FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9

Камила Валиева. Часть #9

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #8

Отредактировано Julia95 (30.10.2022 14:03:28)

+7

1561

#p3144970,Nyura написал(а):
#p3144955,Nikita_K написал(а):
#p3144934,R_21 написал(а):

Кого попросили на выход, с теми "расплатились", с Камилой явно ещё не. Так что будут поддерживать, тем более внутри страны можно нарисовать почти всё, что угодно.

Расплатились с ними по разному. У Камилы сейчас все титулы Юли Липницкой кроме серебра ЧМ. Почему Липницкой этого должно было быть достаточно, а Валиевой мало? Говоря словами ЭТ: «у многих нет и этих медалей».

Золото ЧР перейдёт с Саше, ЧЕ к Ане, медаль ОИ, ну, сами понимаете. И какие титулы у Камилы?

Мне любопытно, к кому адресован этот вопрос ?

0

1562

Золото ЧР перейдёт с Саше, ЧЕ к Ане, медаль ОИ, ну, сами понимаете. И какие титулы у Камилы?

Платок, роль Богини в шоу Навки, контракт с Пумой, «им должно быть приятно кататься на одном льду с Камилой». Этого уже очень не мало.

+2

1563

#p3144981,Nikita_K написал(а):

Платок, роль Богини в шоу Навки, контракт с Пумой, «им должно быть приятно кататься на одном льду с Камилой». Этого уже очень не мало.

Все это у нее уже давно было. Не у Навки, но каждый год приглашали в турне по Германии. Контракты тоже проходили, и не только с Пумой. Кататься на одном льду...вроде тоже всегда было, не ноунейм же.
Ну медали ГП и Ючм останутся при любом решении, но это, конечно, не то, о чем мечталось.
Ждём результат. А там уже видно будет.

Отредактировано banami (25.10.2022 18:21:51)

+3

1564

Золото ЧР перейдёт с Саше, ЧЕ к Ане, медаль ОИ, ну, сами понимаете.

Торопиться не надо. ЧР да, перейдет. А остальное - не факт. Не надо бежать впереди паровоза. Например, у Жасмин Фенлатор после ОИ 2018 всплыла январская положительная проба, но ее результат на ОИ, тем не менее, не был аннулирован.

Отредактировано Ergo (25.10.2022 18:28:54)

+2

1565

#p3144989,banami написал(а):

Все это у нее уже давно было. Не у Навки, но каждый год приглашали в турне по Германии. Контракты тоже проходили, и не только с Пумой. Кататься на одном льду...вроде тоже всегда было, не ноунейм же.
Ну медали ГП и Ючм останутся при любом решении, но это, конечно, не то, о чем мечталось.
Ждём решения. А там уже видно будет.

banami не думай об этом, все останется так, как было !

0

1566

#p3144994,Fgrommash написал(а):
#p3144989,banami написал(а):

Ждём решения. А там уже видно будет.

banami не думай об этом, все останется так, как было !

Сложно всё в мире. Говорю же, поживем-увидим.

+1

1567

сложно, сложно - насколько сложно !

0

1568

https://vk.com/kamila_valieva_love_team?z=photo-205397352_457259453/album-205397352_00/rev
https://i.imgur.com/tIsMwnR.jpg

+1

1569

Талантливых юниорок теперь будет намного меньше. Акатьева, Жилина, Титова еще долго не выйдут во взрослые. Петросян.. имхо, ей придется прыгать с "шестом", чтобы обогнать Камилу, к тому же она очень мелкая и такой, конечно, не останется. Самоделкина, похоже, уже в пубертате. Еще есть Мyравьева с трикселем. Теоретически любая из тройки МПС в очень хороший для них день и не очень хороший для Камилы могут ее обогнать. Но это не причина, чтобы уйти "рожать", в отличие от Липницкой и Медведевой, у нее очень солидный арсенал из того, что потенциально можно восстановить. Все зависит от здоровья, мотивации и того, как дальше пойдет пубертат. Из баскетболистки (не дай бог) фигуристку слепить никто не сможет.

Отредактировано Mihailovich (25.10.2022 22:37:14)

+5

1570

#p3145048,Mihailovich написал(а):

Талантливых юниорок теперь будет намного меньше. Акатьева, Жилина, Титова еще долго не выйдут во взрослые. Петросян.. имхо, ей придется прыгать с "шестом", чтобы обогнать Камилу, к тому же она очень мелкая и такой, конечно, не останется. Самоделкина, похоже, уже в пубертате. Еще есть Маравьева с трикселем. Теоретически любая из тройки МПС в очень хороший для них день и не очень хороший для Камилы могут ее обогнать. Но это не причина, чтобы уйти "рожать", в отличие от Липницкой и Медведевой, у нее очень солидный арсенал из того, что потенциально можно восстановить. Все зависит от здоровья, мотивации и того, как дальше пойдет пубертат. Из баскетболистки(не дай бог) фигуристку слепить никто не сможет.

В какой-то степени это так, но меня беспокоит то, что Камила никогда не поддерживала такой вес (это опасно, приводит к травмам), и я бы не стал недооценивать Петросян !

У меня есть огромное желание увидеть, как Тутберидзе работает в среде, где у нее нет монополии на все примы , ведь я никогда не слышал, чтобы Тутберидзе говорила "Спасибо" кому-то из фигуристов в эфире и т.д.! Короче говоря, я хочу посмотреть, когда нет резерва и нет возможности для хитроумных планов, что произойдет!?

Отредактировано Fgrommash (25.10.2022 19:23:22)

+2

1571

Удивительно, платье к КП,  из одного рулона, вовсе не Рябенко
А сколько раз тут ее пнули за этот костюм, "Рябенко стайл", "пошито неаккуратно как все у Рябенко", "тшт, найдите уже другую швею"

Мастерская Лана
https://t.me/lana18rg/665

Как и обещали, рассказываем про маленькие секретики, которые мы сделали на платье Камилы Валиевой. В задаче стояло сшить темное  монохромное платье простого фасона, напоминающее обычное платье. Несмотря на это, нам очень хотелось добавить в простой дизайн то, что сделало бы изделие особенным.
На отсылку к теме времени и вечности - кристаллы на запястье в виде часов - некоторые зрители уже обратили внимание. А вот вторую загадку едва ли кто-то разгадает без нашей подсказки.
В своей новой короткой программе под саундтрек из фильма «Интерстеллар» Камила зашифровала слово на азбуке Морзе. Это же самое слово мы выложили на серебряном элементе платья кристаллами. Слово идёт со спины и выходит на грудь, поэтому придётся внимательно разглядывать Камилу со всех сторон. Мы понимаем, что зритель никогда не считает это с расстояния, но все равно очень приятно делать такие маленькие загадки в работах. Даже если зритель о них не догадывается

+4

1572

#p3144603,banami написал(а):

Кто эти все??? Полегче на поворотах.
Посты как под копирку. Два дня убеждали в виновности. Сегодня пошли Ва-банк. Видимо, Валиева сильно мешает, раз так все всполошились?

Господи, кому она по-вашему теперь-то может мешать?  :D На международных соревнованиях наших спортсменов нет и не будет еще долго, и все прекрасно живут без нас, а кто там выиграл условную Скейт Сызрань или Кубок Деда Мороза никого не волнует.

+2

1573

#p3144795,Nikita_K написал(а):

Что думает про Камилу Тутберидзе прекрасно известно. То же самое, что она думала про Липницкую, Медведеву, Загитову - «у тебя была хорошая карьера, у многих и такой нет, иди рожай и уступи дорогу молодым». Настало время Петросян, это ещё на ЧР обозначили.

Тогда почему Усачева и Хромых никуда не отправлены, если "настало время Петросян", а всем остальным пора рожать? Может, не надо рассказывать нам за Тутберидзе, что она думает?

+10

1574

#p3145208,дождик написал(а):

Удивительно, платье к КП,  из одного рулона, вовсе не Рябенко
А сколько раз тут ее пнули за этот костюм, "Рябенко стайл", "пошито неаккуратно как все у Рябенко", "тшт, найдите уже другую швею"

Мастерская Лана
https://t.me/lana18rg/665

Как и обещали, рассказываем про маленькие секретики, которые мы сделали на платье Камилы Валиевой. В задаче стояло сшить темное  монохромное платье простого фасона, напоминающее обычное платье. Несмотря на это, нам очень хотелось добавить в простой дизайн то, что сделало бы изделие особенным.
На отсылку к теме времени и вечности - кристаллы на запястье в виде часов - некоторые зрители уже обратили внимание. А вот вторую загадку едва ли кто-то разгадает без нашей подсказки.
В своей новой короткой программе под саундтрек из фильма «Интерстеллар» Камила зашифровала слово на азбуке Морзе. Это же самое слово мы выложили на серебряном элементе платья кристаллами. Слово идёт со спины и выходит на грудь, поэтому придётся внимательно разглядывать Камилу со всех сторон. Мы понимаем, что зритель никогда не считает это с расстояния, но все равно очень приятно делать такие маленькие загадки в работах. Даже если зритель о них не догадывается

Да нет, на Рябенко, как раз, не похоже. У Рябенко такие простые фасоны только в тренировочных) Но мне, в целом, мрачновато показалось и верх как-то неаккуратно выглядит.

0

1575

Да ну, очевидно было, что платье другого авторства
Хотя мне в целом задумка не очень нравится, но сделано-то со вкусом и объективно качественно
А дизайн заказчик сам выбирает уже. И если Камиле нравятся более лаконичные варианты - это плохо разве? Даже вспомните платье к шторму, которое было на шоу. Этой же швеи, и она выкладывала кучу предлагаемых эскизов, совершенно разных

+1

1576

#p3145516,Linn написал(а):

Хотя мне в целом задумка не очень нравится, но сделано-то со вкусом и объективно качественно
А дизайн заказчик сам выбирает уже. И если Камиле нравятся более лаконичные варианты - это плохо разве? Даже вспомните платье к шторму, которое было на шоу. Этой же швеи, и она выкладывала кучу предлагаемых эскизов, совершенно разных

Мне нравится лаконичность, я только за, но вот даже не знаю, что-то не сложилось в этом платье пока. То платье для Шторма было от нее же? Помню, что красивое.

0

1577

#p3145493,Ergo написал(а):
#p3144795,Nikita_K написал(а):

Что думает про Камилу Тутберидзе прекрасно известно. То же самое, что она думала про Липницкую, Медведеву, Загитову - «у тебя была хорошая карьера, у многих и такой нет, иди рожай и уступи дорогу молодым». Настало время Петросян, это ещё на ЧР обозначили.

Тогда почему Усачева и Хромых никуда не отправлены, если "настало время Петросян", а всем остальным пора рожать? Может, не надо рассказывать нам за Тутберидзе, что она думает?

А где эти Усачёва с Хромых? Когда увидим?

0

1578

Усачева будет в Казани.

0

1579

Дизайн этих платьев, я полагаю, разрабатывается по желанию тех, кто делает заказ - да ?

0

1580

#p3144809,Nyura написал(а):

К сожалению, это не освобождает от ответственности.

Почему же. Человек, который "абсолютно уверен, что прием препарата не был умышленным", может быть либо Камилой, что вряд ли, либо человеком, самолично подмешавшим ей этот препарат без ее ведома. Иначе откуда взяться этому абсолюту? Тогда чистосердечное признание в провокации против спортсменки и доказательство своей вины может полностью снять со спортсменки ответственность.

У Камилы сейчас все титулы Юли Липницкой

:D Некоторые в данный момент под очень большим вопросом, кроме ЮЧМ, пожалуй.
В целом, я была бы рада "официальному признанию провокатора", который взял бы на себя вину, в том, что подставил-потравил ни о чем не подозревающую девочку, потому что у меня личный интерес к золоту МГ.
Но вот у меня, к сожалению,  нет этой абсолютной уверенности, что такой человек существовал, а девочка и ее штаб даже не подозревали... Впрочем, как и абсолютной уверенности в умышленном приеме - я же не Камила.

+3

1581

да, сейчас уже можно хвалить, но я читала комментарии просле проката  :D

+2

1582

#p3145683,Tintoretto написал(а):
#p3144809,Nyura написал(а):

К сожалению, это не освобождает от ответственности.

Почему же. Человек, который "абсолютно уверен, что прием препарата не был умышленным", может быть либо Камилой, что вряд ли, либо человеком, самолично подмешавшим ей этот препарат без ее ведома. Иначе откуда взяться этому абсолюту? Тогда чистосердечное признание в провокации против спортсменки и доказательство своей вины может полностью снять со спортсменки ответственность.

У Камилы сейчас все титулы Юли Липницкой

:D Некоторые в данный момент под очень большим вопросом, кроме ЮЧМ, пожалуй.
В целом, я была бы рада "официальному признанию провокатора", который взял бы на себя вину, в том, что подставил-потравил ни о чем не подозревающую девочку, потому что у меня личный интерес к золоту МГ.
Но вот у меня, к сожалению,  нет этой абсолютной уверенности, что такой человек существовал, а девочка и ее штаб даже не подозревали... Впрочем, как и абсолютной уверенности в умышленном приеме - я же не Камила.

Мы находимся не в суде, где категории "абсолютно" не должны использоваться без бесспорных доказательств. Я высказываю свое мнение, которое построено на основании моих личных наблюдений и моего личного жизненного опыта, не используя категорию "мы", как мой оппонент.

+1

1583

#p3145882,дождик написал(а):

да, сейчас уже можно хвалить, но я читала комментарии просле проката  :D

Ну я повторюсь, дизайн в целом - не в моем вкусе, но это не бесконечные разводы в блестках
И отделка рукава, и тонкая линия кристаллов на плече приковывали внимание, моё так точно, хотя я и не дошла до скрытого смысла последней
В общем, я всегда за разнообразие)

+1

1584

Мне понравилось выступление Камилы и в КП, и в ПП, четвертные натренирует, все еще будет. Высота прыжка огромная, ну а её выезды, это отдельное искусство.

+5

1585

Хотя, прошлогодние программы мне импонировали больше

+1

1586

Есть ли хотя бы одна программа с участием Камилы, которая не имеет ценности ?!

0

1587

Андрей Симоненко

Отстаньте от Валиевой! Чемпионка идеальна и недосягаема

https://rsport.ria.ru/20221026/valieva-1826957182.html

0

1588

#p3146504,Ksu написал(а):

Андрей Симоненко

Отстаньте от Валиевой! Чемпионка идеальна и недосягаема

https://rsport.ria.ru/20221026/valieva-1826957182.html

Хороший предвыборный лозунг. Надо только фамилию заменить

+6

1589

Заголовок своеобразный, но в целом согласна со статьей.

+1

1590

Послушала подкаст Бобровой и Журанкова, при всей моей симпатии к Камиле, испытала от него смешанные чувства. Ребята как-то переборщили с восторгами. Считаю от таких дифирамбов вреда больше, чем пользы.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9