FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9

Камила Валиева. Часть #9

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #8

Отредактировано Julia95 (30.10.2022 14:03:28)

+7

871

#p3108955,4ykolyada написал(а):

Мы как бы сравнивали кейсы фигуристок Валиевой и Баркеро, при чём тут Гунько?

А какая разница, фигуристки они или бобслеистки? Для них разные принципы, что ли, действуют?

+9

872

упоминая украинских спортсменов в негативном ключе

Вы же постоянно упоминаете российских спортсменов в негативном ключе. А украинские неприкосновенны, что ли?

+9

873

#p3108816,Lappa написал(а):

Как уже надоели вопли про бедного ребенка и злой мир. Допинг нашли в пробе? Нашли. Все.
Допингистка.
И нечего в ранг святых возводить.

Это не так.

Взгляните на список атлетов, санкционированных USADA. https://www.usada.org/news/sanctions/   Скрольте вниз. У кого-то безымянного в легкой атлетике была положительная проба на Hydrochlorothiazide (HCTZ). Имя удалено, тк суд решил, что положительный рез-т случился не по вине/из-за халатности спортсмена (No Fault or Negligence ). Те запрещенное в-во было найдено, но спортсмен(ка) "допингистом" не является.

Отредактировано Mihailovich (27.09.2022 20:52:06)

+7

874

Мда ...но такую реакцию следовало ожидать. Спасибо тренерам.Уж лучше бы снялись с ОП, тем более с травмой, нормально дождались вердикта, а потом уже решали, что делать с программами. Человек душу наизнанку вывернул, а тут устроили вакханалию...

+1

875

Как ужасно звучит слово "допингист". А если бы любимый фигурист попал в подобную ситуацию?

+6

876

#p3108973,Ergo написал(а):

упоминая украинских спортсменов в негативном ключе

Вы же постоянно упоминаете российских спортсменов в негативном ключе. А украинские неприкосновенны, что ли?

Прям таки постоянно и прям таки всех российских? Ну извините, я думала это форум, а не фанбаза российского ФК. Украинских спортсменов можем с удовольствием пообсуждать в их личных темах или в теме Национальных турниров Украины. А не приплетать где надо и не надо только из желания уколоть оппонента.
По крайней мере мне хватает уважения писать имена и фамилии спортсменов независимо от гражданства с заглавной буквы без уничижительного обобщения.

+12

877

#p3109000,banami написал(а):

Мда ...но такую реакцию следовало ожидать. Спасибо тренерам.Уж лучше бы снялись с ОП, тем более с травмой, нормально дождались вердикта, а потом уже решали, что делать с программами. Человек душу наизнанку вывернул, а тут устроили вакханалию...

В показалках пусть выворачивает, а спекулировать каждый старт ну такое себе.

+8

878

#p3109006,Iren написал(а):

Ещё не было никаких стартов. Конкретно обсуждается прокат на ОП. Да, вывернула душу. Ещё один повод пнуть, похоже.

+5

879

#p3109006,Iren написал(а):

Знаете историю песни Эрика Клэптона "Tears In Heaven"? У человека намного более тяжелая трагедия случилась, и никто не обвинил его в том, что он на ней "спекулирует".

Отредактировано Ergo (27.09.2022 21:25:17)

+4

880

#p3109001,cris85 написал(а):

Как ужасно звучит слово "допингист". А если бы любимый фигурист попал в подобную ситуацию?

В какую такую "подобную ситуацию"?
Сначала негодуют-не смейте клеветать, еще не закончено расследование/разбирательство. А сами уже заранее уверены в полной невиновности. Вот просто патамушта.
Слово как слово, допинг в пробе есть.
У нашего спорта и так подмоченная репутация и тут такое. И все крыльями машут вокруг Валиевой. Хотя это ей и ее окружению нужно было очень ответственно подходить к приему чего бы то ни было, в том числе и воды из дедушкиных стаканов (кто-то верит в это?)

Отредактировано Lappa (27.09.2022 21:28:38)

+10

881

Зря Вы расстраиваетесь. Вы видели реакцию зала? ФСО не показатель. Зрители приняли программу практически все. Дальше Камила сама решит, что с ней делать. Если будет тяжело психологически - заменит. Но программа прекрасная.
А что в Китае? Есть реакция?

+10

882

#p3109014,Lappa написал(а):

кто-то верит в это?

Я верю, а что? Кто-то верит, что украинка ела рацион китайского скота, а Йохауг с Баркеро обмазывались кремом с клостеболом. Что у Байлс и Вильямс с детства болезни, которые ничем, кроме анаболических стероидов невозможно лечить. Почему же мне не верить?

Отредактировано Ergo (27.09.2022 21:34:57)

+11

883

#p3109020,Mila2 написал(а):

В Китае за полмиллиона просмотров, рыдают всех китайской маршруткой.

+3

884

#p3109004,4ykolyada написал(а):

Ну извините, я думала это форум, а не фанбаза российского ФК.

И не фан-база украинского тоже.

#p3109004,4ykolyada написал(а):

Украинских спортсменов можем с удовольствием пообсуждать в их личных темах или в теме Национальных турниров Украины. А не приплетать где надо и не надо

Я и упомянул там, где мне надо. Раз уж вы подняли тему допинга, "рацион скота" ничем не лучше "дедушкиного стакана".
И не я тут начал писать, что мне на кого-то "смешно смотреть", а вы.

+6

885

Зря Вы расстраиваетесь. Вы видели реакцию зала? ФСО не показатель. Зрители приняли программу практически все. Дальше Камила сама решит, что с ней делать. Если будет тяжело психологически - заменит. Но программа прекрасная.

Те китайцы в твиттере, которых читала я, разгневаны. Для них эта программа - неуважение к Олимпийским играм и обвинение Пекина в том, что он устроил допинговый скандал.

+1

886

Мнение спортивного психолога

https://www.championat.com/figureskatin … logom.html

«В психологии есть очень много направлений, которые помогают проживать различные травмирующие ситуации, в том числе через арт-терапию. Не знаю, в этом ли был замысел, здесь лучше спросить у Камилы и её тренеров.

Насколько эта программа может ей навредить или помочь – тоже сказать сложно. Если у человека серьезная травмирующая ситуация, как правило, ему очень сложно порой даже говорить об этом. Я считаю, если Камиле хочется показывать эту тяжелую, переломную в ее судьбе историю через язык тела, делиться со зрителями частичкой своих переживаний, то почему нет?

Штаб Этери Тутберидзе в целом здравомыслящий, и, естественно, если бы у Камилы до сих пор остро переживался этот вопрос, то никто бы насильно не заставил ее катать такую программу и усугублять ее состояние. Реально серьезная, незакрытая психологическая травма вряд ли позволила бы в принципе катать такую программу, многократно проживая негатив, – это противоестественно», – сказала психолог.

«Есть определенные триггерные ситуации, которые могут поднимать ряд эмоций, травмирующих в том числе. Не знаю, учитывалось ли это при постановке программы, не могу отвечать, чем руководствовался штаб при постановке.

То, что идея неординарная – это факт. Но, как говорится, что от сердца идет, до сердца и доходит. Камила делится своей личной трагедией со зрителем – это характеризует ее как сильную личность. Она показывает всем, что это действительно для нее значимо и больно.

Как это сказывается непосредственно на ее ментальном здоровье, мы не знаем, мы можем только догадываться, как она себя чувствует: травмирует это ее или, наоборот, вселяет больше веры в себя», – добавила Борзенкова.

по ссылке больше

+3

887

#p3109080,Portugalskaya написал(а):

Те китайцы в твиттере, которых читала я, разгневаны.

https://m.weibo.cn/p/index?extparam=Kam … 9583948171

+1

888

#p3108547,ЕвгенияГринева написал(а):

А она бы не нарушила антиковидный протокол, если бы там прошла? Писали, что туда допускались только спортсмены и представители Федерации.

Сразу представителя нельзя было? Или это была новость, что Камиле проходить перед толпой журналистов?

+5

889

#p3109096,Каролина написал(а):

Сразу представителя нельзя было?

Задним умом все крепки.

+2

890

#p3108817,riviere написал(а):

Если Россия якобы занималась подменой проб в Сочи, почему возможность подмены или загрязнения пробы в допинговой лаборатории даже не рассматривается?

Так найдите шведского Родченкова, который будет готов поделиться информацией о тайной деятельности шведской лаборатории.

+2

891

#p3108839,galosha написал(а):

Мне кажется, у защищенного лица все в шоколаде и утешилось "оно" достаточно быстро. Ее поддерживала куча народу, а обидел один нетактичный журналист.

Я не думаю, что у защищённого лица, всё хорошо. Такое бесследно не проходит.
Но вот этой программой ведь ТШ сам поднял новый виток дискуссии. До премьеры ПП допинговую историю обсуждали в последнее время не очень активно, многие ждали решения соответствующих инстанций.

Отредактировано Каролина (27.09.2022 23:07:26)

+10

892

#p3109001,cris85 написал(а):

С фигуристами такого не было.
Среди тех, кто мне из спортсменов симпатичен, в допинговую историю попадала Ефимова. И что дальше? Она же нарушала правила, пусть и несознательно. Отбыла дисквалификацию, вернула медали, после продолжила выигрывать, включая медали на ОИ.

Отредактировано Каролина (28.09.2022 02:44:45)

+6

893

#p3109036,Ergo написал(а):

И не фан-база украинского тоже.

Я же не выступаю против критики украинских спортсменов.

Я и упомянул там, где мне надо.

Вы упомянули так, будто я лично оправдываю Гунько. Так же как и не оправдывала в своё время Галету. Или Нестерову.

И не я тут начал писать, что мне на кого-то "смешно смотреть", а вы.

Мыши плакали, кололись, но продолжали читать противную 4ykolyada. Если вас так задевают мои посты и что я пишу кнопочка "Игнор" к вашим услугам.
В правилах не указано что нельзя написать "мне смешно смотреть" если что-то выглядит забавным. Ни вам, ни мне это не запрещено. Только разница в том что я писала без цели задеть конкретного пользователя и не коверкая имена, а вы - да, да ещё и ядовито обобщили (полагаю так на вас повлияли события последних месяцев). Но повторюсь, смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь. Мне, честно говоря, плевать что вы думаете и над чём смеётесь. Это был мой последний ответ вам, можете больше не утруждать себя ответами мне, думаю вы найдете куда потратить сэкономленное время.
Бан на 3 суток 4.4, 4.10

Отредактировано 4ykolyada (27.09.2022 23:43:08)

+4

894

#p3109136,4ykolyada написал(а):

Если вас так задевают мои посты и что я пишу кнопочка "Игнор" к вашим услугам.

Я в курсе. И к вашим тоже.

0

895

#p3109080,Portugalskaya написал(а):

Те китайцы в твиттере, которых читала я

О, да, китайцы в твиттере ...в вэйбо надо смотреть, билибили и тп. Вот там сидят китайцы.
А реакция -болельщики рыдают, нелюбителям очередной повод.
Кстати, на ОИ "китайцы в твиттере" в моменте с капюшоном были на стороне Камилы , тогда ведь и появился тег позортутберидзе. "Китайцы в твиттере" забыли что ли???

Отредактировано banami (28.09.2022 06:08:16)

0

896

https://vk.com/kamila_valieva_love_team?z=photo-205397352_457258605/wall-205397352_9575
https://i.imgur.com/T6WHXeX.jpg

0

897

Не исключаю что ПП на ОП разовая акциа и ее 'сменят' ну типа изменят пару движении, музику либо оставят либо сменят на схожии 'медляк'.
Всеравно ее заставляют уж какои год катать одно и тоже. Прошло время всяких пятых элементов, вампиров, капричиозов и превратилось в
унылое ...!

+1

898

#p3109250,fsogusten написал(а):

Прошло время всяких пятых элементов, вампиров

Тихий ужас

0

899

Вердикт по делу Камилы Валиевой будет вынесен в октябре
https://rsport.ria.ru/20220928/valieva-1820001519.html

Отредактировано Quosh (28.09.2022 11:54:53)

0

900

Решение по делу Камилы Валиевой может быть не опубликовано
https://amp.championat.com/figureskatin … rasta.html

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9