FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

1771

#p2920721,Zulya написал(а):

Я не знаю что сказать , но ведь этот эффект юной талантливой малышки  в уже в который раз он срабатывает, а тут ее ещё и ситуация такая. Юля в свое время была популярнее Аделины ( хотя ей тоже было всего 17) , я прекрасно помню переживания поклонников Алины -" Боброва не утешила Алину, Алина до глубокой ночи сдавала допинг" итд.

И поэтому хорошо, что с повышением возраста образ бедного несчастного дитяти, которого все обижают, уйдет в никуда. Я надеюсь.

+15

1772

#p2920869,lisalapsa написал(а):
#p2920625,Ola-s написал(а):
#p2919417,takaya написал(а):

И на этом фоне одинокая Аня в самый яркиймомент карьеры сидит на диванчика, отнимая игрушку с трогательным бантиком в цвет костюма. Ещё одна девочка, которой запретили смеяться.

Ну смеяться в тот момент, когда  через стенку прекрасно было слышно крики Саши ненавижу, рыдания вначале Ками, потом уже и Каори.

Палата психушки, если честно. По описанию.

Я вообще не понимаю вот этого, как можно радоваться, когда другие рыдают. Да обыкновенно радоваться, они каждая за себя выступают и вся эта "дружба", как оказалось, до проигранной олимпийской медали. Почему Каори может радоваться не оглядываясь на своих проигравших сокомандниц, а наши боятся истерик "подруг"?

+5

1773

#p2920893,Elisabetka написал(а):
#p2920625,Ola-s написал(а):

Ну смеяться в тот момент, когда  через стенку прекрасно было слышно крики Саши ненавижу, рыдания вначале Ками, потом уже и Каори.

Я вообще не понимаю вот этого, как можно радоваться, когда другие рыдают. Да обыкновенно радоваться, они каждая за себя выступают и вся эта "дружба", как оказалось, до проигранной олимпийской медали. Почему Каори может радоваться не оглядываясь на своих проигравших сокомандниц, а наши боятся истерик "подруг"?

Потому что они не в одном штабе

Отредактировано Zulya (19.02.2022 11:16:01)

+4

1774

#p2920974,Zulya написал(а):
#p2920893,Elisabetka написал(а):

Потому что они не в одном штабе

И что? Нахождение в одном штабе делает фк не индивидуальным спортом? Там каждый тренируется для себя и за себя. Это ошибка Тутберидзе, что она играет в какую-то семью. Хочешь семью, вот и получай недовольных, недолюбленных, обиженных детей, всё, как в семье. Тут уже писали, что ЭТ не очень умная женщина и она это не перестает доказывать.

+17

1775

#p2921074,Elisabetka написал(а):

Это ошибка Тутберидзе, что она играет в какую-то семью. Хочешь семью, вот и получай недовольных, недолюбленных, обиженных детей, всё, как в семье. Тут уже писали, что ЭТ не очень умная женщина и она это не перестает доказывать.

Справедливости ради, в какую семью она играет?

+3

1776

#p2920714,lisalapsa написал(а):
#p2917780,Pumpkin написал(а):
#p2917108,katerinovna написал(а):

Ну вот это вообще… врачи, спасатели и другие такого редко удостаиваются. А тут девочка, которая пока с кейсом с допингом, провалившая личный турнир. И сразу к госнаграде?? За что? При всем ее безусловном таланте это как-то слишком.

Так ведь ОЧ всегда дают медали и ордена какие-то. Камила все ещё ОЧ в команднике, получит все причитающееся за него. Ради хайпа это вывели в отдельную новость

Так ведь в команднике была не одна Камила, остальных ведь не предлагают наградить госнаградой. Единственное ее отличие от других - допинг и возраст. Вот и выбирайте за что награждают, за допинг или за возраст, но уж не за командник точно.

Я видела текст от РИА Новости. Государственная награда предусмотрена для всех призеров ОИ в Пекине, а также их тренеров. Камила победитель командника. Точка.

+6

1777

#p2921128,Ландолька написал(а):

Это ошибка Тутберидзе, что она играет в какую-то семью. Хочешь семью, вот и получай недовольных, недолюбленных, обиженных детей, всё, как в семье. Тут уже писали, что ЭТ не очень умная женщина и она это не перестает доказывать.

В большую и дружную.

+2

1778

#p2920849,lisalapsa написал(а):
#p2920845,banami написал(а):
#p2920827,lisalapsa написал(а):

Думаю если бы мать не хотела чтобы Камила в этом участвовала, она бы не участвовала.

И как вы себе это представляете?

В смысле как? Из аэропорта нет других выходов?
Ну если все так плохо, как тут выше причитали, и эта шумиха Камиле не нужна.
Но если нужна, то ОК.

