FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #8

Камила Валиева. Часть #8

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП -

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ
Cезон 2021/2022

КП - In Memoriam by Kirill Richter

ПП - Bolero by Maurice Ravel

Cезон 2020/2021

КП - Storm by Eric Radford

ПП - Bolero by Maurice Ravel

Cезон 2019/2020

КП - Девочка на шаре

ПП - Exogenesis Symphony Part 3 by Muse

Cезон 2018/2019

КП - Девочка на шаре

ПП

Cезон 2017/2018

КП

ПП

Отредактировано Julia95 (28.07.2022 09:11:22)

+6

1021

#p3021223,Suzy написал(а):

Ну Камиле только 16 лет, у нее уникальный контент из трикселей и квадов, она невероятно гибкая и пластичная.

Ну да, многие были невероятно гибкие и пластичные и с уникальным по своему времени контентом, ещё и скользили, и много что умели, помимо этого, никого не спасло.
А уж в теперешних условиях непонятно, надо ли спасаться, чего ради?
Лучше кататься и зарабатывать, и так это поколение звёзд многого лишено оказалось.
И это новый для неё опыт, все поинтереснее рутинных тренировок в Хрустальном.
Я правда этот спектакль не видела, но наверное неплохо, все же Пётр ставил.

Отредактировано MLidia0912 (01.06.2022 21:33:58)

0

1022

#p3021082,Аквамарин написал(а):

Да, Навка, конечно, с козырей  пошла, пригласив Камилу. Аншлаги будут.

Они и были. В прошлом году и Руслан и Людмила с аншлагами и Аленький цветочек в СПб.

+4

1023

#p3021316,Василинка написал(а):

Они и были. В прошлом году и Руслан и Людмила с аншлагами и Аленький цветочек в СПб.

И до того тоже были аншлаги . И после того будут. Странно, что она не новый спектакль на лето поставила. По идее логичнее ЛО , но может быть его зимой обкатают в Питере, а уже летом в следующем году в Сочи. Цветочек  даже раньше "Спящей" был поставлен. Еще в сезоне 18-19, Лена Ильиных катала одну из сестер.

Получается, Татьяна начала свои шоу в сезоне 17-18.

Отредактировано MLidia0912 (01.06.2022 23:19:18)

+1

1024

В общем, Навка урвала себе Камилу- супер звезду, Навка в выигрыше. Но для самой Камилы участие участие в шоу той, кто в списках, это не есть хорошо с точки зрения возможного продвижения в дальнейшем за рубежом.
Не развивая тему, но… имхо все-таки самая думающая и  умная из ОЧ это Аня, что она еще раз и доказала.

Отредактировано Suzy (01.06.2022 23:20:29)

+1

1025

#p3021323,Suzy написал(а):

В общем, Навка урвала себе Камилу- супер звезду, Навка в выигрыше. Но для самой Камилы участие участие в шоу той, кто в списках, это не есть хорошо с точки зрения возможного продвижения в дальнейшем за рубежом.
Имхо все-таки самая думающая и  умная из ОЧ это Аня, что она еще раз и доказала.

У Камилы и так сложно будет за рубежом, при любом исходе, так что вряд ли участие в шоу на что повлияет. Все правильно она делает. Когда там продвигать начнут, еще неизвестно.
И начнут ли.
На самом деле самый перспективный лот для шоу Вика с Никитой, еще молоды, красивы, не нужно искать партнера как одиночницам, и они идеально вписываются в Татьянин репертуар.

Так то и у Этери не идеальная репутация по ряду причин, Аня там каталась,  что же тогда вообще в шоу не участвовать?

Отредактировано MLidia0912 (01.06.2022 23:33:12)

+6

1026

Не развивая тему, но… имхо все-таки самая думающая и  умная из ОЧ это Аня, что она еще раз и доказала.

А это уж как сложится у Камилы с её историей. Может так случиться, что и Навка за большое счастье будет. Так что ещё неизвестно, кому повезло.

+6

1027

#p3021346,Василинка написал(а):

А это уж как сложится у Камилы с её историей. Может так случиться, что и Навка за большое счастье будет. Так что ещё неизвестно, кому повезло.

Никак не сложится. Камила растёт, в этом году мимо международных стартов, в следующем бабушка надвое сказала. Вместо двух золотых скандал и бублик.
Урок чинушам - незачем считать незавоеванные медали и рекорды.

