FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1591

#p2915538,Тося написал(а):

я от природы спортсменка систематически принимала запрещённый препарат, кардиопротектор, который позволил ей так кататься, прыгать и вращаться?

Обратите внимание на мотивировочную часть решения суда CAS, она сегодня во всех газетах. Там говорится, что объем препарата равен одной выпитой таблетке, и что доза очень маленькая. Невиновность Камилы пока не доказана, но у нее не было времени ее доказать, но и виновность - тоже не очевидна. Рассматривается бытовой способ передачи или техническая ошибка. По поводу проволочки лаборатории суд посчитал, что причины задержки анализа не обоснованы. Если высокие требования предъявляются к спортсменам, то и к лабораториям они должны быть не ниже.

Ситуация с Камилой вызывает ярость. Почему спортсмен, который должен быть "защищенным", на деле не только не защищен, а испытывает колоссальное давление от самих же этих организаций и медиа. Камиле разрешили соревноваться, объяснив это тем, что отказ принесет ей irreparable damage. Но при этом тут же объявили ее имя, и вся пресса мира начала за ней бегать. Cказали что медальной церемонии не будет, если она будет на подиуме. В команднике медальной церемонии также нет. На показалки ее не пригласили, хотя там участвуют места с 1 по 6. В произвольную программу пропустили 25 человек вместо 24, тк так там была Камила. Представьте уровень давления на 1 человека которого вроде как защищают... Это же рехнуться вообще можно. Почему не держат имя неоткрытым до момента окончания разбирательства? Джессика Калаланг могла разбираться со своим кейсом в тишине. Я считаю, что ВАДА должна сменить подход с презумпции виновности на презумпцию невиновности, и пока не закончено расследование - информации не должно быть в публичном поле. Так например действует Safe Sport в США - они долго собирают доказательства прежде, чем объявить о проблеме. А тут - только что был случай с фигуристкой, у которой допинг оказался в ее лосьоне. В лосьоне, Карл! Шведская лаборатория продинамила все сроки, но расплачивается за все это спортсмен, виновность которого еще даже не очевидна - учитывая известные случаи бытового заражения.

Отредактировано _Krendelyok_ (18.02.2022 10:41:35)

+18

1592

#p2915463,Crewcut написал(а):

Не знаю какая степень доверия между Тутберидзе и девочками, может они ей верят, но ненависть фанатов почти всех спортсменов неспроста. По моим наблюдениям, даже у поклонников Ани и Камилы, до этих ОИ лояльно и очень хорошо относящихся к Этери, возникла явная неприязнь.
И у простого массового зрителя тоже.
Никакое возвеличивание штаба Авербухом, Жулиным, ТАТ, Плющенко и прочими подлизами не поможет. Олимпиада обнажила суть, нутро и показала "чистоту хвоста".

На мой взгляд, Олимпиада обнажила суть и нутро спорта как индустрии. 

Ситуация, когда спортсмен (не важно сколько ему лет), только по одному факту положительной пробы, без проведенного расследования, без доказанного намеренного потребления допинга, оказывается в такой ситуации, когда только ленивый не пнул, не обвинил, позорит все олимпийское движение.

Вся эта "презумпция виновности", которой многие прикрываются, чтобы бездоказательно обвинять спортсмена, тоже придумана людьми, и даёт неограниченную власть ВАДА над спортсменами. Мало того, в случае нечистоплотности лабораторий и тд. это прекрасный способ устранить соперников.

Сначала мы тебе сломаем карьеру и жизнь, ославим на весь мир, а потом можем и оправдать.

А ведь вырастить спортсмена такого уровня, как Камила - огромный труд и ресурсы очень многих людей, огромные усилия, иногда жертвы семьи. И вот у тебя положительная проба, о происхождении которой ты можешь не иметь никакого понятия. И все, тебя снимают с турниров, к которым ты идёшь многие годы, перечёркивает всю жизнь. А доказывать, что не верблюд, ты будешь позже.

Очень надеюсь, что кейс Камилы многим показал, куда зашёл спорт как индустрия, что надо что-то делать с ВАДА и прочими организациями.

Девочку сломали просто через колено.
Сначала сказали, что не дадут командной медали, потом сказали, что если будешь в призах - не будет награждения. Оба раза ударили по самому больному для любого порядочного человека. По вине перед товарищами.
Камила вышла с совершенно пустыми глазами на ПП.
И этот жест рукой по окончанию программы. Вот где самый ужас, когда человек в таком состоянии. Слава богу, она потом плакала, значит остались эмоции.

И я ещё раз хочу напомнить - сознательное применение допинга ещё не доказано.
Весь этот кошмар, через что прошла Камила, только на основании одной положительной пробы. А она может доказать только наличие вещества, но не факт применения допинга. Для этого нужно расследование.

Что-то не так в Датском Королевстве.
Вместо выдающихся прокатов самой талантливой фигуристки современности, мы увидели затравленного спортсмена. Отличная "борьба за чистоту спорта".

+25

1593

_Krendelyok_

ВАДА там пальцы гнёт. Где карточные шулеры учились, ВАДА преподавала.

Никто не ответит за всю эту вакханалию. Потому что девочка из России, можно писать в своём твиттерке всё что угодно, обливать помоями всю сборную России, собирать лайки. Будь бы девочка из другой страны, не было бы такого. Это другое. Новый девиз МОК.

+8

1594

Ещё насчёт дедушки. В мотивировочной части CAS   это звучит так: в связи с тем, что в ближайшем окружении спортсменки находится человек, недавно перенесший операцию на сердце и принимающий этот препарат, бытовой путь попадания частиц препарата в организм спортсменки вполне вероятен.

+4

1595

#p2915607,Тося написал(а):

Отличная "борьба за чистоту спорта".

Нет никакого чистого спорта. Пока есть ТИ. Это не чистый спорт, это профанация.

+7

1596

#p2915589,Mkarr написал(а):

Только меня выносит от того, как некоторые восхищаются тем, что Камила красиво и культурно плакала? Не то, что Трусова.

Красиво плакала. Это что-то из арсенала маньяков.

Я вообще не понимаю, о чем речь, когда тут писали "Саша орала, у Саши истерика, Саша оттолкнула Этери и тд. и тп."

Специально посмотрела все видео.
Саша была на сильных эмоциях, разочарована серебром, но она не "орала". Да, она а сердцах и на эмоциях наговорила, но никакой безобразной истерики, криков, отталкиваний я не увидела. Мало того, она старалась держаться.

Камила плакала. Но у нее и арсенал эмоций был другой.

Зачем и для чего сравнивать эмоции людей в сильнейшем стрессе, мне не понятно.

Отредактировано Тося (18.02.2022 10:45:55)

+11

1597

#p2915632,Amitié написал(а):

Отличная "борьба за чистоту спорта".

Нет никакого чистого спорта. Пока есть ТИ. Это не чистый спорт, это профанация.

Естественно.

Причем списки запрещенных препаратов, процедура оформления ТИ удобна для одних и неудобна для других.

+4

1598

Вместо выдающихся прокатов самой талантливой фигуристки современности, мы увидели затравленного спортсмена. Отличная "борьба за чистоту спорта".

Но не Камилу надо было травить :( Камилу всем жалко как продукт :(

0

1599

Еще, я считаю, что несовершеннолетним обязаны были разрешить быть на соревновании с родителем. Даже не в контексте адского давления, устроенного на наших девушек. Они должны были иметь право быть с близким человеком. Тренеры - они отвечают именно за тренировочный процесс. Несовершеннолетнему спортсмену на ОИ нужна другого рода забота и поддержка - от близкого человека c безусловной любовью и доверием, из-за уровня стресса, который зашкаливает.

Отредактировано _Krendelyok_ (18.02.2022 10:50:34)

+6

1600

#p2915463,Crewcut написал(а):

Не знаю какая степень доверия между Тутберидзе и девочками, может они ей верят, но ненависть фанатов почти всех спортсменов неспроста. По моим наблюдениям, даже у поклонников Ани и Камилы, до этих ОИ лояльно и очень хорошо относящихся к Этери, возникла явная неприязнь.
И у простого массового зрителя тоже.
Никакое возвеличивание штаба Авербухом, Жулиным, ТАТ, Плющенко и прочими подлизами не поможет. Олимпиада обнажила суть, нутро и показала "чистоту хвоста".

На мой взгляд, Олимпиада обнажила суть и нутро спорта как индустрии. 

Ситуация, когда спортсмен (не важно сколько ему лет), только по одному факту положительной пробы, без проведенного расследования, без доказанного намеренного потребления допинга, оказывается в такой ситуации, когда только ленивый не пнул, не обвинил, позорит все олимпийское движение.

Вся эта "презумпция виновности", которой многие прикрываются, чтобы бездоказательно обвинять спортсмена, тоже придумана людьми, и даёт неограниченную власть ВАДА над спортсменами. Мало того, в случае нечистоплотности лабораторий и тд. это прекрасный способ устранить соперников.

