FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1741

Уважаемые форумчане, убирайте фотографии под спойлер при цитировании. Последнее устное предупреждение!

0

1742

#p2919417,takaya написал(а):
#p2919344,Etelta-LA написал(а):

Фантастическое шапито в масс медиа
Камиле гос награду, тренерам гос награду.
Открытый допинг кейс как социальный лифт в безбедно-беззаботное будущее.

Капец какой то, хоть бы финального заседания КАС что-ли дождались. Шансы же есть, зачем сейчас всему миру полное одобрение допинга показывать?
А ещё на гимн и флаг претендовать хотим.

И на этом фоне одинокая Аня в самый яркиймомент карьеры сидит на диванчика, отнимая игрушку с трогательным бантиком в цвет костюма. Ещё одна девочка, которой запретили смеяться.

Ну смеяться в тот момент, когда  через стенку прекрасно было слышно крики Саши ненавижу, рыдания вначале Ками, потом уже и Каори. У Ани  на лице было недоумение как и у всех нас в тот момент, и уж точно не до смеха . А на медальной церемонии она уже вполне себе весёлая и счастливая была.

+9

1743

Камила прямо объединила весь СССР+ Китай. На той Лапидарности куча новых подписчиков из Казахстана, Киргизии и Украины

Отредактировано Zulya (19.02.2022 09:04:42)

0

1744

#p2920632,Zulya написал(а):

Камила прямо объединила весь СССР+ Китай. На той Ларидарности куча новых подписчиков из Казахстана, Киргизии и Украины

Китай вообще поразил. Есть те, кто пытается тиражировать вбросы и развивать темы так, как хочется ему, но в основном все очень ее поддерживают, жалеют и ждут ее возвращения на лёд. Кстати, ее ПП для них просто на разрыв сердца, так как они знают ее реальный уровень.  в вэйбо рост подписчиков каждый день, уже 75 тыс...никто не говорит, что допинг хорошо, но как-то удалось сохранить человеческое отношение к ней.
Я вроде успокаиваюсь, а как прочитаю очередной слезный комментарий, и по новой😭😭💔

+6

1745

#p2915607,Тося написал(а):
#p2915463,Crewcut написал(а):

Не знаю какая степень доверия между Тутберидзе и девочками, может они ей верят, но ненависть фанатов почти всех спортсменов неспроста. По моим наблюдениям, даже у поклонников Ани и Камилы, до этих ОИ лояльно и очень хорошо относящихся к Этери, возникла явная неприязнь.
И у простого массового зрителя тоже.
Никакое возвеличивание штаба Авербухом, Жулиным, ТАТ, Плющенко и прочими подлизами не поможет. Олимпиада обнажила суть, нутро и показала "чистоту хвоста".

На мой взгляд, Олимпиада обнажила суть и нутро спорта как индустрии. 

Ситуация, когда спортсмен (не важно сколько ему лет), только по одному факту положительной пробы, без проведенного расследования, без доказанного намеренного потребления допинга, оказывается в такой ситуации, когда только ленивый не пнул, не обвинил, позорит все олимпийское движение.

Вся эта "презумпция виновности", которой многие прикрываются, чтобы бездоказательно обвинять спортсмена, тоже придумана людьми, и даёт неограниченную власть ВАДА над спортсменами. Мало того, в случае нечистоплотности лабораторий и тд. это прекрасный способ устранить соперников.

Сначала мы тебе сломаем карьеру и жизнь, ославим на весь мир, а потом можем и оправдать.

Надо было снимать сразу как о пробе стало известно, и проводить расследование, как всегда в этих случаях делается. Да, по одному факту положительной пробы.

+3

1746

#p2920641,banami написал(а):
#p2920632,Zulya написал(а):

Камила прямо объединила весь СССР+ Китай. На той Ларидарности куча новых подписчиков из Казахстана, Киргизии и Украины

Китай вообще поразил. Есть те, кто пытается тиражировать вбросы и развивать темы так, как хочется ему, но в основном все очень ее поддерживают, жалеют и ждут ее возвращения на лёд. Кстати, ее ПП для них просто на разрыв сердца, так как они знают ее реальный уровень.  в вэйбо рост подписчиков каждый день, уже 75 тыс...никто не говорит, что допинг хорошо, но как-то удалось сохранить человеческое отношение к ней.
Я вроде успокаиваюсь, а как прочитаю очередной слезный комментарий, и по новой😭😭💔

Мне горько, что так произошло. Думала, что Саша будет сражаться с Ками, делающей своё. Вчера посмотрела на "болеро" широкораскрытыми глазами. Без улыбки вспомнилось, как Камила говорила про то, что во время проката она ощущает себя ЭГ на льду (простите за неточную цитату). Увидела аппликацию "змеи" на плече. Заплакала. Нельзя так с детьми, с любыми, в т.ч. с детьми, посвятившими свою жизнь спорту.

Отредактировано НикВера (19.02.2022 09:32:20)

+1

1747

#p2915926,18273645 написал(а):
#p2915904,Тося написал(а):
#p2912294,18273645 написал(а):

После того, что мы наблюдали перед награждением я тоже за повышение возраст. И возраст этот должен быть 18+ (всего месяц назад, я была против, но теперь обеими руками)

В 18 лет, конечно, такая ситуация не будет стрессовой))

Будет, но в 18 с ней человеку легче справиться и пережить.

В 18 лет  человек просто не участвоаал бы в личке. Был бы отстранен.

+4

1748

У тех, кто устроил такую процессию по прилету девочки в стрессе, просто ноль мозгов и эмпатии. Чудовищно. Ад. После вот этого шапито в Шереметьево уверена, что Камила закончит. Потому что устроить ей, просто сжавшейся и почти бегущей, после такого пережитого пристального внимания всего мира, где все от нее чего-то ждут, хотят и т.д. еще ВОТ ЭТО - ну, ребят, это надо совсем-совсем не соображать. Вот вообще.
Камиле обязательно нужен очень хороший терапевт. И нулевая медийность.
Ну нельзя так, почему это неочевидно для тех, кто пригнал оркестр и готовил оголтелые кричалки?
А остальные прилетевшие спортсмены? Они никто? А Камиле самой, как вам кажется, норм видеть, что она невольно сделала никем еще весь рейс олимпийцев? Мрак, ужас.

+17

1749

#p2915607,Тося написал(а):

Мало того, в случае нечистоплотности лабораторий

Нечистоплотность лаборатории проверяется с помощью пробы Б. Что-то известно стало о том, запросила ли Камила анализ этой пробы?

+6

1750

#p2920668,lisalapsa написал(а):
#p2915926,18273645 написал(а):
#p2915904,Тося написал(а):

В 18 лет, конечно, такая ситуация не будет стрессовой))

Будет, но в 18 с ней человеку легче справиться и пережить.

В 18 лет  человек просто не участвоаал бы в личке. Был бы отстранен.

Ну и правильно. Зачем переживать такое? По хорошему и Камилу Федерация должна была забирать оттуда, а не устраивать шоу на весь мир.

+2

1751

#p2917780,Pumpkin написал(а):
#p2917108,katerinovna написал(а):
#p2917073,Suzy написал(а):

🎖 Камила Валиева будет представлена к государственной награде.

«Камила Валиева — уникальный человек в фигурном катании. То, что она пережила, выдержит не каждый взрослый. Ее неудачи — это результат того давления, которое на нее было оказано. Мало кто справится с этим.
Мы обязательно ждем и встретим Камилу, как олимпийскую чемпионку.
Сегодня с министром спорта мы проговорили, что Валиева будет представлена к государственной награде. Мы гордимся ей и будем всячески оберегать ее», — сказал Свищев.
спорт24

Ну вот это вообще… врачи, спасатели и другие такого редко удостаиваются. А тут девочка, которая пока с кейсом с допингом, провалившая личный турнир. И сразу к госнаграде?? За что? При всем ее безусловном таланте это как-то слишком.

Так ведь ОЧ всегда дают медали и ордена какие-то. Камила все ещё ОЧ в команднике, получит все причитающееся за него. Ради хайпа это вывели в отдельную новость

Так ведь в команднике была не одна Камила, остальных ведь не предлагают наградить госнаградой. Единственное ее отличие от других - допинг и возраст. Вот и выбирайте за что награждают, за допинг или за возраст, но уж не за командник точно.

+11

1752

#p2920714,lisalapsa написал(а):

Ну вот это вообще… врачи, спасатели и другие такого редко удостаиваются. А тут девочка, которая пока с кейсом с допингом, провалившая личный турнир. И сразу к госнаграде?? За что? При всем ее безусловном таланте это как-то слишком.

Так ведь ОЧ всегда дают медали и ордена какие-то. Камила все ещё ОЧ в команднике, получит все причитающееся за него. Ради хайпа это вывели в отдельную новость

Так ведь в команднике была не одна Камила, остальных ведь не предлагают наградить госнаградой. Единственное ее отличие от других - допинг и возраст. Вот и выбирайте за что награждают, за допинг или за возраст, но уж не за командник точно.

За допинг конечно(
У нас в стране он считает походу правильным поступком (((

+3

1753

Я не знаю что сказать , но ведь этот эффект юной талантливой малышки  в уже в который раз он срабатывает, а тут ее ещё и ситуация такая. Юля в свое время была популярнее Аделины ( хотя ей тоже было всего 17) , я прекрасно помню переживания поклонников Алины -" Боброва не утешила Алину, Алина до глубокой ночи сдавала допинг" итд.

Отредактировано Zulya (19.02.2022 09:49:03)

+2

1754

#p2919399,banami написал(а):
#p2919362,Джонник написал(а):
#p2919344,Etelta-LA написал(а):

Фантастическое шапито в масс медиа
Камиле гос награду, тренерам гос награду.
Открытый допинг кейс как социальный лифт в безбедно-беззаботное будущее. Капец какой то, хоть бы финального заседания КАС что-ли дождались.

Мне кажется, дело скорее в том, что на Камилу были сделаны все ставки и её победа была запланирована давно. Машину уже, наверно, не остановить, вот и встречают как победительницу.

На нее не были сделаны ставки, неужели ещё непонятно?
Какую машину? Всех взбодрил капюшон и общественное мнение с тэгом #позортутберидзе . Вот после этого все и началось. Но скоро наступят будни, эйфория пройдет и надо будет вопросы решать...

Ну, может такой резонанс не позволит слить Камилу тихонечко как Юлю, Надеюсь на это, единственный плюс который я вижу в этой шумихе на всех уровнях и во всех сферах. Этот скандал в нашем ФК может ускорит уход старцев из руководства ФК , а придут новые люди, позиции по отношению к ТШТ могут быть и другими.

+1

1755

#p2918808,MLidia0912 написал(а):
#p2917881,goroshinka написал(а):

Дали бы ребёнку в себя прийти, но не тут то было. Заработала государственная машина. Начнут на всякие прески приглашать, шоу. А ей бы лучше в тишине отсидеться, а не героиню или потерпевшую из себя изображать. На её драме  рейтинги будут делать самые разные люди. Буду рада, если родители скажут жёсткое нет и просто на время спрячут Камилу.

В этом тш исключено.
Здесь пиарят все: несчастья в том числе. О девочке не думают.

Это уже далеко не ТШ инициатива.

+2

1756

Летников встречали с ещё большим пафосом, просто сейчас зима и концерт на красной площади не устроить.

+1

1757

Единственное ее отличие от других - допинг и возраст

Не верю вот я ни в допинг, ни в вовремя сломанные коньки. Надо зорко следить за своей едой-питьем и своим инвентарем

0

1758

#p2920535,Dmitryfromsiberia написал(а):

У Камилы миллион подписчиков в инсте

+ 750тыс за две неделе!

+1

1759

#p2920722,Ola-s написал(а):

Мне кажется, дело скорее в том, что на Камилу были сделаны все ставки и её победа была запланирована давно. Машину уже, наверно, не остановить, вот и встречают как победительницу.

Какую машину? Всех взбодрил капюшон и общественное мнение с тэгом #позортутберидзе . Вот после этого все и началось. Но скоро наступят будни, эйфория пройдет и надо будет вопросы решать...

Ну, может такой резонанс не позволит слить Камилу тихонечко как Юлю, Надеюсь на это, единственный плюс который я вижу в этой шумихе на всех уровнях и во всех сферах. Этот скандал в нашем ФК может ускорит уход старцев из руководства ФК , а придут новые люди, позиции по отношению к ТШТ могут быть и другими.

Юлю "тихонечко" не сливали, там та еще Санта-Барбара была.

+3

1760

#p2920768,veter написал(а):
#p2920535,Dmitryfromsiberia написал(а):

У Камилы миллион подписчиков в инсте

+ 750тыс за две неделе!

Самая известная фигуристка сейчас.

0

1761

#p2920722,Ola-s написал(а):

я наоборот очень настороженно отношусь. Как подняли, так и опустят. Единственное, что по-моему, ее история действительно поразила всех до глубины души и просто так от нее отмахнуться не получится, чего стоит только тэг #позортутберидзе, вряд ли его выпустили те, кто сейчас усиленно  "пиарит" Камилу с баннерами...
Какая тишина в эфире наступила, никаких новых сливов, западной прессы...подстава,как она есть ...

Отредактировано banami (19.02.2022 10:16:11)

+4

1762

В любом случае им придется что-то решать, так как сезон ещё не закончен. А Валиевой 16 только в конце апреля. Думаю в ближайшие недели 2 появится информация

+1

1763

Наградят всех, написали пока только про Камилу так как это более горячая новость. В 2018, Боброва, Коляда и вся остальная команда получили Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за серебро в команде — за высокие спортивные достижения на XXIII Олимпийских зимних играх 2018 года в городе Пхенчхане (Республика Корея), проявленные волю к победе, стойкость и целеустремленность.

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1

В этом году думаю всю команду конечно же тоже наградят госнаградой за золото. Это стандарт. Заслужили вроде не меньше чем команда в 2018).

+4

1764

#p2918701,A1eksandraK написал(а):
#p2918650,Калина написал(а):

Ох, лучше бы Камилу провезли без лишнего шума и камер, и поскорее к семье, отдыхать подальше от чужих глаз.

Вот реально, поинтересовались бы у ее окружения или у нее самой, нужно ли ей это..

Думаю если бы мать не хотела чтобы Камила в этом участвовала, она бы не участвовала.

+2

1765

#p2920660,НикВера написал(а):

Мне горько, что так произошло. Думала, что Саша будет сражаться с Ками, делающей своё. Вчера посмотрела на "болеро" широкораскрытыми глазами. Без улыбки вспомнилось, как Камила говорила про то, что во время проката она ощущает себя ЭГ на льду (простите за неточную цитату). Увидела аппликацию "змеи" на плече. Заплакала. Нельзя так с детьми, с любыми, в т.ч. с детьми, посвятившими свою жизнь спорту.

Я всегда стараюсь на все смотреть с оптимизмом. Говорю себе, что у Камилы еще масса времени, те девочки, которые выходят за ней, эти два года (15, 16) еще будут в юниорах. Но что-то мне подсказывает, что мы не увидит больше на льду ни Камилу, ни Сашу. У одной сломали мечту, у другой - веру в справедливость в спорте.

+5

1766

#p2920827,lisalapsa написал(а):
#p2918650,Калина написал(а):

Ох, лучше бы Камилу провезли без лишнего шума и камер, и поскорее к семье, отдыхать подальше от чужих глаз.

Вот реально, поинтересовались бы у ее окружения или у нее самой, нужно ли ей это..

Думаю если бы мать не хотела чтобы Камила в этом участвовала, она бы не участвовала.

И как вы себе это представляете?
Вы ее семья, что так уверенно говорите?

+2

1767

#p2920845,banami написал(а):
#p2920827,lisalapsa написал(а):

И как вы себе это представляете?

В смысле как? Из аэропорта нет других выходов?
Ну если все так плохо, как тут выше причитали, и эта шумиха Камиле не нужна.
Но если нужна, то ОК.

0

1768

Насчет встречи с оркестром - треш, конечно. Для девочки, которая прожила несколько адовых дней под прицелом фотокамер всего мира побольше медийности - это то,  то надо без сомнения.

+4

1769

В телеграме спортивные комментаторы объявили про отъезд Камилы, номер рейса и время прилёта. Ещё и призвали приехать и встретить.

+1

1770

#p2920615,Ola-s написал(а):
#p2919460,MLidia0912 написал(а):
#p2918853,Ландолька написал(а):

А получит его Соня Муравьева) Вот здесь и сейчас такое ощущение.
Но я все равно буду ждать, надеяться и верить в нашу девочку.

П.С. А подскажите, кто знает, в случае дисквалификации Ками, на внутрироссийских соревнованиях она может выступать?

Там же на очень короткий срок может быть дисквалификация, даже, если будет.
Сезон закончился считай, а уж со следующего точно сможет.

Как 15-летней, несколько месяцев лисквала. Но это, я так понимаю, если б сейчас признали, да, допинг был, дисквал и время пошло. А если как есть, разбирательства и суды могут тянуться годами, и пока нет решения - тоже нельзя выступать?! Вот что пугает

Так сейчас отстранения нет, может хоть завтра выходить и трениться, Дудаков на месте.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7