FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

211

#p2895962,ahtung19 написал(а):
#p2895938,Fortuna написал(а):
#p2895933,palmaroza написал(а):

Может, мы как-то не так понимаем понятие защищенности? А то можно было и медаль дать, чтоб ничего не всплыло и не нарушило защищенность.

Важно то, что МОК, декларирующий эту самую защищенность, делает все, чтобы ее не было.

Может МОКУ надоели российские доперы?

Да, норвежские ему милей))

+4

212

#p2895964,Fortuna написал(а):
#p2895961,palmaroza написал(а):

Что я про МОК писала? Это по-моему вы про МОК писали :)
МОК, не МОК, какая разница? Ее интересы защищают. Причем в ущерб интересам других спортсменок. Чего еще надо-то? Все это скрыть? Ну не получится это.

МОК разрешил выступать. МОК разрешил не объяснять, откуда допинг. Это и есть защищенность.

Вот на это:

#p2895948,Fortuna написал(а):

Важно то, что МОК, декларирующий эту самую защищенность, делает все, чтобы ее не было.

Что он собственно делает-то, по-вашему? МОК этот

0

213

#p2895974,ProstoOlga написал(а):
#p2895938,Fortuna написал(а):

Норвежские - это астматические лыжники? Так вроде бы профессиональная астма совершенно реально существует.

+2

214

#p2895972,Tsquirrel написал(а):

РУСАДА и ВАДА посчитала, видимо, обстоятельства дела и характер достаточными для публичного обнародования.

Вообще, информация была из слива, ДО публичного обнародования.
РУСАДА как раз сняло отстранение на основании документов, и КАС оставил их решение в силе. Странно, правда?

Отредактировано Fortuna (15.02.2022 00:01:15)

+3

215

#p2895975,palmaroza написал(а):

Конкретно сейчас- принимает решения по поводу награждений, вызывающие дополнительный негатив в отношении Камилы, при том. что она по их же документам - защищенное лицо, и они сами ей предлагают психологическую помощь. Логично)
Я бы перефразировала - он ничего не сделал для нераскрытия тайны защищенного лица.

Отредактировано Fortuna (15.02.2022 00:04:16)

+4

216

#p2895986,Fortuna написал(а):

Конкретно сейчас- принимает решения по поводу награждений, вызывающие дополнительный негатив в отношении Камилы, при том. что она по их же документам - защищенное лицо, и они сами ей предлагают психологическую помощь. Логично)

То есть вы таки предлагаете просто выдать ей медаль, да и все? :)
Или как их вообще награждать в этой ситуации? Выдать, а потом обменять на скорректированные?

Отредактировано palmaroza (15.02.2022 00:04:55)

+6

217

#p2895979,Fortuna написал(а):

А МОК тут тогда при чём, если журналисты слили?

РУСАДА как раз сняло отстранение на основании документов, и КАС оставил их решение в силе.

Ну да, в пресс-релизе ВАДА и РУСАДА имя Камилы не фигурирует. Просто спортсменка из сборной РОК, являющаяся несовершеннолетней. В общем-то, назвали не называя имён.
КАС вот не смотрела, кстати.

Странно, правда?

Что именно?

+3

218

#p2895855,Chikulichka написал(а):
#p2895820,katuwka написал(а):

Ну нашли метаболит не только триметазидина, можно предположить, в концентрации близкой к пределу обнаружения - это не допинговый кейс. Не говоря уж о том, что это вообще за проба, потому что она болталась где-то целый месяц, и неизвестно как хранилась. .

Ну как для это существуют проба Б. Если есть сомнения в транспортировке и хранении.
И снова,откуда информация про микродозу?
Видела у Лапидарности,оттуда принесли на форум и разнеслось.

Про небольшую концентрацию (следы) говорили много раз. Это может быть примесь, содержащаяся в БАДАх. Конечно, все это не могло значительно повлиять на физическую форму Камилы.  Но если бы не знали откуда это могло возникнуть, то Камила бы не плакала (со слов Авербуха) со словами, что из-за нее наказывают всю команду - так что с большой вероятностью проба Б будет аналогичной.  Надеюсь, что про дедушку - это фейк.  В любом случае в 15 лет явно не нужны медикаменты для выносливости. И никакие "следы" не дают право так издеваться над человеком ни одной организации (без относительно возраста). Если спортсмена  допустили до ОИ, он уже начала соревноваться, то значит "опоздали", и все разбирательства после ОИ. Никто не откажется, если что, поменять медаль на медаль высшего достоинства. А сейчас очевидно всем, что это спланированная акция, и проба с этими "следами" просто ждала нужной даты для объявления.

Отредактировано Slonk (15.02.2022 00:07:50)

+6

219

#p2895990,palmaroza написал(а):

Где? Какое из предложений выше навело Вас на эту мысль?
Я предлагаю соблюдать документы, которыми они руководствуются, не только в отношении лиц, которые используют допинг, но и в отношении "защищенных" лиц. Правила есть правила. Да.

Отредактировано Fortuna (15.02.2022 00:06:21)

+2

220

#p2895973,katuwka написал(а):
#p2895953,Rain написал(а):
#p2895925,katuwka написал(а):

Период полувыведения - это время, за которое выводится половина поступившего в организм вещества (концентрация вещества снижается вдвое).

Ну супер. А что насчет необходимости упаковки перед тестом? Это к чему было?

К моему предположению о том, что обнаружили микродозу. Чтобы обнаружить в пробе значительную концентрацию, в организм должно было попасть много вещества (хотя с упаковкой я возможно преувеличила).

🤦 Угу, возможно, преувеличили.

Отредактировано Rain (15.02.2022 00:09:52)

0

221

#p2895992,Tsquirrel написал(а):

А журналисты из воздуха узнали?
Я большая девочка, чтобы верить в это) Простите.

+1

222

А вот у КАС как раз есть, вот тут: CAS Media Release

0

223

Я бы перефразировала - он ничего не сделал для нераскрытия тайны защищенного лица.

Ну а что они должны сделать? Вручить медали всем, кроме Камилы, не объясняя причин?

+6

224

#p2895978,palmaroza написал(а):
#p2895974,ProstoOlga написал(а):

Норвежские - это астматические лыжники? Так вроде бы профессиональная астма совершенно реально существует.

А то! И допинг через поцелуй передаётся) ой, ещё и через  секс) Думаю, что наши победы никому не нравятся. Это так. Мы ж для них типа колонии (после развала  СССР). И вот какая-то колония забирает медали и деньги у крутых пацанов. Уже и названия страны в списке нет. А медали-то есть. Обидно же. Не должно быть так. В их идеальном мире Россия должна быть далека от развитых стран. И допинг здесь просто находка. Особенно, когда что-то находят) А раз у нас нет права самим спортсменов проверять, то сложно все контролировать. Даже случайные случайности. И да ТИ получить тоже сложно. Мы ж не норвежские лыжники)

Отредактировано ProstoOlga (15.02.2022 00:14:12)

+3

225

#p2895999,Fortuna написал(а):
#p2895992,Tsquirrel написал(а):

А журналисты из воздуха узнали?
Я большая девочка, чтобы верить в это) Простите.

А что, от МОК? Больше никаких способов узнать об этом не было? Нашли крайних, ну-ну.

МОК поступила по-свински по отношению ко всем остальным участникам женских соревнований. Кроме двадцать пятого спортсмена, который попадёт в произвольную программу.
Но искать виноватых надо не там.

+1

226

#p2895996,Fortuna написал(а):

Я предлагаю соблюдать документы, которыми они руководствуются, не только в отношении лиц, которые используют допинг, но и в отношении "защищенных" лиц. Правила есть правила. Да.

А я и спрашиваю, как именно вы видите их соблюдение? Я вижу только так: раздать всем медали. Тихо разобрать дело. Тихо отобрать медали у Камилы и прислать почтой новые версии медалей остальным.
Правильно?

+2

227

#p2896003,baroque написал(а):

Ну а что они должны сделать? Вручить медали всем, кроме Камилы, не объясняя причин?

Ну как бы причины уже объяснять не надо.
Весь мир в курсе.
Я все еще настаиваю на том. что они должны соблюдать то, что написано в их же документах. Не более.

