FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19

Анна Щербакова - часть #19

Сообщений 1141 страница 1170 из 1991

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/uRNeSPql.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

https://t.me/shch_anna

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:  

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #18

Отредактировано Katerina1747 (14.04.2022 18:11:18)

+18

1141

#p2962801,Rebpo написал(а):
#p2962779,milena63 написал(а):

Когда всё честно, а не когда одной Валиевой команду дают посильнее, да таблеточки глотать любит для выносливости, под визги и писки, она же ребёнок, и лучьшая в мире. Вот и пускай без Ани и соревнуеться на турнире сделаном под неё. Аня в этом  участовать не должна.

Как вам не стыдно такое писать.

Да не обращайте внимания, у каждого фигуриста есть парочка оголтелых фанатов без мозгов и воспитания. Лучше просто поболеем за всех наших ребят!

0

1142

На месте Камилы могла оказаться любая. Только за последние несколько лет было открыто несколько дел в ФК - Лекавалье, Сотскова, Калаланг, Лаура , Валиева. И это только среди известных. Поэтому не надо так разбрасываться обвинениями ;)

0

1143

#p2962964,Rebpo написал(а):
#p2962811,milena63 написал(а):

Все зоголовки четали? Почитайте. Опять Валиева самая сильная и ей нет равных здесь.  ну и всё в таком духе. Вот и пкскай одна и соревнуеться без Ани. Зря она согласилась, очень зря.  После того как в команду не пустили, на КП не поддержали на ОИ, утопили под Валтеву. И соглашаться не стоило даже. Правильно Трусова не согласилась и послала федру.

Спокойно,спокойно-уф,выдохнула. Когда я зарегистрировалась здесь,с улыбкой читала ваши посты,ну все люди разные,бывают такие слишком увлеченные с перебором,но извините,держите себя в рамках,все наши девушки талантливы и достойны похвалы,но не надо так грубо сталкивать их в своих рассуждениях,ведь вы Щербаковой хуже делаете,поймите наконец. Да о чем я,там все запущено.

Да не обращайте внимания. Одно дело если человек искренне болеет изо всех сил за спортсмена и переживает - это забавно и мило. Но подобное уже вызывает омерзение. Уверяю вас, не все болельщики Ани озлоблены на всех остальных фигуристок. Я вот, например, никак не могу разорваться между Аней и Камилой, ведь обе - внеземные воплощения элегантности и красоты в ФК, и буду болеть за обеих. А взаимные оскорбления и поливание грязью этих милых девушек давайте оставим недалёким.

Отредактировано JetG (25.03.2022 14:56:22)

0

1144

Ха ха ха...Я думал хоть этот турнир пройдет мирно...)))
Милена пишет шифром...это заговоры на удачу )) (не все это сразу понимают)
Всем хорошего КПК, постарайтесь получить удовольствие...)

0

1145

#p2962944,Asya1993 написал(а):
#p2962937,mick написал(а):

гадости писать будут.

Хрустального шара не имею. А заниматься расследованиями "преступлений" из будущего — это странно.

Зачем будущее? Можно открыть тему КПК и прочитать сообщения от "sanika".

0

1146

#p2963070,Bred38 написал(а):

Когда она писала шифром "всё плохо, всё пропало, как же так, точно Аня проиграет, никакой надежды нет", не затрагивая других фигуристок, это было забавно.
Сейчас же невозможно игнорировать этот ушат помоев в сторону Камилы. Омерзительно.

+3

1147

В ответе модератора не сомневалась. И кто там говорил, что только один пользователь? Прямое оскорбление спортсменки считается безобидным заговором на удачу...
Но, пожалуй, да, не стоит тратить свои нервы...тема одной оч уже в игноре, подошла очередь второй.

0

1148

#p2963102,JetG написал(а):

Когда она писала шифром "всё плохо, всё пропало, как же так, точно Аня проиграет, никакой надежды нет", не затрагивая других фигуристок, это было забавно.
Сейчас же невозможно игнорировать этот ушат помоев в сторону Камилы. Омерзительно.

