#p158348,Solweig написал(а):Вам привели 100 аргументов что он сказал не так. Вам привели сто аргументов, что он еще молод и неопытен, но вы не остановились, разжигали флейм всеми силами, вместо того чтобы успокоиться. Таким образом, Вы просто воспользовались этой ситуацией, чтобы лишний раз кинуть камень в огород тренера, которую почему-то выбрали объектом своей травли. Если бы это кто-то сказал из стана опекаемого вами тренера, вы бы с пеной у рта доказывали, что журналисты все переврали и т.д. Или вообще замолчали бы эту тему. После этого Вы еще считаете себя патриоткой, используя символы и флаг для сведения счетов?
Молодой и неопытный просто цырк. Ему 13 лет? Нет. За языком нужно следить, он даёт интервью. Какие мне аргументы привели, я видело что написано в статье, а там написано, что под каким флагом выступать ему не важно. И при чём здесь тренер, мы сейчас Коляду обсуждаем а не тренера. Не сводите всё к тренеру. Скажи такое кто-то другой реакция была бы такая же. Для меня флаг свой страны, это флаг страны где я живу, флаг который я уважаю. Да я патриотка, а вы похоже нет, раз такие слова ещё и защищаете. И да скажи такое Женя реакция была такая же. И да не смейте за меня говорить что там я бы с пеной у рта доказывала, скажи это кто-то другой. Пока только вы с пеной у рта доказывайте ,что маленький Коляда которому 20+ и его нужно простить и понять.
Самое смешное, что Коляда, похоже, этого не говорил. Статьи у нас интересные выходят, это да.
Посмотрела прессконференцию - там совсем не то. Про микстзону пишут тоже не то. Так где же Михаил про флаги говорил-то? Дайте, пожалуйста, конкретную ссылку (на видео желательно).
Отредактировано Rain (07.12.2017 21:37:15)