FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19

Анна Щербакова - часть #19

Сообщений 901 страница 930 из 1991

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/uRNeSPql.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

https://t.me/shch_anna

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:  

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #18

Отредактировано Katerina1747 (14.04.2022 18:11:18)

+18

901

#p2952761,Just a fan написал(а):

Не участвовать Ане никто не позволил бы -  статус обязывает. Сейчас, федерация, этот КПК совершенно на новый уровень превознес. Аналог ЧМ, только Российского масштаба.

Трусова не участвует и ничего. Аня тоже могла бы отказаться вполне. Когда федра утопила на ЧЕ Аня, федре было всё ровно, когда ЧМ  ставили компоненты ниже юниорки, им тоже было всё ровно. Когда в командник не поставили тоже было всё ровно на Аню, когда в КП поставили ниже Влиевой, дав Валиевой ещё и компонентов больше, им тоже было всё ровно. Так вот, Ани тоже должно быть всё ровно, что там федра в принципе хочет. И не стоило соглашаться даже на этот кубок.

Отредактировано milena63 (15.03.2022 21:34:52)

0

902

#p2952770,хром написал(а):

Мне как-то все равно, кто там победит в КПК, будь то прыжковый турнир или КП/ПП :rofl: Того, что мы просто увидим Аню, мне уже достаточно.

А мне нет. Я не хочу что бы за счёт этого турнира устраивали очередне писки, визки, насчёт Валиевой за счёт Ани. Я подозревая что их могут развести по друм разным командам.

0

903

#p2952747,cris85 написал(а):

А платья этого сезона совсем даже и не страшные при близком рассмотрении  :D Впрочем, я и так успела к ним привыкнуть.

Я вот тоже удивилась, в таком близком ракурсе платья выглядят намного лучше, даже та отделка которая мне не нравилась-красиво )) интересный феномен. Вообще девочки сегодня порадовали контентом в ТГ,  подняли настроение, молодцы  :love:

+1

904

#p2952815,milena63 написал(а):

Не участвовать Ане никто не позволил бы -  статус обязывает. Сейчас, федерация, этот КПК совершенно на новый уровень превознес. Аналог ЧМ, только Российского масштаба.

Трусова не участвует и ничего. Аня тоже могла бы отказаться вполне. Когда федра утопила на ЧЕ Аня, федре было всё ровно, когда ЧМ  ставили компоненты ниже юниорки, им тоже было всё ровно. Когда в командник не поставили тоже было всё ровно на Аню, когда в КП поставили ниже Влиевой, дав Валиевой ещё и компонентов больше, им тоже было всё ровно. Так вот, Ани тоже должно быть всё ровно, что там федра в принципе хочет. И не стоило соглашаться даже на этот кубок.

Да чего там и от всех плюшек от государства тоже отказаться) Послать всех)))) Кричите громче, вдруг Анютик вас послушает и начнёт федре выкатывать и тренеру, тренеру обязательно)))

+6

905

#p2952855,mariposa написал(а):

Да чего там и от всех плюшек от государства тоже отказаться) Послать всех)))) Кричите громче, вдруг Анютик вас послушает и начнёт федре выкатывать и тренеру, тренеру обязательно)))

По вашей логике, Трусовой нужно от всего отказаться, раз не захотела на кубке первого участвать  :crazyfun: . Послав федру. А что касаеться тренера, тренера уже кто только из группы не послал, ничего она обратно с радостью берёт.

Отредактировано milena63 (15.03.2022 22:39:59)

+1

906

Трусова не участвует и ничего. Аня тоже могла бы отказаться вполне. Когда федра утопила на ЧЕ Аня, федре было всё ровно, когда ЧМ  ставили компоненты ниже юниорки, им тоже было всё ровно. Когда в командник не поставили тоже было всё ровно на Аню, когда в КП поставили ниже Влиевой дав Валиевой ещё и компонентов больше, им тоже было всё ровно. Так вот, Ани тоже должно быть всё ровно, что там федра в принципе хочет. И не стоило соглашаться даже на этот кубок.

Знаете, а я вот полностью довольна с расстановкой мест и на ЧР и на ЧЕ. Весь сезон для Ани начался неудачно.. этапы  ГП давались ей с большим трудом. Но она отобралась на ОИ и не только не уступила третье место японкам, а взяла золото в очень тяжелой психологической борьбе.
У Трусовой ситуация в корне отличается от Аниной.

Отредактировано Just a fan (15.03.2022 22:49:27)

+1

907

#p2952873,milena63 написал(а):
#p2952855,mariposa написал(а):

По вашей логике, Трусовой нужно от всего отказаться, раз не захотела на кубке первого участвать  :crazyfun: . Послав федру. А что касаеться тренера, тренера уже кто только из группы не послал, ничего она обратно с радостью берёт.

Вот только для чего берет - вопрос

+2

908

#p2952879,Just a fan написал(а):

У Трусовой посреди сезона был перелом, в олимпийской деревне тренировалась с ортезом на ноге. Так что да, ситуация в корне другая - Трусова вполне может иметь медицинские рекомендации о пропуске соревнований.

+7

909

#p2952884,Tsquirrel написал(а):

У Трусовой посреди сезона был перелом, в олимпийской деревне тренировалась с ортезом на ноге. Так что да, ситуация в корне другая - Трусова вполне может иметь медицинские рекомендации о пропуске соревнований.

Конечно, может и иметь, не спорю. Во  только интересно, почему они исключительно на соревнования распростроняються, на тренировки 3А и квады прыгать можно, это не противоречить медицинским показаниям, 3А и квады в лечных целых прописываються на тренироке для ноги?

0

910

#p2952889,milena63 написал(а):

Конечно, может и иметь, не спорю. Во  только интересно, почему они исключительно на соревнования распростроняються, на тренировки 3А и квады прыгать можно, это не противоречить медицинским показаниям, 3А и квады в лечных целых прописываються на тренироке для ноги?

Есть медицинские рекомендации и есть недопуск.
Если бы был недопуск - она бы и на ЧР, ЧЕ и ОИ не поехала, как не поехала на ЭГП и из-за этого досрочно отказалась от ФГП. Недопуска, очевидно, уже на тот момент не было. Недопуск до тренировок был снят за три недели до ЧР.
Рекомендациям же можно следовать или не следовать.

Женя Медведева и ЧМ после ОИ пропускала. А тут всего лишь КПК.

Отредактировано Tsquirrel (15.03.2022 23:14:04)

0

911

https://tenor.com/QUHG.gif

0

912

Этот КПК - действо развлекательное, победа по итогам двух программ не даёт ни рейтинга, ни титула, так что ни Аня, ни Саша ничего не потеряют и не приобретут многого в случае участия/неучастия. Надеюсь, спортсмены весело проведут время, будут осторожны настолько, насколько это возможно, не будут слишком серьёзно воспринимать баллы и наличие или отсутствие кубка.

+9

913

#p2952817,milena63 написал(а):

Мне как-то все равно, кто там победит в КПК, будь то прыжковый турнир или КП/ПП :rofl: Того, что мы просто увидим Аню, мне уже достаточно.

А мне нет. Я не хочу что бы за счёт этого турнира устраивали очередне писки, визки, насчёт Валиевой за счёт Ани. Я подозревая что их могут развести по друм разным командам.

Писки визги устраиваете здесь Вы.
Неужели реально считаете, что Ане нужна вот такая "помощь" и подобная поддержка фанатов? Без нее не справится что ли? К чему опять негатив направлять на Камилу? И допубертатная, и поперек дороги перешла на ЧЕ, и уже писки-визги пророчатся ...🤷

+10

914

#p2952985,banami написал(а):
#p2952817,milena63 написал(а):

Писки визги устраиваете здесь Вы.
Неужели реально считаете, что Ане нужна вот такая "помощь" и подобная поддержка фанатов? Без нее не справится что ли? К чему опять негатив направлять на Камилу? И допубертатная, и поперек дороги перешла на ЧЕ, и уже писки-визги пророчатся ...🤷

Да не обращайте внимания, везде найдется человек, который захочет возвысить одного спортсмена за счёт другого. В семье не без... Важно помнить, что большинство болельщиков Ани (надеюсь) хорошо относятся к Камиле. Я, например, восхищаюсь обеими в равной степени. Аня и Камила, по сути, две мои музы и достойнейшие фигуристки. Ни у одной личностных изъянов замечено не было. Светлые и приятные девушки. А писать хорошо про одну и плохо про другую всегда будут, не нужно обращать на подобное внимания.

+4

915

Почему Аня не должна участвовать, соревнований больше не будет в сезоне, она , вроде бы, на подъёме. Надеюсь, будет интересно. Трусова не хочет - ее дело, только б и было в жизни горя. Может, правда причина есть, а не очередной кандибобер.

+2

916

С незалеченным переломом квады не прыгают. Если и был какой-то бандаж на ноге, которого лично я ни на одном фото не видела, то он явно не связан с переломом. На одном старте еще можно выступить со свежей травмой, как это очевидно было в Лас-Вегасе, там и набор существенно упростили. А вот дальше у Трусовой все шло штатно.

Отредактировано Sofiko (16.03.2022 09:26:08)

+3

917

#p2953028,Sofiko написал(а):

А вот дальше у Трусовой все шло штатно.

Ну да, так штатно, что с ЭГП в Японии пришлось сниматься и заочно отказываться от борьбы на ФГП (который на тот момент отменён не был). И на лёд для тренировок стали пускать за три недели до ЧР. Весь ноябрь в подготовке был пропущен, а так штатно, да.

Если и был какой-то бандаж на ноге, которого лично я ни на одном фото не видела, то он явно не связан с переломом.

Вам фотки принести? И вы врач по образованию, чтобы рассуждать, зачем был тот ортез на ноге?

+6

918

С незалеченным переломом квады не прыгают. Если и был какой-то бандаж на ноге, которого лично я ни на одном фото не видела, то он явно не связан с переломом. На одном старте еще можно выступить ср свежей травмой, как это очевидно было в Лас-Вегасе, там и набор существенно упростили. А вот дальше у Трусовой все шло штатно.

Так и не выздоровев полностью от пневмонии (или что там было?) в соревнованиях не участвуют.

+4

919

#p2953035,semiluki написал(а):

И вы врач по образованию, чтобы рассуждать, зачем был тот ортез на ноге?

Судя по диагнозам по фото, здесь пол форума врачи. Под штатно, я имела в виду период после начала полноценных тренировок. Естественно, что травма была и был период восстановления. Но говорить о выступлениях с травмой (серьезной, а не с теми, с которыми все спортсмены продолжают тренироваться) в случае с Трусовой и ее количеством 4-х говорить абсурдно.

+2

920

#p2953042,Sofiko написал(а):

Под штатно, я имела в виду период после начала полноценных тренировок.

Извините, но вы написали как написали: после ЛВ у Трусовой всё шло штатно. Если всё это штатно, то у Ани вообще непонятно почему было "долгое вхождение в сезон". У неё пропуск тренировок был летом, а не посреди сезона.

#p2953042,Sofiko написал(а):

Но говорить о выступлениях с травмой (серьезной, а не с теми, с которыми все спортсмены продолжают тренироваться) в случае с Трусовой и ее количеством 4-х говорить абсурдно.

Никто не говорит, что Саша каталась с переломом на ЧР, ЧЕ и ОИ. То, что нога не была уже сломана на момент выступлений - достаточно очевидно.
А вот то, что врачи всё ещё могут не рекомендовать без необходимости высокие нагрузки на эту ногу, в том числе, нагрузки тренировочные, необходимые для подготовки к соревнованиям - вполне. Потому что любой перелом имеет время восстановления. А учитывая, что подготовку к ЧР, ЧЕ и ОИ наверняка форсировали за неимением времени, что там с восстановлением говорить трудно.

Кроме того, по выделенному: если у Трусовой не серьёзная травма была в сезоне, то и Анины сложности в подготовке к ОИ - не более, чем сложности, и никакого "трудного" сезона не было. Всё шло штатно (с)

Отредактировано Tsquirrel (16.03.2022 09:41:58)

+9

921

Непонятно, чего Трусова выделывается хочу-не хочу, когда молодежь в затылок дышит))

0

922

#p2953044,salve написал(а):

Непонятно, чего Трусова выделывается хочу-не хочу, когда молодежь в затылок дышит))

А в теме Ани почему это имеет вообще хоть какое-то значение?
И уж кто-кто, а Саша никогда выходящую молодёжь не избегала: в прошлом году на этапах кубка со всеми юниорками перед ЧР встретилась: и с Камилой, и с Маей, и с Дашей.

+7

923

Ну не захотела Саша участвовать - ее право. Вроде это не подневольное дело.

0

924

Омг, почему здесь обсуждают Сашу  :confused:

+2

925

#p2953044,salve написал(а):

А чего ей переживать, уж на местных водокачках места всем хватит, было бы желание. Это молодежи переживать надо, у "стареньких" какие-никакие, а были ЧМ, ЧЕ и даже ОИ.

+2

926

Опять у Трусовой штатно, а у Анечки сплошные преодоления. Ничего нового.

+11

927

Опять у Трусовой что-то украли, а у Анечки победы. Ничего нового.

+5

928

#p2953058,Из_деревни_Гадюкино написал(а):

Опять у Трусовой что-то украли, а у Анечки победы. Ничего нового.

В данном случае украли у Анечки. Свободу. Саша такая-сякая решила не выступать, а Анечку заставили😄😄 несчастную с допубертатными соревноваться.
Что за ОЧ, которая 13-леток боится. ( с такими поклонниками врагов не надо)))).

+9

929

Я не поняла что Трусова делает в теме Щербаковой. И что за стенания по поводу участия Ани в КПК? Захотела и участвует, это её выбор.
Единственное надеюсь не будет никаких акций агитпропа, иначе это клеймо и международный бан на очень долгое время. Верю в благоразумие родителей Ани.

+8

930

С незалеченным переломом квады не прыгают. Если и был какой-то бандаж на ноге, которого лично я ни на одном фото не видела, то он явно не связан с переломом. На одном старте еще можно выступить со свежей травмой, как это очевидно было в Лас-Вегасе, там и набор существенно упростили. А вот дальше у Трусовой все шло штатно.

Так о чём я и говоря, кинула федру.  Так что надо ей от плющек отказываться, как выше предлогают от всех.

Отредактировано milena63 (16.03.2022 10:55:24)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19