Отредактировано takaya (02.06.2022 00:03:00)

+8

1028

#p3021349,takaya написал(а):

Никак не сложится. Камила растёт, в этом году мимо международных стартов, в следующем бабушка надвое сказала. Вместо двух золотых скандал и бублик.

Тогда будет ли она нужна Навке без титулов (при самом плохом для Камилы раскладе) - большой вопрос.

Отредактировано Василинка (02.06.2022 00:10:20)

+1

1029

Да особо хорошо в этом поколении вряд ли  у кого сложится на международном уровне. Если только переход.  Железо надо ковать сразу, время в любом случае упущено, даже если все наладится быстро.

Отредактировано MLidia0912 (02.06.2022 00:35:45)

+1

1030

#p3021351,MLidia0912 написал(а):

Да особо хорошо в этом поколении вряд ли  у кого не сложится на международном уровне. Если только переход.  Железо надо ковать сразу, время в любом случае упущено, даже если все наладится быстро.

Не та ситуация, чтобы ковать быстро. И при переходе время тоже будет упущено.

+3

1031

Что-то меня поднапрягли эти новости, все-таки не разовое шоу, а спектакль на месяц с отрывом от тренировок... Я очень надеюсь, что Камила продолжит кататься, такой потенциал технический не для каталок на пятачке конечно. Но Навка, однако, шустрая женщина - собрала себе все лучшее сразу

+3

1032

#p3021320,MLidia0912 написал(а):
#p3021316,Василинка написал(а):

И до того тоже были аншлаги . И после того будут. Странно, что она не новый спектакль на лето поставила. По идее логичнее ЛО , но может быть его зимой обкатают в Питере, а уже летом в следующем году в Сочи. Цветочек  даже раньше "Спящей" был поставлен. Еще в сезоне 18-19, Лена Ильиных катала одну из сестер.

Получается, Татьяна начала свои шоу в сезоне 17-18.

ничего странного, она на лето ничего нового не ставила никогда , обкатывала свои проверенные новогодние, и правильно делала, репертуар проверен, публике зашёл, до лета успели соскучиться

0

1033

#p3021361,Taezrqry написал(а):

Что-то меня поднапрягли эти новости, все-таки не разовое шоу, а спектакль на месяц с отрывом от тренировок... Я очень надеюсь, что Камила продолжит кататься, такой потенциал технический не для каталок на пятачке конечно. Но Навка, однако, шустрая женщина - собрала себе все лучшее сразу

Да не думаю, что у Камилы будет полная занятость на весь месяц, тем более в перспективе только внутренние старты, уж к ним Камила думаю будет готова и так.

0

1034

Да кому какое дело у кого в шоу катаются наши фигуристы в межсезонье, уверенна, как раз на это вообще по барабану всем. Вот допинг кейс все очень осложняет …

+1

1035

#p3021365,Soleil29 написал(а):

Вот допинг кейс все очень осложняет …

Что он осложняет? RUSADA к августу закончит расследование, вынесет вердикт - от предупреждения (что наиболее вероятно) до отстранения на несколько месяцев (что менее вероятно, но не исключено). Йохауг, взрослая и за амфетамины получила полтора года. Отсчет пойдет от декабря 2021, и к началу сезона закончится, даже если начнется. Если WADA в вердикте что-то не устроит, оно подаст апелляцию в CAS, и там их пошлют, поскольку в уже вынесенном вердикте CAS есть слова о том, что её, скорее всего, ждут "легкие санкции" ("likely low level of sanctions"), даже если её признают виновной.

Отредактировано Ergo (02.06.2022 02:47:02)

+1

1036

#p3021062,Suzy написал(а):
#p3021059,М.А. написал(а):

Теперь и бюджет пилить будет не зашквар, и шоу Навки станет верхом мечтаний самых космических фигуристок😁😁😁😁😁

А что изменилось? Как было, так и есть.
Я жду Камилу в новом сезоне, жаль в 16 лет растрачивать такой талант на эти шоу.

Растрачивать такой талант на постановки от Данилы-мастера тоже не стоит. Камиле хочется исполнять балет на льду, а такие постановки требуют филиграной работы хореографа.

+1

1037

#p3021367,Ergo написал(а):
#p3021365,Soleil29 написал(а):

Вот допинг кейс все очень осложняет …

Что он осложняет? RUSADA к августу закончит расследование, вынесет вердикт - от предупреждения (что наиболее вероятно) до отстранения на несколько месяцев (что менее вероятно, но не исключено). Йохауг, взрослая и за амфетамины получила полтора года. Отсчет пойдет от декабря 2021, и к началу сезона закончится, даже если начнется. Если WADA в вердикте что-то не устроит, оно подаст апелляцию в CAS, и там их пошлют, поскольку в уже вынесенном вердикте CAS есть слова о том, что её, скорее всего, ждут "легкие санкции" ("likely low level of sanctions"), даже если её признают виновной.

Ну и хорошо, что так, я только рада 👍👍👍 не знала подробностей

0

1038

#p3021368,riviere написал(а):
#p3021059,М.А. написал(а):

Теперь и бюджет пилить будет не зашквар, и шоу Навки станет верхом мечтаний самых космических фигуристок😁😁😁😁😁

Я жду Камилу в новом сезоне, жаль в 16 лет растрачивать такой талант на эти шоу.

Растрачивать такой талант на постановки от Данилы-мастера тоже не стоит. Камиле хочется исполнять балет на льду, а такие постановки требуют филиграной работы хореографа.

А что стоит? Имея талант сидеть вообще без постановок? Ворочать нос от того, что возможно и доступно с возгласами «у меня талант»? Так это вообще глупо, и слава Богу Камила так не думает ( надеюсь)

0

1039

Мне кажется, она немного скучает по постановкам Касумовой. В нескольких интервью повторяла, что ей хочется скатать чего-нибудь веселого. Как я понимаю, более характерного, наподобие ее программ Ведьма, Мим.  Имхо.

Отредактировано banami (02.06.2022 03:19:14)

+2

1040

#p3021367,Ergo написал(а):

Беда в том, что даже полгода отстранения включают февраль.
Соревноваться сможет конечно. Но пока негде в любом случае. Сезон как раз никого не интересует.

Отредактировано MLidia0912 (02.06.2022 03:53:28)

0

1041

#p3021363,Soleil29 написал(а):

ничего странного, она на лето ничего нового не ставила никогда , обкатывала свои проверенные новогодние, и правильно делала, репертуар проверен, публике зашёл, до лета успели соскучиться

Естественно, она поставила новый спектакль зимой, ЛО,  и премьерный сезон катала сама, как обычно. Цветочек спектакль совсем не новый, даже Спящая моложе, и оба они катаны - перекатаны во всех городах и весях, хотя в Сочи как раз нет.

+1

1042

#p3021371,Soleil29 написал(а):

А что стоит? Имея талант сидеть вообще без постановок? Ворочать нос от того, что возможно и доступно с возгласами «у меня талант»? Так это вообще глупо, и слава Богу Камила так не думает ( надеюсь)

Петина то хореография как раз получше будет, чем у Даниила, так что и тут она ничего не теряет.

+5

1043

Стоит попробовать все, что доступно, включая хореографию от Чернышева. Лучше был бы чистый Чернышев (без Навки с ужасным музыкальным сопровождением), но тут действительно не стоит воротить нос.

+1

1044

#p3021375,MLidia0912 написал(а):

Петина то хореография как раз получше будет, чем у Даниила, так что и тут она ничего не теряет.

Конечно, получше, почему не попробовать? О желании Хрустального пригласить кого-то еще для новых постановок - я не слышала, будет опять поточный метод со своими неизбежными издержками.

+1

1045

Странная постановка вопроса...И о том, о чем думает Камила, мы можем судить только по ее интервью. А вы уже и глупость притянули и свои надежды. В Хрустальном только один постановщик, она не критиковала Даниила, но в нескольких интервью делала намеки на желание попробовать новые образы. Очень хорошо, что появилась возможность поучаствовать в сказке. Мне кажется, у нее хорошо получится.

+1

1046

#p3021380,banami написал(а):

Странная постановка вопроса...И о том, о чем думает Камила, мы можем судить только по ее интервью. А вы уже и глупость притянули и свои надежды. В Хрустальном только один постановщик, она не критиковала Даниила, но в нескольких интервью делала намеки на желание попробовать новые образы. Очень хорошо, что появилась возможность поучаствовать в сказке. Мне кажется, у нее хорошо получится.

Это я отвечала на утверждение о том, что «не стоит растрачивать талант» на Даниила , как будто в нынешних условиях реально можно с возгласом «у меня талант» перебирать всех лучших хореографов. Желание как раз понятно и нормально , я уверенна, что на самом деле практически все были бы непротив попробовать новую хореографию, ничего в этом плохого и тем более постыдного в принципе нет

0

1047

#p3021350,Василинка написал(а):
#p3021349,takaya написал(а):

Тогда будет ли она нужна Навке без титулов (при самом плохом для Камилы раскладе) - большой вопрос.

Нужна, не переживайте. Для России Камила все равно останется ОЧ. К тому же, ее выступления дают вау-эффект. Она не валится с прыжков (ттт), пластична и просто эстетично выглядит на льду.

Отредактировано Аквамарин (02.06.2022 06:52:23)

+1

1048

#p3021392,Soleil29 написал(а):
#p3021380,banami написал(а):

Это я отвечала на утверждение о том, что «не стоит растрачивать талант» на Даниила , как будто в нынешних условиях реально можно с возгласом «у меня талант» перебирать всех лучших хореографов. Желание как раз понятно и нормально , я уверенна, что на самом деле практически все были бы непротив попробовать новую хореографию, ничего в этом плохого и тем более постыдного в принципе нет

А без нынешних условий разве было по другому?

0

1049

#p3021167,Suzy написал(а):
#p3021162,The3rd написал(а):
#p3021047,Suzy написал(а):

Да, Камила супер звезда после Пекина и, конечно, Навка понимает, кем привлечь в свое шоу - свежими ОМ, Каммлой и Викой.
У меня скорее вопрос - Камила к сезону подготовиться успеет?

Не замечаю суперзвездности.
По-моему пик был во время ОИ, когда по России внезапно узнавшие о Валиевой бюджетники стали громко ее поддерживать.
Ну да, летом на юге на нее, конечно, повалят.
Тут еще нужно смотреть, оставят ли ОИ-чемпионство.
Но этот пиар-проект Тутберидзе с треском провалился. Сама виновата.

Расследование закончится в конце августа, поэтому в любом случае у Навкм она будет ОЧ)
Да и в целом, с учетом ситуации с нашими спортсменами, Камила все равно для всех организаторов будет ОЧ, как Марк или СК.
Камила как была талантом и уникумом, так и остается. Собрала все титулы сезона.

Только если дисквал дадут, то не останется ни титула ЧР, ни ЧЕ, ни ОЧ. Но я согласна, что внутри страны всё может остаться, хотя аот насчёт ЧР и ЧЕ - это же конфликт интересов, причём со своими же.
Ну и мне, честно говоря кажется, что если её и забанят и скажут, что всё, даже никаких внутренних стартов, то наши могут пренебречь и выпустить. Но это так, ощущение.

+3

1050

#p3021395,Eydis написал(а):
#p3021167,Suzy написал(а):
#p3021162,The3rd написал(а):

Не замечаю суперзвездности.
По-моему пик был во время ОИ, когда по России внезапно узнавшие о Валиевой бюджетники стали громко ее поддерживать.
Ну да, летом на юге на нее, конечно, повалят.
Тут еще нужно смотреть, оставят ли ОИ-чемпионство.
Но этот пиар-проект Тутберидзе с треском провалился. Сама виновата.

Расследование закончится в конце августа, поэтому в любом случае у Навкм она будет ОЧ)
Да и в целом, с учетом ситуации с нашими спортсменами, Камила все равно для всех организаторов будет ОЧ, как Марк или СК.
Камила как была талантом и уникумом, так и остается. Собрала все титулы сезона.

Только если дисквал дадут, то не останется ни титула ЧР, ни ЧЕ, ни ОЧ. Но я согласна, что внутри страны всё может остаться, хотя аот насчёт ЧР и ЧЕ - это же конфликт интересов, причём со своими же.
Ну и мне, честно говоря кажется, что если её и забанят и скажут, что всё, даже никаких внутренних стартов, то наши могут пренебречь и выпустить. Но это так, ощущение.

Я думаю, на шоу в России Камилу, не важно, чем все закончится, будут объявлять как ЧР, ЧЕ и ОЧ.
Ну лично я участие в шоу Навки воспринимаю, как понимание Ками, что риск дисквала огромный и международных шоу скорее всего не будет( И что навка-шоу для нее остается единственным вариантом для монетизации на шоу.
Иначе мне сложно понять, зачем  Камиле портить себе репутацию с учетом того, что Навка в списках. Не один зарубежный банк не откроет вам счет, если окажется, что вы оказываете услуги или сотрудничаете с компаниями или людьми из этих списков. Сами эти люди выходят из правлений и СД компаний, чтобы не навредить бизнес активности компаний. Разводятся, чтобы семьи вывести из под удара
Я думаю, да, ФФКР может допустить Камилу до внутренних стартов. Зависит от того, допустят до межд соревнований наших фигуристов или нет. Если не нет, то сгорел сарай…)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #8