FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #8

Камила Валиева. Часть #8

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП -

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ
Cезон 2021/2022

КП - In Memoriam by Kirill Richter

ПП - Bolero by Maurice Ravel

Cезон 2020/2021

КП - Storm by Eric Radford

ПП - Bolero by Maurice Ravel

Cезон 2019/2020

КП - Девочка на шаре

ПП - Exogenesis Symphony Part 3 by Muse

Cезон 2018/2019

КП - Девочка на шаре

ПП

Cезон 2017/2018

КП

ПП

Отредактировано Julia95 (28.07.2022 09:11:22)

+6

421

#p2974251,Snezinka написал(а):
#p2974222,Suzy написал(а):
#p2974217,Snezinka написал(а):

Отвечу в теме Камилы.
У Камилы нет травмы насколько я знаю, психологическая? Может, но она сейчас должна показывать максимум, чтобы не у кого не было сомнений что то что у неё могли найти, просто случайность, а что она показала? Что она уходит под Аню? Ну право смешно.

Зачем? Кому?)

Ну вот скажите, Аня типа выиграла у Саши презентацией и наполненностью программы на ОИ, так все говорят? Ну не базой конечно.
Так почему Камила всем этим не выиграла у Ани на КПК? У неё что тулуп был фу? У неё что вращения были фи? Ах-да, скольжение и дорожка фи-фи и фу-фу? Ах база с флипом у Ани выше? Что-то Саше это не помогло. У меня одно объяснение, судя по оценкам, у Камилы и прыжки и вращения и скольжение и дорожка, а также презентация ниже Ани, ну так нам судьи сказали, кстати судили они по стандартам ИСУ, вот как-то так.

Ну так а Камила какое отношение имеет к судейским оценкам?) Она ж не сама их себе выставляла. Не знаю, по каким ИСУ судили, если там даже без протоколов, потому что это не соревнования)

+3

422

#p2974255,Suzy написал(а):

Ну так а Камила какое отношение имеет к судейским оценкам?) Она ж не сама их себе выставляла. Не знаю, по каким ИСУ судили, если там даже без протоколов, потому что это не соревнования)

Когда это не соревнование, то оценки не ставят и денежные призы не дают. Камила показала своим выступлением, что она хуже Ани при почти одинаковой базе, вот как-то так.
И теперь мы должны признать, что Камила отнюдь не космос, а ниже по технике и презентации Ани, судьи нас в этом убедили.
А мне, кстати, придется смириться, похоже глаза меня опять обманули, я то это не вижу, но оценки...

+3

423

Snezinka
Большая просьба не вмешивать Камилу в ваши разборки.
Ей ещё не хватало отвечать за то,как судили судьи на ОИ...

+6

424

#p2974261,Snezinka написал(а):

Когда это не соревнование, то оценки не ставят и денежные призы не дают. Камила показала своим выступлением, что она хуже Ани при почти одинаковой базе, вот как-то так.
И теперь мы должны признать, что Камила отнюдь не космос, а ниже по технике и презентации Ани, судьи нас в этом убедили.
А мне, кстати, придется смириться, похоже глаза меня опять обманули, я то это не вижу, но оценки...

Надеюсь гештальт закрыт? Не космос, с одним тулупчиком,ниже Ани. Надеюсь, квиты?

Отредактировано banami (29.03.2022 10:00:36)

+1

425

#p2974255,Suzy написал(а):

Ну это оценивание судьями. Как оценят на других стартах - посмотрим.
Про то, что протоколов не будет, питому что это не соревнования, говорил кто-то из главных там

0

426

Камила показала своим выступлением, что она хуже Ани при почти одинаковой базе, вот как-то так.

Это звучит очень забавно) Аня, если верить оценкам, и лучше Камилы, и лучше Саши
Но все всё понимают же, как есть на самом деле. Камила не перестала быть космосом, и должна была обходить Аню с плюс-минус идентичным по базе контентом. Я хотя не считала их базу с кпк, конечно, но она там вряд ли настолько значительная, что её не перебивает качество исполнения Камилы

+3

427

#p2974283,Linn написал(а):

Камила показала своим выступлением, что она хуже Ани при почти одинаковой базе, вот как-то так.

Это звучит очень забавно) Аня, если верить оценкам, и лучше Камилы, и лучше Саши
Но все всё понимают же, как есть на самом деле. Камила не перестала быть космосом, и должна была обходить Аню с плюс-минус идентичным по базе контентом. Я хотя не считала их базу с кпк, конечно, но она там вряд ли настолько значительная, что её не перебивает качество исполнения Камилы

По моим прикидкам их одинаково оценили, разница оценок ПП примерно равна разнице техбаз.

+4

428

#p2974228,banami написал(а):
#p2974217,Snezinka написал(а):
#p2972971,banami написал(а):

Вы сами же и ответили на свой вопрос...

Отвечу в теме Камилы.
У Камилы нет травмы насколько я знаю, психологическая? Может, но она сейчас должна показывать максимум, чтобы не у кого не было сомнений что то что у неё могли найти, просто случайность, а что она показала? Что она уходит под Аню? Ну право смешно.

А Вы откуда знаете? Выше есть пост про травму. Как бы психологически вымотаны все, не правда ли? Просто Камила нашла в себе силы выступить.Что она должна и кому доказывать? Болельщикам других девочек? Не стоит, право. У нее масса поклонников, которых восхитило ее первое выступление после ОИ. Ну а скептики ...куда же без них.
Многие были просто счастливы увидеть ее снова на льду, а как она обрадовалась после проката ПП-не передать всех чувств, какие вызвала эта реакция у ее болельщиков. Это было прекрасно выступить с Марком и Женей.
Честно, подобные вашему сообщения не омрачат этой радости, а противостояние Камилы и Ани раскручивается понятно кем и зачем. Как хорошо, что Камила выше этого, и ее любят за нее саму, а не из-за противостояний, которые педалируются зачем-то оппонентами.

кем и зачем раскручиваются?

0

429

ставят и денежные призы не дают. Камила показала своим выступлением, что она хуже Ани

Воспринимайте это все как Ледниковый период - сразу пропадет мотивация попусту тратить буквы на анализ оценок.
На КПК интерес представляли сами прокаты, а не мишура вокруг. Если, конечно, кто-то ждал пика формы, то напрасно. Я не ждала ни от кого.

+5

430

#p2974345,Мансур Каримов написал(а):

Спросите у тех, кто раскручивает.

0

431

#p2974362,banami написал(а):
#p2974345,Мансур Каримов написал(а):

Спросите у тех, кто раскручивает.

Я не знаю, кто раскручивает, вот Вы, надо полагать, знаете, коли пишете, что Вам понятно и кто и с какой целью

0

432

:)

0

433

Давайте о хорошем. Китайские болельщики добрались и до КПК, правда, только в виде большой мягкой панды и смешной коалы (в том смысле, что эти игрушки-подарки китайских болельщиков), но тоже очень приятно.

+2

434

#p2974415,banami написал(а):

Давайте о хорошем. Китайские болельщики добрались и до КПК, правда, только в виде большой мягкой панды и смешной коалы (в том смысле, что эти игрушки-подарки китайских болельщиков), но тоже очень приятно.

Здорово, они молодцы!))
https://i.imgur.com/ft1EfxKl.jpg
https://www.instagram.com/p/Cbpv0fAoukL … =copy_link

+5

435

#p2974528,Julia95 написал(а):
#p2974415,banami написал(а):

Здорово, они молодцы!))
https://i.imgur.com/ft1EfxKl.jpg
https://www.instagram.com/p/Cbpv0fAoukL … =copy_link

Большая Панда, похожая на медведя, несёт на мягких лапках важное послание. Камила, все большие тебя любят!

0

436

А ещё китайская болельщица подарила Камиле Лего Гарри Поттер. Любят Камилу в Китае 😍

https://www.instagram.com/reel/CbrzcEGI … =copy_link

0

437

😯

https://i.imgur.com/FfC8iCol.jpg

https://instagram.com/stories/teamkvali … =copy_link

+1

438

#p2974583,Julia95 написал(а):

А ещё китайская болельщица подарила Камиле Лего Гарри Поттер. Любят Камилу в Китае 😍

Да, это правда, у нее прибавилось болельщиков, причем очень активных. Они освоили и телеграм и ВК и сайт первого канала, чтобы можно было общаться и смотреть выступления Камилы, радуются, если Камила заметила их публикации, или сделала репост, подписались на всех, кто близко общается с ней
А с какой скоростью они постят все обновления в вэйбо.
Хорошо поддерживают, молодцы!

