FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Сообщений 871 страница 900 из 1959

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/wZxaJjv.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2022-2023
КП: «Ave Maria» Франц Шуберт, в исполнении Audiomachine, хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз

Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Отредактировано СашаЯ (30.05.2022 18:52:57)

+12

871

L13
Очень жду завтрашнего дня. Иду впервые, увижу всё своими глазами. Спасибо детям за подарок ко дню рождения.
Потом отпишусь. Если силы останутся :)

+15

872

#p3099707,vaprol написал(а):
#p3099687,cris85 написал(а):
#p3099685,Fragile написал(а):

Вот народ интересный - то говорят, как важно мотивацию сохранить, надо хорошие призовые, новые форматы и турниры придумать. Хорошие призовые и новые форматы есть - "Остались, только деньги им нужны! Как не стыдно") Кстати, СК уже ругают за то, что в шоу ради денег. Так в соревнованиях или в шоу ради денег? Как ни сделай, все не так)

Надо публично отказаться от гонорара за шоу или призовых за этапы, видимо))

Как уже писал, ничего удивительного на самом деле нет, что для ТМ призовые как мотивационная составляющая важнее, чем для молодежи. Потому что молодежь может работать, закладываясь на возможное снятие бана хотя бы к ОИ или даже к следующему циклу (перетерпеть ради будущего, если кратко), а в случае с ТМ ради каких-то долгосрочных планов работать за какие-то совсем небольшие деньги было бы странно, проще просто закончить и уйти в шоу, что вполне могло произойти даже без всяких отстранений, но пока не произошло. То есть дело не в конкретно ТМ, а в разном возрасте и разных долгосрочных перспективах и планах у разных пар.

Естественно, ничего удивительного. Просто эту мотивацию иногда пытаются как нечто постыдное представить, надо за идею исключительно работать. И вообще какие плохие, деньги на первом месте (ничего, что им тоже семьям помогать надо, что-то самим себе покупать)

Отредактировано Fragile (23.09.2022 08:52:19)

+3

873

#p3100146,Nexi написал(а):

А я согласна по платьям, можно топовой паре из другого материала сделать их, не как у девочек. Самое крутое было к Титанику и  кп бодрую, это я как поклонница прошу.

У ребят были две крутые бодрые проги, но все это было 5 лет назад и более. Позволяли молодость, скорость, красивые линии были уже тогда, но такой вычищенности, как появилась после работы с МОЗ и осталась по сей день, не было. Бодрым прогам характерны мелкие быстрые движения, за которыми козырь ТМ в виде хореовыучки может потеряться. Зачем? А неоклассика и классика позволяют продемонстрировать их в полной мере

Отредактировано Fragile (23.09.2022 08:49:56)

+2

874

#p3100071,cris85 написал(а):
#p3100069,L13 написал(а):
#p3100037,Нюта написал(а):

Платья не те, программы не такие, деньги не деньги. Сезон одиннадцатый. Круг сто двадцатый.  :D

ты виноват лишь тем ))  угодить тому, кто к тебе априори негативно-осуждающе настроен, невозможно.
Жду ребят на соревновательном льду и очень рада, что остались  ;) В отрицательных отзывах форума на новую КП не сомневаюсь ))

Тут скорее не к паре, а к ДГ будут претензии, его уж слишком не любят здесь.

Тут уж на вкус и цвет. На мой взгляд, проги ДГ на ТМ уж точно не хуже условно прог Чернышова. А с МОЗ всех сравнивать... Там почти у каждого первого хореографа в мире сравнения не в его пользу будут, тем более поездка в США сейчас мало кому доступна

Отредактировано Fragile (23.09.2022 08:57:45)

+5

875

#p3100172,Fragile написал(а):

А я согласна по платьям, можно топовой паре из другого материала сделать их, не как у девочек. Самое крутое было к Титанику и  кп бодрую, это я как поклонница прошу.

У ребят были две крутые бодрые проги, но все это было 5 лет назад и более. Позволяли молодость, скорость, красивые линии были уже тогда, но такой вычищенности, как появилась после работы с МОЗ и осталась по сей день, не было. Бодрым прогам характерны мелкие быстрые движения, за которыми козырь ТМ в виде хореовыучки может потеряться. Зачем? А неоклассика и классика позволяют продемонстрировать их в полной мере

В этом и класс постановки, чтобы мощную и энергичную музыку преподнести под их катание, они  могут большее,  чем одни нудли, особенно в КП.  Я не прошу носиться по льду, они так и не смогут, потому что их высокий уровень не позволит просто бегать. И моя тайная мечта, что Женя была в комбезе, она в тренировочном красотка.

+1

876

#p3100179,Nexi написал(а):

В этом и класс постановки, чтобы мощную и энергичную музыку преподнести под их катание, они  могут большее,  чем одни нудли, особенно в КП.  Я не прошу носиться по льду, они так и не смогут, потому что их высокий уровень не позволит просто бегать. И моя тайная мечта, что Женя была в комбезе, она в тренировочном красотка.

Про комбез очень даже соглашусь с вами.
А насчет бодрой проги - помните, в первый сезон с Траньковым начинали ребята с КП под Feel good?
Задумка, может быть, и не плохая была, однако, к ЧМ все-таки вернули Рахманинова. И правильно сделали, по-моему.
Все-таки классика - мощная, сильная - это стихия ТМ. Очень гармоничны они в таких программах.
А вот показалку я бы посмотрела какую-нибудь бодрую! Давно хочется такого от ребят

+3

877

#p3100164,Алла1970 написал(а):

L13
Очень жду завтрашнего дня. Иду впервые, увижу всё своими глазами. Спасибо детям за подарок ко дню рождения.

Я очень рада за вас, искренне! Надеюсь, у вас будут только положительные эмоции!

+7

878

#p3100174,Fragile написал(а):

Тут уж на вкус и цвет. На мой взгляд, проги ДГ на ТМ уж точно не хуже условно прог Чернышова. А с МОЗ всех сравнивать... Там почти у каждого первого хореографа в мире сравнения не в его пользу будут, тем более поездка в США сейчас мало кому доступна

Это все субъективно, да. К тому же, мнение относительно одной и той же проги может меняться с течением времени. Например, когда я впервые увидела олимпийскую ПП Ани, то подумала, за что ДГ так с девочкой и музыкой, и хотелось руки оторвать, но по ходу сезона все оказалось не так уж и плохо, и на ЧЕ и ОИ эта прога прозвучала в полную силу. По поводу прог ТМ, у меня было две претензии: однотипность КП и ПП и слишком много ладошек (все же можно было поинтереснее хорео придумать), а в целом на них хорошо сел этот стиль.

+2

879

#p3100187,Arti написал(а):
#p3100179,Nexi написал(а):

Про комбез очень даже соглашусь с вами.
А насчет бодрой проги - помните, в первый сезон с Траньковым начинали ребята с КП под Feel good?
Задумка, может быть, и не плохая была, однако, к ЧМ все-таки вернули Рахманинова. И правильно сделали, по-моему.
Все-таки классика - мощная, сильная - это стихия ТМ. Очень гармоничны они в таких программах.
А вот показалку я бы посмотрела какую-нибудь бодрую! Давно хочется такого от ребят

Так я и хочу мощную, не эти сопли, которые ещё одинаковые и на саму музыку уже ставили отличную программу.

Отредактировано Nexi (23.09.2022 11:56:48)

+1

880

#p3100191,cris85 написал(а):
#p3100174,Fragile написал(а):

Это все субъективно, да. К тому же, мнение относительно одной и той же проги может меняться с течением времени. Например, когда я впервые увидела олимпийскую ПП Ани, то подумала, за что ДГ так с девочкой и музыкой, и хотелось руки оторвать, но по ходу сезона все оказалось не так уж и плохо, и на ЧЕ и ОИ эта прога прозвучала в полную силу. По поводу прог ТМ, у меня было две претензии: однотипность КП и ПП и слишком много ладошек (все же можно было поинтереснее хорео придумать), а в целом на них хорошо сел этот стиль.

Так ладошки только в ПП. В КП они один раз при заходе на прыжок. Он довольно простой (ну, не прыгуны ребята, простите), а это, во-первых, помогает как-то обыграть простой заход, а, во-вторых, как мне кажется, снижает вероятность бабки, Женя как бы больше контролирует заход. И если выбирать между разнообразием и срывами и ладошками с более стабильным исполнением, то выберу второе

Отредактировано Fragile (23.09.2022 10:50:57)

+3

881

#p3100164,Алла1970 написал(а):

L13

Очень рад за вас

+3

882

#p3100069,L13 написал(а):

В отрицательных отзывах форума на новую КП не сомневаюсь ))

Я тоже.)

+2

883

Максим Траньков рассказал Матч ТВ, как дела у Тарасовой и Морозова перед контрольными прокатами:

«Женя и Вова работают, тренируются, потихоньку возвращаются в форму. У них все в порядке со здоровьем. Что касается костюмов на программы, то все доделывается в последний момент. Если успеют, то костюмы покажут. Но в любом случае, новую программу ребята представят».

Ссылка

Отредактировано Нюта (23.09.2022 18:07:18)

+5

884

Ссылка

+7

885

https://i.imgur.com/80iY6xs.jpg
Ссылка

+8

886

https://i.imgur.com/l3nvlAg.jpg
Ссылка

+7

887

Очаровательные ТМ  :love:

+10

888

У Жени причёска похожа на свадебную.

+3

889

Женя чудесно выглядит! Вова... тоже ничего ))

+4

890

Вот и я о том же. Женя просто очаровательная и такая женственная, и Вова красавец! Удачи им!

+8

891

Ребята очень красивые❤️

+5

892

#p3100037,Нюта написал(а):

Платья не те, программы не такие, деньги не деньги. Сезон одиннадцатый. Круг сто двадцатый.  :D

Так я не обидить ребят, мне жаль что замечательную шикарную пару упаковывают в фабричную упаковку. Ладно, программы на вкус и цвет. Но платья... По вашему Женя не заслуживает оригинального красивого платья на ОИ? Вот прям нельзя было придумать ничего нового?

+3

893

Нюта
Какие красавцы! Рада наконец-то видеть их!

+3

894

#p3100988,4ykolyada написал(а):

мне жаль что замечательную шикарную пару упаковывают в фабричную упаковку.

А мне не жаль, потому что эта упаковка им очень идёт. Именно на них она отлично смотрится. Но я это вижу, потому что у меня нет предубеждения против всего, что связано с Хрустальным. Мне ещё до перехода ТМ к Этери хотелось посмотреть их в проге от Глейхенгауза. На соревновательную я и не надеялась тогда, хотелось хоть показалку увидеть. В итоге я сначала увидела Титаник, а потом две соревновательные проги. Мечты сбываются. :)

Отредактировано Нюта (24.09.2022 10:58:10)

+4

895

По вашему Женя не заслуживает оригинального красивого платья на ОИ?

Заслуживает, и оно у неё было. Я неоригинальное или некрасивое на свою аватарку не выношу.

Отредактировано Нюта (24.09.2022 10:49:50)

+2

896

#p3101092,Arti написал(а):

Какие красавцы!

Да, они такие. :)

+2

897

Нюта
И мне нравятся оба олимпийских платья Жени. Голубой ей очень идёт.

+6

898

#p3101149,Алла1970 написал(а):

Нюта
И мне нравятся оба олимпийских платья Жени. Голубой ей очень идёт.

Они сами по себе не так плохи, как вторичны

+1

899

#p3101134,Нюта написал(а):

мне жаль что замечательную шикарную пару упаковывают в фабричную упаковку.

А мне не жаль, потому что эта упаковка им очень идёт. Именно на них она отлично смотрится. Но я это вижу, потому что у меня нет предубеждения против всего, что связано с Хрустальным. Мне ещё до перехода ТМ к Этери хотелось посмотреть их в проге от Глейхенгауза. На соревновательную я и не надеялась тогда, хотелось хоть показалку увидеть. В итоге я сначала увидела Титаник, а потом две соревновательные проги. Мечты сбываются. :)

Знаете, про предубеждения и, не побоюсь этого слова, предвзятости в отношении перехода в ТШТ - горячо соглашаюсь! И про проги от ДГ - тоже было интересно, какими он их увидит.
Про платья - это все такая вкусовщина... А зачем ломать копья и спорить о вкусах. Мне тоже нравятся олимпийские костюмы, но мне нравились и костюмы в болеро - более лаконичные, что ли. И тренировочном простом элегантном черном комбезе Женя роскошно выглядит. И вообще, "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!", как говорится.
Главное, чтобы самим ТМ нравилось, я считаю) а болельщиков и, главное, неболельщиков слушать - путь в никуда, все равно всем не угодишь)

+1

900

#p3101157,Arti написал(а):

И про проги от ДГ - тоже было интересно, какими он их увидит.

Вот и мне было интересно. ТМ на момент перехода уже успели поработать с множеством постановщиков как в России, так и в мире. И мне было любопытно тогда, как на них сядет творчество ДГ. При этом я не являлась и не являюсь горячим поклонником этого творчества, но и горячим противником тоже: какие-то проги авторства ДГ мне нравились, а какие-то - нет. Посмотрев на ТМ в его прогах, я, пожалуй, теперь соглашусь с утверждением: чтобы катать проги от Хрустального, нужно иметь данные ТМ. Когда со скольжением, осанкой, ручками всё в порядке, когда есть то, что некоторые называют классической выучкой, то вот этот стиль Хрустального хорошо идёт. У ТМ всё это есть, поэтому на них смотрится.

Отредактировано Нюта (24.09.2022 11:33:34)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15