FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9

Камила Валиева. Часть #9

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #8

Отредактировано Julia95 (30.10.2022 14:03:28)

+7

1291

#p3141762,Nikita_K написал(а):

Критика Камилы уже чуть ли не к измене родине приравнена.

Плюсую. Боже упаси написать, что что-то не нравится или покритиковать программу, сразу в *нелюбители* записывают :confused:

+4

1292

Nikita_K
Так Камилу никто тут жалеть не предлагает.
А Камилу любят и уважают, потому что есть за что. Камиле и не нужно ничье место занимать, у нее свое место, она безусловный талант, который видят и в России, и за рубежом.

+1

1293

#p3141743,banami написал(а):
#p3141728,Каролина написал(а):
#p3141703,banami написал(а):

Так что она ответила такого страшного, что ее записали в высокомерную в этом плане?

В принципе, наверное, некорректно говорить до того, как соревнования прошли, что человек будет с призовыми делать. Где гарантия, что они вообще будут?
А то, к примеру, Миша вообще за чертой призёров сегодня остался.
Но я в этом плане без глобальных претензий. Тут бы Транькову думать, что именно он спрашивает.

Журналисты про призовые спрашивали у БОЛЬШИНСТВА интервьюируемых. По крайней мере, по тем коротким интервью , что я читала. Уж не знаю, когда их брали до или после КП и кто. Многие из дев вообще были не в курсе о призовых.

Интервью Камилы, которое брал Траньков, Первый опубликовал днём перед КП, вот печатная версия: https://m.sports.ru/figure-skating/1112 … stvie.html

К слову, ответ 15-летней Сони Акатьевой на аналогичный вопрос (её спрашивали уже после КП)

— В руках я не держала такие деньги. Куда потрачу? Чтобы потратить, нужно заработать сначала, — передает слова Акатьевой корреспондент Sport24 Константин Лесик.

+6

1294

#p3141792,Ergo написал(а):
#p3141779,Fsclove написал(а):
#p3141771,Ergo написал(а):

Нет. Пример: у Шубенкова обнаружен допинг, и он не виноват: https://www.athleticsintegrity.org/down … LATION.pdf

Он был виноват, пока не доказал
И именно из-за этого у него были проблемы с нейтральным статусом
Читайте матчасть и кодекс русада

Это вы читайте матчасть. Он не был "виноват, пока не дакзал". Он находился по следствием. Никто не виноват, пока не признан таковым соответствующими органами согласно установленной процедуре.

Я прекрасно знаю кодекс русада, и именно он говорит, что спортсмен виноват, пока не доказал обратное
Для самообразования советую антидопинговое обучение от Русада, доступное на сайте для всех сомневающихся в моих словах

+8

1295

#p3141802,Suzy написал(а):

Nikita_K
Так Камилу никто тут жалеть не предлагает.
А Камилу любят и уважают, потому что есть за что. Камиле и не нужно ничье место занимать, у нее свое место, она безусловный талант, который видят и в России, и за рубежом.

Отвечали мне, я имела наглость  пожаловаться, что Камилу выпроваживают из спорта. Не обращайте внимания. В последние дни идёт какая-то своя движуха

+1

1296

#p3141777,Каролина написал(а):

Я сама только интервью Камилы слышала.
Но если всех и каждого спросили, то это интервьюерам большой вопрос.
Вот как наперед можно знать, что по сезону будут те призовые? Тут от вариантов, что случилась травма или ещё какая причина, по которой недоехали до стартов, до ситуации в целом в государстве - разброс большой.

Лизе и Мише в Питере аналогичный вопрос о денежных суммах задавали. Федерация цифры держит в открытом доступе и, разумеется, её "мотивирующую щедрость" в СМИ будут активно освещать весь сезон...

+2

1297

Учитывая, что Шубенков всё-таки получил возможность поехать в Токио, то у него в итоге не оказалось проблем с нейтральным статусом.
Там глобальные проблемы во всей российской ЛА.
Поэтому на этом фоне решение по Шубенкову довольно удивительно выглядит.

0

1298

#p3141841,Каролина написал(а):

Учитывая, что Шубенков всё-таки получил возможность поехать в Токио, то у него в итоге не оказалось проблем с нейтральным статусом.
Там глобальные проблемы во всей российской ЛА.
Поэтому на этом фоне решение по Шубенкову довольно удивительно выглядит.

Ему статус дали в последний момент, когда международный суд его опровдал

+1

1299

#p3141762,Nikita_K написал(а):

Ее защищают и поддерживают, хотя у неё нашли допинг - это факт. И из-за этого ребята из нашей команды потеряют заслуженное золото, ребята из команд США и Японии не получили заслуженные медали, а наш любимый спорт замаран в допинговой истории

Если решение будет не в пользу Камилы, то тут по касательной хотя бы на уровне обсуждений болельщиков прилетит всей группе ТШТ. Включая вашу любимую Алину.

0

1300

#p3141804,Vesper написал(а):

Вообще, у Камилы был блиц опрос. Что пришло в голову, то и ответила.
Претензии к тому, что она слишком уверена, что получит призовые? Вроде, есть все основания, не?

+1

1301

Зачем цепляться к словам про призовые.. Задали вопрос, ответила. Ясно дело, что речь идёт о тех призовых, которые она получит, если окажется на подиуме. И потом, ничего плохого в том, что фигурист топ уровня рассчитывает на призовые, нет.

Отредактировано Santa Barbara (23.10.2022 21:06:12)

+1

1302

#p3141806,Fsclove написал(а):

Я прекрасно знаю кодекс русада, и именно он говорит, что спортсмен виноват, пока не доказал обратное

Нет, не говорит. У вас проблема с пониманием того, что возложение бремени доказательств на лицо не означает признание его вины. Это две разные вещи.
Кодекс гласит, что в случае обнаружения положительной пробы спортсмен подвергается временному отстранению (которое, впрочем, может быть отменено соотв. органами) до проведения слушаний, на которых будет решаться виновен он или нет. И только по результатам этих слушаний определяется вина и уровень санкций.

Отредактировано Ergo (23.10.2022 21:30:42)

+6

1303

#p3141861,banami написал(а):

Претензии к тому, что она слишком уверена, что получит призовые? Вроде, есть все основания, не?

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь (с)

+2

1304

#p3141873,Vesper написал(а):
#p3141861,banami написал(а):

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь (с)

Конечно, я поняла вашу точку зрения.
Насильно мил не будешь.
Зато теперь знаем, что призовые за первый этап пойдут в копилку.

Отредактировано banami (23.10.2022 21:13:34)

+1

1305

#p3141854,Каролина написал(а):

Если решение будет не в пользу Камилы, то тут по касательной хотя бы на уровне обсуждений болельщиков прилетит всей группе ТШТ. Включая вашу любимую Алину.

Если решение будет не в пользу Камилы, то это бросит тень вообще на все российское фигурное катание. И это меня совершенно не радует, и я не понимаю за что ей поддержку должны все оказывать если по факту она с ТШТ подставили всех в российском фк.
Ну и к сведению, не то чтобы моя и не то чтобы любимая Алина сдавала регулярно тесты и не РУСАДА, а ВАДА и ни один не был положительным.

+13

1306

#p3141509,алла николаевна написал(а):

https://i.imgur.com/aEWtEjo.jpg

🤯Матерь божья🤯 это что за матрёшка? Что значит,слезла с фармы
бан

+9

1307

#p3141623,Каролина написал(а):

Вы серьёзно считаете, что это поддержка? По-моему, вся эта вакханалия ничего общего не имеет с реальной поддержкой.

А как это иначе назвать? Баллами отнюдь не обижают, космосы/гениальности/восторги/съемки, количество фанатов только прибавляется. Она разве в вакууме живет и этого всего не видит? Я до сих пор ни одного публичного критикующего ее человека не слышала, а фсо до Камилы вряд ли доходит. Или кто-то собирался "дать леща за команду", чтобы это могло ее травмировать?

Для самой Камилы это все, конечно, максимально нездорово, но я совсем не уверена, что она это понимает. Я еще давно писала, что Камила проект чересчур амбициозных взрослых, которые не понимают (или им все равно), по какой опасной дорожке ведут ребенка/подростка. А с учетом того, что ее тренеры разве что нимбы себе еще не прилепили, получаем то, что получаем.

+13

1308

М.А.
Не являюсь болельщицей Камилы, но, неудачные фото есть у всех. Серьезно. Так у всех наших фигуристок, за редким исключением, третий подбородок найдем

+7

1309

#p3141951,FitPredict написал(а):

А как это иначе назвать? Баллами отнюдь не обижают, космосы/гениальности/восторги/съемки, количество фанатов только прибавляется. Она разве в вакууме живет и этого всего не видит? Я до сих пор ни одного публичного критикующего ее человека не слышала, а фсо до Камилы вряд ли доходит.

Я не знаю, как это назвать, но точно не поддержка.
Баллы, космосы, внешний антураж, Гришин вещающий обо всём этом - это как-то настолько инородно смотрится.
Насчёт критикующих - Губерниев, Вайцеховская, Кузнецов.

Или кто-то собирался "дать леща за команду", чтобы это могло ее травмировать?

История умалчивает то, как на самом деле отреагировали все те, кто был в команде.
Тут только гадать можно, что и как они думают и что лично сказали.

Для самой Камилы это все, конечно, максимально нездорово, но я совсем не уверена, что она это понимает. Я еще давно писала, что Камила проект чересчур амбициозных взрослых, которые не понимают (или им все равно), по какой опасной дорожке ведут ребенка/подростка. А с учетом того, что ее тренеры разве что нимбы себе еще не прилепили, получаем то, что получаем.

Ну, это уже другие вопросы. И вопросы к этим самым взрослым.
Здесь я согласна.

Отредактировано Каролина (23.10.2022 21:28:08)

+1

1310

#p3141623,Каролина написал(а):

Вы серьёзно считаете, что это поддержка? По-моему, вся эта вакханалия ничего общего не имеет с реальной поддержкой.

А как это иначе назвать? Баллами отнюдь не обижают, космосы/гениальности/восторги/съемки, количество фанатов только прибавляется. Она разве в вакууме живет и этого всего не видит? Я до сих пор ни одного публичного критикующего ее человека не слышала, а фсо до Камилы вряд ли доходит. Или кто-то собирался "дать леща за команду", чтобы это могло ее травмировать?

Они это делают не столько ради Валиевой, сколько ради себя любимых, им надо себя прикрыть в этой истории.

+7

1311

#p3141911,Nikita_K написал(а):
#p3141854,Каролина написал(а):

Если решение будет не в пользу Камилы, то это бросит тень вообще на все российское фигурное катание. И это меня совершенно не радует, и я не понимаю за что ей поддержку должны все оказывать если по факту она с ТШТ подставили всех в российском фк.
Ну и к сведению, не то чтобы моя и не то чтобы любимая Алина сдавала регулярно тесты и не РУСАДА, а ВАДА и ни один не был положительным.

Могут пробы всех и вся перепроверить лет за 10. И тут есть вероятность, что может еще какой случай вскрыться, с случаем Валиевой носятся потому что за себя боятся

Отредактировано Цвяточек (23.10.2022 21:38:39)

+1

1312

#p3141911,Nikita_K написал(а):

Если решение будет не в пользу Камилы, то это бросит тень вообще на все российское фигурное катание.

Лихо вы с больной головы на здоровую переложили. Нет уж, тень это бросит только лишь на штаб.
Остальными прикрываться не надо.

Отредактировано Мери (23.10.2022 21:36:33)

+5

1313

#p3142064,Мери написал(а):

Лихо вы с больной головы на здоровую переложили. Нет уж, тень это бросит только лишь на штаб.

Тут сложный вопрос.
На штаб это точно бросит тень. А вот насчёт всего фк российского может быть по-разному. В конце концов, итак считается, что система рос.фк сильно централизована и что руководство не может быть не в курсе творящихся дел.

+2

1314

#p3142064,Мери написал(а):

Никем я не прикрываюсь. Можно почитать любые иностранные комментарии от людей из фигурного катания. Общий консенсус - все русские спортсмены обманщики, все на допинге, все победы липовые, хорошо что их нет больше в фигурном катании. Это результат допинговой истории Валиевой. Раньше в таком ключе комментировали только маргиналы вроде TSL и не связанные с фигурным катанием люди. Пятно уже на всем спорте. И единственный шанс его смыть, это максимально прозрачное и строгое разбирательство, а этого нет и не будет. Поэтому и нас на международных соревнованиях не будет, даже в нейтральном статусе.

+4

1315

#p3142108,Nikita_K написал(а):

Поэтому и нас на международных соревнованиях не будет, даже в нейтральном статусе.

Нас не по этому нет на международных соревнованиях.

Отредактировано Каролина (23.10.2022 21:51:17)

+7

1316

#p3142127,Каролина написал(а):

Нас не по этому нет на международном статусе.

Если бы не этот позор, то ИСУ бы более лояльно к нам отнеслись. Есть примеры того же тенниса или ФИДЕ. Это позор хуже СЛС2002.

0

1317

Руководство запросто может быть не в курсе, тренеры сами многое творят и скрывают или родители, далеко не всегда совместно. А иногда и подростки, скрывая от всех, но последнее вряд ли, слишком препараты мудреные. Я знаю спортсменок юных, которых за фуросемид в раздевалке выгнали из сборной (ХГ).

0

1318

Раньше в таком ключе комментировали только маргиналы вроде TSL и не связанные с фигурным катанием люди.

Я не слышала, чтобы те же ТСЛ выдвигали какие-то претензии кому-либо не из штаба.
Были заявления насчёт Валиевой и Щербаковой, это да. 

А вот у той же Москвиной они взяли интервью спокойно. Сомневаюсь, что они в чем то обвиняют МГ и БК, например.

+6

1319

Nikita_K
ну да, теперь Камила виновата еще и в отстранении российских спортсменов  :D

+5

1320

Пятно уже на всем спорте. И единственный шанс его смыть, это максимально прозрачное и строгое разбирательство, а этого нет и не будет. Поэтому и нас на международных соревнованиях не будет, даже в нейтральном статусе.

Надо же, случай Шубенкова (который, на минуточку, чемпион мира и трехкратный чемпион Европы) никакого пятна не оставил, а случай Валиевой вдруг оставит, и именно из-за него (других же поводов нет) россиян не будет на международных соревнованиях, ага. Вы твиттера и реддита явно перечитали.
Советую для разнообразия, например, это почитать:  https://www.washingtonpost.com/sports/o … ti-doping/

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9