FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Сообщений 691 страница 720 из 1959

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/wZxaJjv.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2022-2023
КП: «Ave Maria» Франц Шуберт, в исполнении Audiomachine, хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз

Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Отредактировано СашаЯ (30.05.2022 18:52:57)

+12

691

#p3071753,Kelly написал(а):

Тем более у ТМ программы ЕСТЬ

Да ладно... тот же треш вид сбоку, не зря  они 2 года выкатывали Болеро а из поставленной Чарли новой программы выкинули  почти все потому что не могли выкатать
Единственное чем их "программы" были лучше МГ и БК это тем что у ТМ есть линии - они одни из последних классических парников

+7

692

#p3071776,vaprol написал(а):

Тем более у ТМ программы ЕСТЬ,

А у остальных нет?)) Ну кто бы сомневался, ага

Есть.
Как уже выше  было сказано, мнения насчет программ могут быть разными и зто нормально до тех пор, пока кто-то не начинает орать в мегафон , что его имхо должно обязательно отразиться в протоколе.

Отредактировано Mihailovich (23.08.2022 20:44:25)

+4

693

Kelly
Если можно здесь об этом написать, то на последнем чр мне очень понравилась Федина пара.

+5

694

#p3071803,Алла1970 написал(а):

Kelly
Если можно здесь об этом написать, то на последнем чр мне очень понравилась Федина пара.

Я тоже о них подумала, и не только у них, и у прекративших существование АН бывали интересные постановки.

Но рассматривала пары именно из топа последних сезонов (ПХ тоже к ним отношу, так как и они всерьез претендовали на главные старты, но путёвки только три). Ведь понятно, что "грибы ТШТ" волнуют всех в первую очередь в плане отбора и результатов на ГС.

Отредактировано Kelly (24.08.2022 00:02:59)

+2

695

Kelly
АН - это кто? Не соображу никак.

+2

696

#p3071781,Katarin@ написал(а):

Тем более у ТМ программы ЕСТЬ

Да ладно... тот же треш вид сбоку, не зря  они 2 года выкатывали Болеро а из поставленной Чарли новой программы выкинули  почти все потому что не могли выкатать
Единственное чем их "программы" были лучше МГ и БК это тем что у ТМ есть линии - они одни из последних классических парников

Соглашусь. Тем более заметно, как они в своих новых программах просто надергали фишек из программ Зуевой и даже из своих старых программ.
Но да, так как у БК и МГ и линий нет, и программы не блещут, то более высокие компы ТМ по сравнению с ними считаю оправданными, а завышенными уже по сравнению с СХ, у которых есть все - и линии, и программы, и музыкальность.

+3

697

#p3071773,Нюта написал(а):

Навыки, приобретённые с Зуевой, остались со спортсменами, а никуда не испарились.

Совершенно верно. Вторая оценка ТМ - это как идеальная фигура, которую ничем не испортить. На ней всё хорошо смотрится.

Но это не значит, что надо моргать технические ошибки, как это стали делать после перехода в ТШТ. Кстати, и админресурс по возвеличиванию пары тогда же подключился. Фильмы пошли на Первом и пр.
Да и со второй оценкой все не так однозначно. Своего лица так и не нашли, хорошим вкусом никогда не страдали, свой стиль и собственное лицо не нашли. Даже платьюшки были либо совсем уж нелепые, либо с чужого плеча.

Отредактировано Nezabudka (23.08.2022 20:26:11)

+3

698

#p3071814,Алла1970 написал(а):

Kelly

Артемьева, Назарычев

0

699

Kelly

Артемьева-Назарычев.

+1

700

#p3071817,Danielle написал(а):

Соглашусь. Тем более заметно, как они в своих новых программах просто надергали фишек из программ Зуевой и даже из своих старых программ.

Хорошо, когда есть, что надёргать.

+6

701

#p3071828,Kelly написал(а):

Kelly

Артемьева-Назарычев.

Точно! Склероз  :)
Спасибо! У Миши вроде другая партнёрша появилась, если я ничего не путаю.

+2

702

СХ, у которых есть все - и линии, и программы, и музыкальность

О программах СХ, лучше промолчать. Дождь шикарен, но три сезона, блюз почти столько же и мост вторичный, в смысле колличества и оставленного впечатления. Они выбрали себе стиль и застряли в нем.
Я бы Савченко в пример привела. Она - актриса. Столько образов и стилей - юморных, страсных, эпотажных, лиричных. И каждый раз разная.
ТМ, кстати, тоже страдают некой статичность, даже в показалках не стремятся поэксперементировать. Каждый год одно и тоже.

Отредактировано Marla (23.08.2022 22:16:20)

+8

703

#p3071843,Marla написал(а):

О программах СХ, лучше промолчать. Дождь шикарен, но три сезона, блюз почти столько же и мост вторичный, в смысле количества и оставленного впечатления. Они выбрали себе стиль и застряли в нем.
Я бы Савченко в пример привела. Она - актриса. Столько образов и стилей - юморных, страсных, эпотажных, лиричных. И каждый раз разная.
ТМ, кстати, тоже страдают некой статичность, даже в показалках не стремятся поэксперементировать. Каждый год одно и тоже.

Во-первых нет ничего плохого, чтобы придерживаться стиля, если в рамках стиля творятся классные программы. У той же Савченко с Массо не было особого разнообразия - джаз в кп, лирика в пп, и пару это не испортило. Фламенко Массо не потянул, ну и что?
Найти свой стиль - это же хорошо.
Во-вторых СХ скатали очень много чего за последние два цикла: и отвязное буги-вуги, и страстное фламенко, и блюз, и классику, и лирику. И это я не беру более старые проги, где им вполне удалась и Калинка-малинка, и ковбоев они изображали, и латина была.