Мда, а кто-то тут недавно рассказывал, что при Ане-капитане всё пройдет интеллигентно. Еще турнир даже не начался, а интеллигентностью уже и не пахнет.

+5

1149

#p2963131,November написал(а):

Мда, а кто-то тут недавно рассказывал, что при Ане-капитане всё пройдет интеллигентно. Еще турнир даже не начался, а интеллигентностью уже и не пахнет.

Жыза...

0

1150

Речь шла о турнире, а не о истериках на форуме, скоро ещё и не такое будет во всех темах.

+8

1151

Да в фигуристах то я уверен, уж они понимают и уважают друг друга. В отличии от фанатов, которым что в лоб, что по лбу. Хлебом не корми, дай кого-нибудь унизить или осудить.

0

1152

#p2963104,banami написал(а):

В ответе модератора не сомневалась. И кто там говорил, что только один пользователь? Прямое оскорбление спортсменки считается безобидным заговором на удачу...
Но, пожалуй, да, не стоит тратить свои нервы...тема одной оч уже в игноре, подошла очередь второй.

Спортсмены не набирают себе фан-базу лично - абсолютно на каждой ветке (не говоря уж о теме текущих соревнований) найдутся любители спровоцировать на агрессию поклонников конкурента своей любимки. А вот болельщики выбирают, отождествлять ли спортсмена с не самой приятной частью его фан-базы или нет. Имхо, от ваших сообщений стойкое ощущение, что вы переносите негатив к болельщику на саму героиню темы, как и остальные её поклонники под одну гребёнку попадают. Можете, конечно, игнорировать ветку, но чемпионство по набросам на других точно не здесь.

+6

1153

#p2963131,November написал(а):

Аня, как и любой спортсмен, отвечает только за свои действия, и в них сомневаться не приходится.

+7

1154

#p2963178,Vesper написал(а):

Можете, конечно, игнорировать ветку

Я бы сказал больше... Сделайте такое одолжение.

0

1155

#p2963104,banami написал(а):

Слушайте, на этом форуме Аня-традиционная девочка для битья, порядка 100 пользователей, по моим примерным прикидкам, всегда не упустят возможность сказать о ней что-нибудь неприятное, причем не только здесь, но и  в темах, к ней не относящимся вообще никак. Но это дает мне оснований делать нелицеприятные выводы как о спортсменах, за которых эти пользователи болеют, так и о всех остальных болельщиках этих спортсменов. Похвально, что вы защищаете Камилу, но делаете вы это, извините уж,  не менее слепо, фанатично и огульно, чем Милена, посты которой вас зацепили. Лично мне было  неприятно читать на последних страницах как ее, так и вас.
Да елки, спортсмены тренируются из-за того, чтобы выступать, ощутить эти эмоции, как Аня много раз говорила. Поэтому я рада, что Аня и остальные наши посоревнуются хотя бы так, в формате шоу... Всем спокойствия и взаимной доброжелательности! Так времена тяжелые, нечего ругаться по нестоящим того причинам (

+9

1156

#p2963239,L13 написал(а):

порядка 100 пользователей, по моим примерным прикидкам, всегда не упустят возможность сказать о ней что-нибудь неприятное

Всем спокойствия и взаимной доброжелательности! (

к сожалению, второе невозможно, учитывая первое.

Отредактировано AcommeAmour (25.03.2022 16:15:53)

+2

1157

#p2963034,ФК ФАНюЧКа написал(а):

На месте Камилы могла оказаться любая

А что еще увидели в вышеупомянутом хрустальном шаре?

Что можно сказать точно, окажись на месте Камилы чуть более взрослая фигуристка - ее бы сначала отстранили от личного олимпийского турнира, а потом уже разбирались что к чему.

Я тоже за то, чтобы сначала дождаться результатов расследования и возможных санкций, а уже затем педалировать тему. Но это не значит, что наложено табу на упоминание давно всем известных фактов.

Отредактировано Добрый фей (25.03.2022 16:20:09)

+1

1158

порядка 100 пользователей

Думаю, Вы преувеличиваете.

0

1159

Что-то наш пока-еще-семнадцатилетний капитан пропал с радаров после вчерашнего кружочка с прибытия на арену. Даже Алинин вопрос о том, как прошли тренировки, был проигнорирован Неопознанными  :rofl: Надеюсь, придумают, как совместить подготовку к своим прокатам и поддержку команды.

0

1160

Милена, посты которой вас зацепили

Милена прикольная. Читать её надо задом наперёд.

+2

1161

#p2963292,Vesper написал(а):

Что-то наш пока-еще-семнадцатилетний капитан пропал с радаров после вчерашнего кружочка с прибытия на арену.

Это нормально... Аня говорила, что на соревнованиях отключается от соц-сетей.
Это правильно - концентрация.

+3

1162

#p2963320,Bred38 написал(а):

Что-то наш пока-еще-семнадцатилетний капитан пропал с радаров после вчерашнего кружочка с прибытия на арену.

Всё-таки в олимпийской деревне (вплоть до новостей о команднике) она была очень активна, а у нынешнего турнира и серьезности соревновательной нет 🤷🏼‍♀️

0

1163

#p2963346,Vesper написал(а):
#p2963320,Bred38 написал(а):

Всё-таки в олимпийской деревне (вплоть до новостей о команднике) она была очень активна, а у нынешнего турнира и серьезности соревновательной нет 🤷🏼‍♀️

Ну у них там правда много дел, номер ставили, еще какие-то капитанские активности наверняка есть + тренировки

+3

1164

Видимо день выступления и день до. Табу...)

+1

1165

Нашел компиляцию всех видео из ТГ Ани...может кто-то еще не видел...)

+6

1166

#p2962995,Asya1993 написал(а):

СМИ имеют право хвалить тех, кого хотят. Вы не понимаете, как устроено это всё? Я работаю в СМИ периодически, не бегает Федра за журналистами и не просит писать про Валиеву. В заголовок вынесут более громкое имя. К счастью или к несчастью, из-за допинг-скандала Валиева теперь более известна, чем Щербакова, поэтому писать будут охотнее о первой, чем о второй. Никакого отношения к лояльности Федерации, реальной расстановке сил и т. д. это не имеет.
Не знаю, мне кажется, что надо спокойнее ко всему этому относиться, а не ловить постоянно вьетнамские флешбеки. История показала, что Ане только повезло остаться без командника — не представляю, как тяжело сейчас ребятам, у которых золото так до сих пор в подвешенном состоянии.

А мне кажеться имеет, в том сезоне все носились с Валиевой как с писанной торбой. А в этом сезоне бывшей юниорке ставили компоненты выше ЧМ. Это вообще как. Весь этот раскрученный пиар шёл специально. Всё наши эксперты и федра как в один голос трердили, самая лучшая, лучьше в мире, никто не сравниться с ней. И чисто СМИ конечно.

Отредактировано milena63 (25.03.2022 17:56:53)

+2

1167

я так понимаю, пока нигде трансляции нет, в том числе и в той группе?

0

1168

#p2963847,AcommeAmour написал(а):

Они в комментариях пишут, что в телеграмм надо зайти с компьютера, тогда и можно увидеть трансляцию  %-)

0

1169

#p2963852,Vesper написал(а):
#p2963847,AcommeAmour написал(а):

Они в комментариях пишут, что в телеграмм надо зайти с компьютера, тогда и можно увидеть трансляцию  %-)

а с телефона нельзя, что ли?

0

1170

Да, в ТГ фангруппы Камилы включили трансляцию (не оч хорошо там видно правда, но все же), пока ничего не началось вроде как

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #19