FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9

Камила Валиева. Часть #9

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #8

Отредактировано Julia95 (30.10.2022 14:03:28)

+7

1141

Интересно, что заявили Камилу с супер юриоркой Соней. Решили сразу нового лидера показать? Соня явно в лучшей форме, чем Ками после травмы.

+3

1142

#p3135966,Мери написал(а):
#p3135961,ABC написал(а):
#p3135955,koradyba написал(а):

Я вот не знаю, может подскажет кто. На внутренних старта Камилла будет выступать. Результата расследования мы не узнаем, какое то наказание ей грозит или в принципе нет?

Ей изначально грозила разве что дисквалификация на 1-3 месяца, срок, в любом случае, уже истёк. Поэтому будет спокойно выступать.

А откуда такие сроки.

Ещё в феврале перечитала кучу источников на английском языке, в том числе юридических. С учётом всех вводных, там вообще предупреждение без дисквалификации, если Русада не будет конечно, жёстко настроена. При предупреждении Камила останется со всеми титулами и медалями и, если результаты не будут обнародованы, это создаст необходимое информационное поле - Камила невиновна.

+2

1143

#p3135982,ABC написал(а):

Ей изначально грозила разве что дисквалификация на 1-3 месяца, срок, в любом случае, уже истёк. Поэтому будет спокойно выступать.

А откуда такие сроки.

Ещё в феврале перечитала кучу источников на английском языке, в том числе юридических. С учётом всех вводных, там вообще предупреждение без дисквалификации, если Русада не будет конечно, жёстко настроена. При предупреждении Камила останется со всеми титулами и медалями и, если результаты не будут обнародованы, это создаст необходимое информационное поле - Камила невиновна.

А разве золото ЧР может быть оставлено? Там пусть неумышленный, но допинг был

+1

1144

А откуда такие сроки.

Вы юрист? Камилу, надеюсь, пронесёт. Но осадок останется у всех.

0

1145

А откуда такие сроки.

А что касаемо окружения? Его же должны проверять все равно или получается что они и если спортсмену нет 16, и тогда отвественности не несут?! И Вы выше написали при всех вводных, что за вводные имеются в виду, возраст я понимаю, что в данном случае играет в пользу наших, а какие критерии остальные?

Отредактировано Молчок (22.10.2022 12:27:38)

0

1146

Не пойму, есть решение или нет; если оно оправдательное, то вроде как и нет смысла его скрывать. Наверное есть смысл скрывать только отстранение штаба от международных соревнований, раз их не предвидится, то может и пройти незамеченным. Интересно, на сайте русада гипоксен внесён в программу мониторинга на 23 год, его вроде называли среди обнаруженных у Камилы.

+3

1147

#p3135988,Молчок написал(а):

А откуда такие сроки.

А что касаемо окружения? Его же должны проверять все равно или получается что они и если спортсмену нет 16, и тогда отвественности не несут?! И Вы выше написали при всех вводных, что за вводные имеются в виду, возраст я понимаю, что в данном случае плюс, а какие критерии остальные?

Критерия всего два: возраст + непреднамеренное однократное нарушение, когда возможно доказать, что у спортсмена не было "злого умысла", то есть он принимал препарат не с целью улучшения спортивных результатов. Чтобы привлечь окружение, нужна серьёзная доказательная база, которой нет.

+4

1148

#p3136000,ABC написал(а):

А что касаемо окружения? Его же должны проверять все равно или получается что они и если спортсмену нет 16, и тогда отвественности не несут?! И Вы выше написали при всех вводных, что за вводные имеются в виду, возраст я понимаю, что в данном случае плюс, а какие критерии остальные?

Критерия всего два: возраст + непреднамеренное однократное нарушение, когда возможно доказать, что у спортсмена не было "злого умысла", то есть он принимал препарат не с целью улучшения спортивных результатов. Чтобы привлечь окружение, нужна серьёзная доказательная база, которой нет.

Я же правильно понимаю, что надо доказать, что ты принял неумышленно? А почему базы доказательной по окружению нет? Мы же не знаем детали дела?! Или была какая-то информация? Я с трудом верю, что РУСАДА так тянет время, потому что все хорошо в деле для России, здесь выше писали, что они должны были ещё в начале октября сообщить результаты.

Отредактировано Молчок (22.10.2022 12:47:47)

+1

1149

#p3136008,Молчок написал(а):

А почему базы доказательной по окружению нет?

Нет других случаев. В общем, виноваты родители.

+1

1150

#p3136014,ABC написал(а):

А почему базы доказательной по окружению нет?

Нет других случаев. В общем, виноваты родители.

Этого будет достаточно, что больше не было случаев? А ВАДА может вскрыть все пробы, я где-то читала, что не все пробы вскрываются и проверяются, могут в таком случае вскрыть и проверить все пробы спортсменов из определённого штаба? Просто получается что окружение, точнее штаб не несёт никакой ответственности, даже если спортсмен несовершеннолетний!

Отредактировано Молчок (22.10.2022 12:54:34)

0

1151

#p3135980,Suzy написал(а):

Интересно, что заявили Камилу с супер юриоркой Соней. Решили сразу нового лидера показать? Соня явно в лучшей форме, чем Ками после травмы.

Валиева в достаточно хорошей форме, чтобы победить. Не стоит ее недооценивать. У нее уже есть два 4Т. Отсутствие трикселей она скомпенсирует более высокими гое и компонентами.

+2

1152

#p3135849,Цвяточек написал(а):

WADA будет призывать РУСАДА к обнародованию информации по делу Валиевой

А зачем?
Что само по себе обнародование даст ВАДА?
Они же сами в любом случае получат эти документы.

+1

1153

#p3135874,Isobel написал(а):

Извините, может пропустила что, но как засекреченное решение по допингу Валеевой может в итоге решить судьбу командника, например?

Я так поняла, что все документы по вынесенному решению по делу, где долго и подробно объясняется, что и как было, по выводам расследовавших, не должно быть в открытом доступе.
А так по распределению медалей, конечно, в целом общую суть все интересующиеся узнают.

Отредактировано Каролина (22.10.2022 13:22:18)

+3

1154

#p3135948,Nikita_K написал(а):

А наказывать наши органы будут только сбитых летчиков вроде Сотсковой (которая кстати квоты помогла сохранить на ЧМ18, а ей в лицо плюнули)

Каким бы строгим решение не было, но Маша сама виновата. Кто её заставлял подделывать документы?

+6

1155

Я с трудом верю, что РУСАДА так тянет время, потому что все хорошо в деле для России

Так РУСАДА в этом случае нужно будет убеждать ВАДА.
На основании одного же решения РУСАДА никто не отдаст медали командника.

Отредактировано Каролина (22.10.2022 13:29:06)

+2

1156

#p3136057,Каролина написал(а):

Я с трудом верю, что РУСАДА так тянет время, потому что все хорошо в деле для России

Так РУСАДА в это случае нужно будет убеждать ВАДА.
На основании одного же решения РУСАДА никто не отдаст медали командника.

Это я понимаю. И если не ошибаюсь ВАДА вроде параллельно своё расследование проводит?! Могу ошибаться, может напутала что-то с расследованием ВАДА. Мне непонятно с расследованием окружения, получается что и в случае несовершеннолетия как и совершеннолетия окружение не несёт ответственности

0

1157

#p3136061,Молчок написал(а):

И если не ошибаюсь ВАДА вроде параллельно своё расследование проводит?! Могу ошибаться, может напутала что-то с расследованием ВАДА.

Вроде, нет.
Это после получения данных от РУСАДА они будут решать, согласны или нет.

Мне непонятно с расследованием окружения, получается что и в случае несовершеннолетия как и совершеннолетия окружение не несёт ответственности

Вообще должно нести ответственность, если несовершеннолетний. Но доказать в этом плане что-то очень сложно.

+2

1158

#p3136069,Каролина написал(а):

И если не ошибаюсь ВАДА вроде параллельно своё расследование проводит?! Могу ошибаться, может напутала что-то с расследованием ВАДА.

Вроде, нет.

Мне непонятно с расследованием окружения, получается что и в случае несовершеннолетия как и совершеннолетия окружение не несёт ответственности

Вообще должно нести ответственность, если несовершеннолетний. Но доказать в этом плане что-то очень сложно.

Одно понятно, что дело темное, поэтому возраст и подняли, чтобы для окружения не было лазеек

0

1159

#p3136075,Молчок написал(а):
#p3136069,Каролина написал(а):

Вроде, нет.

Одно понятно, что дело темное, поэтому возраст и подняли, чтобы для окружения не было лазеек

Возраст подняли потому, что так пролоббировали, плюс "удачная" ситуация в мире.

+2

1160

#p3136075,Молчок написал(а):

Нет, к поднятию возраста эта ситуация отношения не имеет.

Отредактировано Ht_hu (22.10.2022 13:48:38)

+2

1161

Сегодня на тренировке:

https://www.instagram.com/tv/Cj_cUfTss1 … MyMTA2M2Y=

0

1162

Новое платье

https://i.imgur.com/7LFe8KT.jpg
https://m.sports.ru/figure-skating/1112 … na-p.html?

+4

1163

#p3136057,Каролина написал(а):

Так РУСАДА в этом случае нужно будет убеждать ВАДА.

Нет, это ВАДА надо будет убеждать CAS, что РУСАДА (точнее ДАК) неправо.

+3

1164

#p3136189,Ergo написал(а):

Не совсем поняла, обращение в КАС ВАДА является обязательным элементом?
Или вы заранее считаете, что ВАДА не согласится в доводами РУСАДА?

0

1165

#p3136199,Каролина написал(а):
#p3136189,Ergo написал(а):

Не совсем поняла, обращение в КАС ВАДА является обязательным элементом?
Или вы заранее считаете, что ВАДА не согласится в доводами РУСАДА?

Нет, никто, в том числе WADA, апелляцию в CAS подавать не обязан, но вероятность этого я оцениваю как высокую. Суть в том, что следующая инстанция после ДАК это CAS, а не WADA.

+2

1166

#p3136044,Каролина написал(а):

Ключевой вопрос. Что даст ВАДА оглашение информации по защищённому лицу? И как вообще можно после этого говорить о какой-то защищённости?

Отредактировано Нюта (22.10.2022 15:23:33)

+5

1167

#p3136346,Нюта написал(а):

Ключевой вопрос. Что даст ВАДА оглашение информации по защищённому лицу? И как вообще можно после этого говорить о какой-то защищённости?

Как что? После этого можно обвинить русских, что они сами не защищают конфиденциальность protected person, а от других требуют.

+2

1168

#p3136757,Ergo написал(а):
#p3136346,Нюта написал(а):

Как что? После этого можно обвинить русских, что они сами не защищают конфиденциальность protected person, а от других требуют.

Потрясающе! :D Прямо как в речах Баха...

+5

1169

Камиле сил и терпения в сезоне, это будет непросто, но это надо пережить, если есть цель кататься и дальше.

+2

1170

В телеге Кузнецова интервью Ками, такая она молодец, свои границы отстаивает, " Дяденька Дмитрий Кузнецов, я вас знаю" 😁

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9