FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1471

Очень напомнило ФГП у Алины. Отличная короткая, а потом ПП в хлам. Интересная психологическая подготовка у ТШТ

+13

1472

#p2913587,Тина2021 написал(а):

Такой опыт как у Камилы,  полный развал на глазах у всего мира, когда и так висит обвинение в допинге- я не пожелаю никому.

В снятии то чего хорошего? Сразу уйти в забвение с репутацией допингистки. Больше шансов вернуться после такого старта, с поддержкой многих, чем после снятий.

А ей 15 лет, психика у  Камилы и так была неустойчивая, ну и  вот.

почему это? не видел её закатывающей истерики.

+5

1473

#p2913590,Aibu написал(а):

Очень напомнило ФГП у Алины. Отличная короткая, а потом ПП в хлам. Интересная психологическая подготовка у ТШТ

Такого «хлама» у Алины не было.

И Камила уже КП фактически завалила, видно было, что еле катает , триксель завалила, каскад еле-еле., Вымучивала из последних сил. Катастрофа в ПП была ожидаема.

+4

1474

Ками огромный талант и очень хочется чтобы она ушла из этого гадюшника… но это мечты. Главное, здоровья ментального ей и пусть она сама решает нужно ли ей ФК.

Я абсолютно согласна с тем, что вину должны понести взрослые, ТШТ и ответить за свои действия с допингом по справедливости. Скажу одну странную вещь, я не понимаю абсолютно родителей Ками в этой ситуации… неужели нельзя было снять ее с личных соревнований? Я сомневаюсь что федерация угрожала и приставила им пистолет к виску… за что этой прекрасной, талантливой спортсменке и по сути ребёнку такие испытания… я когда видела кадры как она плакала, у меня сердце сжалось внутри. И реакция Этери - сразу в лоб разбор полётов, ВОТ ТАК НЕЛЬЗЯ

+17

1475

Да, прекрасное умение настраивать кого как надо...

+10

1476

При чем здесь Камила и психологическая подготовка ТШТ?
Ей ВАДА и МОК такую психологическую подготовку организовали.
Тут любой взрослый сломается.
А вот Аня и Саша со своим настроем справились.
И Камила  в команде тоже.
У неё полный ступор сегодня был. И после акселя она просто поплыла.
Слава Богу, что не травмировалась со своим контентом.

+12

1477

Вот не люблю Симноньян, но сейчас в программе у Соловьева она такие правильные слова про Камилу сказала и про психологическое насилие над ребенком. Прям в точку.

+3

1478

#p2913609,Артём написал(а):

Такой опыт как у Камилы,  полный развал на глазах у всего мира, когда и так висит обвинение в допинге- я не пожелаю никому.

В снятии то чего хорошего? Сразу уйти в забвение с репутацией допингистки. Больше шансов вернуться после такого старта, с поддержкой многих, чем после снятий.

А ей 15 лет, психика у  Камилы и так была неустойчивая, ну и  вот.

почему это? не видел её закатывающей истерики.

Вы не видели как Камила плакала после проката???

0

1479

Невозможно смотреть на слезы Камилы((( Надеюсь, ситуация с командной медалью разрешится в нашу пользу.

+9

1480

#p2913652,sibgeco написал(а):

Вот не люблю Симноньян, но сейчас в программе у Соловьева она такие правильные слова про Камилу сказала и про психологическое насилие над ребенком. Прям в точку.

А надо было закрыть глаза на допинг?

+13

1481

Да, только Саша должна остаться без золота.

+3

1482

#p2913691,lisalapsa написал(а):

Получается, если у Саши нет золота, то пусть и у всех остальных не будет?

+8

1483

#p2913689,Emrvv написал(а):

Даже преступнику дают адвоката и время для оправдания. Камиле этого не дали и обвинили в допинге на весь мир, не разобравшись. Ведь ясно, что в этом деле много подводных камней и только суд, в данном случае КАС, может вынести правильное решение, расставив все точки над I.
Я еще надеюсь, что у нас в России СК проведут внутреннее расследование, т.к. допинг в нашем фигурном катании - это нонсенс и если Камилу не оправдают, то пятно будет не только на штабе ЭТ, но и на всём  российском ФК.

+12

1484

#p2913666,Тина2021 написал(а):

Плакать - это неустойчивая психика? Это наоборот хорошо как выплеск эмоций после такого напряжения.

+6

1485

#p2913765,Артём написал(а):

Плакать - это неустойчивая психика? Это наоборот хорошо как выплеск эмоций после такого напряжения.

Вы про истерику упоминали))

0

1486

много у кого нет золота ОИ и что теперь. Многие там даже не участвовали никогда.

+3

1487

#p2913776,Тина2021 написал(а):
#p2913765,Артём написал(а):

Вы про истерику упоминали))

Слезы- это не истерика.

+3

1488

#p2913762,sibgeco написал(а):
#p2913689,Emrvv написал(а):

Даже преступнику дают адвоката и время для оправдания. Камиле этого не дали и обвинили в допинге на весь мир, не разобравшись. Ведь ясно, что в этом деле много подводных камней и только суд, в данном случае КАС, может вынести правильное решение, расставив все точки над I.
Я еще надеюсь, что у нас в России СК проведут внутреннее расследование, т.к. допинг в нашем фигурном катании - это нонсенс и если Камилу не оправдают, то пятно будет не только на штабе ЭТ, но и на всём  российском ФК.

Информация о допинге

#p2913684,cris85 написал(а):

Невозможно смотреть на слезы Камилы((( Надеюсь, ситуация с командной медалью разрешится в нашу пользу.