Сначала мы тебе сломаем карьеру и жизнь, ославим на весь мир, а потом можем и оправдать.

А ведь вырастить спортсмена такого уровня, как Камила - огромный труд и ресурсы очень многих людей, огромные усилия, иногда жертвы семьи. И вот у тебя положительная проба, о происхождении которой ты можешь не иметь никакого понятия. И все, тебя снимают с турниров, к которым ты идёшь многие годы, перечёркивает всю жизнь. А доказывать, что не верблюд, ты будешь позже.

Очень надеюсь, что кейс Камилы многим показал, куда зашёл спорт как индустрия, что надо что-то делать с ВАДА и прочими организациями.

Девочку сломали просто через колено.
Сначала сказали, что не дадут командной медали, потом сказали, что если будешь в призах - не будет награждения. Оба раза ударили по самому больному для любого порядочного человека. По вине перед товарищами.
Камила вышла с совершенно пустыми глазами на ПП.
И этот жест рукой по окончанию программы. Вот где самый ужас, когда человек в таком состоянии. Слава богу, она потом плакала, значит остались эмоции.

И я ещё раз хочу напомнить - сознательное применение допинга ещё не доказано.
Весь этот кошмар, через что прошла Камила, только на основании одной положительной пробы. А она может доказать только наличие вещества, но не факт применения допинга. Для этого нужно расследование.

Словами ТАТ: амок. У Ками вчера был амок.

+1

1601

Слава богу, Камила уже сегодня будет дома. Наверное, никто из нас даже не представляет, что там на самом  деле происходило с девочками и сколько сил Камиле понадобилось, чтобы нести этот груз. И я не верю, что она специально программу завалила и что кто-то из тренеров смеялся. Они переживали за нее и хотели ей победы. Сейчас ей нужна тишина, дом и близкие люди рядом. Она уникальная фигуристка и очень жду снова увидеть ее на льду! Камила, посылаю ❤

+3

1602

#p2915622,Amitié написал(а):

_Krendelyok_

ВАДА там пальцы гнёт. Где карточные шулеры учились, ВАДА преподавала.

Никто не ответит за всю эту вакханалию. Потому что девочка из России, можно писать в своём твиттерке всё что угодно, обливать помоями всю сборную России, собирать лайки. Будь бы девочка из другой страны, не было бы такого. Это другое. Новый девиз МОК.

Я все понимаю, что так нельзя, но на мой характер я давно бы послала лесом все эти вады и моки, вышла из ОИ движения. Сколько можно, без флага, без гимна, постоянная травля наших спортсменов.

Олимпийское движение, как нечто цельное, разваливается. Никакого "спорта вне политики" давно нет.

Возможно, спорт на какое-то время перейдет в блоковый формат, а потом все возродится на других началах.

+4

1603

#p2915647,Chikulichka написал(а):

Словами ТАТ: амок. У Ками вчера был амок.

Именно.
Такого ужаса я давно не видела.

+2

1604

#p2915653,Kathie2022 написал(а):

Слава богу, Камила уже сегодня будет дома. Наверное, никто из нас даже не представляет, что там на самом  деле происходило с девочками и сколько сил Камиле понадобилось, чтобы нести этот груз. И я не верю, что она специально программу завалила и что кто-то из тренеров смеялся. Они переживали за нее и хотели ей победы. Сейчас ей нужна тишина, дом и близкие люди рядом. Она уникальная фигуристка и очень жду снова увидеть ее на льду! Камила, посылаю ❤

Они только за себя переживают.

+5

1605

#p2915656,Тося написал(а):

Я все понимаю, что так нельзя, но на мой характер я давно бы послала лесом все эти вады и моки, вышла из ОИ движения. Сколько можно, без флага, без гимна, постоянная травля наших спортсменов.

Олимпийское движение, как нечто цельное, разваливается. Никакого "спорта вне политики" давно нет.

Возможно, спорт на какое-то время перейдет в блоковый формат, а потом все возродится на других началах.

Это очень сложная тема. Ведь и ЧЕ, И ЧМ по тому же ФК проводятся по правилам ВАДА. Значит наши фигуристы лишатся возможности ездить на соревнования. И так практически во всех видах. Если уж ВАДА пролезла в автоспорт, где рулит коммерция. Да и один в поле не воин. Всех остальных всё устраивает.

+3

1606

Пересмотрел вчера ролик с Reddit. Ещё раз отмечу, с каким же достоинством держалась Камила.
Главная фаворитка игр, которая с треском их провалила.
Особенно на контрасте с сами знаете кем.
Настоящий чемпион умеет проигрывать.

Отредактировано ezeik1991 (18.02.2022 10:58:57)

+5

1607

#p2915653,Kathie2022 написал(а):

Вот знаете, меня очень выбесил этот момент и я про это писала. Но пересмотрела все эти моменты и поняла, что фото с улыбкой Глейхенгауза получилось случайно. Это была ситуация - смех сквозь слезы. Камила там переходила от одного состояния в другое беспрестанно и тренеры вместе с ней. Но как же удачно кто-то поймал момент и растиражтировал.
- Я не верю, что Камила падала специально
- Я не верю, что тренеры как то были причастны к падениям Камилы.
- Я верю в сломанного ребенка, у которого не хватило сил.
Да, теперь понятно однозначно, что с лички ее надо было снимать. Наверное, все до последнего на что-то надеялись.

+3

1608

В этой ситуации есть один неоспоримый плюс - к Камиле теперь не будет абсолютно никаких претензий и *нелюбви* ни в России, ни в мире, все искренне сочувствуют и переживают
Ведь все, что происходило между командником и личкой, все эти Волочковы и Роскосмосы, отмена награждения - волей неволей часть людей была настроена уже недоброжелательно и к самой Камиле

+2

1609

#p2915719,Ландолька написал(а):

Да, теперь понятно однозначно, что с лички ее надо было снимать. Наверное, все до последнего на что-то надеялись.

Не хотели отбирать у Камилы её мечту.
Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть. Ну и содрали маски товарищей из МОК. А то заладили, что им так важно психическое состояние Камилы, прямо так они о нем пекутся. Ага, конечно. Предварительно.

+5

1610

#p2915701,ezeik1991 написал(а):

Пересмотрел вчера ролик с Reddit. Ещё раз отмечу, с каким же достоинством держалась Камила.
Главная фаворитка игр, которая с треском их провалила.
Особенно на контрасте с сами знаете кем.
Настоящий чемпион умеет проигрывать.

Еще раз пишу: у Камилы и Саши  (вы же на нее намекаете) ситуации разные. Камила САМА развалила прокат,, ее еще очень хорошо отсудили, Сашу с таким прокатом ниже поставили бы (недайбог такое случилось бы у Саши).

Саша при проигрышах, когда сама наваляла- никому претензий не предъявляла и не плакала.

Саша плакала потому что ее опять засунули под грибы. Когда, откатав выдающуюся программу, она  была почти уверена, что это золото. А потом внезапно оказалось,что золото уплывает грибам с двумя квадами. Камила никогда не была в ситуации Саши или Сони Самоделкиной на ЧР (про которую Бести говорила, что она «головой об стенку билась после того как ее с тремя квадами и трикселем под безусишную грибницу засунули)...

Камиле самой этих грибов отсыпали столько, что только в случае ее полного развала можно обойти.  Две наших девочек с дикими  грибами  никогда не поймут эмоции  других девочек, которых постоянно засовывают под них

Поэтому Саша плакала не от проигрыша , а от постоянной несправедливости по отношению к ней. Имеет право.

+14

1611

@Тина2021
Вы как болельщица можете оправдать любое ее поведение.
Мне оно показалось недостойным, особенно на контрасте с Камилой.

+1

1612

#p2915747,A1eksandraK написал(а):

В этой ситуации есть один неоспоримый плюс - к Камиле теперь не будет абсолютно никаких претензий и *нелюбви* ни в России, ни в мире, все искренне сочувствуют и переживают
Ведь все, что происходило между командником и личкой, все эти Волочковы и Роскосмосы, отмена награждения - волей неволей часть людей была настроена уже недоброжелательно и к самой Камиле

Я согласна. Уровень популярности/узнаваемости, плюс искренняя поддержка большинства людей во всем  мире.
Если Камила останется на еще один цикл (а она сможет) - этот цикл будет ее.

0

1613

Мне жаль Камилу. Очень неприятно провалиться на глазах у всего мира. Надеюсь, она помнит, что в 15 лет жизнь не заканчивается. И тут, мне кажется, что возраст и решение КАС с ней сыграли злую шутку. Было бы ей 16, ее бы просто отстранили для выяснения обстоятельств дела, как происходит со всеми взрослыми спортсменами. А так ее сначала объявили символом всего хорошего против всего плохо, а потом отправили на лед в ужасном психологическом состоянии. И зачем вообще нужны такие «защитные» правила?

+1

1614

#p2915803,ezeik1991 написал(а):

@Тина2021
Вы как болельщица можете оправдать любое ее поведение.
Мне оно показалось недостойным, особенно на контрасте с Камилой.

А мне недостойным кажется вот эта шулерская игра с грибами для избранных. Хотя вас как болельщика Камилы,конечно это устраивает.

И спортсменка, которая всю жизнь угробила на  фк, добилась немыслимой сложности- имеет полное право об этом  сказать, после того как у нее в очередной раз отобрали медаль. Уже на ОИ.

И плакали очень многие более взрослые спортсменки, это нормальная человеческая реакция. Парень на месте Саши после такого засуживания чего похуже сделал.

И еще, вот вы сейчас плюнули в Сашу, а не зарекайтесь. Вполне возможно , что ситуация в фк сильно поменяется и уже Камилу начнут засуживать в  след. сезоне. Скажем под какую нить иностранку сольют. Увидим ее реакцию.

А пока что Камила просто САМА завалила прокат и все. Бывает, чего переживать ей.

+1

1615

#p2913523,Julliia написал(а):
#p2913506,KB220 написал(а):
#p2912858,Julliia написал(а):

Красноречивый жест

Красноречивый жест - когда после объявления оценок Ками уткнулась рыдать в Даниила, а не в любимого тренера.

Ну после выговора, почему ты просила програму и перестала бороться, вряд ли кто-то бы захотел обниматся с этим человеком

Вам не кажется, что обычные рутинные действия и слова как раз успокаивают?

Вам кажется, что для Камилы было бы лучше, если бы Этери кинулась к ней со слезами, рыданиями и объятиями, но, возможно, нет.

Я это говорю не для того, чтобы оправдать Этери, я реально не знаю отношений внутри.

Но лично у меня это частая история, когда я сильно расстроена, меня нельзя жалеть, сочувствовать, кидаться меня обнимать и тд.  Это как раз потом, когда я успокоюсь, а во время стресса, плиз, дайте мне возможность справиться самой, не мешайте.
Люди все разные.

+2

1616

#p2912294,18273645 написал(а):
#p2912278,pandaonskates написал(а):

Фрау Витт обвиняет тренерскую команду в первую очередь и выступает за повышение возраста. И конечно говорит, что Камила потрясающе талантливая спортменка.

После того, что мы наблюдали перед награждением я тоже за повышение возраст. И возраст этот должен быть 18+ (всего месяц назад, я была против, но теперь обеими руками)

В 18 лет, конечно, такая ситуация не будет стрессовой))

+1

1617

#p2915638,infanta написал(а):

Но не Камилу надо было травить :( Камилу всем жалко как продукт :(

Да даже как продукт не жалко. Почитайте форум.

+2

1618

#p2915904,Тося написал(а):
#p2912278,pandaonskates написал(а):

Фрау Витт обвиняет тренерскую команду в первую очередь и выступает за повышение возраста. И конечно говорит, что Камила потрясающе талантливая спортменка.

После того, что мы наблюдали перед награждением я тоже за повышение возраст. И возраст этот должен быть 18+ (всего месяц назад, я была против, но теперь обеими руками)

Будет, но в 18 с ней человеку легче справиться и пережить.

+1

1619

#p2910838,ezeik1991 написал(а):
#p2910778,Евгений написал(а):

Хочу сказать Камиле слова поддержки, пережить и забыть весь этот ужас. Очень обидно, что грязной вознёй сломали такую талантливую девочку!

Вы издеваетесь? У неё в пробе нашли допинг.

Обратите внимание, вина Камилы, ее тренеров ещё не доказана.
Расследование не проведено.

Ваш пост - яркий пример того, какую политику проводит ВАДА. Как обработано и настроено общество. "Обвиняй, обвиняй!".

Показательно, что тут многие писали "раз не вскрыли пробу В, значит, виновны". Я сразу предположила, что, возможно, не хватало времени, сейчас это подтвердилось.
Но расследования и доказательства никому не нужны. Обвиняй!
Главное, подготовить общественность. Все эти набросы о Лизе, Ане и тд. и тп. Вообще на всех российских спортсменов привело к тому, что все напоминает охоту на ведьм.

"Борьба за чистый спорт" превратилась в Инквизицию.

21 век на дворе. Расследуйте, докажите, потом обвиняйте и наказывайте!

Отредактировано Тося (18.02.2022 11:55:02)

+20

1620

#p2915926,18273645 написал(а):
#p2915904,Тося написал(а):

Будет, но в 18 с ней человеку легче справиться и пережить.

А почему человек в любом возрасте, который может быть не виноват, вообще должен такое переживать?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7