FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10

Камила Валиева. Часть #10

Сообщений 271 страница 300 из 1984

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель чемпионата России по прыжкам 2022
Победитель ГПР Золотой конек Москвы 2022 и Идель 2022
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021 и 2023

https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2022-2023:
КП - Interstellar (Cornfield Chase by Dorian Marko, Tick-Tock by Hans Zimmer)
ПП - Low Mist (Day 5) by Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi & Redi Hasa; Truman Sleeps by Philip Glass; Obscura by Christian Reindl, Power-Haus

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Отредактировано Julia95 (13.01.2023 22:50:36)

+7

271

#p3181740,banami написал(а):
#p3181732,Анна П написал(а):
#p3181725,November написал(а):

Вы там кем, врачом, уборщицей или самой Тутберидзе работаете?

Вот меня тоже всегда удивляет такая уверенность))) Такое ощущение, что люди непосредственно рядом стояли и "свечку держали"))

Ну так данный пользователь тоже почти  уверен, что Валиева затарилась запрещенкой в аптеке без рецепта. Наверное, тоже там, в аптеке, работает?

А где это вы прочитали, что я уверена, что Камила сама купила? То, что я пишу, что рецептурный препарат еще не означает, что его нельзя купить без рецепта, вовсе не значит, что я считаю, что Камила сама его купила.

+3

272

#p3181745,November написал(а):
#p3181732,Анна П написал(а):

Вот меня тоже всегда удивляет такая уверенность))) Такое ощущение, что люди непосредственно рядом стояли и "свечку держали"))

Ну так данный пользователь тоже почти  уверен, что Валиева затарилась запрещенкой в аптеке без рецепта. Наверное, тоже там, в аптеке, работает?

А где это вы прочитали, что я уверена, что Камила сама купила? То, что я пишу, что рецептурный препарат еще не означает, что его нельзя купить без рецепта, вовсе не значит, что я считаю, что Камила сама его купила.

:)

0

273

Анна П
Нет, не только до этого. Просто я не понимаю, при чем здесь вообще исследования США. Какая разница, кто что исследовал, эффективен или нет, препарат входит в список запрещённых субстанций? Входит. Значит, использовать его нельзя, точка. В списке ещё и *некоторые вещества* есть, которые легализованы в некоторых странах, будем теперь говорить, что кто-то в ВАДА специально ущемляет права нидерландских спортсменов или что?

+7

274

#p3181747,banami написал(а):
#p3181745,November написал(а):

:)

:rolleyes:

0

275

#p3181690,November написал(а):

Хотя, в то, что Камила сама купила, конечно не верится.

Это называется альтернативное чтение  :)

+9

276

#p3181744,Hijo de la luna написал(а):
#p3181601,November написал(а):

Рецепт же должен оставаться в аптеке, для отчета, а у меня ни разу, когда я покупала антибиотик, не забрали рецепт. Можно хоть каждый день ходить и покупать по нему, ну или по всем аптекам проехаться с одним рецептом.

Извините, что продолжаю оффтоп, но есть два класса рецептурных препаратов
По одному рецепт забирают (например, это сильные обезболивающие для онкобольных), по другим - нет (например, антибиотики или антидепрессанты)

Забирают по ад тоже, но зависит от аптек, если коммерческая типа живика или ригла, у них ещё строже отчётность и проверки, даже если не вся дозировка выкуплена, а Муниципальная аптека которая знает своих одних и тех же покупателей на определенные ад могут не забирать

0

277

Если в текущей дискуссии не участвовать, а вот так просто зайти и со стороны почитать, то...рука лицо )) аптеки, рецепты, туризм...кони, люди)).
Лучше всего всем успокоиться и просто ждать решения, недолго осталось, я думаю, КАС рассмотрит достаточно быстро. Все равно информации достоверной нет никакой, одни догадки и домыслы и все уже по 1000-му кругу...

+1

278

#p3181743,vaprol написал(а):

Отныне любые тренеры и врачи могут давать допинг кому угодно и останутся безнаказанными,

Далеко не любые останутся безнаказанными. Мало кого будут так прикрывать) Единицы на самом деле. В ФК только одна.

+2

279

+
#p3181752,infanta написал(а):

Забирают по ад тоже, но зависит от аптек, если коммерческая типа живика или ригла, у них ещё строже отчётность и проверки, даже если не вся дозировка выкуплена, а Муниципальная аптека которая знает своих одних и тех же покупателей на определенные ад могут не забирать

У меня психиатр вообще фото рецепта шлёт клиентам, и те без проблем выкупают (я тоже)
В простой планете здоровья

Отредактировано Hijo de la luna (15.11.2022 12:33:44)

+1

280

#p3181751,Assol написал(а):

Нет, не называется. Обе стороны предполагают и весьма недвусмысленно. Хотя, конечно ...(с) да, November?

0

281

#p3181754,L13 написал(а):

Если в текущей дискуссии не участвовать, а вот так просто зайти и со стороны почитать, то...рука лицо )) аптеки, рецепты, туризм...кони, люди)).
Лучше всего всем успокоиться и просто ждать решения

Абсолютно согласна с вами

0

282

#p3181697,lenivka написал(а):
#p3181669,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3181648,lenivka написал(а):

Строго говоря антибиотики и сейчас продают, от аптеки зависит. Как я понимаю, прямо "строго по  рецепту" у нас только препараты строгой отчетности, или как там они правильно называются, содержащие наркотические вещества, снотворное и тд. И их можно отследить, как я понимаю. Все остальное "рецептурное" исключительно на совести провизора. Тем не менее, мне непонятно, неужели кто-то вправду думает, что подросток сама пошла в аптеку и купила сердечный препарат?  Это не фуросемид, не прости Господи слабительное, которое некоторые начитавшись интернетов пьют для похудения. Это совсем другая история. Вот в это я не поверю никогда в жизни.

Суть в том, что достаточно легко купить сердечный препарат кому угодно и не только ребенку.

Так вопрос не в том, что можно, у нас и наркотики можно купить при желании, вопрос в том - зачем ребенку покупать сердечный препарат. Само по себе как бред звучит.

Так чтобы подставить, вы этот вариант не рассматриваете?

0

283

#p3181743,vaprol написал(а):
#p3181733,Mihailovich написал(а):

Что вы прицепились к уголовке?

Так это вы прицепились, я ни слова об уголовке не писал в принципе, не знаю, откуда вы вообще ее взяли.

Я ни к чему не цеплялся, а перечислял всевозможные санкции. Уголовка есть не во всех странах, но существует закон Родченкова, согласно которому можно сесть на 10 лет.
Еще раз- санкции очень серьезные, поэтому автоматичское обвинение ( без следствия)  кого-угодно считаю преступлением.

0

284

#p3181716,Анна П написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Триметазидин
Это к вопросу о жутко сильнодействующим допинге. Очень интересно по поводу исследований в самих же США.

Вы думаете, что WADA - плохие специалисты, нет, они отличные специалисты, и их идея не ограничивается выступлением спортсмена, который использовал допинг, их благородная идея - защитить самого спортсмена от проблем с побочными эффектами - я думаю, именно поэтому tmz находится в допинговом списке!  Что касается Камилы, вы мыслите слишком поверхностно и руководствуетесь идеей, что Камила виновата ! Нет !!! Я надеюсь, что однажды появится умный человек и обяснит вам многие вещи!

+1

285

#p3181760,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3181669,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Суть в том, что достаточно легко купить сердечный препарат кому угодно и не только ребенку.

Так вопрос не в том, что можно, у нас и наркотики можно купить при желании, вопрос в том - зачем ребенку покупать сердечный препарат. Само по себе как бред звучит.

Нет. По многим причинам.

+1

286

#p3181757,banami написал(а):

Нет, не называется.

:) или  :D
на выбор

0

287

#p3181764,lenivka написал(а):

Нет. По многим причинам.

Я считаю, что ничего нельзя исключать. Может быть виноват штаб, может быть подстава. Поэтому нужно расследование независимое и объективное. Русада его не провела, видимо. Либо кого-то покрывает, либо настолько некомпетентны.

+6

288

#p3181757,banami написал(а):
#p3181751,Assol написал(а):

Нет, не называется. Обе стороны предполагают и весьма недвусмысленно. Хотя, конечно ...(с) да, November?

Вам, конечно же, виднее.  :crazyfun:

+1

289

#p3181739,lenivka написал(а):

Гораздо легче поверю, что никто там никому ничего не объясняет, дают "витаминки", да и все.

Из некоторых эфиров в перископах времен мельдониевых скандалов я точно понял, что девочки лет до 15 на эту тему не знают практически ничего. Одна вообще думала (когда уже вовсю шли разбирательства по поводу Бобровой, на минуточку), что мельдоний и милдронат не одно и то же, а милдронат мочегонное. Кто-то хоть какой-то ликбез у них вообще проводил? Может, правда, при выходе на серьезный международный и/или взрослый уровень осведомленность у них повышают, но во всех ли школах, во всех ли группах, у тех, кто стремится сам что-то понять или у всех... не знаю.

+5

290

#p3181766,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3181764,lenivka написал(а):

Нет. По многим причинам.

Я считаю, что ничего нельзя исключать. Может быть виноват штаб, может быть подстава. Поэтому нужно расследование независимое и объективно. Русада его не провела, видимо. Либо кого-то покрывает, либо настолько некомпетентны.

С выделенным согласна от первой до последней буквы.

+5

291

А суд в какие сроки должен принять решение? У них есть по регламенту максимальный срок?

0

292

#p3181748,Wanderlust написал(а):

Анна П
Нет, не только до этого. Просто я не понимаю, при чем здесь вообще исследования США. Какая разница, кто что исследовал, эффективен или нет, препарат входит в список запрещённых субстанций? Входит. Значит, использовать его нельзя, точка. В списке ещё и *некоторые вещества* есть, которые легализованы в некоторых странах, будем теперь говорить, что кто-то в ВАДА специально ущемляет права нидерландских спортсменов или что?

Вы видимо не читали всю ветку. Я не к тому, что нужно забить на ВАДА и не признавать их как спецов и продолжать принимать запрещенку( хотя у меня вызывает вопросы, каким образом те или иные вещества попадают в ранг запрещённых) , а к тому, что данный препарат является каким то сильнодействующим допингом. Те же американские исследования показали, что это не более чем плацебо. Конечно запрещёнку принимать нельзя, я разве с этим спорю? Но сам подход к признанию того или иного препарата запрещённым вызывает у думающих людей вопросы.

0

293

#p3181770,vaprol написал(а):

Из некоторых эфиров в перископах времен мельдониевых скандалов я точно понял, что девочки лет до 15 на эту тему не знают практически ничего. Одна вообще думала (когда уже вовсю шли разбирательства по поводу Бобровой, на минуточку), что мельдоний и милдронат не одно и то же, а милдронат мочегонное. Кто-то хоть какой-то ликбез у них вообще проводил? Может, правда, при выходе на серьезный международный и/или взрослый уровень осведомленность у них повышают, но во всех ли школах, во всех ли группах, у тех, кто стремится сам что-то понять или у всех... не знаю.

Про мельдоний и милдронат не знала Шарапова, которой на момент нарушения было намного больше 15 и вопросами допинга в ее команде занимались ее американский агент и отец (квалификацию обоих САS счел удовлетворительной), которые тоже ничего не знали. В результате Шарапову отстранили на 2 года/ сократили до 15 мес. за плохое руководство теми, кого она выбрала отвественными для отслеживания информации ВАДА

+1

294

#p3181782,Анна П написал(а):

а к тому, что данный препарат является каким то сильнодействующим допингом

Так я вам на это сразу же и ответила

#p3181734,Wanderlust написал(а):

А что ж вы это упустили?

Европейское общество кардиологов ESC и американские специалисты по клиническим испытаниям лекарств считают, что триметазидин не имеет самостоятельной эффективности и может рассматриваться только как вспомогательное средство в сочетании с настоящими кардиологическими лекарствами

Про гипоксен и карнитин уже забыли?

Если исследования признают, что в сочетании с другими препаратами имеется эффект, то что не так-то?

#p3181782,Анна П написал(а):

Конечно запрещёнку принимать нельзя, я разве с этим спорю? Но сам подход к признанию того или иного препарата запрещённым вызывает у думающих людей вопросы.

А что это меняет? Я не знаю, зачем постоянно приносят все эти "ни на что не влияет", в данном случае это вообще не имеет никакого значения, это только демагогия и попытка уйти от неудобной темы.

+10

295

#p3181763,Fanofkamilavalieva написал(а):
#p3181716,Анна П написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Триметазидин
Это к вопросу о жутко сильнодействующим допинге. Очень интересно по поводу исследований в самих же США.

Вы думаете, что WADA - плохие специалисты, нет, они отличные специалисты, и их идея не ограничивается выступлением спортсмена, который использовал допинг, их благородная идея - защитить самого спортсмена от проблем с побочными эффектами - я думаю, именно поэтому tmz находится в допинговом списке!  Что касается Камилы, вы мыслите слишком поверхностно и руководствуетесь идеей, что Камила виновата ! Нет !!! Я надеюсь, что однажды появится умный человек и обяснит вам многие вещи!

Боже, а пафоса то сколько))) Это вообще нормально?))
Где вы видели, что я считаю, что Камила виновата?
Вы видимо очень умный человек, объсните мне недалекой всю истину жизни)))
Или это была ирония?

+1

296

vaprol
Был ещё случай, когда кто-то думал, что торасемид пить можно, это ж не фуросемид. Вроде даже в фигурке

+1

297

#p3181786,Wanderlust написал(а):

это только демагогия и попытка уйти от неудобной темы.

Ну для вас это демагогия, а я хочу, чтобы всё было предельно прозрачно, а не обслуживание интересов западной фарм индустрии.

+3

298

#p3181792,Анна П написал(а):

Ну для вас это демагогия, а я хочу, чтобы всё было предельно прозрачно, а не обслуживание интересов западной фарм индустрии.

Так это западная фарминдустрия заставляла пить триметазидин? Мы нашли наконец-то истинного виновника?
А если это был немецкий, польский или французский препарат?
https://www.vidal.ru/drugs/trimetazidine__13693/analogs

+16

299

Те, кто не хочет "обслуживать интересы" могут кататься и крутить свои прыжки на катке за домом. А раз уж впряглись в большой спорт, и хотят выступать на серьезных стартах, в том числе и ГС, придется играть по установленным правилам. А уж насколько эти правила логичны -  можно обсудить на кухне, все равно это никому не интересно.

Отредактировано lenivka (15.11.2022 11:37:38)

+19

300

#p3181796,Wanderlust написал(а):

Так это западная фарминдустрия заставляла пить триметазидин? Мы нашли наконец-то истинного виновника?
А если это был немецкий, польский или французский препарат?
https://www.vidal.ru/drugs/trimetazidine__13693/analogs

Зачем передёргивать, вы же сами прекрасно поняли, о чем я пишу.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #10