FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1501

#p2913587,Тина2021 написал(а):
#p2913543,Артём написал(а):
#p2913533,Тина2021 написал(а):

Видно было в КП , что Валиева в  раздрае. У Саши Трусовой падение с трикселя- это  уже обязательный элемент КП))) А в целом Саша КП откатала шикарно, чисто и с настроением.

Просто посмотрев на КП  Камилы, у меня было предчувствие, что в ПП она развалится окончательно. Что и произошло, она уже вышла проигравшая. .

Лучше уж пройти через такую неудачную программу, чем заранее сдаться.

Такой опыт как у Камилы,  полный развал на глазах у всего мира, когда и так висит обвинение в допинге- я не пожелаю никому. Камила даже вращение в конце запорола, я проката хуже не видела ни у кого из топов..  Ее выставили  на лед как гладиатора, надежду всей России (пароходы плывут «Камила», самолеты летят «Камила», ракеты в космос взлетают «Камила») ))  и типа борца с кознями запада.

А ей 15 лет, психика у  Камилы и так была неустойчивая, ну и  вот.

Надо было снимать ребенка с лички.  И не устраивать весь этот псевдопатриотический цирк. Давили , давили на ребенка, да  и выдавили...

С одной стороны да. С другой стороны для спортсмена нормально пытаться использовать все шансы. То есть если бы Камилу допустили до лички, а она сама бы снялась, это ее грызло не меньше, чем не попробовать вообще, пусть даже так.

+9

1502

#p2914164,ezeik1991 написал(а):

Самое лучшее, что Камила может сделать - это сдать ТШТ, чтобы те, кто давал ей запрещённый препарат - понесли наказание.

Ей ещё жить в этой стране, и может даже работать в этом спорте...

+9

1503

Желаю Камиле, чтобы рядом с ней скорее оказались близкие и любящие ее люди, которым она действительно небезразлична. Чтобы ее интересы сумели защетить в суде, а те, кто в действительности виновен в допинговой истории понесли самое строгое наказание. Желаю Камиле не утратить любовь к этому жестокому виду спорта, несмотря на все то, что на нее свалилось и суметь вернуться с гордо поднятой головой, прекрасными программами и теми людьми за бортиком, кто искренне верит в нее и поддерживает. Камила, сейчас тебе кажется, что весь мир против тебя, но верно сказала Алена, на самом деле, те кто критикует ситуацию, выступают только против того, чтобы дети оказывались втянуты в нее и против тебя самой ничего не имеют. Камила, ты прекрасная фигуристка, и если тебе хватит сил, я не сомневаюсь, что впереди тебя ждут громкие победы.

+18

1504

#p2914129,YuP написал(а):

Камила в КИКе сказала: «зато теперь церемонию не отменят».
Я не была ее поклонницей, но у меня слезы в глазах и на уме одни нецензурные слова.

А я не расслышала, это когда?

0

1505

#p2914200,allen написал(а):

Я не была ее поклонницей, но у меня слезы в глазах и на уме одни нецензурные слова.

А я не расслышала, это когда?

Уже после объявления результатов и сводной таблички.

+3

1506

#p2913297,JustGlasGlow написал(а):

2) Уберут детей из СПОРТА. Детям - детство, взрослым - взрослые игры.  и 3) Командную медаль теперь должны оставить.

В истории фк было много детей во всех видах, кроме танцев. Как- то они справлялись без скандалов и драм. Это какое-то роковое стечение обстоятельств сделало Камилу героиней фильма ужасов.

+6

1507

Бедная, сколько свалилось на неё ((( а поддержка тш то какая! Одна разбор полётов сразу по выходу со льда устроила (действительно, и чего это Ками бросила бороться). Другой лыбится, обнимая рыдающего ребёнка. Просто какой-то треш.

+14

1508

Малышка Камила...
Олимпиада, которая должна была стать ее триумфом, обернулась кошмаром...
Пожелаю этой невероятно талантливой девочке поскорее пережить все это. Вернуться домой, обнять мамочку, выспаться, отвлечься...
Я надеюсь, что она продолжит и ещё не раз покажет нам всем красоту на льду и ещё возьмёт свои медали. И главное - снова будет улыбаться!

