FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19

Анна Щербакова - часть #19

Сообщений 271 страница 300 из 1991

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/uRNeSPql.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

https://t.me/shch_anna

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:  

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #18

Отредактировано Katerina1747 (14.04.2022 18:11:18)

+18

271

#p2936231,Аnя написал(а):

Вот тут есть подборка фото Ани в платьях и мишек в украшениях https://m.sports.ru/tribuna/blogs/eilish/3016373.html

Я вас опередил  ;)

+1

272

#p2936225,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p2936219,A1eksandraK написал(а):
#p2936214,MyWay написал(а):

Памятная салфетница, настоящий талисман теперь.

Очень классно, кстати, сделали украшение на голову этому мишке, в комплект к аниному платью.

У Ани уже минимум третий год есть такие украшения для всех платьев) ей их какая-то поклонница из Японии присылает, если не ошибаюсь

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eilish/3016373.html    :)

Какая милота! Ну да, а потом будут рассказывать, что у Ани нет поклонников :sceptic:

+3

273

до ОИ я хотел чтобы в ЖО случилось долгожданная  встреча между двух лучших фигуристок прямо сейчас в ранге олимпийских чемпионок и на пике формы, после ЧР 2021 Анна потеряла форму и против Камили проиграла безнадежно почти везде кроме ПП на ЧЕ, но я всегда был один из немногих кто утверждал что Анна в пике формы имеет вполне реальных шансов обыграть даже чистую Камиле.

но не было судьбы, сначала федерация учудила и не поставила Анню в ПП, потом была известный трагический случайность с допингом, потом у Анны сломались коньки, а в конце ПП уже и Камила сломалось.

раз на ОИ не получилось, надеюсь это встреча двух чемпионок ОИ случается уже на ЧМ и они обе будут в топовом форме.

а что касается Трусовой, там все по делу,какая поведение-такие же результаты, ни она сама, ни ее окружение и особенно ни эе фанаты ни заслуживают жалости, кстати, они любят говорить как Анна "страдает" и неоднократно называл ее "страдательницей", ну и пусть дальше страдают из за отсутствии победы,чистый хвост в работе   :D
Дан бан

+12

274

Я тут решила посмотреть все выпуски Вечернего Урганта с Аней, там такая милота была 3 года назад, девочки такие маленькие, совсем дети еще  :love:

+13

275

#p2936201,--- написал(а):

Так странно распорядилась судьба: Камиле отдавали золото заранее; Саша решила, что пятиквадка=золото; а Аня просто хотела чистого проката и победила.

форум весь сезон гудел и негодовал "Опять победит очередная 15 летняя малолетка Этери" "ФК уже не то, одни прыги остались" "В ТШТ после 15 (16,17) лет всех ломают и выкидывают/сливают под... 15леток (с каждым годом цифра росла)) Так не должно быть!"
Саша в последние дни твердила" Мне медали не важны!!" главное прыгнуть 5 квадов
Ну так какие после этого обиды? Бог фигурного катания всех услышал и все сделал как просили

Побеждает почти 18летняя фигуристка ТШТ, сбалансированная, с двумя чистыми прокатами, с классными прогами, музыкальная, артистичная, умница и красавица, каждое интервью как бальзам для ушей Идеальная ОЧ
Тутберидзе (как называли ее тренер малолеток) на ОИ привезла 6 человек, Аня почти 18 лет, Саша 17,5, Морис 27 лет, ТМ 27 и 29 лет кажется, и только Камила 15 (скоро 16)
Все в отличной форме, у всех лучшие прокаты в сезоне, 5 человек с медалями.
Сашу тоже услышали, не важна медаль?, держи Серебро!

Фигурнокатательный бог есть и все слышит))

+28

276

Небольшая статья про Аню и Камилу от проекта МИРа с Vogue
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mir … 4#supertop

Нелегко наверное им пришлось в связи с этой историей с Камилой..

+4

277

#p2936148,Bred38 написал(а):
#p2936129,Olga1111 написал(а):

Увы, я тоже думаю не уменьшит.

Но не в этом же дело...) Мне все равно как болельщики Саши к нам относятся...
Более того знаю, что если Саша выиграет ЧМ здесь будет море злорадства.
Просто поставьте на минуту себя на их место, на место Саши... 3 года переживаний, труда...и нет побед.
Я очень хочу момент счастья для Саши...она заслужила своим трудом.
Я не настаиваю, это лично мои мысли не более...

Согласна, что нужно уважать спортсменов всех и очень жаль, что в ФК реально одна медаль! Поэтому я очень хотела именно Сашу и Аню в командник. И всех ОЧ, но в итоге произошло, то, что произошло. Я счастлива, что Аня победила в личке. Сашу и Камилу жаль. Но победы это дело такое, сейчас один завтра другой, много факторов всегда влияет. ДАЖЕ Аня сказала невозможно все время выигрывать. Помню, когда Саша ЮЧМ выигрывала, потом Алена Европу и Гран При. Потом появилась Камила. Анечка тоже долго шла и к миру и к своим Олимпийским. По факту как радовались Тарасова и Морозов своему серебру, обнялись с китайцами. Возможно сейчас Сашу больше поддержит Федерация и физика у Саши прекрасная, обязательно ещё будут победы у всех, надеюсь. Главное, чтобы спортсмены были здоровы и имели возможность полноценно тренироваться и выступать. Но очень хочу для Ани достойного завершения сезона, чтобы сама она довольна была и медаль на какую накатает.

+9

278

Памятный скрин  :glasses: :

https://i.imgur.com/BdYTRnF.png

+22

279

#p2936295,Рилаккума Щербаков написал(а):

Ооо, сколько таких предсказаний от самых ярых Аниных любителей здесь было) и все сбылось ведь 🤩
Так что мечтайте, господа, мечты сбываются

+12

280

#p2936295,Рилаккума Щербаков написал(а):

))) "Страшный сон" форума сбылся...и это такое счастье.

+27

281

Сашу не жалко, если она почему-то решила, что только первое место для нее существует, а получилось серебро - это ещё не трагедия. Может, и золото ещё будет, хотя девочка со странностями, конечно. Почему тренеры ее не утащили за занавеску, что за концерты на публике. Вот Камилку жалко, да, такой адище с ней приключился, хоть бы утряслось все поскорей.

+4

282

Аня, конечно, удивительная спортсменка. Я такой второй не знаю. За неё очень интересно болеть. У меня всегда такие качели эмоций от отчаяния (травма летом, прокаты без четверных ) до ликования  - произвольная программа на ЧР после пневмонии и Олимпийские прокаты, которые я просидела в шкафу! Она умеет удивлять и Слава Богу, что чаще это удивление прмятное! Одно я поняла медали главное заранее не развешивать, а Аня сделает все, что от неё зависит в данный момент!

+14

283

#p2935897,Bred38 написал(а):

По поводу ЧМ...Вы меня сейчас наверное пошлете подальше.
Но я хочу чтобы Саша выиграла это золото...
Если есть счастье в нашем доме, пусть будет и в соседнем...
Такие мои мысли если честно...

Такое мне тоже приходило в голову... Я буду всеми силами болеть за Аню, да, из шкафа, по обычаю.. обещание есть обещание "если станет ОЧ, то все главные старты буду смотреть в записи"))
А, если такое вдруг случится  и Саша выиграет золото, значит так тому и быть  :) У Ани этот титул уже есть.
Но, знаете, мне кажется, если позволит форма, то, Аня даст настоящий бой, захочет поставить точку в прошлогодней истории с "преодолением", чтоб наверняка и никто не сомневался, захочет отсеять все сомнения.

P.S. Знаете, после ОИ 22 у меня чувство, что уже взаимоотношения эти двух девочек из одного ТШ тренирующихся бок о бок уже столько лет, уже никогда не будут как прежде.
Олимпиада, красной нитью прошлась по судьбам этих прекрасных, спортсменок разделив на "до" и "после"..  и, возможно, осознание этой истины мы и увидели на лице  одиноко сидящей в гринруме Ани, когда она поняла, что обошла именно Сашу -  опять и снова... :| 
Я рада, что Саша наконец-то смогла (пускай и в такой нелицеприятной форме, при всех, да) но, выплеснуть разъедающие ее изнутри чувства.. это, съедало ее ни первый день, было видно/
И на ЧР-22 мы все увидим новую Сашу :)

Отредактировано Just a fan (23.02.2022 21:57:57)

+7

284

#p2936238,JackEl написал(а):

а что касается Трусовой, там все по делу,какая поведение-такие же результаты, ни она сама, ни ее окружение и особенно ни эе фанаты ни заслуживают жалости, кстати :D

Ну, как это было прочитано здесь бесчисленное количество раз?  Души фигуристов и их болельщиков родственные.  Если так, то Анна очень хорошо умеет маскироваться на публике.

0

285

#p2936307,salve написал(а):

Сашу не жалко, если она почему-то решила, что только первое место для нее существует, а получилось серебро - это ещё не трагедия. Может, и золото ещё будет, хотя девочка со странностями, конечно. Почему тренеры ее не утащили за занавеску, что за концерты на публике. Вот Камилку жалко, да, такой адище с ней приключился, хоть бы утряслось все поскорей.

Саша пыталась спрятаться… а журналисты пытались это снять. Более того, у Саши (судя по по тому, как напряжены были ее руки) был нервный срыв, реакция, которую она не могла контролировать. Это не просто взбрык неуправляемой девочки. И, положа руку на сердце, победа была неоднозначной. Поэтому реакция понятна.
А вообще, жалко и Аню (кто уже только не высказался, что не та девочка ОЧ), и Камилу (стопроцентная ОЧ, в итоге мимо пьедестала и в диком стрессе), и Сашу, которая выдала свой максимум и этого оказалось недостаточно.

Отредактировано Karamba (23.02.2022 21:19:18)

+7

286

Аню нечего жалеть, у неё все прекрасно, у Камилы, надеюсь, все разрешится, а Саше магния попить, если он не запрещён, она и раньше дергалась заметно. Слишком избалованная девочка, если хочет чего, так и трава не расти.

Отредактировано salve (23.02.2022 21:27:37)

+8

287

#p2936352,Karamba написал(а):

жалко и Аню (кто уже только не высказался, что не та девочка ОЧ),

Вот уж кого не жалко...так это Аню ))
Аня счастлива, мы счастливы...если кому-то плохо от нашего счастья...ну извините )

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!" Ф.М. Достоевский

Отредактировано Bred38 (23.02.2022 21:29:30)

+16

288

#p2936367,Bred38 написал(а):

жалко и Аню (кто уже только не высказался, что не та девочка ОЧ),

Вот уж кого не жалко...так это Аню ))
Аня счастлива, мы счастливы...если кому-то плохо от нашего счастья...ну извините )

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!" Ф.М. Достоевский

Ну что Вы… я не фанат ни одной из девочек, мне не плохо. Я бы хотела, чтобы девушка, ставшая ОЧ, не сидела в одиночестве на диванчике из-за того, что ТШ приводит в чувство проигравших.

+1

289

#p2936307,salve написал(а):

Саша пыталась спрятаться… а журналисты пытались это снять. Более того, у Саши (судя по по тому, как напряжены были ее руки) был нервный срыв, реакция, которую она не могла контролировать. Это не просто взбрык неуправляемой девочки. И, положа руку на сердце, победа была неоднозначной. Поэтому реакция понятна.
А вообще, жалко и Аню (кто уже только не высказался, что не та девочка ОЧ), и Камилу (стопроцентная ОЧ, в итоге мимо пьедестала и в диком стрессе), и Сашу, которая выдала свой максимум и этого оказалось недостаточно.

К сожалению, выигравшая ОИ, ВСЕГДА, была и  будет "не той девочкой", для фанатов остальных - так у нее на роду написано, тут уж ничего не поделать.. ну, разве что, все три медали вручить одной и той же))

Отредактировано Just a fan (23.02.2022 21:55:54)

+10

290

Как здорово, что встречу с "первым лицом" перенесли. Вот вообще ни к чему это было бы...

+6

291

#p2936411,Добрый фей написал(а):

Как здорово, что встречу с "первым лицом" перенесли. Вот вообще ни к чему это было бы...

Лучше бы отменили)

+7

292

до ОИ я хотел чтобы в ЖО случилось долгожданная  встреча между двух лучших фигуристок прямо сейчас в ранге олимпийских чемпионок и на пике формы, после ЧР 2021 Анна потеряла форму и против Камили проиграла безнадежно почти везде кроме ПП на ЧЕ, но я всегда был один из немногих кто утверждал что Анна в пике формы имеет вполне реальных шансов обыграть даже чистую Камиле.

но не было судьбы, сначала федерация учудила и не поставила Анню в ПП, потом была известный трагический случайность с допингом, потом у Анны сломались коньки, а в конце ПП уже и Камила сломалось.

раз на ОИ не получилось, надеюсь это встреча двух чемпионок ОИ случается уже на ЧМ и они обе будут в топовом форме.

а что касается Трусовой, там все по делу, какое поведение-такие же результаты, ни она сама, ни ее окружение и особенно ни эе фанаты ни заслуживают жалости, кстати, они любят говорить как Анна "страдает" и неоднократно называл ее "страдательницей", ну и пусть дальше страдают из за отсутствии победы,чистый хвост в работе   :D

Поставила "лайк", ибо тоже считаю что сама судьба с ее мистическими поворотами вмешалась в расклад медалей. Не спроста вокруг всего что связано с МиМ было столько мистического)
В случае с Аней "МиМ" оказалась судьбоносной.)
А ее КП войдет в историю ФК, по куражу и эмоциональности, как и КП Юдзуру Ханью в Сочи. :love:

Отредактировано Just a fan (23.02.2022 22:19:23)

+2

293

#p2936437,Katerina1747 написал(а):

Лучше бы отменили)

Почему нельзя устроить видео-конференцию?

0

294

#p2936454,хром написал(а):
#p2936437,Katerina1747 написал(а):

Лучше бы отменили)

Там награды вроде должны вручать

0

295

#p2936445,Just a fan написал(а):

а что касается Трусовой, там все по делу, какое поведение-такие же результаты, ни она сама, ни ее окружение и особенно ни эе фанаты ни заслуживают жалости, кстати, они любят говорить как Анна "страдает" и неоднократно называл ее "страдательницей", ну и пусть дальше страдают из за отсутствии победы,чистый хвост в работе   :D

Поставила "лайк", ибо тоже считаю что сама судьба с ее мистическими поворотами вмешалась в расклад медалей. Не спроста вокруг всего что связано с МиМ было столько мистического)
В случае с Аней "МиМ" оказалась судьбоносной.)
А ее КП войдет в историю ФК, по куражу и эмоциональности, как и КП Юдзуру Ханью в Сочи. :love:

А для меня лучшие в сезоне КП Ани, КП Ханю (Рондо Сен-Санса) и Элегия Пападакисов.

+1

296

#p2935986,Аnя написал(а):
#p2935976,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p2935897,Bred38 написал(а):

По поводу ЧМ...Вы меня сейчас наверное пошлете подальше.
Но я хочу чтобы Саша выиграла это золото...
Если есть счастье в нашем доме, пусть будет и в соседнем...
Такие мои мысли если честно...

А я хочу, чтобы Аня показала произволку с четверными лутцем и флипом, каскадом 4-3 - и выиграла ЧМ!  ;)

Мне тоже хочется чтобы Аня стала 2-хЧМ

Вполне реально, не факт, что Саша опять пятиквадку вывезет, один раз на соревнованиях ей удалось.

0

297

#p2936587,Mila2 написал(а):
#p2935976,Рилаккума Щербаков написал(а):

А я хочу, чтобы Аня показала произволку с четверными лутцем и флипом, каскадом 4-3 - и выиграла ЧМ!  ;)

Вполне реально, не факт, что Саша опять пятиквадку вывезет, один раз на соревнованиях ей удалось.

Так и Аня не факт, что два или три квада приземлит :D
А так, да, реально.

0

298

#p2936606,хром написал(а):
#p2936587,Mila2 написал(а):

Так и Аня не факт, что два или три квада приземлит :D
А так, да, реально.

Пока можно и помечтать ) миленить рано еще совсем )))
На следующее утро Гала ЧМ-22 у Анютки ДР! :love:  Судьбою уготовлено ли ей стать 2-х ЧМ?

0

299

Уже есть какая-то ясность по поводу капитанов в КПК? Лизу в минус, она не будет участвовать. Или все по прошлогоднему сценарию?

0

300

#p2936454,хром написал(а):

#p2936467,A1eksandraK написал(а):

Там награды вроде должны вручать

Больше всего опасаюсь, как бы на долю Ани не выпало произносить благодарственные речи.  :|

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19