FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1531

Камила сегодня прилетает, наконец-то удастся сменить обстановку. Я думаю, эта фраза о том, что награждение состоится: Камиле тяжело было осознавать, что награждение не будет из-за неё, это могло подсознательно на неё давить и мешать выполнению программы в том числе.

+7

1532

#p2915090,lisalapsa написал(а):

За Камилу ж дедушка ответит, порешали же

Отвечу тут.

Я не верю в версию с дедушкой, поэтому надеюсь на тщательное расследование со стороны ВАДА тоже (не только РУСАДА).

+10

1533

#p2914992,Тина2021 написал(а):
#p2914877,leah написал(а):

Я не психолог, не претендую, но менее показалось, что реакция Камила более здоровая, чем Саши. Я это не в плане оценки их личности, а в плане того как это все на них отразилось. Камилла слышала, что ей говорят, улыбалась, когда та женщина шутила, реагировала как-то. Хотя может правы те, кто говорит, что Саша свою боль выкричала и ей станет легче, не знаю. Что я точно знаю, так это то, что это просто ужас, что материнскую поддержку пятнадцатилетнему ребенку оказывает посторонний человек, а никто из значимых для нее взрослых даже не попытался этого сделать. Она же действительно ребенок, сегодня это отчётливо было видно, она горько плакала, ее нужно было обнять и утешить :(

Разница в том, что Камила САМА развалила программу и все таки это ее ответственность и обиды у нее не должно быть.

А Сашу обокрали, и от нее это   не зависело  никак. Просто правила игры в фк такие, что Сашу  последние  три года обкрадывали.И когда ее с 5 квадами опять обокрали, а Саша очевидно надеялась, чтотхоть с такой ПП не смогут - у Саши наконец это вырвалось. 

Если бы Камила откатала ПП с 5 квадами, два  в бонусной  зоне, а потом ее засунули бы под Аню- я бы посмотрела на её «здоровую»  реакцию.

ПС: когла Саша в на прошлом ЧМ сама завалила КП-  держалась прекрасно. И в ПП выгрызла медаль таки.

Просто посмотрите протоколы Саши и Ани и вопросы отпадут.

+2

1534

#p2915097,Mila2 написал(а):
#p2914992,Тина2021 написал(а):

Я не психолог, не претендую, но менее показалось, что реакция Камила более здоровая, чем Саши. Я это не в плане оценки их личности, а в плане того как это все на них отразилось. Камилла слышала, что ей говорят, улыбалась, когда та женщина шутила, реагировала как-то. Хотя может правы те, кто говорит, что Саша свою боль выкричала и ей станет легче, не знаю. Что я точно знаю, так это то, что это просто ужас, что материнскую поддержку пятнадцатилетнему ребенку оказывает посторонний человек, а никто из значимых для нее взрослых даже не попытался этого сделать. Она же действительно ребенок, сегодня это отчётливо было видно, она горько плакала, ее нужно было обнять и утешить :(

Разница в том, что Камила САМА развалила программу и все таки это ее ответственность и обиды у нее не должно быть.

А Сашу обокрали, и от нее это   не зависело  никак. Просто правила игры в фк такие, что Сашу  последние  три года обкрадывали.И когда ее с 5 квадами опять обокрали, а Саша очевидно надеялась, чтотхоть с такой ПП не смогут - у Саши наконец это вырвалось. 

Если бы Камила откатала ПП с 5 квадами, два  в бонусной  зоне, а потом ее засунули бы под Аню- я бы посмотрела на её «здоровую»  реакцию.

ПС: когла Саша в на прошлом ЧМ сама завалила КП-  держалась прекрасно. И в ПП выгрызла медаль таки.

Просто посмотрите протоколы Саши и Ани и вопросы отпадут.

Все отмечено у одной и ничего не отмечено у другой? Или что то еще новое и интересное там

+18

1535

Ну Дудаков вроде бы пытался... Да и Этери она оттолкнула.

Отредактировано XeniaD (18.02.2022 07:27:35)

+1

1536

Сейчас Бах общался с журналистами 70 минут. Очень позорная пресс конференция. Всех обвинил, до всякого расследования, штаб прежде всего, только МОК ни при чём, ни в буллинге, ни в сливе документов. Всё повторил, то, что от американцев лилось.
Я в телеграме у Конова читала (K/ON/OFF).

