FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9

Камила Валиева. Часть #9

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #8

Отредактировано Julia95 (30.10.2022 14:03:28)

+7

1681

#p3148258,banami написал(а):

Я жду решения не меньше вашего. Но я также считаю, что международные организации не должны оказывать давление и диктовать свои условия, типа, "а хлеба и зрелищ?" , при этом забывая, что РУСАДА действует в рамках , принятых ими же норм.

Championat.com
Спортивный юрист Анна Анцелиович прокомментировала слова президента Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Витольда Баньки.
“Если антидопинговая организация очень долго не принимает решения, то ВАДА имеет право предупредить её, что та затягивает вынесение вердикта, и определить точные сроки, чтобы всё завершить. Если же за предоставленное время антидопинговая организация всё равно не вынесет решения, то ВАДА будет расценивать это как оправдание спортсмена. И у Всемирного антидопингового агентства появляется право подать апелляцию в CAS. Такая возможность прописана во Всемирном антидопинговом кодексе и в Общероссийских антидопинговых правилах.”

+2

1682

#p3148275,Anny19 написал(а):

Я жду решения не меньше вашего. Но я также считаю, что международные организации не должны оказывать давление и диктовать свои условия, типа, "а хлеба и зрелищ?" , при этом забывая, что РУСАДА действует в рамках , принятых ими же норм.

Да какие зрелища? Меня, как и многих, устроит объявление решения без каких-либо подробностей, золото - этим, серебро - этим, бронза - этим.  Пусть сперва исходя из решения Русада, держа в уме возможную апелляцию Вада. Сколько еще лет ждать? Ужасно позорная страница в истории ОИ. А был ли стакан дедушкин, рука отстраненного нынче врача или что- нибудь другое, вообще все равно. Пусть хоть 10 лет расследуют.

Именно, людей не волнуют процессы принятия решения, людей волнует, окончательное решение РУСАДА, и я нахожу это очень интересным модель , можно косвенно понять,  но официалное окончательное решение  являются конфиденциальным . В каком веке мы живем, видимо, инквизиция в моде (бедная "Жанна Д'Арк") ! 🤣

"ПС": Если Агата  выучит ультра-си, она будет бомба!

Отредактировано Fgrommash (27.10.2022 21:01:39)

0

1683

#p3148303,Trend написал(а):

Championat.com
Спортивный юрист Анна Анцелиович прокомментировала слова президента Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Витольда Баньки.
“Если антидопинговая организация очень долго не принимает решения, то ВАДА имеет право предупредить её, что та затягивает вынесение вердикта, и определить точные сроки, чтобы всё завершить. Если же за предоставленное время антидопинговая организация всё равно не вынесет решения, то ВАДА будет расценивать это как оправдание спортсмена. И у Всемирного антидопингового агентства появляется право подать апелляцию в CAS. Такая возможность прописана во Всемирном антидопинговом кодексе и в Общероссийских антидопинговых правилах.”

Интересное мнение. Но я чувствую только эмоции. Сроки должны быть зафиксированы и предоставлены РуСАДА в виде документа, а не эмоциональными обращениями в сми.

+3

1684

сроки уведомления спортсмена с положительной пробой также были  "зафиксированы" и "представлени" , мдаа !

banami , banami - 21 веков и сколько циклов, а мы ничему не научились!

Отредактировано Fgrommash (27.10.2022 21:15:21)

0

1685

#p3147980,Сакура написал(а):
#p3147899,Fgrommash написал(а):

Алексдоттир  : Вы говорите о 18-20(+)-летних, они принимают осознанное личное решение и т.д. Я сказал, что мне надоела эта тема с запрещенными веществами, и все же я повторяю:

" Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове, но все они сказали: "Мышеловка - это ваша проблема, а не наша!".

Чуть позже в ловушку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь вылечить ее, они сварили женщине куриный суп, затем зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто пришел навестить больную женщину, и, наконец, зарезали корову, чтобы накормить всех, кто пришел на похороны.

