FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Сообщений 661 страница 690 из 1959

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/wZxaJjv.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2022-2023
КП: «Ave Maria» Франц Шуберт, в исполнении Audiomachine, хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз

Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Отредактировано СашаЯ (30.05.2022 18:52:57)

+12

661

https://i.imgur.com/oncIskA.jpg
https://i.imgur.com/9IrY5pv.jpg
Ссылка

+6

662

У ребят в этом сезоне насыщенный гастрольный график. Учитывая, что сезон будет внутренним, очень здорово, что есть возможность заработать. Рада, что ребята будут продолжать. Надеюсь, успеют поставить и накатать обе программы. Мне кажется, серебро в личке очень хорошо подействовало на ТМ. Они прямо светятся. Мне кажется, они себе доказали, что имеют право быть рядом с метрами, вписали свои имена в разряд больших спортсменов. Им больше не надо ничего доказывать. Они призёры всех соревнований, которые есть в фк, они много лет в топе. Теперь можно катать на спокое и радовать зрителей. Не сказать, что у нас много пар, которые на их место притендуют. Из юниоров сильные только хабибулины, но не известно как у них будет дальше, девочка высокая. ПХ ниже ТМ. У Мозер пока нет никого супер-пупер. Федина пара неплохая, но им ещё далеко до ТМ. Назарычевы распались. ТМ есть возможность кататься и кататься.

Отредактировано maurita23 (23.08.2022 08:31:39)

+2

663

maurita23
Согласна с Вами! И по мне, так пусть катаются сколько угодно и где угодно. И что угодно. Мне статус и престиж соревнований абсолютно не важен. Хоть шоу в Москве, хоть мастер класс в Урюпинске.

+8

664

#p3071526,Алла1970 написал(а):

maurita23
Согласна с Вами! И по мне, так пусть катаются сколько угодно и где угодно. И что угодно. Мне статус и престиж соревнований абсолютно не важен. Хоть шоу в Москве, хоть мастер класс в Урюпинске.

Скорее в Урюпинске.

0

665

Очень хорошо. Скольким детям из Урюпинска вице-чемпионы ои принесут радость и счастье! Сподвигнут на занятия спортом вообще и фк в частности.

+9

666

#p3071539,aleksey71 написал(а):

maurita23

Скорее в Урюпинске.

Извините, мне кажется, у вас что-то личное к ТМ или это из-за того, что они в ТШТ? Не помню, чтобы вы года 2 назад их гнобили.

Отредактировано maurita23 (23.08.2022 11:07:53)

+3

667

Ребята выступают очень красиво, эффектно и зрелищно, с техникой и качеством, недостижимыми для большинства, с возрастом стали только лучше, так что даже вне соревнований их востребованность в лучших шоу страны сомнений не вызывает.  Читать про "скорее Урюпинск"  просто смешно ))

+8

668

Кто-то в курсе, почему Рахманинова, например, в Сочи тренируется и там же Федя, а ТМ не разрешили и они в Москву перебрались? Или они просто в Москву захотели? Я, конечно, рада, что они в ТШТ, просто не совсем понимаю, что в Сочи было не так.

Отредактировано maurita23 (23.08.2022 11:06:01)

0

669

#p3071553,L13 написал(а):

Ребята выступают очень красиво, эффектно и зрелищно, с техникой и качеством, недостижимыми для большинства, с возрастом стали только лучше, так что даже вне соревнований их востребованность в лучших шоу страны сомнений не вызывает.  Читать про "скорее Урюпинск"  просто смешно ))

Я вообще не удивлюсь, если они начнут тренировать в новом центре ТШТ + выступать на шоу, может что-то от первого канала перепадет. Почему нет? Мне кажется, для них это будет отлично.

+3

670

Красивая Женя:
https://i.imgur.com/aosV92o.jpg

Ссылка

+10

671

#p3071556,Нюта написал(а):

Красивая Женя:
https://i.imgur.com/aosV92o.jpg

Ссылка

Женя вообще расцвела, красотка.

+9

672

https://i.imgur.com/ucIHCc6.jpg
Ссылка

+1

673

#p3071555,maurita23 написал(а):

Я вообще не удивлюсь, если они начнут тренировать в новом центре ТШТ

Жду открытия нового катка тшт. Он в 15 минутах ходьбы от моего дома. Вдруг действительно ребята там появятся. Жене букеты буду дарить ;)))

+2

674

#p3071564,Алла1970 написал(а):
#p3071555,maurita23 написал(а):

Я вообще не удивлюсь, если они начнут тренировать в новом центре ТШТ

Жду открытия нового катка тшт. Он в 15 минутах ходьбы от моего дома. Вдруг действительно ребята там появятся. Жене букеты буду дарить ;)))

Женя, может, с Федей хочет тренить, а вот Вове, мне кажется, самое то в Москве будет)

+1

675

maurita23
Да успеют ещё на тренерскую или какую-то другую работу. Ребята ещё в сезон идут. Так что, побудут пока спортсменами.

Отредактировано Алла1970 (23.08.2022 13:03:22)

+3

676

#p3071549,maurita23 написал(а):

maurita23

Скорее в Урюпинске.

Извините, мне кажется, у вас что-то личное к ТМ или это из-за того, что они в ТШТ? Не помню, чтобы вы года 2 назад их гнобили.

Два года назад и у меня к ТМ было другое отношение. Но грибы ТШТ его изменили навсегда.

+1

677

maurita23

Скорее в Урюпинске.

Там ко всем отношение плюс-минус такое, см. темы БК, парного и т.д.

+5

678

#p3071717,Nezabudka написал(а):

Скорее в Урюпинске.

Два года назад и у меня к ТМ было другое отношение. Но грибы ТШТ его изменили навсегда.

Эх, бедные ТМ, надо было к Москвиной идти, всем бы форумом восторгались)

Отредактировано maurita23 (23.08.2022 16:38:42)

+4

679

#p3071720,maurita23 написал(а):

Эх, бедные ТМ, надо было к Москвиной идти, всем бы форумом восторгались)

Восторгались ими больше всего, когда они у Зуевой были, и было за что, к слову. Им бы там остаться, но с постоянным сильным технарем, а не Джонсом в этой роли. А то получается, что после перехода к Этери программы и в целом вторая оценка явно ухудшились, а поддержки федры стало больше, восторгов бомонда вообще намного больше, из всех утюгов вещают о каких-то прорывных прогах, которых и в помине нет, и т.д., и многих все это, кхм, напрягает.

Но к комментариям пользователя, которому вы отвечали, это никакого отношения не имеет. О БК он пишет то же самое, да и о многих других. Закругляюсь на этом, ибо тут нельзя пользователей обсуждать.

Отредактировано vaprol (23.08.2022 16:46:54)

+12

680

#p3071725,vaprol написал(а):

получается, что после перехода к Этери программы и в целом вторая оценка явно ухудшились, а поддержки федры стало больше, восторгов бомонда вообще намного больше, из всех утюгов вещают о каких-то прорывных прогах, которых и в помине нет, и т.д., и многих все это, кхм, напрягает.

ну так не за программами же и улучшением второй оценки они к Этери шли..право слово :rofl: , а как раз затем что б потом говорить "вот если бы ОИ не были в Пекине...."

+2

681

Я не люблю ТШТ, но я не вижу, что ТМ получили какие-то особые грибы у ТШТ. По-моему людей просто бесит, что ТМ вдруг обошли БК и МГ. А с каких простите пор БК и МГ стали эталоном? Вот уж у кого грибов навалом, особенно в компах. Так что ТМ и должны были их обходить, это у БК и МГ грибы.

Это если говорить о российской песочнице.

А если говорить о мировой, так у ТМ давно грибы, еще с прошлых ОИ, где они за горохи получали третьи компоненты.

Потом же ТМ были типичными ТМ со скучными прогами, потом поехали к Зуевой и выкатали классное Болеро, потом опять скатились к никакущим прогам. В общем и целом они не изменились никак, но и в худшую сторону тоже, в общем какими были, такими и остались, так что и грибов им не прибавилось, они у них и так были в наличии всегда. Просто на фоне того, что грибов насыпали еще и БК с МГ, а ТМ их все-таки в итоге обошли, стало казаться, что ТМ тоже прибавили каких-то грибов опять. Хотя ТМ по компам, линиям и элементам выше классом, что и БК, и МГ.

Отредактировано Danielle (23.08.2022 17:16:34)

+4

682

Видимо, сама Тутберидзе за них каталась, выбрасывалась и подкручивалась. А также показывала настоящее парное катание с осанкой, линиями и т.п.

+12

683

Мне прямо интересно стало, если, вдруг, в ТШТ придёт когда-нибудь какая-нибудь пара, которую раньше любили, то её тоже станут всем форумом засирать или дадут все же шанс.

+8

684

Восторгались ими больше всего, когда они у Зуевой были, и было за что, к слову. Им бы там остаться, но с постоянным сильным технарем, а не Джонсом в этой роли. А то получается, что после перехода к Этери программы и в целом вторая оценка явно ухудшились, а поддержки федры стало больше, восторгов бомонда вообще намного больше

Вторая оценка оценивает далеко не только саму постановку:
Skating Skills
Transitions
Performance
Composition
Interpretation

Навыки, приобретённые с Зуевой, остались со спортсменами, а никуда не испарились.

#p3071747,Danielle написал(а):

ТМ по компам, линиям и элементам выше классом, что и БК, и МГ.

И это видно в любых программах. Тем более у ТМ программы ЕСТЬ, они могут нравиться или нет - здесь уж на вкус и на цвет, я бы тоже предпочла одну постановку в ином стиле.

Отредактировано Kelly (23.08.2022 17:30:44)

+7

685

#p3071752,maurita23 написал(а):

Мне прямо интересно стало, если, вдруг, в ТШТ придёт когда-нибудь какая-нибудь пара, которую раньше любили, то её тоже станут всем форумом засирать или дадут все же шанс.

ТМ и до перехода в ТШТ прилетало. А тут двойной повод появился.

+3

686

#p3071753,Kelly написал(а):

Навыки, приобретённые с Зуевой, остались со спортсменами, а никуда не испарились.

Совершенно верно. Вторая оценка ТМ - это как идеальная фигура, которую ничем не испортить. На ней всё хорошо смотрится.

+5

687

#p3071752,maurita23 написал(а):

А в ТШТ есть к кому приходить парам?

0

688

Тем более у ТМ программы ЕСТЬ,

А у остальных нет?)) Ну кто бы сомневался, ага

+4

689

Восторгались ими больше всего, когда они у Зуевой были, и было за что, к слову. Им бы там остаться, но с постоянным сильным технарем, а не Джонсом в этой роли. А то получается, что после перехода к Этери программы и в целом вторая оценка явно ухудшились, а поддержки федры стало больше, восторгов бомонда вообще намного больше, из всех утюгов вещают о каких-то прорывных прогах, которых и в помине нет, и т.д., и многих все это, кхм, напрягает.

Проблема тех, кто напрягается. Бомонд с утюгами за судейскими столиками не сидит.

+2

690

#p3071776,vaprol написал(а):

Тем более у ТМ программы ЕСТЬ,

А у остальных нет?)) Ну кто бы сомневался, ага

У ПХ есть, самобытные.
У МГ и БК, безусловно, много преимуществ. Но с постановками в штабе ТНМ почему-то в последние годы дела обстоят странно: это скорее элементы под разную музыку, чем программы. Раньше в работе с Кавагути-Смирновым помогал Чернышёв, этот тандем был удачным.

Отредактировано Kelly (23.08.2022 18:30:54)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15