+19

1509

Система, которая так ломает детей, порочна от и до.
Начиная от самого факта возможности соревнования 15летних со взрослыми, заканчивая тем, что по факту «защищённое лицо» оказалось просто декларацией.

+5

1510

#p2914402,nahodka написал(а):

Система, которая так ломает детей, порочна от и до.
Начиная от самого факта возможности соревнования 15летних со взрослыми, заканчивая тем, что по факту «защищённое лицо» оказалось просто декларацией.

Хочется, чтобы ответственные взрослые понесли наказание. Но у меня нет иллюзий, скорее всего отдуваться будет одна Камила с родственниками.

Отредактировано YuP (18.02.2022 00:45:53)

+5

1511

Я верила, что Камила соберется. Тренировки внушали доверие. Действительно этот допуск боком выше. Надеюсь, ее это все не сломает окончательно. Жаль, что у талантливейшей фигуристки цикла карьера сложилась так.

+4

1512

Вот так вот ,Камилочка,  вели  тебя весь сезон как  пейсмейкера, чтобы  на вираже  у финиша  обошла нужная девочка. Совершенно тягостное впечатление  от  этих ОИ, я  вообще человек не  чувствительный,  но  тут  просто   ком  к горлу подкатил  от  рыданий в кике.  Тутберидзе и ко  , надеюсь,  свое  получит, если ВАДА  не  бросит  расследовать этот кейс. На всех иностранных новостных сайтах пишут  про Камилу, везде  ее фото со словами сочувствия  и призывами   найти  виноватых  в  этом ужасе.

+12

1513

Пересмотрела прокат Камилы, хоть и тяжело было заставить себя.
Ну не должен мир фк потерять такую уникальную фигуристку. Очень надеюсь, что всё устроится как можно скорее, Камила будет кататься и побеждать.

Отредактировано Foureyes (18.02.2022 01:23:41)

+6

1514

Пусть Камиле хватит сил все это пережить и пусть ей воздастся за все эти страдания...

+6

1515

#p2913628,Lu написал(а):

Ками огромный талант и очень хочется чтобы она ушла из этого гадюшника… но это мечты. Главное, здоровья ментального ей и пусть она сама решает нужно ли ей ФК.

Я абсолютно согласна с тем, что вину должны понести взрослые, ТШТ и ответить за свои действия с допингом по справедливости. Скажу одну странную вещь, я не понимаю абсолютно родителей Ками в этой ситуации… неужели нельзя было снять ее с личных соревнований? Я сомневаюсь что федерация угрожала и приставила им пистолет к виску… за что этой прекрасной, талантливой спортсменке и по сути ребёнку такие испытания… я когда видела кадры как она плакала, у меня сердце сжалось внутри. И реакция Этери - сразу в лоб разбор полётов, ВОТ ТАК НЕЛЬЗЯ

Тоже считаю, что теперь ответ должны держать все взрослые, если и была какая-то вина Камилы, то она сполна расплатилась за все.. Очень хотелось бы, чтоб и Камила и Саша остались в спорте и продолжали радовать своих болельщиков. Их есть за что любить, несомненно.

+1

1516

#p2914279,Mihailovich написал(а):

Это какое-то роковое стечение обстоятельств сделало Камилу героиней фильма ужасов.

Её зовут Этери Георгиевна Тутберидзе, лучший тренер фигурного катания по версии ИСУ.

+9

1517

Я не психолог, не претендую, но менее показалось, что реакция Камила более здоровая, чем Саши. Я это не в плане оценки их личности, а в плане того как это все на них отразилось. Камилла слышала, что ей говорят, улыбалась, когда та женщина шутила, реагировала как-то. Хотя может правы те, кто говорит, что Саша свою боль выкричала и ей станет легче, не знаю. Что я точно знаю, так это то, что это просто ужас, что материнскую поддержку пятнадцатилетнему ребенку оказывает посторонний человек, а никто из значимых для нее взрослых даже не попытался этого сделать. Она же действительно ребенок, сегодня это отчётливо было видно, она горько плакала, ее нужно было обнять и утешить :(

+9

1518

#p2914877,leah написал(а):

