FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1561

#p2915315,Therapy написал(а):

Вы считаете, что она специально провалила прокат?

Да. Сама ли, попросили ли ее об этом, неважно.
Она никогда не валит соревнования, если у нее все хорошо на тренировках. Она не провалила ни одной тренировки, за исключением одного или двух падений с тулупа за два дня...

Отредактировано banami (18.02.2022 09:00:43)

+5

1562

#p2915272,Tatiana_V написал(а):

Камила в аэропорту Пекина, ждёт вылет. Интересно, хоть кто-то из великого ТШ ее сопровождает?

Дудаков с ней

0

1563

А Камилу не пригласли на показательные? Впрочем,что я спрашиваю, если сегодня пирилетает. Лишила себя Олимпиада такой красоты.

0

1564

#p2915319,Таня Танина написал(а):
#p2915095,Asya1993 написал(а):
#p2915090,lisalapsa написал(а):

За Камилу ж дедушка ответит, порешали же

Отвечу тут.

Я не верю в версию с дедушкой, поэтому надеюсь на тщательное расследование со стороны ВАДА тоже (не только РУСАДА).

Это будет решение САS,  не нашей РУСАДА

CAS же не проводит расследований. Это суд , в который обращаются, чтобы решение отменить...
Вот и ОКР собрался обращаться в КАС, чтобы отстоять командник...

+2

1565

#p2915326,banami написал(а):

Она никогда не валит соревнования, если у нее все хорошо на тренировках. Она не провалила ни одной тренировки, за исключением одного или двух падений с тулупа за два дня...

Если это так, то это максимально жестоко. Лучше  было бы снять под предлогом каким-нибудь. Травма, плохое самочувствие и прочее.
Не игры, а кошмар…

+4

1566

#p2915333,Таня Танина написал(а):

А Камилу не пригласли на показательные? Впрочем,что я спрашиваю, если сегодня пирилетает. Лишила себя Олимпиада такой красоты.

не пригласили. выкладывали списки, там только Аня и Саша

0

1567

Она могла принять участие, если бы вошла в тройку....
И к лучшему, выдержать ещё три дня , да ещё выходить на лёд на показательных...нет, домой, только домой...

+10

1568

#p2915334,banami написал(а):
#p2915319,Таня Танина написал(а):
#p2915095,Asya1993 написал(а):

Отвечу тут.

Я не верю в версию с дедушкой, поэтому надеюсь на тщательное расследование со стороны ВАДА тоже (не только РУСАДА).

Это будет решение САS,  не нашей РУСАДА

CAS же не проводит расследований. Это суд , в который обращаются, чтобы решение отменить...
Вот и ОКР собрался обращаться в КАС, чтобы отстоять командник...

Ясно, что КАС не расследует. РУСАДА  представит доказательства. А примет их суд или нет, решать не РУСАДА. Решение за судом.

0

1569

#p2915339,banami написал(а):

Она могла принять участие, если бы вошла в тройку....
И к лучшему, выдержать ещё три дня , да ещё выходить на лёд на показательных...нет, домой, только домой...

Вобщем, согласна. Отдыхать, восстанавливаться..Весь ужас Олимпиады позади

+2

1570

Она могла принять участие, если бы вошла в тройку...

а Лью, Луна и ещё там кто то явно не из тройки с какой звезды тогда будут выступать?

Отредактировано irina4ka (18.02.2022 09:20:06)

0

1571

#p2915387,irina4ka написал(а):

а Лью и ещё там кто то явно не из тройки с какой звезды тогда будут выступать?

Речь шла только о Камиле в связи с ее положением.
К другим участницам это не относится...

0

1572

https://i.imgur.com/isfwVu8l.jpg

+1

1573

#p2915393,banami написал(а):

а Лью и ещё там кто то явно не из тройки с какой звезды тогда будут выступать?

Речь шла только о Камиле в связи с ее положением.
К другим участницам это не относится...

а, понятно (((

0

1574

#p2915266,R_21 написал(а):

А не было перевода мотивировочной части? Вчера только половину прочла (с гуглом)), там как раз это количество звучит, которое ранее было озвучено. И что никак не доказали возможность получения триметазидина от дедушки, только наличие вероятности. Дисциплинарный антидопинговый комитет пошёл навстречу в основном из-за возраста и снизил критерии в отношении необходимого уровня доказательств.
Судя по всему в версию с дедушкой ожидаемо слабо верят.
Там много интересных моментов...
Пробу б не было времени вскрыть, мать спортсменки заявила, что у них такое намерение есть. (И это сыграло за них)
А эксперты, приглашённые от стороны спортсменки, были вынуждены признать, что обнаруженное количество может быть характерно и для окончания приёма курса.

Мотивировочную часть в переводе частично приводит телеграм канал Фигурное мотание, в комментах и полностью есть, я не открывала, там 226 пунктов. Про количество как раз пишут, что исключается применение курсом.

Отредактировано Mila2 (18.02.2022 09:26:01)

+4

1575

#p2915225,Ландолька написал(а):

и торжественное награждение команды в России. Чтобы как мы умеем - широко и из каждого утюга.

Так и будет. И наградят и из каждого утюга. У себя дома можно всё, что угодно.

0

1576

Из хороших новостей, хочу отметить, что у Камилы в ближайший день-два станет миллион подписчиков в инсте.

+1

1577

#p2915424,Тодес написал(а):

и торжественное награждение команды в России. Чтобы как мы умеем - широко и из каждого утюга.

Так и будет. И наградят и из каждого утюга. У себя дома можно всё, что угодно.

И отлично. Лишь бы было лучше для Камилы.

0

1578

а Лью, Луна и ещё там кто то явно не из тройки с какой звезды тогда будут выступать?

Как лучшая от США, лучшая от Европы, которая не Россия. От России там и так 2 девочки, еще одна не из числа призеров им не нужна. Тем более с открытым допинг-кейсом. Но и без него думаю, что не позвали бы любую россиянку с 4 места.

0

1579

#p2915429,Dmitryfromsiberia написал(а):

Из хороших новостей, хочу отметить, что у Камилы в ближайший день-два станет миллион подписчиков в инсте.

Надеюсь, она это успешно монетизирует.
Зарубежные бренды вряд ли придут, но Сбер, Билайн, Роскосмос ее, думаю, готовы задействовать. Да и другие российские крупные компании.
Все-таки Камила этой драмой стала главным лицом РОК в Пекине.

0

1580

#p2915191,banami написал(а):
#p2915122,Mila2 написал(а):

Сейчас Бах общался с журналистами 70 минут. Очень позорная пресс конференция. Всех обвинил, до всякого расследования, штаб прежде всего, только МОК ни при чём, ни в буллинге, ни в сливе документов. Всё повторил, то, что от американцев лилось.
Я в телеграме у Конова читала (K/ON/OFF).

После всего того, что вчера произошло, улыбок и переглядок ЭГ с Глейхенгаузом, распеканием за то, что Камила остановила борьбу, за то, что Саша сидела до трёх ночи на арене и ее слова "Вы все знали?", я как и Бах не доверяю им. Я не доверяю ни Вада, ни РУСАДА, ни МОК, ни ИСУ , ни ффккр, ни ТШТ ..вчера этот Кик и то, что было после в потрибутнике, никого не оставил равнодушными...
Пусть вводят допуск на ОИ для 19+, только так можно будет оградить подростков от грязных игр взрослых.
И не постепенно вводить повышение возраста, а сразу 🤬

М-да, интересно получается... Они гнали Валиеву на все эти ультраси, чтобы обойти 2 "квада" Ани? (Само собой, Сашу и ее пятиквадку там всерьез никто не воспринимал, это сейчас очевидно). Могла бы прыгать аксель в короткой и 2 тулупа в ПП, почти как Косторная в 2019 и горя не знать.

0

1581

Не знаю какая степень доверия между Тутберидзе и девочками, может они ей верят, но ненависть фанатов почти всех спортсменов неспроста. По моим наблюдениям, даже у поклонников Ани и Камилы, до этих ОИ лояльно и очень хорошо относящихся к Этери, возникла явная неприязнь.
И у простого массового зрителя тоже.
Никакое возвеличивание штаба Авербухом, Жулиным, ТАТ, Плющенко и прочими подлизами не поможет. Олимпиада обнажила суть, нутро и показала "чистоту хвоста".

+7

1582

Я не верю и ни за что не поверю, если сама Камила об этом не скажет, что она слила прокат намеренно.
Да, возможно, она действительно испытала облегчение, что никого не лишила награждения.
Но то, что она специально ошибалась - нет, не верю.
У неё спортивный характер. И огромная сила духа.
Но мозг и организм  на стрессе иногда ведет себя непредсказуемо.
Это как дети - отличники заваливают ЕГЭ на стрессе.
Тут было так же. И нет в этом ни умысла, ни тем более вины Камилы.
После акселя она поплыла, удержаться мог бы только очень опытный спортсмен с холодной головой.

Отредактировано Fortuna (18.02.2022 10:04:55)

+22

1583

Пересмотрела видео с «улыбающимся» ДГ.
Потому что вчера в трансляции я видела, как и ЭТ и он обнимали и поддерживали Камилу в кик.
Поняла, что это момент, когда Камила  говорит про награждении, пытаясь пошутить, она там со смеха на плач сбивается.
Но до и после нет в КИК никаких улыбок, если быть до конца честными.
Я не защищаю ДГ, я просто хотела понять, в какой момент появилась  эта улыбка.
Потому что в трансляции это было непонятно.

+6

1584

#p2915164,lisalapsa написал(а):
#p2915122,Mila2 написал(а):

Сейчас Бах общался с журналистами 70 минут. Очень позорная пресс конференция. Всех обвинил, до всякого расследования, штаб прежде всего, только МОК ни при чём, ни в буллинге, ни в сливе документов. Всё повторил, то, что от американцев лилось.
Я в телеграме у Конова читала (K/ON/OFF).

Так оно и есть. Ну если вы конечно не верите в дедушку.

А вы во что верите?
Что самая талантливая от природы спортсменка систематически принимала запрещённый препарат, кардиопротектор, который позволил ей так кататься, прыгать и вращаться?

А все остальные в штабе, которые слабее, почему-то не принимали этот препарат. Им приходилось экстремально худеть, как Ане и тд.

И ни у кого, никогда не проскакивали положительные пробы. Только у самой сильной, один раз, и обнаружилось на ОИ.

+3

1585

#p2915482,Fortuna написал(а):

Я не верю и ни за что не поверю, если сама Камила об этом не скажет, что она слила прокат намеренно.
Да, возможно, она действительно испытала облегчение, что никого не лишила награждения.
Но то, что она специально ошибалась - нет, не верю.
У неё спортивный характер. И огромная сила духа.
Но мозг и организм  на стрессе иногда ведет себя непредсказуемо.
Это как дети - отличники заваливают ЕГЭ на стрессе.
Тут было так же. И нет в этом ни умысла, ни тем более вины Камилы.
После акселя она поплыла, удержаться мог бы только очень опытный спортсмен с холодной головой.

Согласна с Вами.
И слова Этери: "Почему ты бросила программу? Зачем ты отдала им победу?" – это лучшая поддержка для неё. В неё верили, как в спортсменку. Желали ей победы, несмотря ни на что. А не церемонии награждения.
Не знаю, нужны ли ей стоны "Ах, бедный ребёнок!" или они только ослабляли Камилу.

Нет ничего удивительного, что Камила не справилась на таком стрессе. Откатать свой сложнейший контент чисто она могла только на максимальной концентрации и эмоциональном подъёме. Даже после произвольной командника, когда всё ещё было хорошо, было видно, насколько тяжело ей это даётся. После финальной позы у неё на лице было написано: "Неужели я справилась? Не зря столько мучилась?"

И с таким, казалось бы, полным развалом, она всего-то откатилась на 4-е место.

Отредактировано Капуня (18.02.2022 10:24:25)

+3

1586

#p2915532,Fortuna написал(а):

Пересмотрела видео с «улыбающимся» ДГ.
Потому что вчера в трансляции я видела, как и ЭТ и он обнимали и поддерживали Камилу в кик.
Поняла, что это момент, когда Камила  говорит про награждении, пытаясь пошутить, она там со смеха на плач сбивается.
Но до и после нет в КИК никаких улыбок, если быть до конца честными.
Я не защищаю ДГ, я просто хотела понять, в какой момент появилась  эта улыбка.
Потому что в трансляции это было непонятно.

Да не было там никаких улыбок, все сидели расстроенные, Камила с истерическим смехом и слезами на глазах.

+3

1587

#p2915204,lisalapsa написал(а):

Выбор для атаки вы написали. Значит кто то выбрал ошибку оборудования именно на пробирке Камилы?
В новостях скажут все ради "наш рафик неуиновен и вообще он никогда". Это не имеет значения, за 1 раз в 1 пробе дисквалят на годы.

В этой грязной ситуации может быть все, и я ничему не удивлюсь. В любом случае не понимаю набросов, что все сейчас в белом пальто останутся. Не останутся. Такой мерзости на душе у многих, как после финала женской одиночки на ОИ 2022, не было, наверное, никогда. И не отмыться от этого никому. Ни Этери, ни Даниилу, ри Дудакову, ни Федерации. Даже чемпионкам нынешним, хоть это крайне несправедливо по отношению к ним.
Спасет сейчас всех (и стабилизирует обстановку) сохранение медали командника и торжественное награждение команды в России. Чтобы как мы умеем - широко и из каждого утюга.

Чемпионка у нас все же одна. Не надо сюда и Сашу примазывать. Она и так главный проигравший на этих играх. Ни золота, ни народного обожания, а только *нелюбовь* за истерику.

+2

1588

#p2915437,lisalapsa написал(а):

Как лучшая от США, лучшая от Европы, которая не Россия. От России там и так 2 девочки, еще одна не из числа призеров им не нужна. Тем более с открытым допинг-кейсом. Но и без него думаю, что не позвали бы любую россиянку с 4 места.

Какой мрак!!! Это конец спорта. Люди завоевали право выступать в показательных, но они не тот флаг представляют. И это признаётся официально! (Я не про Камилу. У неё особый случай). Но вот на каком основании игнорируют Вакабу? Прекрасную фигуристку с ультра-си, с презентацией, со скольжением.

0

1589

#p2915337,Therapy написал(а):
#p2915326,banami написал(а):

Если это так, то это максимально жестоко. Лучше  было бы снять под предлогом каким-нибудь. Травма, плохое самочувствие и прочее.
Не игры, а кошмар…

Мне тоже кажется, что она спецом завалила прокат... И эти слова после проката - "Зато награждение будет". Да, эта Олимпиада ужасом для нее была. И не смотря на всю эту допинговую историю, саму Камилу мне жаль. Думаю, что после всех разбирательств и дисквалификации (если будет), она найдет силы и желание дальше соревноваться. Что бы не говорили, девочка-то с большим талантом.

+1

1590

Только меня выносит от того, как некоторые восхищаются тем, что Камила красиво и культурно плакала? Не то, что Трусова.

Красиво плакала. Это что-то из арсенала маньяков.

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7