FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19

Анна Щербакова - часть #19

Сообщений 361 страница 390 из 1991

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/uRNeSPql.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

https://t.me/shch_anna

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:  

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #18

Отредактировано Katerina1747 (14.04.2022 18:11:18)

+18

361

#p2938506,Soleil29 написал(а):

ретроградный меркурий
Вот характерный пример о правильных установок в жизни. Если ребёнку с 5 лет засирать мозги медалями и пьедесталами, то видим потом истерики в прямом эфире, как у Титовой из-за одной оценки, или вопли Саши на весь мир про то, как она все ненавидит. Жадные до сиюминутного успеха родители и зацикленные на себе эгоцентричные дети - вот что видим по итогу. Никакая медаль не может быть самоцелью. Олимпиада - самый важный старт, но это один старт. Один из многих, которые должны быть на пути. Смысл этого должен быть в том, что ты делаешь и почему, а не медаль какого цвета тебе повесят или сколько подписчиков у тебя будет. Очень приятно, что Аня являет собой любовь к фигурному катанию в чистом виде, и вдвойне приятно, что её философия вознаграждается титулами и медалями. У этой девочки все есть - любящая семья, достаток, отличное образование, открыты все дороги в жизни. Она просто любит фигурное катание. И я думаю, тот факт, что она смогла продолжить дело своей жизни и вернуться в спорт после того перелома, когда врачи ставили крест на её карьере, радует Аню больше, чем любая медаль.
Понравился коммент, в точку

А теперь можно выкладывать "мнения" с известного ресурса, оскорбления и обсценную лексику?

+6

362

ЕвгенияГринева
После ЧР выкладывала фото с тренерами, после ЧЕ прямо благодарила.

0

363

#p2938747,Katerina1747 написал(а):

Как же им сломала планы история с допингом и победа Ани, бедняги.

После истории с допингом были 82 балла за сорванный аксель...Все еще шло по плану. А вот произвольная - да, ударила ниже ватерлинии.

По ощущениям - искренне за Аню порадовался только Глейхенгауз. Не просто так именно он пошел с Аней на интервью.

+8

364

#p2938795,Добрый фей написал(а):
#p2938747,Katerina1747 написал(а):

Как же им сломала планы история с допингом и победа Ани, бедняги.

После истории с допингом были 82 балла за сорванный аксель...Все еще шло по плану. А вот произвольная - да, ударила ниже ватерлинии.

По ощущениям - искренне за Аню порадовался только Глейхенгауз. Не просто так именно он пошел с Аней на интервью.

Дудаков тоже вполне искренне порадовался) у них и фоточка втроем есть

+3

365

Никакая медаль не может быть самоцелью. Олимпиада - самый важный старт, но это один старт. Один из многих, которые должны быть на пути. Смысл этого должен быть в том, что ты делаешь и почему, а не медаль какого цвета тебе повесят

Это всё очень красивые и благозвучные слова, но они подходят только для массового спорта, а не большого. Большой спорт он как бы за этим и существует - определить, на кого какого цвета медаль повесят, кто попадёт в десятку, кто на ОИ\ЧМ\ЧЕ (в зависимости от потенциала). В противном случае, телеканалы бы транслировали не перечисленные мною соревнования, а соревнования любителей, где людей, беззаветно любящих тот или иной вид спорта, может быть гораздо больше, чем в большом.

+2

366

Вечерний Ургант отменили, сегодня должен был быть выпуск с Аней.

+1

367

#p2938790,Katerina1747 написал(а):

ЕвгенияГринева
После ЧР выкладывала фото с тренерами, после ЧЕ прямо благодарила.

Не  выложила и не выложила, она заслуживает, чтобы ее ценили не за шаблонные благодарности в инсте)

+6

368

#p2938817,Katerina1747 написал(а):

Вечерний Ургант отменили, сегодня должен был быть выпуск с Аней.

Интересно, почему... Детский "Голос" - что, менее развлекательный? Уже скорее всего и не покажут.

А поставили вместо очередную агитку.

Отредактировано Добрый фей (25.02.2022 14:44:37)

0

369

#p2938837,Добрый фей написал(а):

Интересно, почему... Детский "Голос" - что, менее развлекательный? Уже скорее всего и не покажут.

А поставили вместо очередную агитку.

Понятно почему. Ургант выложил пост в Инстаграм. Вот и убрали его с первого.

+4

370

#p2938840,Katerina1747 написал(а):

Ургант выложил пост в Инстаграм. Вот и убрали его с первого.

Так оперативно? Ну, все может быть конечно. Уже ничто не удивляет.

+1

371

Уже убирали шоу Урганта 22 числа
Я думаю, покажут, когда все нормализуется

+3

372

Не думаю, что стоит предавать огромное значение благодарностям в соцсетях, да и Аня не похожа на обиженку, которая спецом таким "детским" способом типа попытается задеть или что? показать ТШТ

+1

373

Я сейчас скажу, и делайте со мной что хотите.
История с командником - это дичайшая несправедливость и чистое предательство.
Чемпионка мира и первый номер рейтинга ИСУ не имеет места в команде...
Я более чем уверен, что если бы Тутберидзе сильно захотела, то Аня была бы в произвольной.
Не захотела... Такое вот отношение к человеку, который ни разу не предавал. Весь прошлый сезон на себе вывез.
Я никогда этого не приму и не пойму.

П.С. Уже давно было видно что никакой "любви" там нет. (Я первый раз это отметил для себя на ЧМ)
Лед и холод...если теперь взаимно...так тому и быть.

+17

374

#p2938959,Bred38 написал(а):

Уже давно было видно что никакой "любви" там нет.

А вам так нужно чтобы Тутберидзе ее любила? Это тоже ни к чему хорошему не приводит, уж поверьте.
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь. (с)

+6

375

#p2938977,Аквамарин написал(а):

Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь. (с)

"Не знав коварную измену,
Тебе я душу отдавал;
Такой души ты знала ль цену?
Ты знала — я тебя не знал!"

(c) М.Ю. Лермонтов

+1

376

Орден Дружбы

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1

Отредактировано Из_деревни_Гадюкино (25.02.2022 16:10:57)

+5

377

#p2938840,Katerina1747 написал(а):

Понятно почему. Ургант выложил пост в Инстаграм. Вот и убрали его с первого.

Руководитель дирекции общественных связей и Первого канала Лариса Крымова прокомментировала так: "Программа Вечерний Ургант в прошедшие дни не планировалась на канале в связи с выходными днями, что было изначально заявлено в сетке. Текущая переверстка связана с важными общественно-политическими событиями. Иван Ургант, безусловно, продолжает работу на канале... В понедельник вечером после сериала "Янычар" на Первом канале заявлен очередной выпуск "Вечернего Урганта".

https://rg.ru/2022/02/25/pervyj-kanal-o … efire.html

Вот так и Аня косвенно попала под раздачу...

В понедельник вряд ли Урганта с ней будут показывать.

0

378

Я более чем уверен, что если бы Тутберидзе сильно захотела, то Аня была бы в произвольной.
Не захотела... Такое вот отношение к человеку, который ни разу не предавал. Весь прошлый сезон на себе вывез.

П.С. Уже давно было видно что никакой "любви" там нет. (Я первый раз это отметил для себя на ЧМ)

Полностью согласна. То что Ани не дали выступить на команднике, без Тутберидзе тут не обошлось, и то как её отсудили в КП. Сразу говорит о том, что Тутберидзе хотела Валиеву двухкратной. Какая  любовь, собственной тренер хочет что бы выиграла другая, тут никакого доверия быть не может вообще. Когда тренер против тебя же.

+2

379

Согласна с Вами.
А что касается любви...Аня в ТШТ дольше всех и все отношения ЭТ с ученицами развивались на ее глазах, свои выводы, как человек неглупый, она, я думаю, уже давно сделала. По всему видно, что это  - "ничего личного, только бизнес", в отличие от той же Ками, например,  со стороны Ани нет никакой патетики и восторгов, устраивает как тренер, есть результат-и ладно. И в принципе меня это радует.

+9

380

И как теперь Ани готовиться к ЧМ с таким тренером. Жесть.

0

381

#p2939042,Добрый фей написал(а):

В понедельник вряд ли Урганта с ней будут показывать.

Почему? С тех пор других гостей еще не было, других выпусков не записывали.

0

382

#p2938407,A1eksandraK написал(а):

Новое интервью

https://fsrussia.ru/intervyu/6021-anna- … nilas.html

Максимально показательный момент:

Свернутый текст

Странно, Аня же сама говорила о коньках в интервью после проката короткой если не ошибаюсь. Неудивительно что пресса это растиражировала.

0

383

#p2939090,Alena_koko написал(а):

Новое интервью

Свернутый текст

Странно, Аня же сама говорила о коньках в интервью после проката короткой если не ошибаюсь. Неудивительно что пресса это растиражировала.

Нет, про коньки стало известно за пару дней до КП, Матч ТВ про это написали. После КП уже конкретно у нее самой журналисты про это спросили, и она это подтвердила.

+5

384

Новое интервью

Свернутый текст

Пресса это растиражировала задолго до интервью Ани после короткой, Аня уже отвечала на вопрос

+1

385

#p2939086,хром написал(а):

Почему? С тех пор других гостей еще не было, других выпусков не записывали.

Ну вот посмотрим... Хотелось бы ошибиться.

#p2939085,milena63 написал(а):

И как теперь Ани готовиться к ЧМ с таким тренером. Жесть.

Соглашусь. Утешает одно - с другим тренером сейчас было бы готовиться еще труднее.

А как быть дальше - надеюсь, Аня и ее семья примут взвешенное решение. В конце концов, если Валиева по итогам всех разбирательств получит два года, а ИСУ в свою очередь поднимет возраст - теплые чувства со стороны Этери снова могут прорезаться.

+2

386

Я далеко не фанатка Этери, но раз Аня ЧМ и ОЧ, подошла к ОИ в отличной форме, значит добросовестно её тренируют, и за подготовку к ЧМ,будет ли он вообще, будут ли там наши, не переживаю.
Что касается тёплых чувств и любви Этери, пусть оставит их другим, у Ани чисто деловые отношения, что она подтверждала не раз. И вообще от её любви могут возникать потом неприятные последствия)

Отредактировано Katerina1747 (25.02.2022 17:36:24)

+12

387

ретроградный меркурий
Вот характерный пример о правильных установок в жизни. Если ребёнку с 5 лет засирать мозги медалями и пьедесталами, то видим потом истерики в прямом эфире, как у Титовой из-за одной оценки, или вопли Саши на весь мир про то, как она все ненавидит. Жадные до сиюминутного успеха родители и зацикленные на себе эгоцентричные дети - вот что видим по итогу. Никакая медаль не может быть самоцелью. Олимпиада - самый важный старт, но это один старт. Один из многих, которые должны быть на пути. Смысл этого должен быть в том, что ты делаешь и почему, а не медаль какого цвета тебе повесят или сколько подписчиков у тебя будет. Очень приятно, что Аня являет собой любовь к фигурному катанию в чистом виде, и вдвойне приятно, что её философия вознаграждается титулами и медалями. У этой девочки все есть - любящая семья, достаток, отличное образование, открыты все дороги в жизни. Она просто любит фигурное катание. И я думаю, тот факт, что она смогла продолжить дело своей жизни и вернуться в спорт после того перелома, когда врачи ставили крест на её карьере, радует Аню больше, чем любая медаль.

Аня, безусловно, умная девочка. Она, конечно, любит фигурное катание. И она, конечно, хочет успеха. На первом взрослом сезоне после короткой программы (может быть, это была Ломбардия трофи) она открыто недоумевала, отчего оценки не такие, как ей виделось. На пресс-конференции ЧР 2021 она четко сказала, что ей важно, как она катает и какие места она занимает. С тех пор про места она больше не говорила. В нынешнем интервью она сказала, что стала мечтать о победе на Олимпиаде, когда поняла, что это реально. Её позиция очень здравая. Но она не бескорыстно занимается фигурным катанием, она хочет от него получать и медали и эмоции. Это нормально. Не стоит считать Аню, такую умную девочку, такой неамбициозной. Там амбиций хватит Этери Георгиевну затмить :)

+4

388

#p2939095,хром написал(а):

Новое интервью

Свернутый текст

Нет, про коньки стало известно за пару дней до КП, Матч ТВ про это написали. После КП уже конкретно у нее самой журналисты про это спросили, и она это подтвердила.

Да, Вы правы. Она только подтвердила это, а не сама рассказала. Мы здесь посекудный хронометраж можем дать всех событий с Аней на ОИ, следили и переживали затаив дыхание. Простите, если обобщила слово Мы. Но думаю, что точно не я одна

+1

389

#p2939116,oleeena написал(а):

Не стоит считать Аню, такую умную девочку, такой неамбициозной. Там амбиций хватит Этери Георгиевну затмить

Как раз Этери Георгиевна говорила, что Аня безгранично любит фигурное катание)

Ну а что спортсмен всегда настроен на максимальный результат (или на максимально удачный прокат, как Аня говорит) - это естественно. Другое дело, что акцентировать на этом внимание - моветон.

+3

390

#p2939116,oleeena написал(а):

ретроградный меркурий

Аня, безусловно, умная девочка. Она, конечно, любит фигурное катание. И она, конечно, хочет успеха. На первом взрослом сезоне после короткой программы (может быть, это была Ломбардия трофи) она открыто недоумевала, отчего оценки не такие, как ей виделось. На пресс-конференции ЧР 2021 она четко сказала, что ей важно, как она катает и какие места она занимает. С тех пор про места она больше не говорила. В нынешнем интервью она сказала, что стала мечтать о победе на Олимпиаде, когда поняла, что это реально. Её позиция очень здравая. Но она не бескорыстно занимается фигурным катанием, она хочет от него получать и медали и эмоции. Это нормально. Не стоит считать Аню, такую умную девочку, такой неамбициозной. Там амбиций хватит Этери Георгиевну затмить :)

Аня амбициозна безусловно, но адекватно амбициозна, и после проигрышей расстраивается, но это для нее не трагедия и не конец света, как говорится: работаем дальше))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19