+8

1537

#p2915122,Mila2 написал(а):

Сейчас Бах общался с журналистами 70 минут. Очень позорная пресс конференция. Всех обвинил, до всякого расследования, штаб прежде всего, только МОК ни при чём, ни в буллинге, ни в сливе документов. Всё повторил, то, что от американцев лилось.

Ужасно.

+1

1538

Кстати сейчас Вайцеховская в телеграме написала, кмк, разумные вещи. Почему никто не обсуждает 4 проката на ОИ, как сдулся Марк, раньше Липницкая, почему Арутюнян снял Чена с произвольной.
Не так то просто откатать 4 раза на ОИ. Вопрос к нашей федре.

Отредактировано Mila2 (18.02.2022 07:46:14)

+8

1539

#p2915143,Mila2 написал(а):

Кстати сейчас Вайцеховская в телеграме написала, кмк, разумные вещи. Почему никто не обсуждает 4 проката на ОИ, как сдулся Марк, раньше Липницкая, почему Арутюнян снял Чена с произвольной.

Прекрасно откатала бы Камила, если бы ее сразу оградили от журналистов, если бы она не слышала как молчит зал, если бы тренеры вызвали мать и психологов. Во всем произошедшем виноваты взрослые, всем скопом, более того сми и политикам было выгодно больше ада (я писала в теме, что идеальный вариант им, чтобы Ками забилась в истерике прямо во время проката, но получилось даже сильнее).
В случае Марка все нормально — он просто не сумел восстановиться, не успел. Его бы не заменили все равно, это тоже надо понимать. СК откатали идеально свои проги в личке.

Отредактировано 18273645 (18.02.2022 07:52:26)

+12

1540

Так оно и есть. Ну если вы конечно не верите в дедушку.

+6

1541

#p2913765,Артём написал(а):
#p2913666,Тина2021 написал(а):

Вы не видели как Камила плакала после проката???

Плакать - это неустойчивая психика? Это наоборот хорошо как выплеск эмоций после такого напряжения.

Камила плакала, но истерик не устраивала, в отличие от... Надеюсь, она не бросит спорт, какие её годы. И в 2026 году у неё хороший возраст будет, если повышение проведут.

+1

1542

Судя по сегодняшним новостям, все идет к тому, что Камиле оставят медаль в команднике. И это было отлично, лучшее решение в сложившейся ситуации. И хорошо бы обойтись без дисквалификации.
П.С. Все таки Камила оказалась не лучшим выбором для атаки. Сенсация - да, была. Но сломанный и затравленный ребенок - для самых циничных людей это оказалось слишком.

+6

1543

#p2915182,Ландолька написал(а):

Судя по сегодняшним новостям, все идет к тому, что Камиле оставят медаль в команднике. И это было отлично, лучшее решение в сложившейся ситуации. И хорошо бы обойтись без дисквалификации.
П.С. Все таки Камила оказалась не лучшим выбором для атаки. Сенсация - да, была. Но сломанный и затравленный ребенок - для самых циничных людей это оказалось слишком.

То есть Камиле допинг подбросили? А кто?
А про вчерашний завал ПП как плюс к возврату медалей командника я тоже написала. Вот и ищи, кому выгоден был завал... это если мы опять про теорию заговоров.

Отредактировано lisalapsa (18.02.2022 08:06:19)

+3

1544

После всего того, что вчера произошло, улыбок и переглядок ЭГ с Глейхенгаузом, распеканием за то, что Камила остановила борьбу, за то, что Саша сидела до трёх ночи на арене и ее слова "Вы все знали?", я как и Бах не доверяю им. Я не доверяю ни Вада, ни РУСАДА, ни МОК, ни ИСУ , ни ффккр, ни ТШТ ..вчера этот Кик и то, что было после в потрибутнике, никого не оставил равнодушными...
Пусть вводят допуск на ОИ для 19+, только так можно будет оградить подростков от грязных игр взрослых.
И не постепенно вводить повышение возраста, а сразу 🤬

+23

1545

#p2915187,lisalapsa написал(а):

Там не идет речь о том, что подбросили. Варианты - ошибка оборудования и еще что то. Главное - отсутствие систематического употребления, что доказали ранее взятые пробы. В новостях сейчас говорили.

Отредактировано Ландолька (18.02.2022 08:08:32)

0

1546

#p2915195,Ландолька написал(а):
#p2915187,lisalapsa написал(а):

Там не идет рпсь о том, что подбросили. Варианты - ошибка оборудования и еще что то. Главное - отсутствие систематического употребления, что доказали ранее взятые пробы. В новостях сейчас говорили.

Выбор для атаки вы написали. Значит кто то выбрал ошибку оборудования именно на пробирке Камилы?
В новостях скажут все ради "наш рафик неуиновен и вообще он никогда". Это не имеет значения, за 1 раз в 1 пробе дисквалят на годы.

+5

1547

#p2915191,banami написал(а):

После всего того, что вчера произошло, улыбок и переглядок ЭГ с Глейхенгаузом, распеканием за то, что Камила остановила борьбу, за то, что Саша сидела до трёх ночи на арене и ее слова "Вы все знали?", я как и Бах не доверяю им. Я не доверяю ни Вада, ни РУСАДА, ни МОК, ни ИСУ , ни ффккр, ни ТШТ ..вчера этот Кик и то, что было после в потрибутнике, никого не оставил равнодушными...
Пусть вводят допуск на ОИ для 19+, только так можно будет оградить подростков от грязных игр взрослых.
И не постепенно вводить повышение возраста, а сразу 🤬

Согласна. Я за 18+, но я тоже ни в кого не верю. Девчонку надо было утешать. Мы шутили про Голодные Игры в начале сезона, но все они устроили девочкам их абсолютно настоящие. Саша в истерике, замученная Камила, которую утешает не тренер, одинокая победительница, которую ещё и перепугали в конце видео, и одна счастливая Каори. У меня вся родня в шоке, когда попросили перевести что Этери сказала Камиле. Некоторых граней нельзя переходить. Я хочу, чтобы все девочки ушли к другим тренерам, но это вряд ли случится. Система может либо сожрать себя, либо продолжит пожирать других.

+9

1548

#p2915051,banami написал(а):

Тина2021
Что вы пытаетесь доказать уже которое сообщение?
Камила сильнее многих. Она обычно на соревнованиях показывает то, что и на тренировках. Могут быть помарки, но не провалы. Так что нет, это не психология.
Она сделала так, чтобы была церемония награждения.
Это ее выбор и всем неравнодушным приходится это принять.
Я не надеюсь на командное золото, потому что продолжается слив документов. Это уже вообще похоже на шантаж. И я не понимаю, почему юристы никак это не могут остановить. Судя по всему непредвзятого, всестороннего расследования ожидать не приходится, ни с чьей стороны.
Сил, Камиле. Только сил все это выдержать.

Про церемонию награждения я тоже сразу подумала, но под другим углом: что Каори подтянули на 3 место, чтобы церемонию провести.

0

1549

Не знаю, что написать. Буду ждать Камилу на след соревнованиях, по возможности такую же, как до этих горе-игр. Пусть побыстрее восстанавливается психически и физически.

+1

1550

#p2915204,lisalapsa написал(а):

Выбор для атаки вы написали. Значит кто то выбрал ошибку оборудования именно на пробирке Камилы?
В новостях скажут все ради "наш рафик неуиновен и вообще он никогда". Это не имеет значения, за 1 раз в 1 пробе дисквалят на годы.

В этой грязной ситуации может быть все, и я ничему не удивлюсь. В любом случае не понимаю набросов, что все сейчас в белом пальто останутся. Не останутся. Такой мерзости на душе у многих, как после финала женской одиночки на ОИ 2022, не было, наверное, никогда. И не отмыться от этого никому. Ни Этери, ни Даниилу, ри Дудакову, ни Федерации. Даже чемпионкам нынешним, хоть это крайне несправедливо по отношению к ним.
Спасет сейчас всех (и стабилизирует обстановку) сохранение медали командника и торжественное награждение команды в России. Чтобы как мы умеем - широко и из каждого утюга.

+2

1551

#p2915218,Mila2 написал(а):

Тина2021
Камила сильнее многих. Она обычно на соревнованиях показывает то, что и на тренировках. Могут быть помарки, но не провалы. Так что нет, это не психология.
Я не надеюсь на командное золото, потому что продолжается слив документов. Это уже вообще похоже на шантаж. И я не понимаю, почему юристы никак это не могут остановить. Судя по всему непредвзятого, всестороннего расследования ожидать не приходится, ни с чьей стороны.

Про церемонию награждения я тоже сразу подумала, но под другим углом: что Каори подтянули на 3 место, чтобы церемонию провести.

Мда...отсутствие Камилы на пьедестале =церемония.
О какой Каори она могла думать, блин.
Да она о своем четвертом месте так сказала. Что значит подтянули..ей без разницы, кто там был на третьем месте, но она наверняка знала, что на пьедестале будут обе наши девы. Она продолжила бороться в меру своих сил, но поступила так, как посчитала нужным. А ТШТ да, очень надеюсь, что эта история получит свое продолжение и ответят за нее все к ней причастные.

+2

1552

#p2915143,Mila2 написал(а):

Ерунду она написала,  протягивая за уши.
У Марка действительно был маленький перерыв.  И это было известно давно. Только не думаю, что молодой Марк не выдержал физически.  Тут дело в голове. Он сделал в командном то, что был обязан сделать. Участие в командном турнире и радость, но и огромная ответственность.  Груз упал и с ним ушли моральные силы.  У него совсем не было времени восстановить эти силы. 4 года назад  очень неюные,  особенно если сравнить с Марком и Камилой, ДР откатали две программы в команднике,  а потом в личке выиграли бронзу, ВМ выиграли тогда золото.
Юля не смогла себя собрать не физически.
А с Камилой мне было сразу странно, что её не снимают.  Как можно быть в нормальном состоянии,  когда ты переживаешь,  что из-за тебя у остальной команды не будет золота? Как можно быть готовой  соревноваться,  когда только что несколько часов был допрос?  Как можно бороться, когда понимаешь, что не только тебе не дадут медаль, а ещё двум соперницам?

Отредактировано KROK (18.02.2022 08:52:28)

+10

1553

А не было перевода мотивировочной части? Вчера только половину прочла (с гуглом)), там как раз это количество звучит, которое ранее было озвучено. И что никак не доказали возможность получения триметазидина от дедушки, только наличие вероятности. Дисциплинарный антидопинговый комитет пошёл навстречу в основном из-за возраста и снизил критерии в отношении необходимого уровня доказательств.
Судя по всему в версию с дедушкой ожидаемо слабо верят.
Там много интересных моментов...
Пробу б не было времени вскрыть, мать спортсменки заявила, что у них такое намерение есть. (И это сыграло за них)
А эксперты, приглашённые от стороны спортсменки, были вынуждены признать, что обнаруженное количество может быть характерно и для окончания приёма курса.

Отредактировано R_21 (18.02.2022 08:40:20)

0

1554

Камила в аэропорту Пекина, ждёт вылет. Интересно, хоть кто-то из великого ТШ ее сопровождает? Или все остались дальше тусить?
Хорошо, что Женя летит этим рейсом, у Камилы будет поддержка, и не малая. А вот за Сашу страшно.

+3

1555

#p2915272,Tatiana_V написал(а):

Камила в аэропорту Пекина, ждёт вылет. Интересно, хоть кто-то из великого ТШ ее сопровождает? Или все остались дальше тусить?
Хорошо, что Женя летит этим рейсом, у Камилы будет поддержка, и не малая. А вот за Сашу страшно.

Я думаю здесь даже вопроса нет. Конечно, останутся. И даже предлог есть - ТМ.

+2

1556

#p2915290,Ландолька написал(а):

Пишут, Дудаков с ней улетел

0

1557

#p2915290,Ландолька написал(а):

И слава богу, что не летят. Я бы вообще на время расследования всех разъединила.
АПД: зачем ей сейчас Дудаков🤬🤬🤬

Отредактировано banami (18.02.2022 08:57:10)

+1

1558

Тина2021

Вы считаете, что она специально провалила прокат?

+2

1559

#p2915095,Asya1993 написал(а):
#p2915090,lisalapsa написал(а):

За Камилу ж дедушка ответит, порешали же

Отвечу тут.

Я не верю в версию с дедушкой, поэтому надеюсь на тщательное расследование со стороны ВАДА тоже (не только РУСАДА).

Это будет решение САS,  не нашей РУСАДА

0

1560

#p2915319,Таня Танина написал(а):

Это будет решение САS,  не нашей РУСАДА

Я могу ошибаться, но разве следствие ведет не РУСАДА?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7