#p149975,andrei2006 написал(а):#p149963,gagaga написал(а):Ну если унас спортивные чиновники являются представителями власти, то обсуждая их действия или бездействия мы так или иначе говорим о политике, разве нет? Правилами ведь данное "исключение" не оговаривается
Не раз повторял, что именно оговаривается 4.13. Обсуждать политику, религию, другие темы, способные порождать острые дискуссии на тематику, далекую от фигурного катания и спорта. Иначе говоря политику в области спорта и ФК обсуждать можно. Но только политику в области спорта и ФК. Обсуждение ненависти к Европе, полушутки о педофилии, о выборах Трампа и Брексит в Великобритании, и масса другого, что наговорили почти все кто там писал, это всё касается спорта и ФК, неужели?
Андрей, я не модератор, но мне кажется что провоцируется вот это вот всё преимущественно одним пользователем (что в моем понимании и есть троллинг). Вот эти провокации, закосы под дурочку, крокодиловы слёзы по "нашим спортсменам", притворные вздохи по сложившейся ситуации (с плохо скрываемым злорадством), гневное "наши власти", глупый российский народ, оболваненный первым каналом, всё понимающие ежи © - всё это заточено на провоцирование ответных реакций. И если я сделала вывод для себя : не читать и не отвечать, то кто-то возмутится и ввяжется в склоку, ибо минусов нет, а мимо невозможно пройти. На то и расчёт. И обстановка в теме поэтому такая.