FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1651

#p2917002,Fgrommash написал(а):

Я закончил !

Здорово

0

1652

#p2916302,November написал(а):
#p2916285,A1eksandraK написал(а):
#p2916281,Вика написал(а):

https://i.imgur.com/QXlGi13.jpg
Тренер и хореограф выглядят вполне довольными.
https://www.instagram.com/p/CaFYSWIoqkL/

Уже несколько раз разобрали этот момент, это скриншот из видео, где Камила сначала плакала, потом пошутила про награждение, все посмеялись (включая Камилу), потом снова плакала

У Камилы смех был скорее всего нервный, а вот чего так тренеры веселились, непонятно.

Ну Глейхенгауз думаю был очень рад победе Ани. Так же как на прошлых ОИ победе Алины. На скрине не вижу радости у Этери.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (18.02.2022 15:37:19)

+5

1653

#p2917017,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ну Глейхенгауз думаю был очень рад победе Ани. Так же как на прошлых ОИ победе Алины. На скине не вижу радости у Этери.

А чего ей радоваться? Думала о победном пьедестале, а получила ситуацию похлеще, чем в Корее.

+4

1654

🎖 Камила Валиева будет представлена к государственной награде.

«Камила Валиева — уникальный человек в фигурном катании. То, что она пережила, выдержит не каждый взрослый. Ее неудачи — это результат того давления, которое на нее было оказано. Мало кто справится с этим.
Мы обязательно ждем и встретим Камилу, как олимпийскую чемпионку.
Сегодня с министром спорта мы проговорили, что Валиева будет представлена к государственной награде. Мы гордимся ей и будем всячески оберегать ее», — сказал Свищев.
спорт24

+1

1655

#p2917073,Suzy написал(а):

«Камила Валиева — уникальный человек в фигурном катании. То, что она пережила, выдержит не каждый взрослый. Ее неудачи — это результат того давления, которое на нее было оказано. Мало кто справится с этим.
Сегодня с министром спорта мы проговорили, что Валиева будет представлена к государственной награде. Мы гордимся ей и будем всячески оберегать ее», — сказал Свищев.
спорт24

Ну вот это вообще… врачи, спасатели и другие такого редко удостаиваются. А тут девочка, которая пока с кейсом с допингом, провалившая личный турнир. И сразу к госнаграде?? За что? При всем ее безусловном таланте это как-то слишком.

+56

1656

#p2917108,katerinovna написал(а):

спорт24

Ну вот это вообще… врачи, спасатели и другие такого редко удостаиваются. А тут девочка, которая пока с кейсом с допингом, провалившая личный турнир. И сразу к госнаграде?? За что? При всем ее безусловном таланте это как-то слишком.

Может, чтоб молчала? Точнее говорила, что велят.

Отредактировано palmaroza (18.02.2022 15:07:07)

+7

1657

Знаете, вот думала никогда не соглашусь ни с чем, написаным Е.Вайцеховской, а ты ж поди... бывают и у нее умные мысли.

По поводу Камилы. Почему-то сейчас за всеми этими крупнопоказанными телевизионными страстями и воплями об убийстве маленьких детей никому не приходит в голову, что, прежде чем попасть на этот уровень, эти «маленькие» девочки проходят такой кастинг, такие круги ада, по сравнению с которыми все происходящее — рабочий момент, не более.
Просто скандал — очень удобная штука, чтобы списать на него сейчас всё, что угодно. Но можно ведь вспомнить (ну так, если вернуться на чисто профессиональные рельсы), что четыре проката не смог выдержать в Пекине Марк Кондратюк, точно так же, как в Сочи их не вытянула Юля Липницкая. Что наверное не просто так Рафаэль Арутюнян снял с произвольной программы в команднике Нейтана Чена. На основании чего мы сейчас должны считать, что четыре олимпийских проката должна была выдержать Валиева? Только потому, что нам так казалось? Олимпиада — это, вообще-то, сложная штука. даже для взрослых...

Источник: Telegram

+10

1658

спорт24

%-)

+1

1659

Я хочу ее в спорте видеть, а не вот это вот все :'(
Такая Саманта Смит нового времени, блин , такой талант угробили☹️

Отредактировано banami (18.02.2022 15:13:13)

+24

1660

#p2917168,banami написал(а):

Да, я тоже.
Но от Камилы это все происходящее уже не зависит вообще

+7

1661

спорт24

Говорили же, что всё должно закончится причислением к лику святых. Ещё не вечер. У нас любят возводить маразм в степень и доводить до максимального абсурда. Все снимают сливки с ситуации, отвечать при этом никто не хочет. Вакханалия в разгаре.

+20

1662

#p2917184,Suzy написал(а):

Да, я тоже.

Да вообще, какое-то знамя борьбы не знаю с чем:(
Почему нельзя идти так, как положено? Дисквал так дисквал, разгон тренеров так разгон тренеров, но награда %-)

Отредактировано banami (18.02.2022 15:15:15)

+13

1663

#p2917208,banami написал(а):

но награда %-)

А что, в хозяйстве пригодится.

0

1664

На ютубе будет трансляция встречи Камилы в аэропорту
https://www.youtube.com/watch?v=NQi_ontIp_I

0

1665

Да, я тоже.

Почему нельзя идти так, как положено? Дисквал так дисквал, разгон тренеров так разгон тренеров, но награда %-)

Именно разгона тренеров и пытаются не допустить, на Ками всем плевать(

+21

1666

#p2917232,A1eksandraK написал(а):

Жесть какая(
Ей сейчас после вчерашнего стресса это точно надо? Оставили бы ее хоть ненадолго в покое.

+14

1667

#p2917279,mariposa написал(а):

Да, я тоже.

Именно разгона тренеров и пытаются не допустить, на Ками всем плевать(

Это да, на слова Баха о Тутберидзе кто только уже не отреагировал, осталось только Путину высказаться.

0

1668

#p2917283,Suzy написал(а):

Жесть какая(
Ей сейчас после вчерашнего стресса это точно надо? Оставили бы ее хоть ненадолго в покое.

Я вспоминаю ее интервью для Мир:я больше всего хочу закрыться у себя в комнате ...это было после ЧР....

Отредактировано banami (18.02.2022 15:32:25)

+5

1669

#p2917338,banami написал(а):

Жесть какая(

Я вспоминаю ее интервью для Мир:я больше всего хочу закрыться в комнате ...это было после ЧР....

Да конечно, ей сейчас эти букеты, толпа народа, камеры и аплодисменты вряд ли нужны. К маме, к родным, погладить собачку, а не вот это все.

0

1670

Господи, зачем этот пафос на камеру? По-тихому вывели к маме и домой к родным. Ребёнок пережил  такой стресс и должен насильно улыбаться. Хоть бы о девчонки подумали, какие камеры?

+6

1671

#p2917125,palmaroza написал(а):

спорт24

Может, чтоб молчала? Точнее говорила, что велят.

Это не заменит ей чистое имя, нахождение в спорте и победы...Такое себе

+2

1672

Жесть какая(

Никого не волнует психика спортсменки, нужно больше шоу

+4

1673

#p2916281,Вика написал(а):

https://i.imgur.com/QXlGi13.jpg
Тренер и хореограф выглядят вполне довольными.
https://www.instagram.com/p/CaFYSWIoqkL/

Это фото ужас. Говорящая  иллюстрация ВСЕГО. Даниил очень доволен.

Отредактировано Ola-s (18.02.2022 16:07:39)

+5

1674

Я понимаю, что они пытаются ее таким образом поддержать, но ситуация изначально была омерзительным цирком. Какая государственная награда попавшейся на допинге в первый взрослый сезон девочке, которую заставили кататься во время разбирательств, наплевав на все правила, и которая полностью развалила личные соревнования. Да, она откатала в команднике, но не факт, что эту медаль теперь не заберут. Любят у нас героинь лепить.

+10

1675

спорт24

Так ведь ОЧ всегда дают медали и ордена какие-то. Камила все ещё ОЧ в команднике, получит все причитающееся за него. Ради хайпа это вывели в отдельную новость

+1

1676

#p2915803,ezeik1991 написал(а):

@Тина2021
Вы как болельщица можете оправдать любое ее поведение.
Мне оно показалось недостойным, особенно на контрасте с Камилой.

Недостойным было лезть хоть тушкой, хоть чучелком в личку с открытым допинг кейсом.

+2

1677

Это очень жестокий спорт. Вот честно, даже не задумывалась никогда раньше, насколько он жестокий.
Например, в биатлоне у спортсмена, (обычно взрослого человека хорошо за 20) тоже могут сдать нервы. И он промажет 20 раз.
Но он знает, что на Олимпиаде есть 6 гонок, где он может показать себя.
А еще он знает, что впереди у него минимум 2-3 Олимпиады.
А что ФК? Один только шанс на Олимпиаде. И чаще всего одна только Олимпиада.
Не то что упасть, дрогнуть нельзя.
Я не представляю, какие нервы должны быть у этих людей.

Нет, я однозначно за повышение возраста. Пусть в эти жестокие игры играют взрослые.

+9

1678

#p2917781,Nyura написал(а):
#p2915803,ezeik1991 написал(а):

@Тина2021
Вы как болельщица можете оправдать любое ее поведение.
Мне оно показалось недостойным, особенно на контрасте с Камилой.

Недостойным было лезть хоть тушкой, хоть чучелком в личку с открытым допинг кейсом.

Это не была ее воля. К ее кейсу подключились все, кто только мог, а ее допуск давал надежду на получение командных медалей. Не получилось. Поэтому не стоит все, что происходит сейчас, вешать на одну Камилу, она и так в раздрае, уверена, что ей личка на фоне скандала нафиг не упала...

Отредактировано banami (18.02.2022 16:17:42)

+24

1679

Дали бы ребёнку в себя прийти, но не тут то было. Заработала государственная машина. Начнут на всякие прески приглашать, шоу. А ей бы лучше в тишине отсидеться, а не героиню или потерпевшую из себя изображать. На её драме  рейтинги будут делать самые разные люди. Буду рада, если родители скажут жёсткое нет и просто на время спрячут Камилу.

+26

1680

#p2917843,banami написал(а):

Это не была ее воля. К ее кейсу подключились все, кто только мог, а ее допуск давал надежду на получение командных медалей. Не получилось. Поэтому не стоит все, что происходит сейчас, вешать на одну Камилу, она и так в раздрае, уверена, что ей личка на фоне скандала нафиг не упала...

Вы такая давняя и преданная   поклонница Камилы, и так достойно отвечаете всем. Я тоже надеюсь, что у Камилы всё будет хорошо. В западных СМИ  Камила  везде на первых полосах, ни про Щербакову, ни про Трусову не  пишут. Гардиан, Эль Паиз,  Нью Йорк Таймс, Коррьере делла Сера, Вашингтон Пост, немецкие  газеты. Самые просматриваемые и обсуждаемые статьи про спорт- те, что с Камилой.  Большинство ей сочувствуют, пишут, что это слишком жестокое испытание  для 15 -летней девочки. Конечно, слабое  утешение, но хоть что-то.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7