже все заранее это золото повесили, комментаторы, журналисты, обычные зрители. Это огромный стресс и ожидания, которые надо оправдывать. Может если бы она проиграла хоть один малюсенький старт в сезоне, как Нейт, то это напряжение бы ушло. В команде уже чувствовался нервяк, а вся эта история добила окончательно.

+14

1455

Я не могу :( посмотрела этот твит :(
Жо начиная с Юли жестокая вещь :(

+6

1456

#p2912530,Тина2021 написал(а):
#p2910859,алла николаевна написал(а):

Так хочется поддержать Камилу, очень надеюсь, что она еще возьмет свое, воспрянет и не закончит спортивную картеру. А то что с ней сделали - это отвратительно

А что с ней сделали?

А в том  и дело, что ничего не сделали.  Не сделали просто ничего, что бы хотя бы защитить ребенка.
ЭТ понять можно - эгоист до мозга костей, она не могла снять Ками с лички пока есть шанс забрать весь подиум - хотелось и на елку влезть, и жо не ободрать.
Да даже после провального проката , от нее требовалось ПРОСТО ОБНЯТЬ ребенка, у которого  только что на ее глазах рухнул мир,  и просто сказать - " Да нахрен их всех!  Ты все равно у меня самая золотая! ", ДАЖЕ если она так не думала. Это был ее долг, как наставника.
После всего этого цирка я надеюсь будет сразу три положительных последствия  - 1) ЭТ, если не уволят за непрофессионализм, так хотя бы отстранят от работы с детьми,  как показавшую полную профнепригодность. 2) Уберут детей из СПОРТА. Детям - детство, взрослым - взрослые игры.  и 3) Командную медаль теперь должны оставить.  Иначе эта показательная казнь ребенка уже вызовет волну во всем мире.
Ну а Ками пережить все это и искать другого тренера.  Вся жизнь впереди, а курятнику ТШТ - схлопнуться с треском, сразу за все покаленные судьбы.

+27

1457

Это невозможно, невообразимо и хочется проснуться.
Улыбающийся Глейхенгауз рядом с девочкой, у которой в этот момент рушится мир - уберите его от детей, ну пожалуйста.

Вот мерзее этого я ничего не видела … Просто состояние онемения и ступора перед человеческой низостью…

+15

1458

#p2912771,Asya1993 написал(а):
#p2912252,18273645 написал(а):

Не нужно было ехать на эти ОИ изначально, или сняться после командника. Почему тренеры не видели ее состояния? Почему маму не привезли до сих пор (я так поняла,  то не привезли). Я рада за Аню, но из-за Камилы горько, это не ее место. Дурацкая Олимпиада, от парного уже ничего не жду(

Надо было сняться после объявления о допинге. РУСАДА совершила роковую ошибку, которая, возможно, стоила Камиле карьеры.

Каким образом это бы спасло её карьеру? Может надо было её виновной сразу признать и дисквалифицировать? Камила попыталась все это превозмочь, да, не вышло, но лучше так, чем сразу сдаться.

+5

1459

Боже, как я хочу чтобы проба B была отрицательной, и чтобы основные зачинщики этой "вакханалии на костях" юной девушки понесли заслуженное наказание.

Отредактировано YR89 (17.02.2022 21:34:27)

+13

1460

#p2912456,Тина2021 написал(а):

Проще было просто сняться после КП, уже в КП был завален триксель и каскад в минус (это если по честному)

Трусова же не снялась после кп с падением , Камиле то с чего надо было сниматься  с 1-го места?

+2

1461

#p2911754,infanta написал(а):

Ками же специально это сделала, чтоб не попасть в тройку? Извините если это уже обсуждалось?

Специально так не падают, так можно получить травму. Специально она могла бы, например, прыгать двойные прыжки.

0

1462

В этой Олимпиаде из наших девочек не выиграл никто. Истерика Саши, Аня, у которой не осталось эмоций, раздавленная Камила.

Аня вполне себе выиграла, зачем за неё говорить то? Вот у штаба выигрыша не должно случиться, они в ответе за Камилу.

+6

1463

#p2913434,Артём написал(а):

Каким образом это бы спасло её карьеру?

Вы можете не соглашаться, мое предположение: спокойно снимают Камилу, отправляют ее в Россию (это не признание вины, это следование регламенту стандартному), тихо-мирно решают с МОК и ВАДА ее кейс, без истерики в СМИ, без всего на свете. Камиле 15 лет, ей могут только предупреждение выдать, а ее протащили через суд, где она провела 7 часов, — раз, журналисты кричали, что она допингистка — это два, затем на нее ополчились (и я считаю, что справедливо) из-за ее участия и отсутствия церемонии награждения — это три. А потом все ЗАМЕРЛИ В ОЖИДАНИИ ЗОИТА, объявили ее национальной героиней и водрузили ее на знамя борьбы с Западом — это четыре.

Надо было снимать, обещать МОК, что будут тихо-мирно решать вопросы, содействовать следствию и т. д.

+9

1464

#p2912858,Julliia написал(а):

Красноречивый жест

Красноречивый жест - когда после объявления оценок Ками уткнулась рыдать в Даниила, а не в любимого тренера.

+5

1465

#p2913506,KB220 написал(а):
#p2912858,Julliia написал(а):

Красноречивый жест

Красноречивый жест - когда после объявления оценок Ками уткнулась рыдать в Даниила, а не в любимого тренера.

Ну после выговора, почему ты просила програму и перестала бороться, вряд ли кто-то бы захотел обниматся с этим человеком

+3

1466

#p2913505,Asya1993 написал(а):
#p2913434,Артём написал(а):

Каким образом это бы спасло её карьеру?

Вы можете не соглашаться, мое предположение: спокойно снимают Камилу, отправляют ее в Россию (это не признание вины, это следование регламенту стандартному), тихо-мирно решают с МОК и ВАДА ее кейс, без истерики в СМИ, без всего на свете. Камиле 15 лет, ей могут только предупреждение выдать, а ее протащили через суд, где она провела 7 часов, — раз, журналисты кричали, что она допингистка — это два, затем на нее ополчились (и я считаю, что справедливо) из-за ее участия и отсутствия церемонии награждения — это три. А потом все ЗАМЕРЛИ В ОЖИДАНИИ ЗОИТА, объявили ее национальной героиней и водрузили ее на знамя борьбы с Западом — это четыре.

Надо было снимать, обещать МОК, что будут тихо-мирно решать вопросы, содействовать следствию и т. д.

Снятие - это признание вины спортсменки. С чего вы взяли, что от снятия психологическое состояние Камилы улучшилось бы? Для неё  катастрофа тогда раньше наступила, вот и всё, а так был шанс. И сейчас её карьера не порушена, так же предстоят разбирательства.

+3

1467

#p2913449,Артём написал(а):
#p2912456,Тина2021 написал(а):

Проще было просто сняться после КП, уже в КП был завален триксель и каскад в минус (это если по честному)

Трусова же не снялась после кп с падением , Камиле то с чего надо было сниматься  с 1-го места?

Видно было в КП , что Валиева в  раздрае. У Саши Трусовой падение с трикселя- это  уже обязательный элемент КП))) А в целом Саша КП откатала шикарно, чисто и с настроением.

Просто посмотрев на КП  Камилы, у меня было предчувствие, что в ПП она развалится окончательно. Что и произошло, она уже вышла проигравшая. .

0

1468

#p2913533,Тина2021 написал(а):

Видно было в КП , что Валиева в  раздрае. У Саши Трусовой падение с трикселя- это  уже обязательный элемент КП))) А в целом Саша КП откатала шикарно, чисто и с настроением.

Просто посмотрев на КП  Камилы, у меня было предчувствие, что в ПП она развалится окончательно. Что и произошло, она уже вышла проигравшая. .

Лучше уж пройти через такую неудачную программу, чем заранее сдаться.

+6

1469

Очень надеюсь, что у Камилы в дальнейшем все сложится хорошо, и она пройдет через эту ситуацию и станет сильнее

+14

1470

#p2913543,Артём написал(а):
#p2913533,Тина2021 написал(а):

Лучше уж пройти через такую неудачную программу, чем заранее сдаться.

Такой опыт как у Камилы,  полный развал на глазах у всего мира, когда и так висит обвинение в допинге- я не пожелаю никому. Камила даже вращение в конце запорола, я проката хуже не видела ни у кого из топов..  Ее выставили  на лед как гладиатора, надежду всей России (пароходы плывут «Камила», самолеты летят «Камила», ракеты в космос взлетают «Камила») ))  и типа борца с кознями запада.

А ей 15 лет, психика у  Камилы и так была неустойчивая, ну и  вот.

Надо было снимать ребенка с лички.  И не устраивать весь этот псевдопатриотический цирк. Давили , давили на ребенка, да  и выдавили...

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7