FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 181 страница 210 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

181

#p2895901,Fortuna написал(а):
#p2895897,palmaroza написал(а):
#p2895887,Fortuna написал(а):

Это перепечатка из Досье. У них информация тоже без ссылки.

А на что вам ссылку могут дать? Протоколы наверняка нигде не публикуются.

Так откуда у Досье информация? Никого не было на заседании. Никакую информацию оттуда кроме того, что Камилла выступала, никто не разглашал.

Досье на то и досье (и наверно еще и забаненное), что информацию они добывают не с блюдечка.

0

182

#p2895903,Vitacha написал(а):
#p2895891,palmaroza написал(а):
#p2895871,Vitacha написал(а):

Разве пробы А и Б отдельно друг от друга транспортируют и хранят? Я думала, они в одной посылке вместе путешествовали.

Так эти пробы годами хранят, что им сделается в прохладную погоду.

Пробу "Б" замораживают и хранят годами, а пробу "А" свежачком анализируют. Наверняка для транспортировки используют спец. тару, чтобы пробы не испортились по дороге. Даже когда "обычную" мочу люди сдают на анализ, лаборанты требуют свеженькую, а не вчерашнюю.

Ну насколько я знаю, там могут выпасть осадки. А вещество вряд ли свою формулу изменит, оно же неорганическое (вроде).

0

183

#p2895906,palmaroza написал(а):
#p2895897,palmaroza написал(а):

А на что вам ссылку могут дать? Протоколы наверняка нигде не публикуются.

Так откуда у Досье информация? Никого не было на заседании. Никакую информацию оттуда кроме того, что Камилла выступала, никто не разглашал.

Досье на то и досье (и наверно еще и забаненное), что информацию они добывают не с блюдечка.

Ну я не запрещаю никому в это верить, конечно.

0

184

#p2895877,katuwka написал(а):

Про микродозу я только предположила, но период полувыведения 7 часов. Для обнаружения большой дозы надо упаковку съесть перед тестом сразу.

Вот, кстати, есть информация, что проба взята 25 декабря. В этот день девушки катали произвольную. То есть, получается, если ей намеренно что-то дали, то это было после короткой или перед ней, прямо во время ЧР?.. Ну уж это идиотизм последней степени и вероятность подобного крайне мала.

+8

185

#p2895915,Fortuna написал(а):

Так а вы во что верите? Интересно же. В порчу материала при доставке?

0

186

#p2895917,palmaroza написал(а):

Я верю в факты и доказательства, представленные в суде.

+5

187

#p2895918,Fortuna написал(а):

Довольно наивно. В судах чего только не случается.

0

188

#p2895920,palmaroza написал(а):

Но раньше же суды с ВАДА всегда же справедливые были, всех, кого надо, призывали к ответу. Почему вы думаете, что сейчас будет иначе?

+2

189

Что за бредЧто вы придумываете?
Что такое «период полувыведения» по вашим понятиям?

Период полувыведения - это время, за которое выводится половина поступившего в организм вещества (концентрация вещества снижается вдвое).

0

190

Почему мы так много знаем про «защищенное лицо»? Кто сливает информацию? Почему известна версия с дедушкой? Целые документы в сети, не похоже, что лицо защищенное. Всем миром обсуждают детали.  :confused:

+2

191

#p2895923,Fortuna написал(а):
#p2895920,palmaroza написал(а):

Но раньше же суды с ВАДА всегда же справедливые были, всех, кого надо, призывали к ответу. Почему вы думаете, что сейчас будет иначе?

Я почитала про Сергееву. Ничего там справедливого нет. Выглядит так, что просто махнули рукой - да ладно, пусть катается.

0

192

#p2895926,YuP написал(а):

Почему мы так много знаем про «защищенное лицо»? Кто сливает информацию? Почему известна версия с дедушкой? Целые документы в сети, не похоже, что лицо защищенное. Всем миром обсуждают детали.  :confused:

Потому что это защищенное лицо из России. В отношении которой все это разрешено)

+5

193

Может, мы как-то не так понимаем понятие защищенности? А то можно было и медаль дать, чтоб ничего не всплыло и не нарушило защищенность.

+3

194

#p2895933,palmaroza написал(а):

Может, мы как-то не так понимаем понятие защищенности? А то можно было и медаль дать, чтоб ничего не всплыло и не нарушило защищенность.

Важно то, что МОК, декларирующий эту самую защищенность, делает все, чтобы ее не было.

+3

195

palmaroza
Меня очень смущает, что в сети есть даже документы. Это нормальная практика в таких случаях?

Отредактировано YuP (14.02.2022 23:49:35)

0

196

#p2895812,Asya1993 написал(а):
#p2895795,riviere написал(а):

"Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка».

Уж точно не Достоевский считал, что любое преступление должно оставаться безнаказанным. :)

Ну вы у меня понимания не найдете, я не в ряду тех, кто считает, что 15-летние — маленькие неразумные дети, любой поступок которых можно оправдать.

Это ваше личное  мнение? Или такова сейчас позиция этого форума?

0

197

#p2895938,Fortuna написал(а):

Важно то, что МОК, декларирующий эту самую защищенность, делает все, чтобы ее не было.

МОК разрешил выступать. МОК разрешил не объяснять, откуда допинг. Это и есть защищенность.

+6

198

#p2895940,YuP написал(а):

Меня очень смущает, что в сети есть даже документы. Это нормальная практика в таких соучаях?

Абсолютно.
Регулярно в таких делах попадает в сеть что-то такое, что по закону выкладывать нельзя.

+1

199

#p2895853,Asya1993 написал(а):
#p2895832,Coffee Lee написал(а):

А источник этих оправданий был? Я видела только скрин без всяких ссылок.
И как считаете, ЭТ знала?

Я не верю, что это могла быть инициатива спортсмена, поэтому в целом согласна, что строго наказывать Камилу нельзя. Если даже признать сам факт постоянного нарушения правил, то я не могу себе представить ситуацию, чтобы она скрывала это от тренеров или вовсе пришла к ним и поставила перед фактом, что теперь вот так.

Всё-таки Шветский в этой истории оказался самым настоящим "чеховским ружьем", раз уж мы ушли в литературу. Слишком его роль была подозрительной всё это время.

Шветский - "подарок" *Глейхенгауза*. Он его подружай.

0

200

#p2895943,palmaroza написал(а):

МОК разрешил выступать. МОК разрешил не объяснять, откуда допинг. Это и есть защищенность.

Это не МОК разрешил. Это КАС разрешил, основываясь на документах.
А объяснять будут. Но в суде. А не в интернете.
А МОК делает другое.

Отредактировано Fortuna (14.02.2022 23:52:02)

+1

201

#p2895940,YuP написал(а):

palmaroza
Меня очень смущает, что в сети есть даже документы. Это нормальная практика в таких случаях?

Я документов не видела. А такие случаи уже были с защищенными лицами? В смысле, защищенные лица уже имели пробы с допингом? Я не в курсе.

0

202

#p2895948,Fortuna написал(а):

Это не мог разрешил. Это КАС разрешил, основываясь на документах.

Ну на интернет не накинешь платок. Такова жизнь.

+3

203

#p2895925,katuwka написал(а):

Период полувыведения - это время, за которое выводится половина поступившего в организм вещества (концентрация вещества снижается вдвое).

Ну супер. А что насчет необходимости упаковки перед тестом? Вот это вот всё к чему было?

#p2895877,katuwka написал(а):
#p2895855,Chikulichka написал(а):
#p2895820,katuwka написал(а):

Ну нашли метаболит не только триметазидина, можно предположить, в концентрации близкой к пределу обнаружения - это не допинговый кейс. Не говоря уж о том, что это вообще за проба, потому что она болталась где-то целый месяц, и неизвестно как хранилась. .

Ну как для это существуют проба Б. Если есть сомнения в транспортировке и хранении.
И снова,откуда информация про микродозу?
Видела у Лапидарности,оттуда принесли на форум и разнеслось.

Про микродозу я только предположила, но период полувыведения 7 часов. Для обнаружения большой дозы надо упаковку съесть перед тестом сразу.

Отредактировано Rain (14.02.2022 23:53:55)

0

204

#p2895951,palmaroza написал(а):

Так ради Бога. Вы же про МОК писали. Так вот МОК тут не при чем.
По сути, они сейчас должны провести внутреннее расследование и найти инициатора слива информации, а потом наказать его.
Но этого же не будет. Все все понимают. У каждого есть свой интерес. И у МОК тоже.

Отредактировано Fortuna (14.02.2022 23:54:14)

+5

205

#p2895954,Fortuna написал(а):
#p2895951,palmaroza написал(а):

Так ради Бога. Вы же про МОК писали. Так вот МОК тут не при чем.

Что я про МОК писала? Это по-моему вы про МОК писали :)
МОК, не МОК, какая разница? Ее интересы защищают. Причем в ущерб интересам других спортсменок. Чего еще надо-то? Все это скрыть? Ну не получится это.

+3

206

Может МОКУ надоели российские доперы?

+4

207

#p2895961,palmaroza написал(а):

Что я про МОК писала? Это по-моему вы про МОК писали :)
МОК, не МОК, какая разница? Ее интересы защищают. Причем в ущерб интересам других спортсменок. Чего еще надо-то? Все это скрыть? Ну не получится это.

Отредактировано Fortuna (14.02.2022 23:55:59)

0

208

#p2895962,ahtung19 написал(а):

Может МОКУ надоели российские доперы?

Пусть судят и принимают меры.
А юристы ОКР пусть готовят иски за раскрытие "защищенного" лица.
Мы же за борьбу с нарушениями со всех сторон?

+7

209

Может, мы как-то не так понимаем понятие защищенности?

Зачем её понимать, если можно посмотреть?

14.3.7. Положение об обязательном Публичном обнародовании, предусмотренном статьей 14.3.2, не применяется к случаям, когда Спортсмен либо иное Лицо, в отношении которого установлен факт нарушения антидопинговых правил, является Несовершеннолетним, Защищенным лицом либо Спортсменом-любителем. При принятии решения о Публичном обнародовании по делу, участником которого является Несовершеннолетний, Защищенное лицо либо Спортсмен-любитель, необходимо принимать во внимание характер и обстоятельства дела.

Всемирный антидопинговый кодекс

РУСАДА и ВАДА посчитала, видимо, обстоятельства дела и характер достаточными для публичного обнародования.

+2

210

#p2895953,Rain написал(а):
#p2895925,katuwka написал(а):

Ну супер. А что насчет необходимости упаковки перед тестом? Это к чему было?

К моему предположению о том, что обнаружили микродозу. Чтобы обнаружить в пробе значительную концентрацию, в организм должно было попасть много вещества (хотя с упаковкой я возможно преувеличила).

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7