надеюсь, что нет. Иначе весь этот ужас так и будет продолжаться в нашем фк.  Пусть рванет и эти авгиевы конюшни очистятся.

+4

1489

Да, что то такое они с ними делают перед ПП когда надо... кому выиграть после развала, кому проиграть после хорошей

+2

1490

#p2913699,cris85 написал(а):

Ну его в любом случае не будет больше ни у кого, кроме первого места.
Я вообще не понимаю, к чему все эти обсуждения.
Золото всегда одно. И всегда есть те, кто обижен, или считает, что его незаслуженно судили. Так было и будет всегда.
И да, серебро - это хуже золото. Но это медаль ОИ, люди годами пашут, чтобы просто в 20  лучших попасть.
Это прекрасный результат. И слава Богу, что Саша прыгнула свои 5 квадов  и получила серебро, а не осталась с деревяшкой, как Камила.

+7

1491

#p2913795,Тина2021 написал(а):

надеюсь, что нет. Иначе весь этот ужас так и будет продолжаться в нашем фк.  Пусть рванет и эти авгиевы конюшни очистятся.

В нашем ФК допинг - это нонсенс. Было в лохматых годах у Бережной (капли в нос) и у Бобровой (мельдоний и оправдали её). Других случаев в российском ФК я не знаю. Это единственный вид спорта, где допинг не принимают, для восстановления организма есть другие разрешенные препараты.
Про какие авгиевы конюшни Вы говорите?

Отредактировано sibgeco (17.02.2022 22:44:59)

+14

1492

Лучше и не скажешь.

aljonasavchenko
Подтвержденный
Дорогая, милая, Камила! Уверена, что все то, что тебе довелось пережить, сделает тебя только сильнее! Ты очень талантливая девочка, такой талант как у тебя- большая редкость, ты уникальна! В том, что произошло твоей вины нет. Ты сама стала заложницей этой ситуации. Многие спортсмены, и я тоже, выступили за чистый спорт, и я не отказываюсь от своих слов! Я за чистый спорт! Но это не значит, что я против тебя.
У тебя все еще впереди. Это была твоя первая олимпиада… Ты знаешь, что мой путь к олимпийскому золоту был очень долгим и трудным, но в итоге я смогла добиться исполнения своей мечты. И ты сможешь! У тебя есть все для этого! Пусть не сейчас, быть может через четыре года или даже восемь лет- все возможно! Переверни эту страницу и иди дальше на встречу с мечтой! От всего сердца желаю тебе, чтобы в будущем ты получила свое золото, безоговорочно, без тени скандалов, подозрений и звезда твоего таланта засияла ярче солнца! если тебе нужен будет когда- нибудь мой совет или поддержка- ты всегда можешь ко мне обратиться! Обнимаю тебя крепко- крепко! твоя Алена

https://www.instagram.com/p/CaFWH1HqA2T … =copy_link

Отредактировано elena k (17.02.2022 22:46:25)

+22

1493

А пума никак не реагировала?

0

1494

Ну формально получается так
Вада сделало свою работу хорошо - поймало нарушителя
КАС сделал свою работу хорошо (даже несмотря на свои резоны) - принял во внимание все сопутствующее, выступать разрешил
МОК сделал свою работу. Не то чтобы прям хорошо, но объяснимо и разумно. Подстраховал официально чистых спортсменов от перераспределения медалей
Русада сделала (обещает сделать) свою работу хорошо - будет расследовать окружение (хоть бы не на словах)

И вот все эти люди, которые сделали свою работу хорошо на всем нашем тв и других масс медиа виноваты, сломали, загнобили и только те, кто в своей работе облажался по полной сидят в белом.
Круто чё ))

+25

1495

#p2913887,Кристина88888 написал(а):

А пума никак не реагировала?

Надеюсь, пока никак и не будет. Зачем добивать?

0

1496

Камила в КИКе сказала: «зато теперь церемонию не отменят».
Я не была ее поклонницей, но у меня слезы в глазах и на уме одни нецензурные слова.

+24

1497

#p2914129,YuP написал(а):

Я не была ее поклонницей, но у меня слезы в глазах и на уме одни нецензурные слова.

Бедный ребенок, я  не её болельщик, хотя по сезону мне нравились её выступления, и по интервью на ОИ мне она показалась сообразительной девушкой. Хотел, чтобы она выиграла золото.
Штаб бы еще этот скинуть, Камила с такими данными не пропадет. Но главное конечно вернуться от этих обвинений к нормальной жизни.

+5

1498

#p2914129,YuP написал(а):

Если у Камилы умные родители- они должны понять, что она теперь для ТШТ обуза. После ее проигрыша в личке.
Самое лучшее, что Камила может сделать - это сдать ТШТ, чтобы те, кто давал ей запрещённый препарат - понесли наказание.

+19

1499

#p2913699,cris85 написал(а):

Получается, что если  у Саши украли золото в личке, при уникально выкатанной программе. То  сильно переживать за золото девочки с положительной допинг- пробой  както уже не  хочется.

По отношению к Саше несправедливость гораздо сильнее. Допинг-пробы чистые, программа выкатана уникально сложная (сомневаюсь, что ктото в истории сможет повторить ее прокат) - золото получат другие.

+13

1500

#p2914164,ezeik1991 написал(а):

Самое лучшее, что Камила может сделать - это сдать ТШТ, чтобы те, кто давал ей запрещённый препарат - понесли наказание.

Это нереально. Для этого сначала нужно всей семьей бежать из страны ) Так что будут с дедушкой расхлебывать делишки "великого" штаба, увы (

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7