Сообщение от Leonid 40 в теме Новости - обсуждение, часть 4:
По поводу этой безобразной дискуссии. Напомню что п.4.3 Правил форума запрещает "Переходить на личности, а именно - обсуждать других пользователей в неприятном для этих пользователей ключе" переходить на личности это ещё и означает: обсуждать работу, занятия, род деятельности, увлечения и т.п. (всё это относится именно к личности) наших форумчан, в неприятном для них смысле недопустимо. Критика допустима, но касаемо работы, занятий, деятельности, увлечений НАШИХ форумчан, она должна быть как можно мягче и обязательно конструктивна (т.е. во благо), обоснована, компетентна, и по возможности опираться на авторитетные источники.
andrei2006, как можно терпеть всю ту гадость, которую он обо мне пишет. И вы почитайте все, что он обо мне написал за прошедший год. Почему он должен вываливать всю эту ложь, без знания истинной информации, без понятия о тренировочном процессе. Я долго терпел и не отвечал на его выпады, но он же наглеет. Я мог бы раздолбить все его многостраничные опусы, но зачем мне все это надо.