FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9

Камила Валиева. Часть #9

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #8

Отредактировано Julia95 (30.10.2022 14:03:28)

+7

1111

#p3135569,Аквамарин написал(а):

banami
Я пропустила, вам не понравилась программа?
Меня очень зацепила. То есть, я погимаю, что ТШТ решил похайпить, но это не умаляет того, что программа, на мой взгляд, получилась интересной, а само исполнение очень эмоционально сильным.

Я не вижу ничего хорошего для Камилы переживать все это снова и снова...
Ей хватает напоминаний и без этого. Только она знает, что в душе у нее происходило тогда на ОИ. Именно поэтому тяжело смотреть эту программу, одна сплошная боль.

+14

1112

#p3135457,Мери написал(а):

А ещё они же должны были типо какое-то расследование провести. Пусть не в отношении Камилы, но в отношении ее окружения. Тут все ещё печальнее может быть.

В окружении и затык. « Наказать нельзя помиловать».

+2

1113

#p3135593,banami написал(а):

Может наоборот ей с каждым разом будет легче это катать? Я еще заметила, что Ками быстро переключается. На прокатах после окончания программы плакала, а потом на трибунах - веселая улыбчивая девчонка)

+3

1114

#p3135593,banami написал(а):
#p3135569,Аквамарин написал(а):

banami
Я пропустила, вам не понравилась программа?
Меня очень зацепила. То есть, я погимаю, что ТШТ решил похайпить, но это не умаляет того, что программа, на мой взгляд, получилась интересной, а само исполнение очень эмоционально сильным.

Ей хватает напоминаний и без этого. Только она знает, что в душе у нее происходило тогда на ОИ. Именно поэтому тяжело смотреть эту программу, одна сплошная боль.

banami - одни  повторяют одно и то же действие снова и снова (принимая решение для обявление его в день соревнований (или позже), когда у административного органа было достаточно времени для принятия решения и его обявления!( и снова я спрашиваю: как спортсмен может отстаивать свои права?)... !? А Камила повторяет свою боль ,проблемы, переживания от того, что некоторые люди не могут ее понять!

-  Мне тоже нравятся обе программы, даже без ультра-си элементов и прочих полезных мелочей, которые на данный момент не имеют значения! Камила давно доказала, что она самая яркая фигуристка в мире ФК ! Поймите одну вещь - Камила очень талантливая, она может сделать все, что угодно, это зависит только от времени (кто не зависит от времени), идеи хореографа и правильного взгляда тренера -  и все равно будет красиво!

Отредактировано Fgrommash (22.10.2022 00:04:11)

0

1115

#p3135596,MLidia0912 написал(а):

Вы так говорите, как будто что-то можете знать.

+4

1116

#p3135628,Ergo написал(а):

Бог миловал. Зачем лишняя информация.
Но очень уж непростое окружение.

+1

1117

#p3135677,MLidia0912 написал(а):
#p3135628,Ergo написал(а):

Бог миловал. Зачем лишняя информация.

Тогда откуда вам знать, в чем тут "затык" и есть ли он вообще?

+8

1118

#p3135558,Gift написал(а):

Судя по видео тренировки, программу оставили ту самую, про ОИ. Жаль, конечно, я надеялась на здравый смысл

Может, уберут начало и концовку.

+2

1119

#p3135680,Ergo написал(а):

Когда тренер-символ успеха российского спорта,  любое сомнение в его совершенстве воспринимается как кощунство, покушение на святое. Значит объективный анализ ситуации невозможен.

Отредактировано MLidia0912 (22.10.2022 03:29:01)

+17

1120

#p3135738,MLidia0912 написал(а):
#p3135680,Ergo написал(а):

Когда тренер-символ успеха российского спорта,  любое сомнение в его совершенстве воспринимается как кощунство, покушение на святое. Значит объективный анализ ситуации невозможен.

Фантазии, не имеющие никакого отношения к делу.

+6

1121

Усада прогнозируемо негодует👎

+1

1122

WADA будет призывать РУСАДА к обнародованию информации по делу Валиевой
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Valijevoj
"В соответствии с положениями Всемирного антидопингового кодекса орган по обработке результатов (в данном случае Российское антидопинговое агентство, РУСАДА) не обязан публиковать подробности антидопингового дела до его завершения, в том числе любую апелляцию, которая может быть подана и рассмотрена. А в делах с участием несовершеннолетних, таких как этот, обязательное раскрытие информации не требуется ни на каком этапе. Для этого правила есть очень веские причины. Однако, учитывая тот факт, что это дело уже стало достоянием общественности, WADA будет призывать РУСАДА к соответствующему обнародованию информации с учетом обстоятельств дела. Как и во всех случаях, WADA тщательно рассмотрит решение РУСАДА в этом случае и оставляет за собой право обжаловать его в Спортивном арбитражном суде, если это уместно", — говорится в заявлении WADA.

Отредактировано Цвяточек (22.10.2022 08:13:35)

+1

1123

#p3135818,banami написал(а):

Усада прогнозируемо негодует👎

И почему они негодует  ?  Если они действительно принимают решение без предубеждений и учитывают все реальные факты, тогда правильным результатом будет: 10.6.1.3 , с минимальным коэффициентом штрафа !

0

1124

#p3135849,Цвяточек написал(а):

WADA БУДЕТ ПРИЗЫВАТЬ РУСАДА К ОБНАРОДОВАНИЮ ИНФОРМАЦИИ ПО ДЕЛУ ВАЛИЕВОЙ

Логика железная. Так как уже обнародовали, продолжайте в том же духе. Не остановили вовремя, вот и получается такая фигня. РУСАДА про конфиденциальность, а Вада, получив документы, обязательно все сольет на всеобщее достояние.

И , заметьте, вся эта возня началась именно накануне соревнований...

+6

1125

#p3135853,banami написал(а):

Логика железная. Так как уже обнародовали, продолжайте в том же духе. Не остановили вовремя, вот и получается такая фигня. РУСАДА про конфиденциальность, а Вада, получив документы, обязательно все сольет на всеобщее достояние.

ВАДА среагировало на заявление РУСАДА. + РУСАДА же сами сказали, что в начале октября вынесут решение, а уже к ноябрю подошли.
А по поводу накануне соревнований, случай такой, дело громкое, поэтому всякие статьи, инсайды так или иначе будут выходить. И никакой кодекс имхо от сливов не спасет, слишком дело "горячее", журналисты любят громкие заголовки

Отредактировано Цвяточек (22.10.2022 08:36:02)

+3

1126

#p3135853,banami написал(а):

Как писал Ergo

#p3135459,Ergo написал(а):

А, может, достаточно весомая. Это всё догадки.
Интересно то, что теперь и WADA с МОК не имеют права что-то обнародовать из той информации, которая ими получена от РУСАДА. А если оттуда что-то "утечет", как это у них часто бывает, то потом в случае апелляции в CAS это им припомнят.

+5

1127

Ht_hu
Вряд ли ВАДА настолько профаны, законы имхо они знают, знаете как в Хрониках нарнии: "Не учи меня тайной Магии, Колдунья, она писалась при мне", ахахах, в ситуации с Тутберидзе цитата и правда подходит :D

А по поводу утечки информации по результатам РУСАДА, то инфа может просочиться от своих же.

Отредактировано Цвяточек (22.10.2022 08:46:53)

0

1128

А медали можно вообще никому не давать: ни нашим, ни ненашим, пережиток какой-то.

Любое решение было бы лучше этого издевательства над Камилой, тремя командами и здравым смыслом.

+2

1129

Извините, может пропустила что, но как засекреченное решение по допингу Валеевой может в итоге решить судьбу командника, например?

+1

1130

#p3135865,Цвяточек написал(а):

Ht_hu
Вряд ли ВАДА настолько профаны, законы имхо они знают, знаете как в Хрониках нарнии: "Не учи меня тайной Магии, Колдунья, она писалась при мне", ахахах, в ситуации с Тутберидзе цитата и правда подходит :D

А по поводу утечки информации по результатам РУСАДА, то инфа может просочиться от своих же.

Смотрите, начиная с ОИ , информация просачивалась с левых американских аккаунтов и изданий ...в том числе и последний, который перепечатали наши СМИ из Казани.
То, что слив будет, к бабке не ходи,но в этом случае, должны будут действовать адвокаты Камилы. По одним только нарушениям, Камила уже должна выиграть любую аппеляцию 🤬

+2

1131

#p3135738,MLidia0912 написал(а):

Объективный анализ ситуации с допингом никому в Российской Федерации не нужен. Вспомните всеобщую риторику, когда только первые сообщения появились - «не виноватая, не возможно, происки запада/лгбт, жеребёнок». Все от Путина до Тарасовой сразу сказали, что и расследовать нечего.
Очевидно, что система применения допинга в российском спорте существует и продолжит существовать. А наказывать наши органы будут только сбитых летчиков вроде Сотсковой (которая кстати квоты помогла сохранить на ЧМ18, а ей в лицо плюнули). В данной ситуации не замяли только потому что золото командника подвисло и США так просто не слезут. Уже и Чен начал возмущаться.

+6

1132

Я вот не знаю, может подскажет кто. На внутренних старта Камилла будет выступать. Результата расследования мы не узнаем, какое то наказание ей грозит или в принципе нет?

+1

1133

#p3135955,koradyba написал(а):

Я вот не знаю, может подскажет кто. На внутренних старта Камилла будет выступать. Результата расследования мы не узнаем, какое то наказание ей грозит или в принципе нет?

На ЧР точно нет. На более мелких стартах - возможно.
На коммерческих турнирах типа Кубка Первого канала - да.

Отредактировано Мери (22.10.2022 12:04:50)

+1

1134

Ей изначально грозила разве что дисквалификация на 1-3 месяца, срок, в любом случае, уже истёк. Поэтому будет спокойно выступать.

+2

1135

#p3135961,ABC написал(а):

Ей изначально грозила разве что дисквалификация на 1-3 месяца, срок, в любом случае, уже истёк. Поэтому будет спокойно выступать.

А откуда такие сроки.

+3

1136

#p3135961,ABC написал(а):

Ей изначально грозила разве что дисквалификация на 1-3 месяца

А такой срок где то прописан? Почему вы решили, что именно 1-3месяца.

+1

1137

Поскольку она защищённое лицо, то максимум отберут медаль командника и ликвидируют ее результат в индивидуальном первенстве на ОИ. Ну и может Европу, если Луна будет суетиться за бронзу. Длительного дисквала не будет из-за возраста на момент взятия пробы. Для неё. А вот тренеров и врача могут дисквалифицировать по международным инстанциям. По нашим законам предполагается вообще тюремное заключение, плюс есть ещё закон Родченкова, который явно должен применяться т.к. были ущемлены интересы спортсменов из США.

+4

1138

Nikita_K
Я думаю, что че по любому должны аннулировать. Командника не будет и это было понятно сразу. Я понимаю фанатов, которые упоминают ои золото относительно своих любимцев, им хочется. Но никакого желания не хватит. Позор он и есть позор.

+2

1139

#p3135968,Nikita_K написал(а):

Поскольку она защищённое лицо, то максимум отберут медаль командника и ликвидируют ее результат в индивидуальном первенстве на ОИ. Ну и может Европу, если Луна будет суетиться за бронзу.

Так Европа же до ОИ была. Ее точно отберут тогда. И у Щербаковой появится ещё один титул. Последний недостающий чемпионский.
Просто поражает, насколько она везучая. Эх, как жаль, что Саша тогда не взяла серебро.

Отредактировано Мери (22.10.2022 12:16:07)

+4

1140

#p3135968,Nikita_K написал(а):

Поскольку она защищённое лицо, то максимум отберут медаль командника и ликвидируют ее результат в индивидуальном первенстве на ОИ. Ну и может Европу, если Луна будет суетиться за бронзу. Длительного дисквала не будет из-за возраста на момент взятия пробы. Для неё. А вот тренеров и врача могут дисквалифицировать по международным инстанциям. По нашим законам предполагается вообще тюремное заключение, плюс есть ещё закон Родченкова, который явно должен применяться т.к. были ущемлены интересы спортсменов из США.

Если что-то и докажут, то Штаб вряд ли накажут, Камилой могут пожертвовать, в это верю, но не Тутберидзе

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9