Я не психолог, не претендую, но менее показалось, что реакция Камила более здоровая, чем Саши. Я это не в плане оценки их личности, а в плане того как это все на них отразилось. Камилла слышала, что ей говорят, улыбалась, когда та женщина шутила, реагировала как-то. Хотя может правы те, кто говорит, что Саша свою боль выкричала и ей станет легче, не знаю. Что я точно знаю, так это то, что это просто ужас, что материнскую поддержку пятнадцатилетнему ребенку оказывает посторонний человек, а никто из значимых для нее взрослых даже не попытался этого сделать. Она же действительно ребенок, сегодня это отчётливо было видно, она горько плакала, ее нужно было обнять и утешить :(

Камила меньше во всём этом варится, ей в силу возраста меньше трепали нервы. Она моложе, ресурсы нервной системы ещё есть.

Вот если она продолжит тренироваться в такой же здоровой атмосфере у Этери до 17-18 лет, то... Кто знает, что будет с её нервами.

+6

1519

Очень сильно открылись для меня все девочки  после сегодняшнего дня..Кто -то с плохой стороны,кто-то   как я и думала, просто уверилась еще  больше
Но только Камила,  после всего что на нее обрушилось,  подумала  о других((( Я  не ее поклонница,  но ревела сегодня  очень сильно после этого видео про церемонию.
И мне очень жаль,что она попала  в эту систему. И что ее праздник ,превратился в сущий кошмар и он еще не закончен.
Сил этой девочке.

Отредактировано MonaLiza9 (18.02.2022 03:10:42)

+15

1520

katuwka
Вы что то странное написали, похожее на сказку, если есть подозрения лаборатория проверит принадлежность пробы-нафиг лаборатории вада такой скандал, что им привезли чужую пробу? Это как доказать не возможно - ДНК вроде делают они, в таких случаях.

0

1521

#p2914884,Terry написал(а):

katuwka
Вы что то странное написали, похожее на сказку, если есть подозрения лаборатория проверит принадлежность пробы-нафиг лаборатории вада такой скандал, что им привезли чужую пробу? Это как доказать не возможно - ДНК вроде делают они, в таких случаях.

ДНК, вы еще ПЦР напишите. Лаборатория все сделает что бы не остаться крайней. Удаляю пост, я не отмахаюсь, а источник вообще не при делах
Нет, ДНК не делают.

Отредактировано katuwka (18.02.2022 03:19:13)

0

1522

katuwka
Да удаляйте, если хотите, зачем писали не понятно, лаборатория не останется крайней, если им привезли пробу не того человека, либо лаборатория не при чем-и тогда не ясно почему она молчит, либо при чем именно лаборатория и тогда не понятно почему молчат наши, и уж совсем не ясно почему молчит Камила в обоих случаях. Что касается источников-не волнуйтесь, тут инсайдер на инсайдере и инсайдером погоняет, Вы запросто затеряетесь.

Отредактировано Terry (18.02.2022 03:21:58)

0

1523

#p2914897,Terry написал(а):

katuwka
Да удаляйте, если хотите, зачем писали не понятно, лаборатория не останется крайней, если им привезли пробу не того человека, либо лаборатория не при чем-и тогда не ясно почему она молчит, либо при чем именно лаборатория и тогда не понятно почему молчат наши, и уж совсем не ясно почему молчит Камила в обоих случаях. Что касается источников-не волнуйтесь, тут инсадер на инсадере и инсайдером погоняет, Вы запросто затеряетесь.

Лаборатория молчит всегда, она нежно держит в лапках аккредитацию. И да, они подменят все что угодно, когда угодно и в пользу кого угодно, и нет, они не знают чья проба (ну, расскажите мне еще что нибудь про лабораторию, святых подвижников анализа). А все остальные молчат неудивительно, процесс не начался.

0

1524

katuwka
По Вашим словам слили Камилу наши, зачем лаборатории Вада в Стокгольме подменять чью то пробу в угоду рашн фк теркам?

0

1525

#p2914915,Terry написал(а):

katuwka
По Вашим словам слили Камилу наши, зачем лаборатории Вада в Стокгольме подменять чью то пробу в угоду рашн фк теркам?

Они про терки даже не в курсе, там и шведов то вроде один или два

Отредактировано katuwka (18.02.2022 03:34:24)

0

1526

katuwka
Ну вон новость на спортсе, что будут вскрывать пробу Б, мол этого хочет сторона Камилы - пробу Б тоже подменили?
И каким образом они уговорили лабораторию именно, подменить? Подменили бы тогда на уровне русады. И вообще кому оно надо-у нас такая допинговая история-зачем нашим так муторно и организованно сливать Камилу?
Я не понимаю в упор, зачем этот скандал на таком уровне кому то(лабораторию подговорить), чужую пробу отдать-это же не шнурки подрезать подружке, это высочайший уровень - зачем?

Отредактировано Terry (18.02.2022 03:39:49)

0

1527

У меня все поступательно, порадовалась за Аню, теперь хочу написать несколько слов по поводу Камилы  :)

Камила, дорогая! Пожалуйста, не отчаивайся! Ты обязательно должна продолжать! Я всегда с удовольствием смотрю твои выступления, потому что ты на редкость пластичная девочка, и очень думающая, переживающая, и это видно в прокатах. Ты не просто "работу работаешь", а живешь на льду!
Кроме того, сегодняшние события показали, что у тебя еще и чистая душа - мне лично об этом сказала твоя реакция на неудачный прокат.
Пожалуйста, помни, что твои выступления хороши вне зависимости от того, какое место ты заслужила, потому что смотреть на тебя на льду - одно удовольствие! Ты относишься к тому редкому типу фигуристок, кого красят не места, а прокаты!
Поэтому, приходи в себя побыстрее, надеюсь увидеть тебя на ЧМ, или на соревах в следующем году! Ты очень нужна на льду, потому что такая душевная и профессиональная красота украшает нашу жизнь!

Пожалуйста, у кого есть инста, перекопируйте это сообщение, отправьте Камиле, очень хочется ее поддержать, но соцсетей у меня нет.
Буду очень благодарна!

+4

1528

#p2914877,leah написал(а):

Разница в том, что Камила САМА развалила программу и все таки это ее ответственность и обиды у нее не должно быть.

А Сашу обокрали, и от нее это   не зависело  никак. Просто правила игры в фк такие, что Сашу  последние  три года обкрадывали.И когда ее с 5 квадами опять обокрали, а Саша очевидно надеялась, чтотхоть с такой ПП не смогут - у Саши наконец это вырвалось. 

Если бы Камила откатала ПП с 5 квадами, два  в бонусной  зоне, а потом ее засунули бы под Аню- я бы посмотрела на её «здоровую»  реакцию.

ПС: когла Саша в на прошлом ЧМ сама завалила КП-  держалась прекрасно. И в ПП выгрызла медаль таки.

+21

1529

Тина2021
Что вы пытаетесь доказать уже которое сообщение?
Камила сильнее многих. Она обычно на соревнованиях показывает то, что и на тренировках. Могут быть помарки, но не провалы. Так что нет, это не психология.
Она сделала так, чтобы была церемония награждения.
Это ее выбор и всем неравнодушным приходится это принять.
Я не надеюсь на командное золото, потому что продолжается слив документов. Это уже вообще похоже на шантаж. И я не понимаю, почему юристы никак это не могут остановить. Судя по всему непредвзятого, всестороннего расследования ожидать не приходится, ни с чьей стороны.
Сил, Камиле. Только сил все это выдержать.

+6

1530

#p2915051,banami написал(а):

Тина2021
Что вы пытаетесь доказать уже которое сообщение?
Камила сильнее многих. Она обычно на соревнованиях показывает то, что и на тренировках. Могут быть помарки, но не провалы. Так что нет, это не психология.
Она сделала так, чтобы была церемония награждения.
Это ее выбор и всем неравнодушным приходится это принять.
Я не надеюсь на командное золото, потому что продолжается слив документов. Это уже вообще похоже на шантаж. И я не понимаю, почему юристы никак это не могут остановить. Судя по всему непредвзятого, всестороннего расследования ожидать не приходится, ни с чьей стороны.
Сил, Камиле. Только сил все это выдержать.

Что-то ещё слили? Я видела только официальный документ от CAS. Где чётко указан косяк шведской лаборатории.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7