+3

704

#p3071553,L13 написал(а):

Ребята выступают очень красиво, эффектно и зрелищно, с техникой и качеством, недостижимыми для большинства, с возрастом стали только лучше, так что даже вне соревнований их востребованность в лучших шоу страны сомнений не вызывает.  Читать про "скорее Урюпинск"  просто смешно ))

Женя и Володя это классическое парное катание, которого ни у кого другого нет.

+8

705

#p3071556,Нюта написал(а):

Красивая Женя:
https://i.imgur.com/aosV92o.jpg

Ссылка

Красавица

+6

706

#p3071717,Nezabudka написал(а):

Два года назад и у меня к ТМ было другое отношение. Но грибы ТШТ его изменили навсегда.

Не было у ребят грибов

+7

707

О программах СХ, лучше промолчать. Дождь шикарен, но три сезона, блюз почти столько же и мост вторичный, в смысле колличества и оставленного впечатления. Они выбрали себе стиль и застряли в нем.

Не соглашусь, за карьеру они брали много образов: ирландский танец, кэндимен, танго, болеро. Короткая сезона 21-22года очень нравится, и фишечки там есть. Очень эффектно смотрится, когда Вова подкидывает Женю в воздух, и она там как будто замирает. Не знаю, не понимаю претензия к этой проге. Я не у кого не видела Пигмалеона и Галатею из парников.

+10

708

#p3071923,Евгений написал(а):

Ребята выступают очень красиво, эффектно и зрелищно, с техникой и качеством, недостижимыми для большинства, с возрастом стали только лучше, так что даже вне соревнований их востребованность в лучших шоу страны сомнений не вызывает.  Читать про "скорее Урюпинск"  просто смешно ))

СХ во всем лучше ТМ, ну, может быть, только с прыжками у ТМ чуть лучше (скорее, одинаково плохо). В плане хореографии, стабильности, стремлении к новому (ульра-си, различные композиции) СХ на голову лучше, чем ТМ.

#p3071925,Евгений написал(а):

Два года назад и у меня к ТМ было другое отношение. Но грибы ТШТ его изменили навсегда.

Не было у ребят грибов

Всегда были: и при Мозер, а уж при ТШТ и говорить не приходиться. ТМ повезло, что единственные приличные выступления пришлись на ОИ.

+1

709

#p3071954,aleksey71 написал(а):
#p3071923,Евгений написал(а):

СХ во всем лучше ТМ, ну, может быть, только с прыжками у ТМ чуть лучше (скорее, одинаково плохо). В плане хореографии, стабильности, стремлении к новому (ульра-си, различные композиции) СХ на голову лучше, чем ТМ.

#p3071925,Евгений написал(а):

Не было у ребят грибов

Всегда были: и при Мозер, а уж при ТШТ и говорить не приходиться. ТМ повезло, что единственные приличные выступления пришлись на ОИ.

Повезло или все же работали над этим?)

+3

710

#p3071964,maurita23 написал(а):

Один раз и палка стреляет.

+2

711

#p3071966,aleksey71 написал(а):

Хорошая палка, в нужный момент стреляет 😂. Может мне тоже могут серебро ои дать, вдруг палка выстрелит 😂.

+8

712

#p3071977,maurita23 написал(а):

Хорошая палка, в нужный момент стреляет 😂. Может мне тоже могут серебро ои дать, вдруг палка выстрелит 😂.

Компенсация за Пхенчхан и горохи.

0

713

#p3071951,maurita23 написал(а):

Не соглашусь, за карьеру они брали много образов: ирландский танец, кэндимен, танго, болеро. Короткая сезона 21-22года очень нравится, и фишечки там есть. Очень эффектно смотрится, когда Вова подкидывает Женю в воздух, и она там как будто замирает. Не знаю, не понимаю претензия к этой проге. Я не у кого не видела Пигмалеона и Галатею из парников.

Полностью согласна. Вообще поставить ирландскую прогу, кп сезона 16-17, Кандимена, первую КП сезона 18-19, Рахманинова, Болеро, ПП сезона 19-20, Пигмалиона и Галатею в один ряд - это всё равно что Африку с Антарктидой перепутать.

Отредактировано Нюта (24.08.2022 09:27:00)

+5

714

Вот совсем "одинаковые" программы, прямо не отличишь, ага :D :

Отредактировано Нюта (24.08.2022 09:40:23)

+9

715

#p3071995,Нюта написал(а):

Вот совсем одинаковые программы, прямо не отличишь, ага :D :

Об этом и речь.

+5

716

#p3071996,maurita23 написал(а):

Об этом и речь.

Да я-то Вас поняла. Просто изумляюсь самой идее о статичности ТМ. В чём только ТМ ни упрекали, но вот чтобы в одноплановости... Это что-то новенькое. :D

+2

717

#p3071987,aleksey71 написал(а):

Хорошая компенсация. Заслуженная.  :) Спасибо за неё.

+1

718

Если бы в тшт перешла какая-либо другая пара, её бы так же гнобили и поносили, как ТМ?
Хотя ТМ и без тшт ушаты помоев доставались...

Отредактировано Алла1970 (24.08.2022 09:50:52)

+3

719

Да тут дело не только в ТШТ, а в том что это ТМ, которые вечно всем "мешают"+ТШТ.  :rolleyes:

Отредактировано Нюта (24.08.2022 09:55:32)

+2

720

#p3072000,Нюта написал(а):
#p3071987,aleksey71 написал(а):

Хорошая компенсация. Заслуженная.  :) Спасибо за неё.

В памяти остаются только чемпионы ОИ, остальное забывается.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15