+2

439

banami , как она не будет добавлять болельщиков ? Я прочитал так много материалов о Камиле и радь сказать, что даже самые большие критики в ФК оценили катание Камилы как самое красивое, нежное и в последние месяцы как катание, которое имеет содержание и заслуживает внимания с  технической и компонентной точки зрения!

https://i.imgur.com/y2eUzGKl.jpg

Это самая настоящая правда! ✌

+4

440

Реакция тренерского штаба Тутберидзе и команд на произвольную программу Камилы ВАЛИЕВОЙ (качество 4k):

+2

441

#p2974251,Snezinka написал(а):

Аня типа выиграла у Саши

:D

вроде уже месяц прошло но еще горит   :D

продолжайте таком же духе,но все таки... как там она сказала ?вроде "у всех есть золото кроме меня"  :rofl:

+1

442

насчет того кто самая сильная фигуристка, Анна или Камила.

настолько я помню, они встретили 6 раз (включая КПК дважды)

на ЧЕ, ЧР 2022, и КПК 2021 выиграла Камила
на ОИ, ЧР 2021 и КПК 2022 Анна

пока 3-3

ну и этих двух фигуристок в топовом форме на одном соревновании мы пока не видели,все шла к тому что это должно случился на ОИ но...  :(

по моему, Камила и Анна фигуристки +- одного уровня, без явных недостаток, если ФК был футбол, Камила было бы фавориткой в Премьер Лиге, Анна в Лиге Чемпионов  :D

+1

443

#p2975625,JackEl написал(а):

насчет того кто самая сильная фигуристка, Анна или Камила.

настолько я помню, они встретили 6 раз (включая КПК дважды)

на ЧЕ, ЧР 2022, и КПК 2021 выиграла Камила
на ОИ, ЧР 2021 и КПК 2022 Анна

пока 3-3

ну и этих двух фигуристок в топовом форме на одном соревновании мы пока не видели,все шла к тому что это должно случился на ОИ но...  :(

по моему, Камила и Анна фигуристки +- одного уровня, без явных недостаток, если ФК был футбол, Камила было бы фавориткой в Премьер Лиге, Анна в Лиге Чемпионов  :D

То техконтенту они совсем не равные. Трикселя у Ани нет, чем она много проигрывала Камиле, когда та была в форме и на нее была ставка. Теперь, конечно, иначе. Квады +- есть у обеих. У Ани старшие, но на тоненького, у Камилы младшие.
Но у меня есть стойкое ощущение, что, если девочки продолжат соревноваться, ставка будет на Аню. Камила теперь для своих же "сбитый летчик". Очень циничные люди в нашем спорте решают такие вопросы. Вон, уже и Тутберидзе в кик не идёт. А недавно Камила была у нее идеалом.

+2

444

#p2975633,Tatiana_V написал(а):

То техконтенту они совсем не равные. Трикселя у Ани нет

У Камилы нет старших квадов ) И не будет.
И вообще очень хочется посмотреть на Камилу в 18 лет.
И вот тогда сравнить техконтент ))

+1

445

Вон, уже и Тутберидзе в кик не идё

Где она не пошла?

+1

446

То техконтенту они совсем не равные.

при максимальном контенте разница 2-3 бала

0

447

#p2975645,Bred38 написал(а):

То техконтенту они совсем не равные. Трикселя у Ани нет

У Камилы нет старших квадов ) И не будет.
И вообще очень хочется посмотреть на Камилу в 18 лет.
И вот тогда сравнить техконтент ))

Зато у нее триксель. Которого у Ани не будет.
Да, мне тоже хочется посмотреть на Камилу в 18 лет, надеюсь, она и на вторые ОИ поедет. С повышением возраста, на это есть зорошие шансы.

+5

448

#p2975657,Suzy написал(а):

Да, мне тоже хочется посмотреть на Камилу в 18 лет, надеюсь, она и на вторые ОИ поедет.

Не хочется Вас расстраивать...но ближайший год Вас ждет множество открытий чудных. )

0

449

#p2975670,Bred38 написал(а):
#p2975657,Suzy написал(а):

Да, мне тоже хочется посмотреть на Камилу в 18 лет, надеюсь, она и на вторые ОИ поедет.

Не хочется Вас расстраивать...но ближайший год Вас ждет множество открытий чудных. )

Ну ОИ не через год…
Поэтому я и пишу, что надеюсь, что Камила не закончит со спортом, будет жаль, если такая талантливая фигуристка примет это решение.

0

450

#p2975655,November написал(а):

Вон, уже и Тутберидзе в кик не идё

Где она не пошла?

На КПК

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #8