FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9

Камила Валиева. Часть #9

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #8

Отредактировано Julia95 (30.10.2022 14:03:28)

+7

1651

#p3147795,banami написал(а):
#p3147765,lenivka написал(а):

Именно так, свое мнение иметь никто не запрещает, но оно должно соответствовать "правильному" мнению, иначе это наброс)) Цирк, да и только)

Слушайте, некоторые болельщики естественно встают на защиту своего любимого фигуриста. На всякий аргумент всегда найдется контраргумент. Никто никаких точек зрения не навязывает. Все стороны остаются при своем мнении, если вы заметили.
Здесь не первый канал и не Гришин. Большинство пользователей в курсе, кто за кого на этом форуме и кто за кем и в огонь и в полымя. Конечно, бывает и охлаждение и смена курса, но основной костяк остаётся :)
Так что обычная ситуация в теме и не в теме фигуриста: его защита...

banami не совсем так!  Мне нравятся гибридные фигуристы , но Камила - мой сознательный выбор и болею за ее !

0

1652

#p3147823,Fgrommash написал(а):
#p3147765,lenivka написал(а):

Именно так, свое мнение иметь никто не запрещает, но оно должно соответствовать "правильному" мнению, иначе это наброс)) Цирк, да и только)

Слушайте, некоторые болельщики естественно встают на защиту своего любимого фигуриста. На всякий аргумент всегда найдется контраргумент. Никто никаких точек зрения не навязывает. Все стороны остаются при своем мнении, если вы заметили.
Здесь не первый канал и не Гришин. Большинство пользователей в курсе, кто за кого на этом форуме и кто за кем и в огонь и в полымя. Конечно, бывает и охлаждение и смена курса, но основной костяк остаётся :)

banami не совсем так!  Мне нравятся гибридные фигуристы , но Камила - мой сознательный выбор и болею за ее !

Кто такие гибридные фигуристы :crazyfun:
Просто как минутка юмора, а то в теме совсем не продохнуть 🤝

+1

1653

https://vk.com/kamila_valieva_love_team?z=photo312992945_457240981/wall-205397352_10455
Камила Валиева
сегодня в 15:22
День начался со встречи с второклассниками ГБОУ «ЦСиО «Самбо-70».

Решила, что будет правильно разделить подарки с окружающими, поэтому цветы украшают Хрустальный, а игрушки обрели новых друзей.
https://i.imgur.com/Dd2HIAg.jpg
https://i.imgur.com/p3JSVwS.jpg

Отредактировано алла николаевна (27.10.2022 16:53:41)

+6

1654

#p3147822,lenivka написал(а):

вы и не отстаивали точку зрения, что все, что не совпадает с вашим мнением наброс.

Понятна ваша попытка изобразить любой, даже самый откровенный наброс всего лишь "альтернативным мнением". Но не прокатит.

Отредактировано Ergo (27.10.2022 16:53:37)

+2

1655

#p3147830,banami написал(а):
#p3147823,Fgrommash написал(а):

Кто такие гибридные фигуристы :crazyfun:
Просто как минутка юмора, а то в теме совсем не продохнуть 🤝

Гибридные фигуристов - сильные в компонентах с умеренным количеством ультра-си 😉

0

1656

#p3147810,Мери написал(а):

Валиевой поют дифирамбы по многим причинам. Это тот случай, когда в одном человеке сошлось все необходимое, для того, чтобы выйти сухой даже из такой ситуации.

Во-первых, людям просто нравилось ее катание. Можно сказать, что она их очаровывала. Для людей она была что-то типо сакральной сказки - уникальная девочка вундеркинд, которая и катит, и вращается, и прыгает и растяжка. Тем более, что ее именно так и пиарили ещё с новисов.
И люди просто не хотят, чтобы эта сакральная сказка была разрушена. Они хотят и дальше верить в волшебство. Это чисто эмоциональная штука.

Если бы на допинге попалась некомпонентная фигуристка - количество защитников было бы куда меньше. А количество критиков куда больше. Я думаю даже, что критиков было бы больше.

Во-вторых, играет роль, что она девочка. И такая типо миловидная. Кто-то скажет, да причем тут это? Но это играет роль для людей, как минимум на подсознательном уровне. Именно так работает эмпатия.
Как думаете, что было бы, если бы на допинге попался бы ну Коляда, например? Вспоминая, что ему устроили за командник в Пхенчхане ... страшно представить. Да будь это Кондратюк или Семененко, было бы не лучше.

В третьих, ей повезло с возрастом. Как в юридическом плане (защищённое лицо), так и в плане #онажеребенок.
К 20-летней было бы куда меньше сочувствия. Будь это Туктамышева, большинство, например, здешних рьяных защитников Валиевой с триколором на аватарках, сейчас бы рассказывали, как она (с подачи Мишина, разумеется) в полном отчаянии напилась допинга, чтобы не профукать свою 3 Олимпиаду. И не было бы никаких фанфиков про заговор запада, ВАДА, мок, вскрытую пробирку, в которую что-то подмешали в лаборатории.

Ну и четвёртый фактор (но не по значимости) - это конечно же самый правильный на свете штаб. Который и сам обладает достаточными ресурсами, чтобы влиять на общественное мнение, но ещё и пользуются полной государственной поддержкой. Никто другой не удостоился бы такого покровительства.
Будь это Муравьева (тьфу тьфу) ... вроде тоже девочка, тоже 15 лет, но ее бы с Плющенко уже давно бы принесли в жертву.
А в народе мейнстримом было бы, что начинающий нетренер Плющенко (которого нет) не мог спортивными методами конкурировать со штабом и поэтому пошел таким путем.

А чего далеко ходить, вспомните как огребли Никита и Марк, когда пошли слухи про допинг.
Предупреждение за оверквотинг по п. 3.4.

+25

1657

#p3147862,Алексдоттир написал(а):

А чего далеко ходить, вспомните как огребли Никита и Марк, когда пошли слухи про допинг.

Вот и вспомните. И процитируйте, плиз, как тут они "огребли" от "рьяных защитников Камилы"

с триколором на аватарках

Дан бан

Отредактировано Ergo (27.10.2022 17:18:37)

+2

1658

#p3147869,Ergo написал(а):
#p3147862,Алексдоттир написал(а):

Вот и вспомните. И процитируйте, плиз, как тут они "огребли" от людей

с триколором на аватарках

Зачем?

0

1659

#p3147878,Алексдоттир написал(а):

Зачем?

Что бы как-то обосновать точку зрения, которую вы поддержали. Нет? Ну ладно.

0

1660

#p3147883,Ergo написал(а):

Зачем?

Делать что ли нечего какие-то цитаты искать, люди при памяти вроде еще ))

0

1661

#p3147887,Алексдоттир написал(а):

Зачем?

Вот это и называется "безосновательным набросом". Поддержать обвинение в адрес болельщиков Камилы в том, что они, видите ли, тоже БЫ стали набрасывать на других спортсменов в подобном случае. А на вопрос, на каком основании, ответить:

Делать что ли нечего какие-то цитаты искать

0

1662

Алексдоттир  : Вы говорите о 18-20(+)-летних, они принимают осознанное личное решение и т.д. Я сказал, что мне надоела эта тема с запрещенными веществами, и все же я повторяю:

" Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове, но все они сказали: "Мышеловка - это ваша проблема, а не наша!".

Чуть позже в ловушку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь вылечить ее, они сварили женщине куриный суп, затем зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто пришел навестить больную женщину, и, наконец, зарезали корову, чтобы накормить всех, кто пришел на похороны.

Все это время мышь наблюдала из своей норы и думала о вещах, которые были чужими проблемами, пока не стали вашими!".

Отредактировано Fgrommash (27.10.2022 17:26:19)

0

1663

Зачем?

Да было, было, набрасывались на Марка с Никитой и еще как, марихуану приписывали,, и не только. Дичь была. если у кого проблемы с памятью, можно пройти в олимпийские темы в те даты и освежить

Отредактировано lenivka (27.10.2022 17:25:38)

+13

1664

#p3147898,Ergo написал(а):

Вот это и называется "безосновательным набросом". Поддержать обвинение в адрес болельщиков Камилы в том, что они, видите ли, тоже БЫ стали набрасывать на других спортсменов в подобном случае. А на вопрос, на каком основании, ответить:

Делать что ли нечего какие-то цитаты искать

Да плевать как вы это назовёте, главное, что это правда. И читайте внимательно сообщение, на которое я ответила.

0

1665

#p3147908,Алексдоттир написал(а):

Да плевать как вы это назовёте, главное, что это правда.

Нет, это наглая демагогия и откровенные набросы, а не "правда" или "другая точка зрения".

Отредактировано Ergo (27.10.2022 17:28:16)

0

1666

#p3147899,Fgrommash написал(а):

Алексдоттир  : Вы говорите о 18-20(+)-летних, они принимают осознанное личное решение и т.д. Я сказал, что мне надоела эта тема с запрещенными веществами, и все же я повторяю:

" Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове, но все они сказали: "Мышеловка - это ваша проблема, а не наша!".

Чуть позже в ловушку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь вылечить ее, они сварили женщине куриный суп, затем зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто пришел навестить больную женщину, и, наконец, зарезали корову, чтобы накормить всех, кто пришел на похороны.

Все это время мышь наблюдала из своей норы и думала о вещах, которые были чужими проблемами, пока не стали вашими!".

Я про эту мышь уже сегодня где-то читала. И тем не менее автор поста на который я ответила прав, в Камиле сошлось все, чтобы ее народно жалели. И это не значит, что она виновата.

+1

1667

#p3147909,Ergo написал(а):

Да плевать как вы это назовёте, главное, что это правда.

Нет, это наглая демагогия и откровенные набросы, а не "правда" или "другая точка зрения".

Колкость глаз не колет (с). Вы еще ножкой топните ))
Автор поста, на который я ответила, права.

0

1668

Да плевать как вы это назовёте

#p3147918,Алексдоттир написал(а):

Вы еще ножкой топните

Без комментариев.

Отредактировано Ergo (27.10.2022 17:37:28)

0

1669

#p3147913,Алексдоттир написал(а):

Я про эту мышь уже сегодня где-то читала. И тем не менее автор поста на который я ответила прав, в Камиле сошлось все, чтобы ее народно жалели. И это не значит, что она виновата.

да я писал про эту мышь от мой мобильник и при чем здесь Камила, вы просто не поняли, что я имел в виду, не берите это в голову. 🤣

0

1670

#p3147927,Fgrommash написал(а):

да я писал про эту мышь от мой мобильник и при чем здесь Камила, вы просто не поняли, что я имел в виду, не берите это в голову. 🤣

Вот теперь точно не поняла 😀

0

1671

всё в порядке не думай об этом ! Я собираюсь посмотреть  Агату Петрову  и Двоеглазова !

Отредактировано Fgrommash (27.10.2022 17:44:53)

0

1672

Ну и четвёртый фактор (но не по значимости) - это конечно же самый правильный на свете штаб.

Да тут , думаю, давно уже не в штабе дело. Как написали на другом ресурсе защитники Валиевой "Камила уже бренд, лицо страны". Ну мол поэтому про неё только хорошо можно.

+1

1673

При чём здесь ваша мышь и какие у меня от этого могут быть проблемы ?

+3

1674

#p3147980,Сакура написал(а):

При чём здесь ваша мышь и какие у меня от этого могут быть проблемы ?

вообще не поняла к чему эти домашние животные и столько жертв  :(

+1

1675

+8

1676

#p3147477,banami написал(а):

И тут же МОК подключился👎  В связке работают.

Скорее бы подали в CAS, поставили в этом деле точку и выдали медали чистым спортсменам. Если МОК и ВАДА это разрулят, мое им уважение.  Что вас не устраивает,  или вы хотите, чтобы медали никогда не выдали?

+13

1677

Я жду решения не меньше вашего. Но я также считаю, что международные организации не должны оказывать давление и диктовать свои условия, типа, "а хлеба и зрелищ?" , при этом забывая, что РУСАДА действует в рамках , принятых ими же норм.

+9

1678

https://i.imgur.com/fmZGqGll.jpg

https://www.instagram.com/p/CkFI9y-IFHc … MyMTA2M2Y=

+2

1679

#p3148258,banami написал(а):

Я жду решения не меньше вашего. Но я также считаю, что международные организации не должны оказывать давление и диктовать свои условия, типа, "а хлеба и зрелищ?" , при этом забывая, что РУСАДА действует в рамках , принятых ими же норм.

Да какие зрелища? Меня, как и многих, устроит объявление решения без каких-либо подробностей, золото - этим, серебро - этим, бронза - этим.  Пусть сперва исходя из решения Русада, держа в уме возможную апелляцию Вада. Сколько еще лет ждать? Ужасно позорная страница в истории ОИ. А был ли стакан дедушкин, рука отстраненного нынче врача или что- нибудь другое, вообще все равно. Пусть хоть 10 лет расследуют.

+4

1680

#p3147913,Алексдоттир написал(а):

в Камиле сошлось все, чтобы ее народно жалели.

А  что должно сойтись для жалости ? Это скорее типаж Юли Липницкой времён Сочи.
Камила выглядит взрослой , довольно уверенной, улыбчивая, спокойная. Почему жалеть?
Попала в сложную ситуацию , но внутренне очень благополучная.

Отредактировано MLidia0912 (27.10.2022 20:25:17)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9