Да вроде и правда нет другого выхода в аэропорту.

+1

1779

#p2920654,lisalapsa написал(а):

Надо было снимать сразу как о пробе стало известно, и проводить расследование, как всегда в этих случаях делается. Да, по одному факту положительной пробы.

Возможно. Причем так, чтобы ничего не просачивалось в СМИ.
Но устроили настоящий цирк, сливы информации, заявления, первые полосы, обвинения без расследования, обобщения, теории - фантазии, основанные на личных предпочтениях или наоборот, истерирующая сеть и тд.

А возможно, надо вообще менять процедуру, по которым идёт работа с положительными пробами.

Как ни крути, но случай с Камилой - отвратителен, то, как "сработали" спортивные чиновники международных организаций - мрак.

+9

1780

#p2921174,Elisabetka написал(а):
#p2921128,Ландолька написал(а):

В большую и дружную.

С кем именно? С Камилой? Не видела этого за в е эти годы.
ЭТ сама сказала - близка ей была только Женя из фигуристок, остальное это работа.

+1

1781

#p2921163,Mila2 написал(а):
#p2917780,Pumpkin написал(а):

Так ведь ОЧ всегда дают медали и ордена какие-то. Камила все ещё ОЧ в команднике, получит все причитающееся за него. Ради хайпа это вывели в отдельную новость

Так ведь в команднике была не одна Камила, остальных ведь не предлагают наградить госнаградой. Единственное ее отличие от других - допинг и возраст. Вот и выбирайте за что награждают, за допинг или за возраст, но уж не за командник точно.

Я видела текст от РИА Новости. Государственная награда предусмотрена для всех призеров ОИ в Пекине, а также их тренеров. Камила победитель командника. Точка.

Та новость, которую сюда принесли, выглядела по другому.

0

1782

#p2921434,lisalapsa написал(а):

В любом случае, как бы не выглядела новость, кто-то сомневался, что Камиле дадут награду, призовые и все предусмотренные плюшки?
Меньшее, что они могут для нее сделать. Как и для других членов командника.

+4

1783

#p2921336,Тося написал(а):

Надо было снимать сразу как о пробе стало известно, и проводить расследование, как всегда в этих случаях делается. Да, по одному факту положительной пробы.

В СМИ не могло ничего не просочиться, т.к. подвисли медали командника, ну и имя Камилы можно было бы конечно и не разглашать, но разве вам понравились бы дальнейшие инсинуации на тему наркомана Кацалапова например? Ведь уже начиналось это все. Или совершеннолетние спортсмены ничего, не баре, перебьются? Их права никто не должен защищать. В общем, расскажите, как надо было бы поступить?

+9

1784

#p2921486,Ландолька написал(а):
#p2921434,lisalapsa написал(а):

В любом случае, как бы не выглядела новость, кто-то сомневался, что Камиле дадут награду, призовые и все предусмотренные плюшки?

Насчет награждения и плюшек я не сомневалась. Даже Авериной все дали, а она и близко не ОЧ.

+4

1785

#p2922461,lisalapsa написал(а):

В СМИ не могло ничего не просочиться, т.к. подвисли медали командника, ну и имя Камилы можно было бы конечно и не разглашать, но разве вам понравились бы дальнейшие инсинуации на тему наркомана Кацалапова например? Ведь уже начиналось это все. Или совершеннолетние спортсмены ничего, не баре, перебьются? Их права никто не должен защищать. В общем, расскажите, как надо было бы поступить?

Имя, конечно не скрылось бы. Но разве это нормально вбрасывать в СМИ ход заседания КАС, предварительные документы ВАДА и из системы АДАМС? Ведь кроме имени все уже знают и название препарата, и дозу и название ещё чего нашли в пробе, и какие доказательства или предположения у обвиняемой...Нормально ли это? ???

Отредактировано banami (19.02.2022 15:45:26)

+4

1786

#p2922488,banami написал(а):

Имя, конечно не скрылось бы. Но разве это нормально вбрасывать в СМИ ход заседания КАС, предварительные документы ВАДА и из системы АДАМС? Ведь кроме имени все уже знают и название препарата, и дозу и название ещё чего нашли в пробе, и какие доказательства или предположения у обвиняемой...Нормально ли это? ???

Нет, думаю, что неправильно, но после сливов Фэнси Бэарс я уже что то вроде привыкла к такому.

0

1787

#p2922511,lisalapsa написал(а):

Нет, думаю, что неправильно, но после сливов Фэнси Бэарс я уже что то вроде привыкла к такому.

