#p149808,Евгений написал(а):#p149767,andrei2006 написал(а):#p149763,Lindsey написал(а):Как я и говорила, сообщения стираются мгновенно.
Удалил, чтоб не выписывать Вам бан за повторное нарушение п. 4.12.
#p149763,Lindsey написал(а):Из этого я делаю вывод, что администрация согласна с позицией Леры и ее слава богу, немногочисленных сторонников.
Нет. Какие именно сообщения Леры нарушают п. 4.13?
ОК ещё раз перечитал сообщения пользователя Lera, подредактировал или удалил 6 сообщений, выдал предупреждение по п .4.3 (за выражение "подумайте головой").
Очень обидно,что вы допускаете разгул откровенной русофобии на российском ресурсе.
В каком именно сообщении Вы видите "разгул откровенной русофобии" (после редактирования или удаления шести сообщений) ?
А вот в этом, и не только русофобия, но откровенный оговор судебной системы страны и провокация.
#p149823,Lera написал(а):Вы это сейчас про какую страну пишите?
Уже отредактировано.
Так же был отредактирован мой ответ.
#p149836,Белая Сова написал(а):#p149832,Lera написал(а):Я всегда пишу "на мой взгляд, как мне кажется, насколько я пониааю".
Это не правда! Что подтверждает ваш пост
#p149823,Lera написал(а):Вы это сейчас про какую страну пишите?
Пост уже был отредактирован модератором.
Я думаю, что все запомнили, что там было написано.
Поскольку модератор только отредактировал пост, не применяя штрафов, я поняла, что пост не нарушал правил форума, и подобное писать на форуме разрешено. Я правильно понимаю? Но ведь это даже страшнее, чем писать о войне или политике.
Тем временем, в той же теме, на той же странице, тем же пользователем, написан пост #960, мотивы те же.
Я снова нажала кнопку. Не удивлюсь, если нарвусь. Но мне всё-таки интересно, неужели и на этот раз будет только редактирование.