FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9

Камила Валиева. Часть #9

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #8

Отредактировано Julia95 (30.10.2022 14:03:28)

+7

1261

#p3141621,Meggi написал(а):

Вопрос про призовые был после короткой программы, на тот момент Камила турнир ещё не выиграла

Призовые же не только победителям. Призёры же тоже получают.
Вопрос был вообще до КП. Да, это не очень смотрелось. Но тут и к задающему вопрос, это намеренная провокация или это норма такие вопросы задавать.

+2

1262

#p3141625,Ergo написал(а):
#p3141615,Julia95 написал(а):

«Они»)) Лично я только поддерживала Камилу в ситуации с допингом, считая, что ее вина минимальная, и взялась за ведение темы.

Так вы до всякого расследования считали, что она виновна (хоть и минимально)? И аж за ведение темы взялись? Удивительная объективность, ага.

Ну уж извините, что не верю в святую Этери, злой запад, подсыпавший допинг, и версию с дедом  :crazyfun:

+9

1263

https://vk.com/wall-205397352_10268
Мило🌷

+2

1264

#p3141606,Suzy написал(а):
#p3141596,Julia95 написал(а):

Я написала своё мнение максимально корректно. Или здесь только хвалить можно?

В этом интервью меня смутил ответ про ещё не выигранные призовые и ооочень известных людей.

На момент интервью она их уже выиграла. Интервью же после проката, с на до него.
Ну вокруг нее после ОИ действительно известные люди, выделять кого-то одного было бы как раз не очень корректно.
Она не хамит, не грубит, не отвечает односложно. Имхо но Камила милая и открытая в этом вью.

Вопрос про призовые был после короткой программы, на тот момент Камила турнир ещё не выиграла

Ну так может вопрос был некорректный тогда?
Не вижу, в чем Камила ответила высокомерно.

+1

1265

«Они»)) Лично я только поддерживала Камилу в ситуации с допингом, считая, что ее вина минимальная, и взялась за ведение темы.

Так вы до всякого расследования считали, что она виновна (хоть и минимально)? И аж за ведение темы взялись? Удивительная объективность, ага.

Спортсмен априори виноват в своем допинге, если не доказал обратное
Она не доказала)

+7

1266

#p3141645,Fsclove написал(а):

Она не доказала)

Если она не доказала, то ее дисквалифицируют.
Если доказала, то продолжит соревноваться.

+1

1267

#p3141632,Julia95 написал(а):

Ну уж извините, что не верю в святую Этери, злой запад, подсыпавший допинг, и версию с дедом  :crazyfun:

Ваши религиозные убеждения это ваше личное дело. А чтобы установить виновных, существует следствие.

+6

1268

Она не доказала)

А вы откуда знаете, что не доказала? Её разве отстранили?

+4

1269

#p3141627,Каролина написал(а):

Вопрос был вообще до КП. Да, это не очень смотрелось. Но тут и к задающему вопрос, это намеренная провокация или это норма такие вопросы задавать.

Не нашла ответы про призовые. Не продублируете?

0

1270

#p3141656,Ergo написал(а):

Она не доказала)

Пока нет медалей у наших спортсменов, и медалей золотых, то она не доказала

+5

1271

#p3141659,banami написал(а):

Вчера показывали мини-интервью. Или во время первой группы участниц, или во время разминки. Там ещё был вопрос, что Камила будет делать до проката.

0

1272

Вообще, видно, что у Камилы это защитная реакция от журналистов. Психологически сильно по ней прошлись в Пекине, и этот нервный смех - тоже оттуда...
Это не "наглость", это защита..

+3

1273

#p3141670,Fsclove написал(а):

Она не доказала)

Так подождите решения, в том числе по медалям, и тогда узнаете, доказала или нет. А вы уже утверждаете, что она виновна, ничего зная о процессе.

+4

1274

#p3141509,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo339490381_457334439/wall-118768737_200202
https://i.imgur.com/yxVL1L4.jpg
https://i.imgur.com/aEWtEjo.jpg

Что то как то резко располнели Камила с Сашей.

+4

1275

Траньков  вчера спрашивал

0

1276

#p3141685,Каролина написал(а):

Вчера показывали мини-интервью. Или во время первой группы участниц, или во время разминки. Там ещё был вопрос, что Камила будет делать до проката.

Так что она ответила такого страшного, что ее записали в высокомерную в этом плане?
Кстати, ее ответы меня прямо отрезвили. Отличную встряску дала своим болельщикам и неболельщикам :crazyfun:  Я тут уже чуть волосы не рву, переживаю , как она справляется с такой программой, а ей наоборот пошло на пользу. Мне нравится этот цветочек :love:

+1

1277

#p3141701,Татьяна В. написал(а):

Что то как то резко располнели Камила с Сашей.

Ах, они наши милые толстушечки))

+5

1278

#p3141693,Suzy написал(а):

Вообще, видно, что у Камилы это защитная реакция от журналистов. Психологически сильно по ней прошлись в Пекине, и этот нервный смех - тоже оттуда...

Нервный смех был и до Пекина

0

1279

Почему все хотят видеть только скромные,ванильные,заранее продуманные ответы с опущенными глазами вниз? В своё время многие Алёну Косторную гонобили за «не такой характер»,видите ли она не девочка-скромница. Теперь взялись за Камилу. В спорте вообще нет тихонь и ромашек.

+3

1280

#p3141703,banami написал(а):

Так что она ответила такого страшного, что ее записали в высокомерную в этом плане?

В принципе, наверное, некорректно говорить до того, как соревнования прошли, что человек будет с призовыми делать. Где гарантия, что они вообще будут?
А то, к примеру, Миша вообще за чертой призёров сегодня остался.
Но я в этом плане без глобальных претензий. Тут бы Транькову думать, что именно он спрашивает.

Отредактировано Каролина (23.10.2022 20:39:47)

+2

1281

#p3141697,Ergo написал(а):
#p3141670,Fsclove написал(а):

Так подождите решения, в том числе по медалям, и тогда узнаете, доказала или нет. А вы уже утверждаете, что она виновна, ничего зная о процессе.

Если у спортсмена обнаружен допинг, он виноват, и медалей нет у России, а значит обратное не доказано

+4

1282

#p3141693,Suzy написал(а):

Очень правильные слова. Ловлю себя на мысли, когда смотрю на Камилу после проката, кажется,что  она очень напряжена, но старается это скрыть, "держать лицо". У неё, на мой взгляд, появилась некая настороженность в общении с журналистами, особенно по ТВ. Надеюсь,что со временем это пройдет, всё забудется. Хочется пожелать только всего самого лучшего этой замечательной девушке.

+2

1283

#p3141728,Каролина написал(а):
#p3141703,banami написал(а):

В принципе, наверное, некорректно говорить до того, как соревнования прошли, что человек будет с призовыми делать. Где гарантия, что они вообще будут?
А то, к примеру, Миша вообще за чертой призёров сегодня остался.
Но я в этом плане без глобальных претензий. Тут бы Транькову думать, что именно он спрашивает.

Журналисты про призовые спрашивали у БОЛЬШИНСТВА интервьюируемых. По крайней мере, по тем коротким интервью , что я читала. Уж не знаю, когда их брали до или после КП и кто. Многие из дев вообще были не в курсе о призовых.

+1

1284

#p3141626,banami написал(а):

Какое это все имеет отношение к Камиле?гнобить за то, что также поступали с вашим фаворитом? Ни в какие рамки уже не лезет такая подача.

Я ее не гноблю, но и жалости никакой не испытываю. Ее Мама и тетя принимали в травле Загитовой непосредственное участие и именно от них пошла вся история с «Камила займёт место Алины везде». Раз они такое себе позволяли от лица Камилы, используя ее фан-аккаунт, то не стоит теперь просить сочувствия к себе, его не будет. И с Камилой не поступили, как с Алиной. Ее защищают и поддерживают, хотя у неё нашли допинг - это факт. И из-за этого ребята из нашей команды потеряют заслуженное золото, ребята из команд США и Японии не получили заслуженные медали, а наш любимый спорт замаран в допинговой истории. Алину реально травили и за что? За то что у неё была большая техническая база относительно назначенной чемпионки и любимицы бомонда. Она ничего плохого никому не сделала и не посрамила спорт и страну, а ей в ответ прилетело по полной программе. А кому-то ни за что поют оды и слова плохого не скажи. Критика Камилы уже чуть ли не к измене родине приравнена.
Бан увеличен до 10 суток

+17

1285

#p3141733,Fsclove написал(а):

Если у спортсмена обнаружен допинг, он виноват

Нет. Пример: у Шубенкова обнаружен допинг, и он не виноват: https://www.athleticsintegrity.org/down … LATION.pdf

+5

1286

#p3141702,Meggi написал(а):

Траньков  вчера спрашивал

Meggi,  я вижу, какую деятельность вы развиваете по отношению к Анне и Камиле. Типа, вендетта, страдали мы от отношения болельщиков, пострадайте и вы. Не выйдет.
Пишите , что хотите. Давно хотела написать, но на этом наше общение заканчиваю.

+4

1287

#p3141743,banami написал(а):

Журналисты про призовые спрашивали у БОЛЬШИНСТВА интервьюируемых. По крайней мере, по тем коротким интервью , что я читала. Уж не знаю, когда их брали до или после КП и кто. Многие из дев вообще были не в курсе о призовых.

Я сама только интервью Камилы слышала.
Но если всех и каждого спросили, то это интервьюерам большой вопрос.
Вот как наперед можно знать, что по сезону будут те призовые? Тут от вариантов, что плохо откатали, случилась травма или ещё какая причина, по которой недоехали до стартов, до ситуации в целом в государстве - разброс большой.

Отредактировано Каролина (23.10.2022 20:55:27)

0

1288

#p3141771,Ergo написал(а):

Нет. Пример: у Шубенкова обнаружен допинг, и он не виноват: https://www.athleticsintegrity.org/down … LATION.pdf

Он был виноват, пока не доказал
И именно из-за этого у него были проблемы с нейтральным статусом
Читайте матчасть и кодекс русада

+3

1289

#p3141779,Fsclove написал(а):
#p3141771,Ergo написал(а):

Он был виноват, пока не доказал
И именно из-за этого у него были проблемы с нейтральным статусом
Читайте матчасть и кодекс русада

Это вы читайте матчасть. Он не был "виноват, пока не доказал". Он находился под следствием. Никто не виноват, пока не признан таковым соответствующими органами согласно установленной процедуре.

Отредактировано Ergo (23.10.2022 20:53:25)

+3

1290

#p3141777,Каролина написал(а):
#p3141743,banami написал(а):

Я сама только интервью Камилы слышала.
Но если всех и каждого спросили, то это интервьюерам большой вопрос.
Вот как наперед можно знать, что по сезону будут те призовые? Тут от вариантов, что случилась травма или ещё какая причина, по которой недоехали до стартов, до ситуации в целом в государстве - разброс большой.

Да, согласна, но у части людей именно вопрос о призовых к Камиле, вызвал потрясение. Уж не знаю, почему. То есть знаю, но и бог с ними.  :crazyfun:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9