Потому что вы не болеете за Камилу.
Весь мир знает все о расследовании, по крайней мере на предварительном этапе. Все документы сливались понемногу каждый день до КАС, до лички, стало тише после лички, но опять продолжают копать и печатать ...
Тут уже только за это можно выиграть дело и потребовать моральную компенсацию, даже если бы это не была 15-летняя девочка. А с ее защищённым статусом и подавно....

+6

1788

#p2922574,banami написал(а):
#p2922511,lisalapsa написал(а):

Весь мир знает все о расследовании, по крайней мере на предварительном этапе. Все документы сливались понемногу каждый день до КАС, до лички, стало тише после лички, но опять продолжают копать и печатать ...
Тут уже только за это можно выиграть дело и потребовать моральную компенсацию, даже если бы это не была 15-летняя девочка. А с ее защищённым статусом и подавно....

Можно подать и требовать, было бы неплохо.

+2

1789

banami
Сажите, а о Камиле у вАс никаких сведений нет? Как она сейчас?

Отредактировано Таня Танина (19.02.2022 15:52:09)

0

1790

Имхо, о Камиле сейчас есть сведения разве что у её родных и близких людей. После такого стресса, мне кажется, она ещё нескоро выйдет в соцсети или тем более на интервью…

0

1791

#p2922594,Таня Танина написал(а):

banami

Спасибо

0

1792

Алена на евроспорт о Камиле

Краткий пересказ:
Плакала от грусти, Камила ребёнок. Не позволила бы ей кататься. О грузе/давление, а нужно бы Камилу защитить. Как Тутберидзе повела себя - так нельзя. Алена, как мама, не отправила б свою дочку на фигурное катание, так как больно на это все смотреть. Перевели слова Тутберидзе после выхода Камилы со льда на немецкий(почему та бросила бороться, отпустила) Потом пост Алёны в инстаграм в поддержку Кумилы.
Если ещё покороче в конце Алёна сказала уходить от всей драмы и искать новую команду (weg von ganzen Drama geht und neues Team sucht)

+8

1793

#p2921486,Ландолька написал(а):

Но это вообще очень двоякая ситуация.
Когда все участники командника, вроде, и победители, а, вроде, и нет.
Поэтому давать/не давать все эти призовые?
Ну справедливости ради, никто (может, за исключением очень близкого круга) ведь пока не знает, что там на самом деле с пробой. Все мнения сейчас исходят из симпатий или антипатий по отношение к Камиле, Этери, всей российской сборной.

Ну и реально жалко мне будет Камилу, если её по всем этим официальным мероприятиям начнут таскать и что-то заставлять говорить.

Отредактировано Каролина (19.02.2022 21:26:52)

+2

1794

#p2922798,Таня Танина написал(а):

banami

Спасибо

ну вроде ж дала небольшое интервью и там сказала, что к Этери у неё много вопросов (наверное какую программу в шоу Чемпионов катать будет? какие вопросы могут быть, если она под жестким контрактом?!)

0

1795

#p2925945,ларарай написал(а):

banami

Спасибо

ну вроде ж дала небольшое интервью и там сказала, что к Этери у неё много вопросов (наверное какую программу в шоу Чемпионов катать будет? какие вопросы могут быть, если она под жестким контрактом?!)

Когда Камила дала интервью? Я пропустила. Дайте ссылку, пожалуйста.

+2

1796

#p2922574,banami написал(а):

Результаты тестов не для того держали за пазухой, чтобы потом молчать. Хотели бы все по правилам, сообщили бы вовремя о тесте.

+5

1797

Если бы не назвали триметазидин, то, думаю, Камиле приписали бы куда серьезнее препараты.

0

1798

#p2925949,Таня Танина написал(а):

Спасибо

я резала шампиньоны и у меня в ютьюбе включались рандомно видео с фк новостями. вот в одном из них говорили, что после прилета журналистам удалось дозвониться до Камилы и она согласилась ответить на несколько вопросов. Самое интересное про вопросы Этери. сейчас видео искать не буду, так как долго это

0

1799

#p2925862,citius.altius.fortius написал(а):

Если ещё покороче в конце Алёна сказала уходить от всей драмы и искать новую команду (weg von ganzen Drama geht und neues Team sucht)

Легко сказать, но сложно сделать. Пока Камилу не оправдают - менять точно не надо, а то кинут сразу.

+1

1800

#p2925969,ларарай написал(а):
#p2925949,Таня Танина написал(а):

я резала шампиньоны и у меня в ютьюбе включались рандомно видео с фк новостями. вот в одном из них говорили, что после прилета журналистам удалось дозвониться до Камилы и она согласилась ответить на несколько вопросов. Самое интересное про вопросы Этери. сейчас видео искать не буду, так как долго это

Спасибо. Понятно, что ничего не ясно. Какие новости, по какому каналу, что за журналисты и какие вопросы)).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7