+1

228

У МОК тоже пресс-релиз с именем Камилы есть, но он сегодняшний: IOC EB decides no medal ceremonies following CAS decision on the case of ROC skater

+1

229

#p2896010,palmaroza написал(а):

А я и спрашиваю, как именно вы видите их соблюдение? Я вижу только так: раздать всем медали. Тихо разобрать дело. Тихо отобрать медали у Камилы и прислать почтой новые версии медалей остальным.
Правильно?

Нет. Правильно так, как написано в документах.

+1

230

#p2896004,ProstoOlga написал(а):

А то! И допинг через поцелуй передаётся) ой, ещё и через  секс)

Ну вот и  с Камилой подобное же сочинят.

+1

231

#p2895972,Tsquirrel написал(а):

РУСАДА и ВАДА посчитала, видимо, обстоятельства дела и характер достаточными для публичного обнародования.

РУСАДА как раз сняло отстранение на основании документов, и КАС оставил их решение в силе. Странно, правда?

Если я не ошибаюсь то Джеки Вонг писал о инсайдере usa today. Но все же советую эту тему не развивать. В принципе на слив можно и в суд подать,когда с допингом разберутся.

+4

232

#p2896016,palmaroza написал(а):

Пока никаких сочинений не читала. Домыслы на форуме.

0

233

#p2896015,Fortuna написал(а):
#p2896010,palmaroza написал(а):

Правильно?

Нет. Правильно так, как написано в документах.

А вы можете пересказать своими словами, что написано в документах, и как это выглядит на практике применительно к этому случаю?

+1

234

#p2896019,ProstoOlga написал(а):

Ну почитаем попозже. Уверена, что сочинят.

0

235

#p2896021,palmaroza написал(а):
#p2896019,ProstoOlga написал(а):

Ну почитаем попозже. Уверена, что сочинят.

Завидую вам. Я в наше время вообще ни в чем не уверена.

0

236

#p2896013,Fortuna написал(а):

Весь мир в курсе.
Я все еще настаиваю на том. что они должны соблюдать то, что написано в их же документах. Не более.

Я имею в виду, если бы слива информации не было. Я вообще здесь не вижу вариантов, как все сделать тихо, учитывая, что команда уже медали выиграла и Камила является главным кандидатом на победу в личке.

+5

237

#p2896030,baroque написал(а):

Весь мир в курсе.

Я имею в виду, если бы слива информации не было. Я вообще здесь не вижу вариантов, как все сделать тихо, учитывая, что команда уже медали выиграла и Камила является главным кандидатом на победу в личке.

Ну, смотрите. РУСАДА доказала в КАС право Камилы не сниматься с лички. Значит, на это были основания.
Если бы не была раскрыта информация, все это же прошло бы за закрытыми дверями.
Все команды после завершения турнира получили медали. Все спортсмены после лички получили медали.
Дальше проводится расследование. Если/когда  вина Камилы или ее окружения доказана, выпускается пресс-релиз, медали передаются новым владельцам. Как и было уже сто раз после открытия старых проб и отнимания медалей за прошлые ОИ и другие соревнования.

Отредактировано Fortuna (15.02.2022 00:20:52)

+1

238

#p2896039,Fortuna написал(а):
#p2896030,baroque написал(а):

Весь мир в курсе.

Ну, смотрите. РУСАДА доказала в КАС право Камилы не сниматься с лички. Значит, на это были основания.
Все команды после завершения турнира получили медали. Все спортсмены после лички получили медали.
Дальше проводится расследование. Если/когда  вина Камилы или ее окружения доказана, выпускается пресс-релиз, медали передаются новым владельцам. Как и было уже сто раз после открытия старых проб и отнимания медалей за прошлые ОИ и другие соревнования.

А как в вашу теорию укладывается то, что награждение команд отложили ДО слива? :)

+3

239

Видимо, так, что не нужно было ничего откладывать, а надо было раздавать медали, как будто ничего не было.

+1

240

#p2896039,Fortuna написал(а):

Такое действительно бывало, но тут два но:
1.Медали выдаются когда допинг пробы на данный момент чистые. Я не помню случаев, чтобы с уже известными положительными пробами (не важно подсыпали допинг, приняла осознанно, приняла неосознанно) выдавались медали.
2.Чисто психологически легче не получить медаль вовсе, чем получить, потом отдать.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7