А я боюсь, что рядом с моим ребенком окажется человек, готовый за деньги отказаться от принадлежности к своей стране.
Привожу пример цитаты из обсуждения, которая квалифицирована нарушением пп 4.13 и была, соответственно, удалена.
4.13. Обсуждать политику, религию, другие темы, способные порождать острые дискуссии на тематику, далекую от фигурного катания и спорта.
Ситуация на сегодняшний день такова, что спортсмены едут и участвуют, поэтому обсуждения этого решения становится провокативным. Спасибо за понимание.
А вот такая цитата с "жирным пальцем" уместна по-вашему на этом форуме? Она не удалена
"А мне нравится, что спортсмены полным (или почти полным?) составом показали "патриотической общественности" жирный средний палец и поедут на ОИ Я почти уверена, что и трансляции будут закуплены, по крайней мере в тех видах, где у нас могут быть медали. Жаль, что людей которые божились не смотреть "весь этот позор" не принудишь сдержать обещание. К ОИ они еще и тапки переобуют и часть из них окажется самыми ярыми болельщиками "за наших" )) Мне их даже жалко сейчас - такой патриотический угар людям и власти, и спортсмены, и СМИ обломали ))" Конечно, это более достойно, чем приведенный вами пример
Отредактировано lerusha (13.12.2017 14:14:57)