FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19

Анна Щербакова - часть #19

Сообщений 1111 страница 1140 из 1991

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/uRNeSPql.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

https://t.me/shch_anna

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:  

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #18

Отредактировано Katerina1747 (14.04.2022 18:11:18)

+18

1111

#p2962810,Vesper написал(а):

Так Вероника Жилина будет только в прыжковом турнире, где у Ани за 3А отвечает Соня Акатьева.
Конкуренция в соревновательных прокатах будет и сильная, но я Ане и её ребятам желаю, прежде всего, чистых прокатов и чувства удовлетворения и радости после них.
Мы не знаем, какая форма у Миши, у Лизы, да и вообще у всех - соревновательный сезон для кого-то  завершился в Пекине, для других - гораздо раньше. Соперников уважаю и очень хочу позитивной атмосферы в Саранске в эти три дня.

Не Жилина Самоделкина. Да какая разница, не честно будет, если в одной команде будет сильнее состав чем в другой. А всё делаеться для того что бы команда с Валиевой выиграла.

0

1112

#p2962778,AcommeAmour написал(а):
#p2962777,Крыса написал(а):

Ну так. У Анны уже репутация-с. Преодолевала, преодолевает и будет преодолевать ;)

Напишите еще 100500 раз, не все оценили ваше "остроумие")

Пора бы что-то новое уже придумать, в самом деле.

+5

1113

#p2962812,banami написал(а):
#p2962787,Vesper написал(а):
#p2962780,AcommeAmour написал(а):

текстовую или можно будет посмотреть?

Можно посмотреть вот тут в ТГ https://t.me/teamkvalieva

Для чего постить здесь ссылку на группу Камилы? Волосы дыбом становятся от прочтения сообщений на этой странице. Кошмар какой-то. Мда, дно пробито.

Для того, чтобы их трансляцию посмотрели те, кто им за неё благодарен. Не все настроены негативно, поверьте.

Отредактировано Vesper (25.03.2022 13:23:22)

+2

1114

#p2962817,Vesper написал(а):
#p2962787,Vesper написал(а):

Можно посмотреть вот тут в ТГ https://t.me/teamkvalieva

Для чего постить здесь ссылку на группу Камилы? Волосы дыбом становятся от прочтения сообщений на этой странице. Кошмар какой-то. Мда, дно пробито.

Для того, чтобы их трансляцию посмотрели те, кто им за ***годарен. Не все настроены негативно, поверьте.

Как получается, что "благодарность" цензурят?😂

Отредактировано Vesper (25.03.2022 13:24:23)

0

1115

Что-то уже страшно становится, ещё ничего не началось, но атмосфера уже накаляется  :confused:

0

1116

Для того, чтобы их трансляцию посмотрели те, кто им за ***годарен. Не все настроены негативно, поверьте.

Уж позвольте не поверить.  Какое счастье, что Камила будет в команде тех, кто к ней нормально относится, а не вот это вот все.

0

1117

#p2962828,banami написал(а):

Уж позвольте не поверить.  Какое счастье, что Камила будет в команде тех, кто к ней нормально относится, а не вот это вот все.

Странно делать вывод по комментариям 1 конкретного пользователя, ну да ладно

+8

1118

Для чего постить здесь ссылку на группу Камилы?

А почему нельзя?  :rofl:

0

1119

#p2962830,A1eksandraK написал(а):

Странно делать вывод по комментариям 1 конкретного пользователя, ну да ладно

Иногда хватает одного, чтобы все испортить, увы...

0

1120

Не фокусируйтесь вы на негативе. Если б я, как болельщица Ани, реагировала бы из-за каждого неуважительного комментария в её адрес, то не было бы смысла вообще регистрироваться тут или же читать форум. Негатив всегда слышен громче всего, но людей, настроенных так, куда меньше, чем тех, кто рад возможности увидеть любимых фигуристов и просто отвлечься вместе с ними. Говорю за себя: благодарна фан-группе Камилы за их инициативу, посмотрю их трансляцию, не буду проклинать Время первых, если победят  :D

+7

1121

#p2962838,Vesper написал(а):

Не фокусируйтесь вы на негативе. Если б я, как болельщица Ани, реагировала бы из-за каждого неуважительного комментария в её адрес, то не было бы смысла вообще регистрироваться тут или же читать форум. Негатив всегда слышен громче всего, но людей, настроенных так, куда меньше, чем тех, кто рад возможности увидеть любимых фигуристов и просто отвлечься вместе с ними. Говорю за себя: благодарна фан-группе Камилы за их инициативу, посмотрю их трансляцию, не буду проклинать Время первых, если победят  :D

Звучит , как насмешка. Счастливо оставаться.

0

1122

#p2962846,banami написал(а):
#p2962838,Vesper написал(а):

Звучит , как насмешка. Счастливо оставаться.

Нравится во всех видеть врагов - ваше право.

+6

1123

Как-то даже обидно...после того, как я всегда защищала Камилу от наездов.

+4

1124

#p2962848,cris85 написал(а):

Как-то даже обидно...после того, как я всегда защищала Камилу от наездов.

Таланты - одно, их поклонники - совсем другое.

+3

1125

У Трусовой и Щербаковой пока превосходная репутация по всем фронтам как говорится, как же хочется, чтобы они ее испортили.
Многое хочется написать, но низя :)

Отредактировано ФК ФАНюЧКа (25.03.2022 13:51:27)

0

1126

#p2962779,milena63 написал(а):

Аня в этом  участовать не должна.

Вас Аня забыть спросила где она должна участвовать а где нет. Сама решит что ей делать.

+1

1127

Камила будет в команде тех, кто к ней нормально относится, а не вот это вот все

Milena63 заявлена на КПК???

0

1128

#p2962814,milena63 написал(а):

Да какая разница, не честно будет, если в одной команде будет сильнее состав чем в другой. А всё делаеться для того что бы команда с Валиевой выиграла.

Боже, зачем такая буча? Это всего лишь коммерческое шоу-турнир, а не бой на жизнь и смерть. В итоге всё будут в шоколаде

+2

1129

#p2962853,ФК ФАНюЧКа написал(а):

У Трусовой и Щербаковой пока превосходная репутация по всем фронтам как говорится, как же хочется, чтобы они ее испортили.
Многое хочется написать, но низя :)

В глазах нелюбителей они все равно плохие будут, даже если уйдут в монастырь)))

+1

1130

#p2962879,Из_деревни_Гадюкино написал(а):

:D

Боже мой, девочки соревнуются и получают удовольствие. И когда-нибудь поклонники поймут, что не нужно переносить свои чувства на чувства их кумиров. Та же Камила в нормальных отношениях с Аней. А Аня явно не будет ныть, какая у нее слабая команда и нечестная жеребьевка. Ума и такта хватит человеку.
Ну проиграет, и что такого-то? Должен же кто-то, таков спорт, теперь вот трястись каждый раз и находить происки врагов.
Я последний месяц абстрагировалась от ФК, так как не до него, поэтому с непривычки, видимо, не могу понять, что страшного в проигрышах. Мир не рухнет... Хех.

+13

1131

#p2962894,Asya1993 написал(а):

Боже мой, девочки соревнуются и получают удовольствие. И когда-нибудь поклонники поймут, что не нужно переносить свои чувства на чувства их кумиров. Та же Камила в нормальных отношениях с Аней. А Аня явно не будет ныть, какая у нее слабая команда и нечестная жеребьевка. Ума и такта хватит человеку.
Ну проиграет, и что такого-то? Должен же кто-то, таков спорт, теперь вот трястись каждый раз и находить происки врагов.
Я последний месяц абстрагировалась от ФК, так как не до него, поэтому с непривычки, видимо, не могу понять, что страшного в проигрышах. Мир не рухнет... Хех.

Когда всё честно, а не когда одной Валиевой команду дают посильнее, да таблеточки глотать любит для выносливости, под визги и писки, она же ребёнок, и лучьшая в мире. Вот и пускай без Ани и соревнуеться на турнире сделаном под неё. Аня в этом  участовать не должна.

На подобные сообщения , конечно, можно махнуть рукой, потому что абстрагировались от ФК???

Отредактировано banami (25.03.2022 14:08:38)

0

1132

По поводу турнира -это всего лишь Japan Open , World Team Trophy российского разлива смысл ссориться?

+1

1133

#p2962904,banami написал(а):

Когда всё честно, а не когда одной Валиевой команду дают посильнее, да таблеточки глотать любит для выносливости, под визги и писки, она же ребёнок, и лучьшая в мире. Вот и пускай без Ани и соревнуеться на турнире сделаном под неё. Аня в этом  участовать не должна.

Может быть стоит пожаловаться модераторам на 1 пользователя, чьи высказывания вам кажутся некорректными, а не выливать свой негатив на всех других болельщиков Ани?

+7

1134

#p2962904,banami написал(а):

На подобные сообщения , конечно, можно махнуть рукой, потому что абстрагировались от ФК???

Есть специальная кнопка "Сообщить модератору". Свободный модератор придет и проверит Вашу жалобу.

0

1135

Ну проиграет, и что такого-то?

Так ваши же "соратники" по этому поводу гадости писать будут. Проходили это и не раз. Так что ищите источник проблемы в другом месте.

0

1136

#p2962937,mick написал(а):

гадости писать будут.

Хрустального шара не имею. А заниматься расследованиями "преступлений" из будущего — это странно.

+2

1137

Ох, пойду пересмотрю награждение Ани на Олимпиаде.

https://i.imgur.com/OIvfsjam.png

+2

1138

А на сайте первого канала разве не будет трансляции ?

Начало – 18:00 по московскому времени, прямая трансляция – сайт Первого канала. Вот так на спортсе написано. https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ktamy.html

Отредактировано L13 (25.03.2022 14:22:55)

0

1139

#p2962811,milena63 написал(а):

Все зоголовки четали? Почитайте. Опять Валиева самая сильная и ей нет равных здесь.  ну и всё в таком духе. Вот и пкскай одна и соревнуеться без Ани. Зря она согласилась, очень зря.  После того как в команду не пустили, на КП не поддержали на ОИ, утопили под Валтеву. И соглашаться не стоило даже. Правильно Трусова не согласилась и послала федру.

Спокойно,спокойно-уф,выдохнула. Когда я зарегистрировалась здесь,с улыбкой читала ваши посты,ну все люди разные,бывают такие слишком увлеченные с перебором,но извините,держите себя в рамках,все наши девушки талантливы и достойны похвалы,но не надо так грубо сталкивать их в своих рассуждениях,ведь вы Щербаковой хуже делаете,поймите наконец. Да о чем я,там все запущено.

+1

1140

#p2962811,milena63 написал(а):

Все зоголовки четали? Почитайте. Опять Валиева самая сильная и ей нет равных здесь.  ну и всё в таком духе. Вот и пкскай одна и соревнуеться без Ани. Зря она согласилась, очень зря.  После того как в команду не пустили, на КП не поддержали на ОИ, утопили под Валтеву. И соглашаться не стоило даже. Правильно Трусова не согласилась и послала федру.

СМИ имеют право хвалить тех, кого хотят. Вы не понимаете, как устроено это всё? Я работаю в СМИ периодически, не бегает Федра за журналистами и не просит писать про Валиеву. В заголовок вынесут более громкое имя. К счастью или к несчастью, из-за допинг-скандала Валиева теперь более известна, чем Щербакова, поэтому писать будут охотнее о первой, чем о второй. Никакого отношения к лояльности Федерации, реальной расстановке сил и т. д. это не имеет.
Не знаю, мне кажется, что надо спокойнее ко всему этому относиться, а не ловить постоянно вьетнамские флешбеки. История показала, что Ане только повезло остаться без командника — не представляю, как тяжело сейчас ребятам, у которых золото так до сих пор в подвешенном состоянии.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19