Хотелось бы узнать, почему мое сообщение, как минимум, дважды корректировалось молча без комментариев модераторов, причём практически моментально после его отправки?
Исходный текст:
#p155114,C@вa написал(а):Тоri, спасибо:
Участие России в ОИ-2018 ч.6
Эмили, спасибо:
Только сейчас дочитала тему, но, к сожалению, предыдущая часть закрыта, и я не могу поставить +, выразив своё согласие со сказанным вами.
———
Линия, по которой идёт разделение общества: коллективное vs индивидуальное — это не «дурость убогих ископаемых наивностей», а диалектика общественного развития, и она не исчезнет, как бы того не хотелось живущим по принципу: «Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех». Потеряв страну (СССР), мы утратили главное — возможность жить без войны. Если кто-то думает, что он сейчас хорошо устроился и дальше будет только лучше — он жестоко ошибается. Нынешняя ситуация с ОИ — лишь небольшой эпизод войны против России, народ которой должен каяться и платить, платить, платить…
И это не первый случай.
Предыдущее моё сообщение в той же теме вообще было удалено и тоже молча и моментально, хотя там уж точно не было ничего криминального, кроме удивления, что оказывается на форуме за виртуальными никами можно увидеть «своими глазами»© «взрослых адекватных женщин»© и сделать далеко идущие выводы о реальной жизни в целом.
Практически не пишу на форуме (это всего третья попытка оставить сообщение в теме об участии России в ОИ), но нельзя не заметить тенденциозный подход к модерации, когда либеральная история (мифы) о Сталинских репрессиях остаются в теме, а мои слова, что «народ должен каяться и платить», из темы удаляются… И какое правило форума нарушают удалённые и восстановленные мной слова: «Потеряв страну (СССР), мы утратили главное — возможность жить без войны»?
Отредактировано C@вa (06.12.2017 13:53:26)