Я вообще подумала сейчас, возможно, мы здесь постоянно общаемся с кем-то из тренеров или фигуристов и даже не подозреваем об этом))
Представляю как они в этом случае угорают или делают фейспалм.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 3
Я вообще подумала сейчас, возможно, мы здесь постоянно общаемся с кем-то из тренеров или фигуристов и даже не подозреваем об этом))
Представляю как они в этом случае угорают или делают фейспалм.
#p131897,cris85 написал(а):Я вообще подумала сейчас, возможно, мы здесь постоянно общаемся с кем-то из тренеров или фигуристов и даже не подозреваем об этом))
Вряд ли у них есть столько свободного времени на это.
Может, здесь сидит кто-то из уже завершивших карьеру, но не палится))
Большинство из завершивших карьеру тоже люди довольно занятые, кто-то в шоу, кто-то тренером работает
#p131982,cris85 написал(а):Может, здесь сидит кто-то из уже завершивших карьеру, но не палится))
Большинство из завершивших карьеру тоже люди довольно занятые, кто-то в шоу, кто-то тренером работает
Ну ведь и мы все, думаю, не бездельники, но все же частенько заходим сюда.
#p131985,алла николаевна написал(а):#p131982,cris85 написал(а):Может, здесь сидит кто-то из уже завершивших карьеру, но не палится))
Ну ведь и мы все, думаю, не бездельники, но все же частенько заходим сюда.
Собственно, всё зависит от того, что они хотят и что форум может им предоставить. Источник информации - безусловно, площадку для самовыражения - вполне, удовлетворение собственного честолюбия - вряд ли.
#p131908,Sapphire написал(а):#p131897,cris85 написал(а):Я вообще подумала сейчас, возможно, мы здесь постоянно общаемся с кем-то из тренеров или фигуристов и даже не подозреваем об этом))
Вряд ли у них есть столько свободного времени на это.
Парочка есть, ога, как минимум))
И, насколько знаю, есть случаи временных приступов мазохизма от действующих))
Тут должны сидеть иностранные фигуристы, будут довольны. Отечественным нельзя, только юниорам в самом начале, при первых успехах.
только юниорам в самом начале, при первых успехах
Юниорам это особенно вредно, читать что про них пишут
Тут должны сидеть иностранные фигуристы, будут довольны.
Ещё бы, язык выучат.
При первых успехах определяют в надежды и хвалят.
#p137055,Валерия Валерия написал(а):только юниорам в самом начале, при первых успехах
По крайней мере родителей или родственников можно заметить)
Тут должны сидеть иностранные фигуристы, будут довольны.
Только не Осмонд)))
Уважаемые модераторы, в теме Участие в ОИ что- неприличное творится никакого отношения к спорту не имеющее
#p137068,алла николаевна написал(а):#p137055,Валерия Валерия написал(а):только юниорам в самом начале, при первых успехах
По крайней мере родителей или родственников можно заметить)
Пусть читают.
Вон раскритиковали вдрызг Полищук/Вахнова после летник прокатов. И кто-то от Ляпиной почитал и часть исправили.
У Свинина Жук точно читают, поскольку потом во вью дают ответы.
Писать с двух ников это вообще как ? Если первый забанен ?
не сочтите за детсад, но почему бы победителям конкурсов прогнозов (под их ником) не давать какую-нибудь медаль, или отличительный знак - чтобы знать, что крутой спец, победитель конкурса прогнозов пишет ))
можно первым трем или пяти...
ну типа как сейчас написано - "Аксакал", "Знаток" - а тут значок рисовать какой-нибудь, или картинку
не сочтите за детсад, но почему бы победителям конкурсов прогнозов (под их ником) не давать какую-нибудь медаль, или отличительный знак - чтобы знать, что крутой спец, победитель конкурса прогнозов пишет ))
можно первым трем или пяти...ну типа как сейчас написано - "Аксакал", "Знаток" - а тут значок рисовать какой-нибудь, или картинку
Присвоить звание "Почетный оракул ФСО"
dustylace
Sniffy
Попробовал я добавить Награды, но как-то не получилось...
dustylace
Sniffy
Попробовал я добавить Награды, но как-то не получилось...
Пользователь сам может добавить звание в подпись, а организаторы прогнозов могут следить, чтобы не добавляли лишнего.
#p148452,andrei2006 написал(а):dustylace
Sniffy
Попробовал я добавить Награды, но как-то не получилось...Пользователь сам может добавить звание в подпись, а организаторы прогнозов могут следить, чтобы не добавляли лишнего.
Можно по итогам модераторского совета сделать объявление, кто и какое именно звание имеет право добавить к себе в подпись. Таким образом поощрить особо отличившихся форумчан. Так сказать, новогодние премии по итогам года А уж сами пользователи смогут решать, добавлять или нет.
#p148472,Natalia написал(а):#p148452,andrei2006 написал(а):dustylace
Sniffy
Попробовал я добавить Награды, но как-то не получилось...Пользователь сам может добавить звание в подпись, а организаторы прогнозов могут следить, чтобы не добавляли лишнего.
Можно по итогам модераторского совета сделать объявление, кто и какое именно звание имеет право добавить к себе в подпись. Таким образом поощрить особо отличившихся форумчан. Так сказать, новогодние премии по итогам года А уж сами пользователи смогут решать, добавлять или нет.
Думаю, Вы сами можете определиться:).
Предлагаю отрезать обсуждение формы российской сборной от общей темы ОИ-2018.
В теме про допуск на ОИ ряд пользователей уже не первую страницу обсуждают политику, например, сравнивая современную Россию с нацистской Германией. Это можно теперь, да? Просто молчаливые жалобы не работают, поэтому кажется, что можно... Тогда неплохо было бы удалить этот пункт из правил, чтобы можно было пользователям ответить в рамках правил.
Отредактировано Oreada (01.12.2017 11:12:31)
В теме про допуск на ОИ ряд пользователей уже не первую страницу обсуждают политику, например, сравнивая современную Россию с нацистской Германией.
Прямые сравнения удалены, в других сообщениях сравнивали не с самой Германией, а проведением ОИ в Германии.
Просто молчаливые жалобы не работают, поэтому кажется, что можно...
Модераторы просто не могут мгновенно реагировать.
Тогда неплохо было бы удалить этот пункт из правил, чтобы можно было пользователям ответить в рамках правил.
Ни в коем случае, когда обсуждают исламистов, военные действия, применение ядерного оружия, политическую пропаганду, террористов, пятые колонны, национальные идеи, политические течения и системы, и т.п и т.д. (а всё это уже говорили в теме участия в ОИ), дискуссии быстро подходят к грани нарушения законодательства РФ, что может привести к претензиям к форумчанам или закрытию форума.
Переходы на личности в той теме тоже хватает.
Переходы, Вы имели ввиду? Они либо удалены, либо подредактированы по п. 4.3. В адрес посторонних людей (не форумчан) "тупые люди" допустимо, п. 4.2 требует явно бранных, похабных выражений.
Отредактировано Enge (02.12.2017 08:12:08)
Модераторы просто не могут мгновенно реагировать.
В любом случае, позиция ясна. Человек рассуждает про политическую пропаганду в России - его сообщения до сих пор висят, хотя в правилах вверху темы написано, что это недопустимо. Сообщения же оппонентов все в красных пометках. Сообщения оппонентов были после и все это было два-три дня назад.
#p149739,andrei2006 написал(а):Модераторы просто не могут мгновенно реагировать.
В любом случае, позиция ясна. Человек рассуждает про политическую пропаганду в России - его сообщения до сих пор висят, хотя в правилах вверху темы написано, что это недопустимо. Сообщения же оппонентов все в красных пометках. Сообщения оппонентов были после и все это было два-три дня назад.
В каком именно сообщении? Там так много всего...
Как я и говорила, сообщения стираются мгновенно. Сообщения Леры все на месте.
Из этого я делаю вывод, что администрация согласна с позицией Леры и ее слава богу, немногочисленных сторонников.
Человек РАБОТАЕТ в этой теме, неужели этого не видно???
Где именно? Там так много всего...
Нет времени искать, но где обсуждалось, что Соукалова умнее всего форума, потому что у нее доступ ко всей информации (безусловно правдивой западной информации), а у нас тут только первый канал.
Отредактировано Oreada (01.12.2017 12:41:23)
Как я и говорила, сообщения стираются мгновенно.
Удалил, чтоб не выписывать Вам бан за повторное нарушение п. 4.12.
Из этого я делаю вывод, что администрация согласна с позицией Леры и ее слава богу, немногочисленных сторонников.
Нет. Какие именно сообщения Леры нарушают п. 4.13?
ОК ещё раз перечитал сообщения пользователя Lera, подредактировал или удалил 6 сообщений, выдал предупреждение по п .4.3 (за выражение "подумайте головой").
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 3