Все это время мышь наблюдала из своей норы и думала о вещах, которые были чужими проблемами, пока не стали вашими!".

При чём здесь ваша мышь и какие у меня от этого могут быть проблемы ?

Симона Халеп так сильно гнобила Шарапову, что сама попалась на допинге. Ссыль на источник

А у Усейна Болта забрали золото спустя почти 10 лет (и не важно, что допинг приписали не конкретно ему).

+1

1686

#p3147660,Vesper написал(а):
#p3147561,banami написал(а):
#p3147551,Vesper написал(а):

Какие могут быть вопросы к заголовкам о недосягаемости, если особое положение определенной фигуристки постоянно подчеркивается тренерским штабом?)

Елей-механизм в СМИ был запущен, как только 12-летней девочке-новису, только перешедшей в группу, ставится КП, про которую главный тренер группы в одном из редких своих интервью говорит, что это - её любимая программа сезона.
Спустя годы, на ОИ, всё та же главный тренер подчеркивает, что эта девочка - слишком талантлива для ФК, лицо сборной, она ни разу никому не проигрывала, ну и где-то там есть другая и третья.
И для закрепления материала летом уже хореограф-постановщик штаба не забывает упомянуть на Первом, что постановка новой КП - его лучший момент лета. Но если всё-таки кому-то не ясно, кто - космос, то всё те же из ТШТ - Траньков, Железняков - ну и комментаторы Первого, забыть не дадут)

То есть , когда говорят о больших силах и деньгах для пиара, речь идёт о штабе???

Я не писала ни о силах, ни о деньгах, ни о пиаре; о заголовке статьи про недосягаемость, елее и о том, откуда, по моему мнению, ноги растут - да.
Если наблюдаешь за спортсменками этого штаба с 2014 года, то невозможно не заметить, что с 12 лет до текущего момента самими тренерами  так их подопечные не выделялись на фоне остальных.
Допустимо ли, этично  ли, умышленно ли, уважительно ли - уже каждый решит для себя.

А как именно тренерами? Что, где, когда и как они делали?

Я помню, что ее ругали, когда она не справлялась с нервами.

А так-то девочка на самом деле удивительная. Отдаю должное многим фигуристкам. И чисто по моим личным ощущениям Валиева не моя любимая фигуристка. Но я не могу не признавать ее уникальность. Это как опера (например): можно любить, а можно быть ценителем. Но и в том, и в другом случае, ты признаешь шедевральность оперы, если она таковой является.

+2

1687

#p3148428,YanusiaYagusia написал(а):
#p3147980,Сакура написал(а):
#p3147899,Fgrommash написал(а):

Алексдоттир  : Вы говорите о 18-20(+)-летних, они принимают осознанное личное решение и т.д. Я сказал, что мне надоела эта тема с запрещенными веществами, и все же я повторяю:

" Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове, но все они сказали: "Мышеловка - это ваша проблема, а не наша!".

Чуть позже в ловушку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь вылечить ее, они сварили женщине куриный суп, затем зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто пришел навестить больную женщину, и, наконец, зарезали корову, чтобы накормить всех, кто пришел на похороны.

Все это время мышь наблюдала из своей норы и думала о вещах, которые были чужими проблемами, пока не стали вашими!".

При чём здесь ваша мышь и какие у меня от этого могут быть проблемы ?

Симона Халеп так сильно гнобила Шарапову, что сама попалась на допинге. Ссыль на источник

А у Усейна Болта забрали золото спустя почти 10 лет (и не важно, что допинг приписали не конкретно ему).

Когда ты очень умен - иногда этот интеллект играет с тобой злую шутку, когда ты очень хитер - иногда ты перехитряешь сам себя!

Что же, я закончил, когда-нибудь мы косвенно узнаем, что происходит с Камилой, увидимся здесь!

Пока !

0

1688

#p3148463,YanusiaYagusia написал(а):

А как именно тренерами? Что, где, когда и как они делали?[/b]

Я помню, что ее ругали, когда она не справлялась с нервами.

А так-то девочка на самом деле удивительная. Отдаю должное многим фигуристкам. И чисто по моим личным ощущениям Валиева не моя любимая фигуристка. Но я не могу не признавать ее уникальность. Это как опера (например): можно любить, а можно быть ценителем. Но и в том, и в другом случае, ты признаешь шедевральность оперы, если она таковой является.

В посте #1620 несколькими страницами ранее как раз об этом писала.

0

1689

#p3147862,Алексдоттир написал(а):

Валиевой поют дифирамбы по многим причинам. Это тот случай, когда в одном человеке сошлось все необходимое, для того, чтобы выйти сухой даже из такой ситуации.

Мне кажется, что сухими из такой или другой ситуации должны выходить все спортсмены, чья вина в умышленном приеме допинга не доказана. Случай с Камилой, такой юной и особенно ранимой из-за возраста, просто показал наглядно необходимость изменений в антидопинговой системе, которая, как средневековая инквизиция, может карать и разрушать человеческие судьбы. Никто, никогда не вернет спортсменам пропущенные турниры и призовые даже если в конце-концов будет доказано полное отсутствие ее вины, как в случае Бобровой. Не думаю, что кто-то действительно рад продвижению на одну ступеньку вверх в результатах соревнований, которые имели место более десяти лет назад, а ресурсы, затрачиваемые на перепроверки старых проб с помощью более чувствительного оборудования, могли бы быть использованы на что-то более полезное.

+4

1690

#p3147810,Мери написал(а):

Это тот случай, когда в одном человеке сошлось все необходимое, для того, чтобы выйти сухой даже из такой ситуации.

Всё это понятно. Непонятно, зачем она в эту ситуацию попала.

+1

1691

Но я не могу не признавать ее уникальность.

А кто на таком уровне не уникален?  :)

+8

1692

#p3148551,riviere написал(а):

Валиевой поют дифирамбы по многим причинам. Это тот случай, когда в одном человеке сошлось все необходимое, для того, чтобы выйти сухой даже из такой ситуации.

Мне кажется, что сухими из такой или другой ситуации должны выходить все спортсмены, чья вина в умышленном приеме допинга не доказана. Случай с Камилой, такой юной и особенно ранимой из-за возраста, просто показал наглядно необходимость изменений в антидопинговой системе, которая, как средневековая инквизиция, может карать и разрушать человеческие судьбы. Никто, никогда не вернет спортсменам пропущенные турниры и призовые даже если в конце-концов будет доказано полное отсутствие ее вины, как в случае Бобровой. Не думаю, что кто-то действительно рад продвижению на одну ступеньку вверх в результатах соревнований, которые имели место более десяти лет назад, а ресурсы, затрачиваемые на перепроверки старых проб с помощью более чувствительного оборудования, могли бы быть использованы на что-то более полезное.

Даже The Washington post написали "The Kamila Valieva case is anindictment of the anti-dopingsystem, not her" (Дело Камилы Валиевой - это обвинение антидопинговой системы, а не ее).

0

1693

#p3148557,Natalia написал(а):

Но я не могу не признавать ее уникальность.

А кто на таком уровне не уникален?  :)

Встречный вопрос: а кто еще демонстрирует столько и в таком высоком качестве исполнения?

Лично Вы кого бы поставили на одну ступень с Камилой? Только не по личным эмоциям, а объективно.

0

1694

Проверки на допинг - это такие же издержки профессии, как и возможность получить травму, от которой никто не застрахован. Поэтому всегда лучше иметь "план Б", особенно в женском одиночном. Но, на мой взгляд, то, что действительно вредит Камиле - это попытки сделать из нее жертву. Никакая инквизиция не помешала Ларионову иметь отличную карьеру после своей дисквалификации, хотя он вообще еще тогда даже во взрослые не вышел. Или Каролине вернуться и поехать на еще одну Олимпиаду. У Камилы же вообще - наиболее благоприятная ситуация из всех возможных.

Отредактировано baroque (28.10.2022 05:40:53)

+10

1695

#p3148690,baroque написал(а):

что действительно вредит Камиле - это попытки сделать из нее жертву

Не могу не согласиться. А жертву из нее пытаются сделать МОК, ИСУ и ВАДА.

Отредактировано Ergo (28.10.2022 01:58:39)

+1

1696

#p3148695,Ergo написал(а):

что действительно вредит Камиле - это попытки сделать из нее жертву

Не могу не согласиться. А жертву из нее пытаются сделать МОК, ИСУ и ВАДА.

Нет. Жертву из неё делает пиар и защита она ж необыкновенный ребенок, ее обидели, ей помешали, ее травмировали журналисты вопросами. Потому что это все манипуляции и экстраполяции.
Защитить ее было очень просто - снять с лички. И ей бы не пришлось ходить через пресс зону и слышать вопросы (это была стандартная процедура для всех спортсменов).
МОК ИСУ и ВАДА оказались заложниками собственных процедур и исключений. Компромиссное решение только усугубило драматизм и добавила огня в костёр  манипуляций.
В большом спорте немало историй связанных с допингом. В каждой есть личная трагедия. Маленькие трагедии никто не помнит, некоторые проходят совсем  незаметно. Это правила игры.
Валиева высоко взлетела, не успев выиграть и это падение оказалось особенно болезненным. И не только для неё, а для всех кто был рядом с этим мыльным пузырем.

+22

1697

Проверки на допинг - это такие же издержки профессии, как и возможность получить травму, от которой никто не застрахован. Поэтому всегда лучше иметь "план Б", особенно в женском одиночном одиночном. Но, на мой взгляд, то, что действительно вредит Камиле - это попытки сделать из нее жертву. Никакая инквизиция не помешала Ларионову иметь отличную карьеру после своей дисквалификации, хотя он вообще еще тогда даже во взрослые не вышел. Или Каролине вернуться и поехать на еще одну Олимпиаду. У Камилы же вообще - наиболее благоприятная ситуация из всех возможных.

Когда "проверки" приводят к обвинениям спортсменов по причине, что сами проверяющие не собрали достаточно информации о веществе (включая время его выведения из организма). это не проверки, а имитация бурной деятельности и борьбы за чистый спорт. Я не поняла зачем объединять спортсменов с абсолютно разными ситуациями? Ларионов действительно применял препарат для похудения. Каролину наказали из излишнего усердия, вполне можно было ограничиться предупреждением, это бы никак не задело чистых атлетов. Ни Ларионов, ни Каролина не рисковали лишиться всех своих медалей и титулов, а также не узнали о своих проблемах с WADA, находясь на олимпийских играх, когда внимание медиа сосредоточено на спорте. Когда WADA, МОК и ISU обрушивают всю свою мощь на 15-летнюю девочку, она, конечно же, жертва. В этом возрасте нельзя даже путешествовать заграницу без наличия согласия родителей, и взрослым дядям и тятям не следует об этом забывать
Вернуться на вершину женского одиночного в России после долгой дисквалификации - нереально. Это не Италия, где Каролина царила безраздельно на протяжении долгих лет.

Отредактировано riviere (28.10.2022 03:48:29)

+3

1698

#p3148707,riviere написал(а):

Проверки на допинг - это такие же издержки профессии, как и возможность получить травму, от которой никто не застрахован. Поэтому всегда лучше иметь "план Б", особенно в женском одиночном одиночном. Но, на мой взгляд, то, что действительно вредит Камиле - это попытки сделать из нее жертву. Никакая инквизиция не помешала Ларионову иметь отличную карьеру после своей дисквалификации, хотя он вообще еще тогда даже во взрослые не вышел. Или Каролине вернуться и поехать на еще одну Олимпиаду. У Камилы же вообще - наиболее благоприятная ситуация из всех возможных.

Когда "проверки" приводят к обвинениям спортсменов по причине, что сами проверяющие не собрали достаточно информации о веществе (включая время его выведения из организма). это не проверки, а имитация бурной деятельности и борьбы за чистый спорт. Я не поняла зачем объединять спортсменов с абсолютно разными ситуациями? Ларионов действительно применял препарат для похудения. Каролину наказали из излишнего усердия, вполне можно было ограничиться предупреждением, это бы никак не задело чистых атлетов. Ни Ларионов, ни Каролина не рисковали лишиться всех своих медалей и титулов, а также не узнали о своих проблемах с WADA, находясь на олимпийских играх, когда внимание медиа сосредоточено на спорте. Когда WADA, МОК и ISU обрушивают всю свою мощь на 15-летнюю девочку, она, конечно же, жертва. В этом возрасте нельзя даже путешествовать заграницу без наличия согласия родителей, и взрослым дядям и тятям не следует об этом забывать
Вернуться на вершину женского одиночного в России после долгой дисквалификации - нереально. Это не Италия, где Каролина царила безраздельно на протяжении долгих лет.

А кто вешал ожидания двух золотых на ещё 14 летнюю девочку сезоном  ранее? Кто сделал ее лицом фигурнокаиарельной сборной, когда там были действующие чемпионы и призёры ЧЕ и ЧМ, включая Щербакову? Почему ее трагедия больнее, чем трагедия любого другого спортсмена, недопущенного, снятого, отстранённого?
То есть гонорары, слава, контракты - она же заслужила, а обратная сторона - она же ребёнок? Это риски, эта ее личная трагедия, но учитывая что сейчас правильные девочки могут получать награды и называть себя настоящими чемпионками не выиграв главный старт впринципе обесценивает спорт. Кого назначили, того и назовём.
Вокруг Валиевой раскрутили слишком крутую воронку, которая ее и засосала вместо того, чтобы вознести.
И, учитывая все, официальное заявление было бы меньшим злом, чем все эти перемигивания, гадания  и очередные  манипуляции на тему защищённого лица.

+24

1699

В этом возрасте нельзя даже путешествовать заграницу без наличия согласия родителей, и взрослым дядям и тятям не следует об этом забывать

Тогда нечего ездить на Олимпиаду и соревноваться со взрослыми. Ребёнок? Участвуй в детских соревнованиях на радость маме. Взрослая? Принимай правила взрослой игры. Двойные стандарты такие двойные.

+27

1700

взрослым дядям и тятям не следует об этом забывать

Так Камила выступает как раз в категории "взрослые тёти", не следует об этом забывать.
Мне не нравится такой подход, когда там где надо - "она маленькая, её жалко", а где надо - она уже достаточно взрослая. Если выступает по взрослым, то должна быть готова нести взрослую ответственность. Не можешь? Нет проблем, в юниорах до 19 лет можно выступать. А все эти сюси-муси про маленьких девочек лучше оставить за пределами обсуждений ОИ. Интересно, а если бы допинг нашли у 13-летних японских скейтбордисток, их бы тоже называли жертвами, или это другое?

+22

1701

https://i.imgur.com/ak4tr4Cl.jpg

+4

1702

#p3148567,YanusiaYagusia написал(а):

Встречный вопрос: а кто еще демонстрирует столько и в таком высоком качестве исполнения?

Талантливая девочка, очень милая, но не уникальная.
Да и демонстрирует она не все идеально. Есть и в технике недочёты, и пластически она сейчас не приспособилась к новым размерам, статная взрослая девушка внешне, а двигательно подросток , есть диссонанс.
Программы не нравятся, кроме Девочки на шаре , но там очень велика была роль внешнего сходства с героиней картины, есть балетные навыки , но в постановках они не используются.
Что там будет с уси тоже непонятно, мышцы и так перекачаны, а поднять новый вес в квад ещё сложнее.
Плюсов много, очень, кто же спорит. Пусть у неё все сложится, но экзальтации многовато вокруг.

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2022 08:45:19)

+18

1703

https://vk.com/wall-205397352_10463
Так держать!

+2

1704

Это еще почему? В Италии не было фигуристок, кроме Каролины? Или Каро была действительно для Италии "уникальная и недостижимая"? Если Ками как Каро, то никакая дисквалификация не помеха,  а если мешают конкурентки, то как можно говорить о недостижимости и уникальности?
Если онажеребенок, то зачем выходит соревноваться со взрослыми злыми тетями, а если не ребенок, а такой же спортсмен, то и спрос как с такого же спортсмена.
А то смотрим как нам удобно в той или иной ситуации, меняя направления на противоположное, как выгоднее.
Камила - талантливая девочка, с очень большими плюсами, но пиар этой девочки, раздутый еще до выхода во взрослые, с навешиванием заранее всех медалей, сыграл очень злую шутку. Ну, и, собственно, прокол с запрещенным препаратом.

+21

1705

Вот да, уникальная и недостижимая- ок, значит и конкуренток  можно не бояться.

+1

1706

#p3148718,Nyura написал(а):

В этом возрасте нельзя даже путешествовать заграницу без наличия согласия родителей, и взрослым дядям и тятям не следует об этом забывать

Тогда нечего ездить на Олимпиаду и соревноваться со взрослыми. Ребёнок? Участвуй в детских соревнованиях на радость маме. Взрослая? Принимай правила взрослой игры. Двойные стандарты такие двойные.

Какая-то перевёрнутая логика)) Вообще-то взрослые дяди и тёти разрешили детям учавствовать во взрослых соревнованиях, при этом пообещав в виде определённых законов их защиту. Вон, в некоторых видах спорта есть  и двенадцати и тринадцатилетние Олимпийские чемпионы.
Нет уж, если позвали детей на свои взрослые игры, то будьте любезны защищать их по своим же законам, а если не можете, професионализма не хватает или жадность, то не пускайте, и в свои взрослые игры играйте сами.

+6

1707

#p3148831,Анна П написал(а):

Какая-то перевёрнутая логика)) Вообще-то взрослые дяди и тёти разрешили детям учавствовать во взрослых соревнованиях, при этом пообещав в виде определённых законов их защиту. Вон, в некоторых видах спорта есть  и двенадцати и тринадцатилетние Олимпийские чемпионы.
Нет уж, если позвали детей на свои взрослые игры, то будьте любезны защищать их по своим же законам, а если не можете, професионализма не хватает или жадность, то не пускайте, и в свои взрослые игры играйте сами.

Так все, лавочку прикрыли. Детей отправили в песочницу, где им и место, пока за свои поступки отвечать не могут.

+14

1708

#p3148840,Nyura написал(а):

Так все, лавочку прикрыли. Детей отправили в песочницу, где им и место, пока за свои поступки отвечать не могут.

Вот с этим полностью согласна, только не согласна, что не во всех видах спорта это сделали.

+1

1709

Вообще-то взрослые дяди и тёти разрешили детям учавствовать во взрослых соревнованиях

Можно подумать, что их на соревнования арканом тащили.

+5

1710

#p3148845,Natalia написал(а):

Вообще-то взрослые дяди и тёти разрешили детям учавствовать во взрослых соревнованиях

Можно подумать, что их на соревнования арканом тащили.

Не тащили, но дали возможность. Законы даже придумали, типо защитим вас, ежели что. При этом бабло неплохое пилили, детки то прыгучие рейтинги повышали и зрителей привлекали.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #9